Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 481 страница 500 из 709

481

Вдруг с той стороны, где только что скрылась Солнцеглазка, подошла другая кошка.
Привет.  Значит банду создаем?.. Тогда я с вами
Змей коварно улыбнулся и кивнул кошке.
Меня зовут Змей и рад принять тебя в свою банду!
Затем он снова повернулся к Грачу.
Грач, я хочу тебе предложить вступить в мою банду! Ты отличный союзник и хороший товарищ, и  я буду рад видеть тебя в своей шайке.

0

482

Думаю о том, что буду делать, когда придем на новые земли. Скорее всего найду место недалеко от твоего племени и буду там жить, что бы хотя бы иногда видеть тебя!
-Вряд ли это возможно. Я не хочу как предательница проскальзывать из лагеря по ночам. Но пока мы не дошли до новых земель, такие жертвы не потребуются.
Кошка поднялась и села рядом со Светом. Просто подняла голову в потолок, якобы пытаясь разглядеть там очертания звёзд..
Каменные своды давили на Тишь. Хотелось свободы.
-Хочу скорее выбраться из лабиринта. -со вздохом прошептала она.

Отредактировано Тишь (20-11-2010 23:29:27)

0

483

Вряд ли это возможно. Я не хочу как предательница проскальзывать из лагеря по ночам. Но пока мы не дошли до новых земель, такие жертвы не потребуются.
Кот лишь махнул хвостом.
Я не прошу тебя прибегать ко мне ночами на встречи. Тебе не придется и-за меня нарушать законы племени.
Он сказал это спокойно и уверенно.
"Я просто хочу жить рядом и знать, что с тобой всё хорошо!"
Хочу скорее выбраться из лабиринта.
Темный слегка прикоснулся к ней своим белоснежным хвостом.
Мы скоро выйдем от сюда. Я уверен.

0

484

Мы скоро выйдем от сюда. Я уверен.
Тишь ощутила на своей шерсти прикосновение хвоста Света. Её глаза на минуту закрылись, собственный хвост нервно подрагивал, обвивая аккуратно поставленные лапы. Сейчас она выглядела изящно. Слабый солнечный свет, пробивавшийся неизвестно откуда освещал её гладкую чёрную шерсть.
-Я тоже это знаю - вскоре проговорила она. -Я чувствую себя здесь как в клетке двуногих.. Хотя Тишь и не представляла, что значит попасться к двуногим. Не ощущала этого панического страха на собственной шкуре, но эти мысли заставили её вздрогнуть. Она вновь закрыла глаза и легонько прижалась к белому боку друга. Ни говоря ни слова.

Отредактировано Тишь (20-11-2010 23:38:59)

0

485

Я тоже это знаю. Я чувствую себя здесь как в клетке двуногих..
Темный ничего не сказал. Но почувствовав то, что Тишь к нему прижалась, он обвил ее своим хвостом. Было понятно, что кошка чувствует себя не ловко. Свет тоже ощущал презрение к этому месту, но сейчас у них не было выбора. Им приходится идти тут в надежде на то, что они найдут новый дом.
Темный осмотрелся по сторонам и не нашел глазами Змея.
"Значит он меня не искал. Это хорошо!"
Сейчас он меньше всего хотел, что бы его искали. Ему хотелось больше побыть вместе, ведь скоро им придется разойтись. Как бы он сильно ни любил Тишь, он никогда не смог бы прижиться в племени. Даже ради нее.

0

486

-Я буду беречь её всегда. Пока сердце бьётся, - уверенно и без каких-либо колебаний мяукнул Рицка. - Спасибо вам ещё раз... Обещаю, с ней ничего не случится. Я всегда буду рядом.
-Это тебе спасибо, - усмехнулся Рыжак. - Ступай к Салсилии, она ожидает тебя, - кот махнул хвостом, и выпрямился. Когда-то он тоже был таким уверенным и твёрдым в своём решении любить...
-Я искренне надеюсь, что Рицка не потеряет её, как я потерял Элизу... - в полголоса мяукнул Рыжак, и тут же опомнился, поняв, что его услышала Туманная. Лёгкая дрожь побежала по спине.

0

487

Остри шла, задумавшись. Её отвлёк детский голосок
Привет. Я Холодок - это был котёнок. Судя по запаху, речной.
Ну... Привет. Я Остролапочка - кошка улыбнулась и огляделась - Холодок, а где твои родители? Ты же не один здесь ходишь?

0

488

Вечерка всё ещё была рядом с Серебрикой, когда до неё донеслись слова сестры: Наш отец искал нас, я верю в это. Сейчас он лежит присмерти, а до этого он убегал от нападавших на него существ, уводил их от племен. А ты сейчас говоришь, что он не доказывал свою верность племени. Мне кажется, что пока не нужно делать поспешных выводов. - Возможно, ты и права, - подумала она. - Хотя ты только что сама говорила, что не любишь и не уважаешь его. Она подняла глаза и посмотрела на Серебрику. Как ей не хватало её дружеского понимая! - Вечерка! Не уходи далеко, ты можешь потеряться! - Мам, не волнуйся! - крикнула она. - Я с Серебрикой! Она улыбнулась будущей наставнице.

Отредактировано Вечерка (21-11-2010 09:47:59)

0

489

Кивнув Рыжаку, Рицка развернулся и довольно быстро очутился у Салсилии, мяукнув подруге:
- Ну что, теперь можем отправляться дальше? - спросил он у неё и подставил своё плечо, чтобы кошечка могла опереться на него. - Надеюсь, мы выйдем отсюда уже скоро. Есть хочется. - прошептал чёрный одиночка, не столько для Салсилии, сколько для себя. - Вперёд?

0

490

Пока Рыжак и Рицка о чём-то говорили, Салли искоса поглядывала то на отца, то на Туманную. Ни один, ни другой не хотели признаваться. Точнее, тум не могла толком, а Рыжак этим пользовался.
Надо будет с ним поговорить всё-таки, - подумала кошечка. - Иначе он никогда не будет счастлив...
- Ну что, теперь можем отправляться дальше?
- Да, - кивнула Сал подошедшему котику.
Силия опёрлась на Рицку, правда, больше для того, чтобы чувствовать рядом с собой его тепло. Рядом с ним она как будто забывала о своей больной лапе, о всех неприятностях.
Интересно, а где Рэм? - подумала кошечка. - Что-то его давно нет. Надеюсь, всё впорядке!

0

491

Роза Дьявола осмотрела поляну. Она увидела своё прошлое. Грозовое племя, её мать и наставника, котов из банды. Вся жизнь перокрутилась у неё перед глазами: истории Железного Когтя в детской, Острозуб, сладкий запах трав в пещере целителя, кровь на снегу, прогулки с Пестролистой перед уходом из племени и зов крови.
Она потрясла головой.-И всётаки хорошее было время. Но наверное сейчас лучше присоеденится к банде.
Роза специально прошла мимо Пестролистой. Кошечка увидела Змея, рыжую кошку и ещё кого-то.
-Привет, надеюсь я не помешала? Я слышала вы создаёте банду- присела на землю Розалия-Я хочу к вам присоединтся. Надеюсь, вы будете не против. Кошка ещё раз оглядела окружающих её котов.

0

492

Пестролистая улыбнулась. -Когда-то мы были точно такими же комочками и так же трепали нервы родителям,-проговорила  пёстрая кошка. -Но только вот я ничего не помню...-добавила про себя воительница и чуть-чуть поникла , но вспомнив , что она не одна , сразу же выкинула все грустные мысли из головы. Как вдруг мимо неё прошла её дочь. -Розочка!-пронеслась мысль в голове , но наставница промолчала. -У неё теперь новая жизнь в отличии от моей. Я до сих пор живу в надежде , что когда-нибудь она вернётся и заговорит со мной , но этого никогда не случится. Надо смирится! - Пёстри сжала зубы и прижала ушки к голове , отведя взгляд от дочери.

Отредактировано Пестролистая (21-11-2010 14:19:48)

0

493

Черешня слушала котика. От него можно было много чего узнать интересного.
Мой отец всегда был врагом Змею. Поэтому вряд ли мы будем им помогать
- Да, наверно ты прав. И вряд ли Железный Коготь примет помощь. - сказала кошка и усмехнулась. Похоже Змей думает, что племя Ветра точно согласится и не придётся идти к Грозовым котам. - подумала Чери и прищурив глаза, посмотрела на Змея.

0

494

Пепелка радовалась возращение. Слёзы перестали течь из голубых глаз малышки и теперь она просто радовалась возвращению. Отец представил её брату. -Мне очень приятно с вами познакомиться , но не скажите ли вы ваше имя? -спросила котёнка дядю и стала ждать его ответа.

0

495

- Если честно я всегда смотрел на звёзды чтото от них ожидая. Тогда я еще не знал про Звёздное Племя. Может поэтому мне так просто далась эта вера. - пояснил белый кот.
Железный Коготь кивнул
-Твои родители были из племен, - улыбнулся слабо кот. -Интересно, из какого?
- С.. Спасибо! - искренне сказал котик. - Можно тебя кое о чем попросить? - он слегка замялся. - Можно я похожу возле твоего племени? Мне бы очень хотелось узнать о племенах побольше. Интересно разрешит или нет?
Глашатай немного призадумался. Одиночка будет ходить около моего племени? Это конечно не безапасно, но всё же Облачник выглядит не так, как другие одиночки. В неё не присутствует той самоуверенности и недобрых намеренний
-Хорошо, - после раздумий, кот наконец-то кивнул. -Можешь ходить около Грозового племени, только слишком близко не подходи. Мои войны не очень любят одиночек

0

496

-Я хочу к вам присоединтся. Надеюсь, вы будете не против.
Химера со стороны наблюдала за происходящим.Пустой, равнодушный взгляд не задерживаясь, скользнул по белой кошке, подошедшей к ней, Крик, Змею и Черешне.
"Роза Дьявола?И что ей тут надо?"
Она вспомнила эту стрванноватую бывшую племенную кошечку, которую привел с собой Черный Луч несколько лун назад.
"Это будет решать Змей, принять её в свою банду или нет...А я всего лишь мелкая сошка...Мелкая сошка..И больше ничего..Когда ты успела настолько поменять свою жизнь?Когда..."
Поток мыслей прервал собственный сухой и равнодушный голос
-Ты пришла одна?С тобой вроде бы был Веном?- спокойно спросила Хима, осматривая свои страшные, непропорционально удлиненные когти
"А это уже не твое собачье дело, черт подери..От любопытства сдохла кошка, разве не знаешь?"

0

497

Здравствуй Грач! Отойдем поговорить? Дело есть.
Кот увидел Змея и сказал Огнеглазику:
-Я сейчас приду...
Воин племени Теней решил лазуринку потащить с собой, так как та сладко спала у него на загривке. Отойдя кот уставился на своего друга
Грач, я хочу тебе предложить вступить в мою банду! Ты отличный союзник и хороший товарищ, и  я буду рад видеть тебя в своей шайке.
Грач прищурил глаза, задумываясь
-Хорошее предложение Змей, но я вынужден отказаться. Я теперь изгнанник племени Ветра и воин племени Теней. У меня огромные планы. Но если что-то случится и меня изгонят и из этого племени, то я приду в твою банду. Надеюсь ты не против тогда будешь?

0

498

-Ты пришла одна?С тобой вроде бы был Веном?
- Я одна. - Роза махнула хвостом- Веном ушёл по своим делам.
Кошечка всё так же была невозмутима. Сколько воспоминаний за этот день. Розалия вспомнила ещё отрывок своей жизни: слова Пестролистой, ядовитые глаза Венома и смерть Фиалки.

0

499

Привет, надеюсь я не помешала? Я слышала вы создаёте банду. Я хочу к вам присоединтся. Надеюсь, вы будете не против.
Змей повернул морду к белой кошечке.
Буду рад принять тебя к себе в банду!
"Отлично! Еще одна хорошая соплеменница!"
Змей снова повернулся к Грачу. То что Роза Дьявола вступил в банду, не могло не радовать кота. Он хотел, как можно больше, собрать тех котов, которые были при Черном Луче.
"Их верность не подлежит сомнению!"
Хорошее предложение Змей, но я вынужден отказаться. Я теперь изгнанник племени Ветра и воин племени Теней. У меня огромные планы. Но если что-то случится и меня изгонят и из этого племени, то я приду в твою банду. Надеюсь ты не против тогда будешь?
Я всегда буду рад видеть тебя в своей банде! надеюсь, что в племени Теней ты нашел, что искал!
"К несчастью, я так и не завоевал это племя! "
Несмотря на то, что власть в племени теней сменилась, еще остались коты, которые помнили, преступления Змея.

Отредактировано Змей (21-11-2010 17:03:53)

0

500

Когда-то мы были точно такими же комочками и так же трепали нервы родителям.
Ягодник лишь весело задергал ушами. К несчастью, он не заметил Розы, свой бывшей ученицы. Ее запах давно смешался с запахом одиночек, поэтому наставник уже не смог отличить ее запах, в отличии от ее матери.
Да, пока мы котята, мы все такие милые!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)