Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 461 страница 480 из 709

461

Рррр... Убить бы ту наглую одиночку... Эта рана теперь четыре дня заживать будет, если не пять... Рррр... - в мыслях зарычала Шаут, представляя как будет разрывать кошку на две части.... - Прибью я её, когда выйдем... - И старая мысль опять проникла в мозг одиночки - Если мы выберемся вообще... Шаут наконец удовлетворил её внешний вид. Вдруг в неё врезалась Химера
-У меня есть предложение для тебя. Присоединяйся к банде одиночек и сражайся с ними.Я уже вступила туда.-Химера показала хвостом на кота.-Вон тот кот примет тебя, если ты захочешь.
Шаут задумалась. Интересное предложение... Может и правда согласится? Я была в бандах, иногда бывают хорошие иногда плохие.. Мммм...
-Хм... Я думаю, что мне стоит согласиться. - тут же Крик добавила - Но если мне что - нибудь не понравиться - я сразу уйду...
Шаут подошла к незнакомцу, на которого показала Химера.
-Привет - ухмыльнувшись сказала Крик - Значит банду создаем?.. - Крик сделала паузу и сказала - Тогда я с вами - глаза сверкнули, в предвкушении битв

Отредактировано Крик (20-11-2010 22:51:00)

0

462

Всё! Что значит жить не завися не от кого. Не подчиняясь ни одному правилу. Именно то, где главная задача выжить, не полагаясь ни на кого. Пойдём со мной! На новых землях, нас ждет новая жизнь. Покинь племя. Начни жить сначала. Создай для себя тот мир, в котором хочешь жить.
-Моим миром всегда было племя. Эти слова могли больно ранить котика, который видимо надеялся на её согласие. Но на не сказала нет.
Они продолжили идти в молчании. Кошка видела, что действительно причинила боль, но последняя фраза вырвалась только спустя несколько минут, когда казалось, что умерла последняя надежда.
-Но оно никогда не было моей семьёй... прошептала кошка и закрыла глаза.

0

463

Ладно. Может тебе придётся сражаться с ними бок о бок, а может и нет. Смотря кто из племён согласится принять помощь одиночек.
Перышко посмотрел на Черешню.
Мой отец всегда был врагом Змею. Поэтому врят ли мы будем им помогать
Котик сказал это не слишком уверенно. Конечно о том, что Змей враг Железному Когтю, котик узнал от самого Змея.

0

464

От Совушки:
Сови внимательно выслушала сестру, но ничего не ответила. Потом она подняла голову и посмотрела в глаза Вечерке.
-Наш отец искал нас, я верю в это. Сейчас он лежит присмерти, а до этого он убегал от нападавших на него существ, уводил их от племен. А ты сейчас говоришь, что он не доказывал свою верность племени. Мне кажется, что пока не нужно делать поспешных выводов, - сказала котенка, но вдруг Вечерка побежала к Серебрике.
От Чернеги:
Кошка сидела рядом с Мраком С Небес. Вдруг она увидела как Вечерка убежала вперед и это сильно ее испугало.
-Вечерка! Не уходи далеко, ты можешь потеряться! Потом она посмотрела на любимого. Если сейчас он не очнется мы можем отстать от племен! - подумала королева.

0

465

Моим миром всегда было племя.
У Темного упало сердце. Он так надеялся забрать с собой Тишь. Он хотел показать ей то, что он любит больше всего - свободу. Поняв, что нет смысла ее уговаривать, он молча продолжил с ней путь. Говорить было не о чем. Последняя надежда забрать кошку, ушла. Но тут кошечка сказала следующие, возможно даже не обдумав:
Но оно никогда не было моей семьёй...
Тут что то заиграло в груди Темного. Ведь у него тоже нет семьи. Белоснежный котик заглянул в глаза Тишь, но ничего не сказал. Зачем? Слова были лишними.
Не важно, пойдешь ты со мной или останешься в племени. Я всегда буду рядом!
Свет уже продумал даже то, что он будет делать если Тишь всё же останется в племени.
"Буду жить не далеко от их лагеря, что бы хоть иногда ее видеть! Буду охотиться для них в голодные времена и приходить на помощь, если это пойдет ей во благо."

0

466

Остроглаз пытался увидеть Мотыленовею, но не смог. Он походил туда сюда, а потом пять посмотрел вокруг чтобы найти свою сестру, но её тоже не было. Никого знакомого не было. Тогда он подошёл к Чернеге.
-Привет Чернега. Как дела? Как твои котята? Он говорил очень добродушно.

0

467

- Вот ведь дура. Зачем ты так беспокоилась обо мне?
Салсилия притворно фыркнула и горделиво задрала подбородок.
- Сам дурак, - мяукнула она, придвигаясь ближе к котику и принимая его ухаживания. - Ты так и не понял, что, когда любят, защищают дорогих котов. И очень переживают, если с ними что-то случается.
Кошечка поёжилась от мысли об ужасном конце и только распушилась, чтобы не показывать дрожи в лапках. Сейчас она уже снова чувствовала больную лапу.
- Нам пора, - мяукнула она. - Ты можешь идти? Я-то могу, да только меня поднять надо.

0

468

Пестролистая посмотрела на соплеменницу и в знак приветствия махнула хвостом. Ягодник и Сладкошипа разговаривали о Железном Когте , но пёстрая их почему-то не слушала. Она погрузилась полностью в своё прошлое. -Лисий помёт! Ничего не помню из своей жизни одиночки!-выругалась про себя наставница и выкинула из головы мысли. Сладкошипа ушла и Пёстри осталась вместе с Ягодником. -Ты что-то хотел сказать , но тебя перебила Сладкошипа , верно?

0

469

-Не важно, пойдешь ты со мной или останешься в племени. Я всегда буду рядом!
Тишь многозначительно кивнула.
-Спасибо за поддержку. Сейчас в её глазах светилось что - то большее, чем благодарность. Но она поспешно спрятала взгляд.
Внезапно остановилась. Просто надоело идти. Кошка присела на гладкий камень и стала вылизывать отёкшие подушечки на лапах. Она старательно делала вид, что думает только об этом, но из подлобья наблюдала за Светом. Следила за его реакцией, думала что ещё добавить.
-О чём ты думаешь? Поинтересовалась она. Ей действительно это было важно.

0

470

Та хамская кошка отошла и Грель облегчённо вздохнул. Подойдя к Санни, он склонился над ней и мяукнул:
- Ты в порядке? Не ранена?
Сев возле белой одиночки, он продолжил:
- Надо же... Находят же некоторые время для бессмысленных драк... - протянул огненно-рыжий бродяга и осмотрел новую знакомую, надеясь не найти никаких серьёзных ранений. К счастью, бой длился недолго и эта кошка не успела толком задеть Санни.
- Вот и хорошо. Думаю, лишние раненые сейчас никому не нужны. - подумал Грелис и вздохнул.

0

471

- Сам дурак. - услышал Рицка от Салсилии и добро усмехнулся, поднув её лбом с бок.
- Ты можешь идти? Я-то могу, да только меня поднять надо.
- Думаю, я смогу и потерпеть. - кивнул чёрный одиночка, поднимаясь на лапы. - Давай, я помогу. - мяукнул он и стал помогать кошечки подняться. - Операйся на меня. - сказал юный одиночка подруге и подставил своё плечо. Не смотря на то, что ему было больно, он не мог не помочь любимой. - Ну что, идём? - спросил Рицка и тут вспомнил, что кое что забыл. - Подожди меня здесь. - шепнул чёрненький котик на ушко Салли и, лизнув её в щёчку, подошёл к Рыжаку. Склонив голову в знак уважения, он промяукал, своим типичным тоном:
- Я хотел бы попросить у тебя прощения, Рыжак. Думаю, я был не слишком вежлив. - не очень громко сказал Рицка. - Надеюсь, что заслужу вашего прощения.

0

472

Пятнистолап шел вперед. А сколько же он так идет? Хм... Он и сам этого не помнит. Он даже забыл, почему они покинули свои старые земли... Кстати, а как они выглядели и были ли они вообще? Надеюсь мы найдем выход... - подумал кот. Сейчас ему хотелось увидеть свет, побегать по траве, поохотится, попить свежей, немного холодной воды... Он ведь даже не знает, что сейчас - день или ночь.  А может Пятнистолап уже забыл как охотится? Нет, это вряд ли! - твердо решил воин.  Живот тихо заурчал. А может мы все умрем от голода, прежде чем найдем выход? - Кот, хотя был не трусом, сглотнул. - Ну уж нет! Хватит думать о плохом... Пятнистолап, думай о хорошем! - приказал сам себе воин. Но в такой унылой тьме думать позитивно было практически невозможно. Надеюсь наши старания оправдаются, и мы найдем хороший дом... Тем более Звездное племя не могло повести нас в какую нибудь степь без дичи...

0

473

- Думаю, я смогу и потерпеть.
Ответ Рицки дал Салсилии понять, что не одна она осталась ранена после всего произошедшего. Друг чувствовал себя не лучше. Конечно, он ведь чуть не умер буквально несколько минут назад.
- Хороши же мы с тобой! - невесело усмехнулась кошечка. - Хромая парочка.
Салли заурчала и улыбнулась другу.
И всё-таки хорошо, что мы теперь вместе, - подумала она. - С ним так надёжно и легко...
- Давай, я помогу. Опирайся на меня.
Сал попробовала подтянуться на трёх здоровых лапах, опираясь на Рицку. Удалось не сразу, но всё же чёрненькая смогла подняться и выровняться. Задняя лапа отдалась болью, но ей было всё равно.
- Подожди меня здесь.
Силия молча кивнула. От прикосновения любимого по шёрстке пробежал холодок, а сердце застучало. Тем временем дружок направился к Рыжаку, так сказать "на поклон".
Знакомство с родителями подруги? - пролетело в голове у кошечки, и она отдуши посмеялась на своей мыслью.

0

474

Ты что-то хотел сказать , но тебя перебила Сладкошипа , верно?
Ягодник посмотрел на Пестролистую и лишь махнул хвостом.
Не важно!
Он стал внимательно рассматривать кошку, а потом резко спросил.
А сколько бы ты хотела котят, если бы у тебя была такая возможность?
Ягодник сам не знал, зачем всё это спрашивает. Он смотрел на кошку своими игривыми глазами. Да, порой он напоминал наивного котенка.

0

475

Видимо, что кошка устала поэтому и остановилась. Она присела и стала тщательно вылизывать подушечки лап, а Темный лишь сел рядом.
О чём ты думаешь?
На этот раз, кот не стал скрывать своих мыслей.
Думаю о том, что буду делать, когда придем на новые земли. Скорее всего найду место недалеко от твоего племени и буду там жить, что бы хотя бы иногда видеть тебя!
Да, именно сейчас белоснежный кот полностью раскрылся. Он больше не хотел скрывать того, что Тишь ему не безразлична. Что он любит ее и всегда будет рядом. Но в слух, о любви, он так и не проронил ни слова.

0

476

Рыжак заметил, что Рицка надвигается в её сторону.
-Я хотел бы попросить у тебя прощения, Рыжак. Думаю, я был не слишком вежлив. Надеюсь, что заслужу вашего прощения.
-Возможно, мне бы тоже надо было проявить тогда терпеливость. Считай, что мы с тобой и не ругались, - улыбнулся одиночка. Он знал, что бессмысленно неприязненно относиться к Рицке теперь. Особенно, когда он стал другом Силии.
-Рицка, - Рыжак наклонился к коту, и негромко мяукнул. Так, чтобы слышал только он: Возможно, это ещё рано просить, так как ваши отношения с Силией только расцветают, но всё-таки... прошу, если со мной что-то случиться, обещаешь беречь её, и не бросать её?

0

477

Пестролистая удивилась вопросу кота , но выкинув мысли из головы улыбнулась. -Хм..... интересный вопрос. Но всё постараюсь ответить. Я хочу два или три котёнка, потому что на большее количество ни нерв , ни сил не хватит-проговорила пёстрая кошка и задумалась. Она вспомнила Розочку и Льдинку.

0

478

От слов Рыжака Рицка еле заметно вздрогнул. Чёрный котик поспешил ответить, так же негромко:
- Я буду беречь её всегда. Пока сердце бьётся. - уверенно мяукнул он и снова взглянул на Салсилию, убеждая себя в том, что кошечка не слышит их разговора. Чёрный котик с короткой шерстью снова немного склонил голову и сказал:
- Спасибо вам ещё раз... Обещаю, с ней ничего не случится. Я всегда буду рядом. - уверенно произнёс Рицка.
- Подумай только... Никогда бы не подумал, что мне будет дорог кто-то... - вдруг подумалось ему. А ведь и вправду... Котику никогда не было кого-то жаль, никто не был ему дорог... А сейчас... Он обещает, что будет защищать кого-то до последней капли крови... Видимо, всё изменилось.

0

479

Хм... Я думаю, что мне стоит согласиться. - Но если мне что - нибудь не понравиться - я сразу уйду...
Химера довольно заискрила глазами.Все явно шло по намеченному ими плану и все шло просто замечательно.
-Тебя никто не будет заставлять делать чего ты не хочешь.-спокойно произнесла Химера, пряча в усы улыбку-Мы одиночки, свободны по своей натуре и сами себе хозяева.Я это понимаю не хуже тебя.
А когда Крик направилась к Змею и Черешне, рыжая пошла за ней.
"Ну вот...Я привела еще союзницу...."Странная смесь чувств бушевала у неё в душе, но она заставила себя успокоиться.
Солнце скромненько села в сторонке и обернула хвостом лапки.Её фигурка казалась совсем щуплой в такой позе, несмотря на то, что она выносила и родила котят.
Она не хотела встревать в разговор и что то говорить самой.Она посмотрела на Крик и покачала головой.
"Такие горячие быстро сгорают...."
Она посмотрела на свои лапы.Из подушечек сочиалсь кровь и кошка осторожно лизнула их, чувствуя на языке сладковатый привкус своей крови.
-Чертовы когти...-прорычала Солнце вслух, сосредоточенно осматривая свои израненные лапы.
Она не хотела, чтобы кто то еще видел в каком плачевном состоянии её лапы и поэтому быстро поставила их обратно, как н в чем не бывало глядя на союзников.

Отредактировано Химера (20-11-2010 23:07:53)

0

480

Хм..... интересный вопрос. Но всё постараюсь ответить. Я хочу два или три котёнка, потому что на большее количество ни нерв , ни сил не хватит
Кот с улыбкой посмотрел на Пестролистую.
Да, эти комочки шерсти, способны нервы потрепать!
Ягодник вспомнил своих племянников, детей Железного Когтя. О, да! Рыжий кот всегда гордился своей племянницей Быстролапкой, да и остальными проказниками тоже.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)