Да, наверно ты прав. И вряд ли Железный Коготь примет помощь.
Перышко лишь утвердительно кивнул. Да, сладкий рассказ Змея, оказал на котика именно то влияние, которое и рассчитывал получить Змей.
"Когда-нибудь, я превзойду своего отца! И тогда,...."
И тут котик задумался. А что тогда? Он ведь никогда не сможет убить родного отца. Это просто не в его правилах.
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 501 страница 520 из 709
Поделиться50121-11-2010 16:10:14
Поделиться50221-11-2010 16:15:08
Пестролистая смирилась с мыслью , что никогда не будет как раньше и проглотив вставший ком в горле , пёстрая кошка перевела взгляд на Ягодника :-Но когда вырастаем начинаем делать глупые ошибки,-закончила речь воительница и на пару секунд зажмурила глаза чтоб не дать слёзам разлуки снова вылиться наружу. Сердце Пёстри обливалось страшной болью разлуки , но она как могла сдерживала всё это. -Прошлое не возможно вернуть!-подумала Пестролистая и маленькая слезинка протекла по щеке кошки. -Извини. Я просто вспомнила одну часть прошлого-извинилась воительница и стёрла слезинку пушистым хвостом.
Поделиться50321-11-2010 16:22:31
-Извини. Я просто вспомнила одну часть прошлого
Ягодник с сочувствием посмотрел на воительницу. Он ее прекрасно понимал, ведь сам тоже совершал страшные ошибки.
"Из-за меня погибли Лиса и котята!"
Кот сжался при этой мысли и лишь сильнее прижался к Пестролистой.
Это нормально! Прошло иногда бывает больно вспоминать!
Он посмотрел в глаза кошке, но ничего не сказал.
Поделиться50421-11-2010 16:25:02
Герда с озлобленностью плюнула вслед Шаут. Тупица. Одиночка не скупилась на выраженьица, когда была в ярости. Она заметила Рыжака и поспешила приблизиться к этому рыжему коту. Гер встала на расстоянии, чтобы не подслушивать. Она лизнула раненое плечо и с омерзением фыркнула. Ходят тут всякие. Достало, что все треплют.С каждой секундой Гер злилась всё больше.
Поделиться50521-11-2010 16:33:26
Пестролистая с горяча уткнулась носов в шерсть Ягодника и зажмурила глаза. -Успокойся!- успокаивала сама себя пёстрая кошка. Боль в сердце начала потихонечку отступать , но она не скоро ещё уйдёт. Встретившись с Розочкой пустота в сердце снова открылась. Пёстри поняла , что всё это время не дышала и опомнившись , она вдохнула запах шерсти соплеменника.
Поделиться50621-11-2010 16:59:35
Закат отошел от войном и подбежал к Серебрике, прижавшись к её теплому боку. Из его глотки послышалось мурлыканье
-Я скучал... Казалось мы совсем недавно видились, а я уже соскучился по тебе словно не видел тебя вечность, - сладко зашептал Закат
Наконец-то я тебя нашла!
Воин речного племени увидел Вечерку, которая тоже подскочила к его подруге. Закат приветливо махнул хвостом:
-Привет Вечерка. А Совушка около Чернеги? - на какой-то миг глаза Заката грустно блеснули. Мы с ней почти незнакомы... А Вечерку я очень хорошо знаю, потому что она постоянно находится окло Серебрики. Проявляет интерес к будущей учебе... А Совушка похоже не хочет узнать что-то новое... Ну или ей не хочется, чтобы я был ей наставником
Поделиться50721-11-2010 17:05:07
- Кфыло, малыф, бефи сюфа! - громко мяукнула Невесомая - Ты ефё не до конфа попфафился!
Крыло не дождался ответа Рыси, поэтому мяукнул проводнице:
-До встречи! Меня мама зовет
Крыло отдалился от кошки и направился к Невесомой. Прижавшись к лапе своей матери Крыло замурлыкал
-Я уже почти здоров... - улыбнулся котенок и посмотрел в красивые лиловые глаза кошки
Поделиться50821-11-2010 17:10:31
Увидев радостную Вечерку, подбежавшую к ней, Серебрика добродушно заурчала и лизнула малышку в пушистое тёмное ушко.
- Спасибо, что не забываешь, - шутливо промяукала она. - У тебя ведь теперь семья в полном составе.
Воительница передней лапкой осторожно опрокинула котёнку на спинку и чуть прижала сверху.
- Попалась, мышка, - мяукнула она.
Затем кошка распушилась и притворно зашипела, показав зубки.
- Защищайся! - фыркнула Серебри.
Вдруг рядом оказался Закат. Белоснежка на миг расслабилась.
- Что же будет, когда у нас будут котята и я буду всё время проводить в детской? - заурчала она.
Поделиться50921-11-2010 17:12:20
Тут Рыжак обвил свой хвост с хвостом Туманной. Кошечка слегка задрожала от непонятного чуства. Её переполнило тепло. Кошка чувствовала, что сейчас вспыхнет пламенем и станет ярко-красного цвета от смушения.
-Я искренне надеюсь, что Рицка не потеряет её, как я потерял Элизу...
туманная удивленно пошевелила ушами. Какая Элиза? - Туманная повернула свою голову на рыжего кота и выжидающе посмотрела в его глаза. Спросить она не могла, лишь подавала знаки
Поделиться51021-11-2010 17:18:08
Закат смотрел, как Серебрика возится с Вечеркой. В глазах молодого война было лишь спокойствие.
- Что же будет, когда у нас будут котята и я буду всё время проводить в детской? - заурчала она.
-Я думаю, что наши котята уж точно не запрут тебя в темной палатке и дадут раслабится, - улыбнулся Закат, переплетая свой хвост с хвостом любимой.
Закат на миг представил картину: Серебрика, в окружении нескольких котят лежала на полянке, а Закат счастливый, приносил ей свежеловленных рыб. Маленькие СереребрикоЗакаты прибегали ему на встречу, встречая веселым писком
Закат улыбнулся от этой мысли.
Поделиться51121-11-2010 17:19:54
Черешня пошла медленнее и поравнялась со Змеем.
- Сначала отправимся на территорию племени Ветра? - спросила кошка. Если да, то она была права. А если нет? То Чери ошиблась. Кошка ждала ответа и думала чему будет обучать Пёрышко. Боевые приёмы никак не шли в голову. Обычно Черешня дерётся не думая, но иногда когда слишком много котов, она придумывает как обойти всех. Хотя такое бывает редко. Из раздумий вывела Химера. Она подошла к ещё одной кошке и похоже предложила вступить в банду.
Поделиться51221-11-2010 17:35:47
От Чернеги и Совушки:
- Мам, не волнуйся! Я с Серебрикой! - крикнула Вечерка. Черни кивнула. Вот Совушка увидела Заката рядом с Серебрикой. Она хотела подойти к нему, но потом подумала, что он занят разговором с Серебрикой. Но мысли захлестывали малышку и было не с кем поговорить, даже сестра ушла к Серебрике...
-Мам, я отойду, - шепнула Совушка. Королева посмотрела вслед дочкам и прижала к себе Огнеглазочку.
-Только ненадолго! - крикнула она. Сови подошла к Закату и села рядом. Она даже не знала с чего начать разговор.
-Закат, а у тебя есть отец? - неожиданно, даже для себя спросила Совушка.
Поделиться51321-11-2010 17:49:23
Меня зовут Змей и рад принять тебя в свою банду!
Шаут немного ядовито улыбнулась
- Мне тоже рада...
После этого Крик с равнодушием стала рассматривать кошку, ктотрая тоже хотела войти в банду
- Мммм... Ну и сколько нас? - спросила после недолгой паузы Крик
Поделиться51421-11-2010 17:58:09
-Твои родители были из племен, - улыбнулся слабо кот. -Интересно, из какого?
Облачник вздохнул.
- Моя настоящая мать была из племени, про отца я ничего не знаю. Моей приёмной мамой была Водица они меня и вырастила. - коротко ответил котик. При упоминании о Водице у него на душе стало одиноко.
-Хорошо, - после раздумий, кот наконец-то кивнул. -Можешь ходить около Грозового племени, только слишком близко не подходи. Мои войны не очень любят одиночек
- Спасибо! - поблагодарил его Облачник. - Не смею больше тебя задерживать, наверное у тебя много дел.Облачник отошёл от почти предводителя и стал осматриваться. Воны помогали королевам с котятами ученики тоже не отставали о старших и всячески пытались помочь хоть чем нибудь. Они все больше восхищался племенами. Вдруг белый кот почувствовал столкновение. Он нечаянно врезался в трёхцветную кошку. - Ой! Прости пожалуйста! Ты не ушиблась? - спросил одиночка. - Меня зовут Облачник. А тебя?
Поделиться51521-11-2010 18:14:26
-Я одна.Веном ушёл по своим делам.
Рыжая невозмутимо хмыкнула, слегка пошевелив ушами.Веном ей определенно не нравился.Он был неправильным, испорченным до самого основания и она была уверена, что тут дело не в плохом воспитании.
-Я чувствую его запах.Возможно он где то здесь....-пробормотала Солнце и встала, идя рядом с остальными.
Однако кроме запаха Венома, кошка не видела никаких признаков его пребывания.
Шла она как всегда, достаточно бстро и изящящно, несмотря а свою теперь уже измененную походку.
Мммм... Ну и сколько нас? -
Подала голос Крик и Солнце посмотрела на белую кошку своими необыкновенными медовыми глазами.
-Пока я насчитала семеро участников банды.Возможно я ошиблась.-сладко улыбаясь, хихикнула Химера, на ходу перепрыгивая через ветку странным образом, попавшую сюда.
"Не хочешь услышать мою историю, Крик?"
Мысленно спрашивала она союзницу, продолжая в мечтах упиваться чужой смертью.
Отредактировано Химера (21-11-2010 18:18:51)
Поделиться51621-11-2010 18:27:43
- Моя настоящая мать была из племени, про отца я ничего не знаю. Моей приёмной мамой была Водица они меня и вырастила
Железный Коготь кивнул. Он даже и не подозревал, что общается со своим родным сыном.
- Спасибо! - поблагодарил его Облачник. - Не смею больше тебя задерживать, наверное у тебя много дел
Глашатай кивнул и потянулся. На меня навалилось столько обязанностей... Синезвёздая точно не вернется. Она вернулась бы раньше, если была бы жива... Когда мы выйдем из лабиринта я сообщу своему племени о том, что я буду их предводителем. И еще мне надо посвятить Пушинку, Тростинку, Быстролапку и Острозуба... Они совсем выросли. Им пора стать войнами... Железный Коготь вернулся обратно в вереницу Грозового племени
-Вперед Грозовое племя! Еще чуть-чуть и мы покинем этот чертов лабиринт! - подбадривал свое племя глашатай
Поделиться51721-11-2010 18:39:51
-Пока я насчитала семеро участников банды.Возможно я ошиблась.- Сказала Химера.
Крик повернулась к кошке.
-Мммм... Понятно...
Тут Крик вспоомнила, чтто было, когда они только познакомились. Шаут подошла к Химере и сказала
- Ммм... Ну так что по пооводу твоей истории? - спросила Крик, глядя в медовые глаза кошки...
Поделиться51821-11-2010 18:43:55
Медлеено ступая по холодной земле, Рыжелапка остановилась и оглянулась. Рядом шли коты Грозового племени. Все о чём то говорили. От этой балтовни у ученицы затрещяло в голове. Она невольно подумала:Давно я стала такой занудой? Не надо быть серьёзной. Я ещё не воитель. Надежда остаётся в сердце. Мы найдём лагерь!
С этими мыслями Рыжи подошла к одной маленькой котёнке:
-Привет! Ты ведь Малиночка?
Поделиться51921-11-2010 18:52:57
Сладкошипа с трудом пробивалась сквозь толпу. Лапы просто гудели! Но кошка прекрасно понимала, что останавливаться нельзя - можно просто потеряться в этих глупых, выдуманных непонятно кем лабиринтах. И тут она увидела Орешницу. Подруга спокойно шла впереди. Кошка ещё немного ускорила шаг и почти побежала. Сладкошипа наконец - то догнала Орешницу и громко крикнула:
- Орешница! Орешница!
Поделиться52021-11-2010 19:01:17
-Да. Может поможет-Чёрная пошла на кончиках лап -Да. Легче. Думаю...привал не скоро...наверное его не будет до Долины...надеюсь...ещё не долго идти....а то если так пойдёт...у меня лапы отвалятся...Ты дружишь с Грачом?-спокойно и медленно говорила Пантера. Со стороны эта сумрачная кошка была похожа на чёрную балерину. Она шла плавно и легко.
Отредактировано Чёрная (22-11-2010 12:21:08)