Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 421 страница 440 из 709

421

Салсилия чуть слышно всхлипывала, прижавшись тельцем к телу чёрного котика. Она не хотела, чтобы он умирал. Просто не могла представить, чтобы дорогой ей кот снова исчез из её жизни. Тёмный пропал, Рицка умрёт... Тогда её сердце разорвётся на кусочки, она станет тенью, бездушным призраком. Тогда она сразу покончит с собой...
Казалось бы, Салли слишком себя истезает. Вроде бы они только недавно познакомились с Рицкой, и незачем так всё воспринимать... Но нет. Нет, Сал было за что плакать. Она полюбила этого странного, но милого котика. Полюбила крепко и навсегда...
И вдруг... о чудо! Чёрное тело пошевелилось. Рицка открыл глаза. Попробовал встать. У него получилось. Салси смотрела на это, не в силах поверить глазам своим. Это и правда было чудом.
- Салсилия... Я люблю тебя.
Чёрненькая замерла. Она смотрела в его глубокие зелёные глаза. Слёзы сами собой заструились из глаз. Она попробовала подняться, но только плюхнулась обратно на сломанной лапе. Однако это не помешало кошечке распушить шёрстку и размахивать лапками.
- Ты идиот! - завопила она, пытаясь достать котика. - Ты меня так напугал! Я чуть с ума не сошла от беспокойства! А что, если бы ты и правда умер? Тогда я бы этого не пережила! Я же тоже люблю тебя...
Последняя фраза прозвучала почти совсем тихо. Салсилия устало плюхнулась на землю.

0

422

Для меня важнее кровавые узы. Это самое дорогое , что есть в жизни. И ни одно племя не станет для тебя ближе , чем семья. Возможно , я так говорю потому что бывшая одиночка
Ягодник не вольно лизнул кошку в бок.
Наверно ты права! Семья - это всё!
"Вот только правильно ли я поступлю, если предпочту племени Железного Когтя?"
Ягодник мотнул головой.
"В конце концов, он мой брат! Это мой единственный родственник, в племени!"
И ты бы встала на сторону семьи, даже если они против взглядов племени?

0

423

Что ж... Это хорошо! Правда за сыном Луча стоит присмотреть.
-Я сама займусь его обучением.-вырвалось у Солнца и она в который раз уже за день удивилась сама себе.-Черный Луч ничему его не научил, придется кому то это сделать.
"Что ты творишь....Он же сын твоего врага.Того психопата, который хотел убить тебя за то, что ты променяла его на Змея"
Она вздохнула и замолчала.Ну что же, сделанного не воротишь и выбранного не вернешь.
Сама выбрав себе подобный исход, она не могла не думать о последствиях.
С такими темпами, мы скоро наберем достаточно котов, что бы провозгласить себя на весь лес! Сейчас наша цель идти вместе с племенами!
-Я бы не спешила с выводами.-парировала Химера.-Рано праздновать победу.Пока с нами недостаточно тех, кто обучен как следует.Она посмотрела на Черешню, потом подумала о Крик и Смерче.
"В нашей предыдущей банде было намного больше участников и там не было котят...Куда же мы идем?"
Она сделала несколько шагов назад, почти не касаясь передней частью лап земли.Со стороны выглядело так, словно она нервничала, и это было так.Словно какое то странное предчувствие без спроса овладело ею.

0

424

Рыжак смотрел на происходящее, и одиночка еле сдерживался, чтобы не пустить слезу. Рицка и Салсилия признались друг другу в любви, и рыжий кот был искренне рад. Улыбнувшись, Рыжак подошёл к дочери, и ласково лизнул её в ухо, совсем тихо прошептав:
-Я искренне рад за тебя. Не потеряй его, как я потерял свою любовь когда-то, - ласково пройдясь хвостом по спине Силии, он посмотрел на её лапу.
-Надо найти Шалфею, и спросить её по поводу того, нужны ли ещё травы.
Рыжий кот отошёл, и присел рядом с Туманной, обвив её хвост со своим. Умели бы коты краснеть, сейчас бы рыжий одиночка был алым, но Рыжаку было всё равно. Он тоже хотел признаться Туманной. Сказать, как она ему дорога, и он не хочет её терять, он хочет быть открыт... но кот не мог. Что-то удерживало его. Наверно, страх нарушить ту клятву, которую Рыжак уже начал проклинать.

0

425

Темный чуть не врезался в Тишь, но вовремя остановился.
Ты это серьёзно?
Хвост кота нервно дернулся. Он и не рассчитывал на то, что кошка его услышит. Точнее, не планировал этого. Но убегать от ее вопроса не стал.
Да! Я никогда не шучу. Привычка!
Поравнявшись с Тишь, он продолжил путь. 
Я когда тебе сказал, что покажу свободу, если ты этого пожелаешь! Я сдержу своё слово!
Он посмотрел в глаза Тишь. Кот смотрел с уверенностью, и можно было понять, что он не отступит.
"Неужели ты могла подумать о том, что я так просто уйду от тебя?"
Ему не нужно было этого говорить. Ведь этот вопрос светился в его глазах, и кот не хотел его скрывать.

0

426

От Совушки:
Бывшие одиночки редко когда становятся настоящими преданными воителями.  У воителей это вырабатывалось в крови на протяжении многих поколений.
-Но ведь наши будущие наставники тоже одиночки, - сказала котенка. - И все-таки, я не думаю, что наставник - это все будущее воителя... Наставник так же как и родители учит ученика Воинскому Закону, охоте, боевым приемам, но наш собственный ум нам дать никто не сможет! - котенка вздохнула. -Я клоню к тому, что одиночка-воитель может принести пользу племени и стать уважаемым воином, но в нем никогда не будет истиной веры в Воинский Закон и Звездное племя, - продолжала Совушка. -Я не люблю нашего отца, потому что даже не знаю его! И не уважаю, потому что один раз он подорвал свою репутацию, бросил нас, но... Я видела любовь в его глазах, восхищение, когда он увидел маму... Мне кажется, он действительно искал нас, может есть смысл дать ему второй шанс? Кто знает, пришёл ли наш отец навсегда или через некоторое время снова исчезнет по малейшему слову своей ненаглядной Тучегривки. Сови пожала плечами. -Возможно, но если он докажет свою преданность племени, наверно, я смогу поверить ему... - Вряд ли только маме понравится, что мы так о нём говорим. Ведь несмотря на всю ту боль, что он ей причинил, несмотря на все те страдания, что мы пережили, она любит его... - задумчиво сказала Вечерка и Совушка кивнула.
-Боюсь, что ей снова может стать плохо... Нам нельзя сейчас покидать ее, к тому же я не теряю надежды, что все-таки сейчас мы обрели полную семью...

Отредактировано Чернега (20-11-2010 17:15:36)

0

427

-Встала бы я вместе с сестрой если б она была против племени? Хм.... на это очень сложно ответить. Наверное да , но помогла бы сестре изменить свои взгляды.-подумала Пестролистая и посмотрев на кота ответила:-Я бы осталась на стороне семьи , но помогла бы ей изменить свою точку зрения
Пёстри задумчиво посмотрела в глаза коту. -А ты почему спрашиваешь?

0

428

Я сама займусь его обучением. Черный Луч ничему его не научил, придется кому то это сделать.
Змей одобрительно кивнул.
"Луч хотел, что бы я обучал его сына, но думаю, что у Солнце это лучше получиться. Тем более, у меня хватает проблем с учениками!"
Я бы не спешила с выводами. Рано праздновать победу.Пока с нами недостаточно тех, кто обучен как следует.
Змей лишь махнул хвостом. Он был немного другого мнения.
Это дело времени! Сейчас важно научить боевым приемам тех, кто планирует навсегда остаться в банде. Те кто не уверен в этом, не следует обучать.
Заметив, что Химера нервничает кот сделал пару шагов к ней и остановился, но ничего не сказал. Он лишь повернул морду к Черешне.
Надеюсь ты владеешь хорошими боевыми навыками? Если так, то я поручаю тебе воспитание этого оруженосца!
И Змей махнул хвостом в сторону серебристого котика, который стоял рядом с ним.
Его зовут Перышко. Он не плохо умеет сражаться, но этого не достаточно.

0

429

-Миф. Я уверена, что на новых землях у одиночек опять сформируются новые банды. Прошу. Не надо нам туда. Даже если сильно тебе туда захочется. Я не понимаю тех. кто решается подчинятся кому-то в бандах. Мы одиночки, нам не своейственно подчинятся кому-то... - попросила Храбрая, и Миф многозначительно посмотрел в глаза подруги:
-Ради тебя я не пойду в банду, - пообещал чёрный кот, откашлявшись. - Но если того потребуют обстоятельства... хотя нет, их не будет, поэтому я постараюсь держаться от банд подальше, честно. Тем более, я тоже не горю желанием быть в подчинении кого-то. - Миф расправил плечи, и лизнул Храбрую в щёку: Как думаешь, вне лабиринта уже пошёл снег? - сменил тему одиночка, махнув хвостом.

0

430

Я бы осталась на стороне семьи , но помогла бы ей изменить свою точку зрения. А ты почему спрашиваешь?
Да это я так! Мало ли!
Ягодник лишь мило улыбнулся. Он не стал говорить ни свои опасения, ни подозрения. Вдруг всё это не так, а он тут напрасно волнуется. Ягодник прижался к Пестролистой.
Я всегда мечтал о семье, А ты?
Да, пожалуй он слишком резко менял темы.

0

431

Черешня всё это время молчала. Когда с ней заговорил Змей, кошка вздрогнула.
Надеюсь ты владеешь хорошими боевыми навыками? Если так, то я поручаю тебе воспитание этого оруженосца!
- Ну да, неплохо. - мяукнула Чери и глянула на Пёрышко. - Хорошо. Научу его всему что знаю сама.
Черешня вздохнула.

+1

432

Пестролистая  чуть-чуть улыбнулась , когда Ягодник прижался к ней. -Я тоже мечтаю о семье , которая никогда не распадётся. У меня была семья , но она распалась так быстро , что ощущение как будто её и не было. -проговорила пёстрая кошка и вспомнила , те дни ,которые она никогда не забудет. Невольно воительница положила свою голову на плечо соплеменника.

0

433

Это дело времени! Сейчас важно научить боевым приемам тех, кто планирует навсегда остаться в банде. Те кто не уверен в этом, не следует обучать.
-Ну все предугадать мы не сможем.-вырвалось у Химеры и она опомнившись, прикусила язык, но было уже поздно.Змей уже вероятно вспомнил, как она сбегала из старой банды по своему желанию в город почти на луну.
-Хотя ты прав.Я сделаю, все, что нужно.-поспешно сказала кошка и увидев, как Змей шагнул к ней, отступила чуть назад.
-Извини.Все нормально.Я пойду переговорю с Крик.-тихо сказала она и посмотрев на Змея, качнула хвостом.
"Не сейчас.Потом еще будем время выяснить."
Сказав это, рыжая развернулась и пошла за остальныи лесными.Её стройное золотисто-рыжее тело ярким цветом выделялось на общем фоне.
"Я все сделала правильно...Я все..."
Но зачем же она оттолкнула Змея?
Она чуть не сшибла с лап Крик и поспешила сказать, глядя на стоящих сзади Змея и Черешню.Она не сомневалась, что они её видят.
-У меня есть предложение для тебя.-сказала она, содрогаясь от отвращения к самой себе.-Присоединяйся к банде одиночек и сражайся с ними.Я уже вступила туда.-Химера показала хвостом на Змея.-Вон тот кот примет тебя, если ты захочешь.

Отредактировано Химера (20-11-2010 17:35:43)

0

434

Кошка настороженно оглядывалась вокруг. В лабиринте, в этом странном, пугающем месте, где почти нет света Сладкошипе было немного страшно. "Я не должна бояться! Что подумают обо мне те, с кем я сражаюсь бок об бок? Или маленькие котята! Я должна подавать пример будущим воителям!" - укоризненно говорила сама себе кошка.  Но в свои слова не очень - то и верила. Это было нужно лишь для того, чтобы успокоиться самой.  Она начала прислушиваться к разговорам других котов.

0

435

Перышко посмотрел на свою новую наставницу и подошел к ней ближе.
Здравствуйте!
Котик был довольно послушный и быстро всему учился, поэтому теперь он стал ходить за Черешней. Нет, он не боялся остаться один. Перышко встал рядом с Черешней и стал ожидать ее распоряжений.
Кошка казалась грозной и судя по всему была остра на язык.

0

436

Ну все предугадать мы не сможем.Хотя ты прав.Я сделаю, все, что нужно.Извини.Все нормально.Я пойду переговорю с Крик.
Заметив, что Солнце сейчас не желает говорить, он сделал шаг назад.
Конечно, иди!
Тем временем, в нос ударил знакомый запах и кот осмотрелся. Да, он заметил Грача.
"Как вовремя!"
Черный кот направился в стороны, бывшего воина ветра. Подойдя ближе, он остановился.
Здравствуй Грач! Отойдем поговорить? Дело есть.
Не дожидаясь ответа, кот отошел немного в сторону и стал ждать Грача.

0

437

Я тоже мечтаю о семье , которая никогда не распадётся. У меня была семья , но она распалась так быстро , что ощущение как будто её и не было.
Как только Пестролистая прикоснулась к коту, по его телу пробежала странная дрожь.
Я тоже слишком быстро потерял свою семью. Всех. И жену и детей.
Кот поежился, когда вспомнил момент смерти Лисы и пропажу детей.
"Теперь они среди звезд!"
Но я думаю, что когда мы придем на новые земли, всё будет уже по другому. Будет новый дом, семья...
Произнеся последние слова, он посмотрел на Пестролистую.

0

438

Черешня приподняв бровь посмотрела на серого котика.
- Привет. - сказала кошка и улыбнулась. Котик показался ей очень милым. Чери потрепала его по голове и пошла за племенами. Похоже новый ученик будет следовать за ней всегда и везде.
- Хорошо. Какие боевые приёмы ты уже знаешь? - спросила она у Пёрышка. Взгляд невольно скользнул к Химере. Та предлагала Крик вступить в банду. Надеюсь она согласится. Она хорошая воительница. - подумала Чери.

Отредактировано Черешня (20-11-2010 17:56:25)

0

439

Пестролистая не очень  то верила , что всё изменится на новых землях. -Возможно , что да , а возможно , что нет. Новый дом не значит новая жизнь. Но я надеюсь , что я ошибаюсь -проговорила пёстрая кошка и почувствовала на себе взгляд. Она , повернув голову, посмотрела на кота .

0

440

Сладкошипа обогнав некоторых впереди идущих котов подобралась поближе к Пестролистой и Ягоднику.
- Но я думаю, что когда мы придем на новые земли, всё будет уже по другому. Будет новый дом, семья... - грустно сказал Ягодник посмотрел на Пестролистую. Да как посмотрел! Сладкошипа, была всегда снисходительна. Осиновая ласково улыбнулась. Она знала историю Ягодника и искренне сочувствовала коту. Она кашлянула.
- Пестролистая, Ягодник, доброй охо.. - и осеклась, подумав: "Мда... Какая уж тут охота в этом идиотском месте!", и поэтому просто продолжила, - Вы не видели ли случаем Железного Когтя? - а потом добавила:
- Извините, если помешала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)