Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 401 страница 420 из 709

401

-Ты так хорошо знаком с племенами? - удивленно спросил кот. -В этом лабиринте пропала моя предводительница, а Лунного камня. где я бы мог поговорить со звездными предками нет, поэтому я до сих пор ношу обычное воинское имя. Надеюсь на новых землях или по пути найдется священное место
- Я сочувствую всему твоему племени. - Облачник склонил голову в знак скорби. - Надеюсь Звёздное Племя пошлёт вам знак. Ему было приятно что он может поговорить с таким важным котом. - Да ты прав, моя мать с детства учила меня Воинскому Закону. Хоть я и не воин но все равно я чту и уважаю кодекс.
-Тебя кто-то обучал манерам, я гляжу. Обычно от одиночки даже приветствия не дождешься.
- Я не такой. - просто ответил белоснежный кот. - Я всегда любил племена за их отвагу и честь.

0

402

Свернутый текст

Папуль, дочери тож были.Но они не играли)))

Да, я планирую снова собрать банду! Только на этот раз, моей целью не будет захват леса! Благодаря Черному Лучу, я понял, что это бесполезно
Химера прищурилась и усмехаясь, слегка пошевелила хвостом.Она увидела, что Черешня смотритна её когти и подмигнув ей, специально отвела лапу в сторону, чтобы темная кошка имела удовольствие лицезреть их.
-Как всегда грандиозные планы.-Солнце снова смотрела на Змея.-И что ты хочешь делать теперь?-она придала глазам слегка игривое выражением и посмотрела на рекцию Змея.Ей ужасно хотелось его подразнить.
-А эта киска, видимо тоже будет в банде?-спросила она, глядя на Черешню и усмехаясь.
"Мм, интересно...И что из этого выйдет?"
Офф:пардон за мал пост.

0

403

- Я сочувствую всему твоему племени. - Облачник склонил голову в знак скорби. - Надеюсь Звёздное Племя пошлёт вам знак.
Эти слова Железного Когтя удивили еще больше
-Ты и в звездное племя веришь? Похвально. Даже я, будучи одиночкой и потом племенным не сразу поверил в то, что существует Звездное племя
- Да ты прав, моя мать с детства учила меня Воинскому Закону. Хоть я и не воин но все равно я чту и уважаю кодекс.
У Железного Когтя пошевелилась шерсть на загривке от странного чуства
-Если бы ты жил в племени, то из тебя бы наверника получился отличный воин
- Я не такой. - просто ответил белоснежный кот. - Я всегда любил племена за их отвагу и честь.
-Это похвально, - сказал будущий предводитель. -Обычно одиночки только и жаждут нагадить племенам. По крайней мере буду знать, что не все такие, как я думал, - на морде Железного Когтя показалась улыбка

0

404

А о чём ты думал? Ты думал о себе, и о тех, на чьей ты стороне. Я не на их стороне.
При этих словах, желтые глаза кота сверкнули злобой, но потом снова стали спокойными.
Прости! Я правда не хотел, что бы так вышло! Мне предложили сделку до того, как я с тобой познакомился! И не в моих правилах, нарушать договор! Я держу своё слово и не бросаюсь обещаниями понапрасну!
Глаза кота, на миг заполнились болью. Ему стало противно от того, что она его не понимает.
"Мне не стоит тебя осуждать! Ты всё же лесная кошка. У тебя другие взгляды!"
Но вслух он этого не сказал, лишь продолжил идти рядом.

0

405

Я думаю , что да, но возможно я ошибаюсь. Возможно они нам не помогают потому что не знают точного пути или просто ничего не могут поделать , эти туннели закрывают им связь с нами  и они только могут видеть нас. А ты как думаешь?
Ягодник честно пожал плечами.
Я не знаю. Надеюсь, что они с нами!
Потом кот замолчал и посмотрел на Пестролистую. В темноте, ее два зеленых глаза, были похожи на яркие, волшебные звезды. Ягодник потряс головой, что бы отогнать от себя разные мысли и неожиданно спросил.
Как ты думаешь, Железный Коготь будет хорошим предводителем?

+1

406

Я не знаю. Надеюсь, что они с нами!
Пестролистая ничего не сказала на эти слова. -Это единственное , что осталось у нас. Вера!-подумала пёстрая кошка и не заметила , как её ушки грустно поникли. Опомнившись , она быстро вернула их в старое положение.
Как ты думаешь, Железный Коготь будет хорошим предводителем?
Пёстри задумалась. Она точно не знала, что ответить , но всё же какие-то мысли витали в голове. -Думаю , что да. Железный Коготь отдаст жизнь за племя , но он будет суров с котами ,кто нарушит воинский закон-сказала воительница и стала ждать , что на её слова скажет соплеменник.

0

407

Как всегда грандиозные планы. И что ты хочешь делать теперь?
Игривые глаза Солнце забавляли Змея. И он хитро улыбнулся.
Ты же знаешь, что я всегда строю грандиозные планы! На этот раз, я планирую помогать племенам в войне. Но только той стороне, которое сможет нам предложить, что-либо выгодное!
Да, Змею в стратегиях и планах, невозможно уступить. Он всегда старался всё продумать до последнего шага. Даже в случае поражения, у него были пути к отступлению.
А эта киска, видимо тоже будет в банде?
Черный кот слегка дернул хвостом.
Ты всегда была остра на язык. Но попрошу уважительней относиться к составу банды. Да, Черешня будет в ней.
Змей посмотрел в глаза Солнце.
В банду могу приходить и уходить свободно. Я насильно никого держать не буду. Но те, кто будет со мной всегда, станут моей опорой. Именно с ними я буду всё обсуждать и продумывать.
Смотря в глаза рыжей кошке, он молча, так и говорил.
"Стань частью моей банды! "

+1

408

-Ты и в звездное племя веришь? Похвально. Даже я, будучи одиночкой и потом племенным не сразу поверил в то, что существует Звездное племя. - сказал великан.
Облачник смущённо пошевелил усами.
- Если честно я всегда смотрел на звёзды чтото от них ожидая. Тогда я еще не знал про Звёздное Племя. Может поэтому мне так просто далась эта вера. - пояснил белый кот.
-Если бы ты жил в племени, то из тебя бы наверника получился отличный воин. - сказал Железный Коготь.
Облачнику показалось что земля ушла из под лап. Сам предводитель племени сказал что из него выйдет хороший воин! Котик почувствовал что покраснел от ушей до кончика хвоста.
- С.. Спасибо! - искренне сказал котик. - Можно тебя кое о чем попросить? - он слегка замялся. - Можно я похожу возле твоего племени? Мне бы очень хотелось узнать о племенах побольше. Интересно разрешит или нет?

0

409

Думаю , что да. Железный Коготь отдаст жизнь за племя , но он будет суров с котами ,кто нарушит воинский закон
Ягодник замурлыкал.
Ты права! Он будет суров! Помню, как он меня гонял, когда только пришел в племя!
Рыжие ушки кота, весело задергались. Несмотря на прошедшую драку и обиду на брата, Ягодник всегда с радостью вспомнил несерьезные упреки Железного Когтя.
"Вот только не захочет ли он чего то большего? Он всегда был властолюбив!"
При этой мысли, он слегка поежился, но потом снова весело задергал хвостом.
"Как ни крути, а я всегда буду на его стороне! Или не всегда?"
Единственное, чего не знал Ягодник, это того, что если его брат захочет захватить кого-либо, поддержит ли он его?
"Что важнее для меня, кровные узы или преданность племени?"

0

410

Химера хитро улыбаясь, обдумывала слова Змея.
"Игра...Как мне это нравиться....Идти по сердцам за своей выгодой...."Из задумчивости её вывел голос Змея.
Ты всегда была остра на язык. Но попрошу уважительней относиться к составу банды. Да, Черешня будет в ней.
-Не беспокойся.Я просто люблю щекотать другим нервы.-хмыкнула Солнце, насмешливо глядя на Черешню, но потом опомнившись, стала серьезной.-Я её коготком даже не трону.И словом тоже.-серьезно заявила она.
"Не тронешь, как же...."
В банду могу приходить и уходить свободно. Я насильно никого держать не буду. Но те, кто будет со мной всегда, станут моей опорой. Именно с ними я буду всё обсуждать и продумывать.
Солнцеглазка увидела в глазах Змея нечто, что заставило её задуматься.Судя по всему он хотел, чтобы она вошла в его банду.
-Хорошо.-медленно произнесла кошка.-Я пойду за тобой.До конца.-сказала она и это прозвучало не пафосно, не глупо, а просто как данность.Словно так и должно было быть  всегда.
-Я хочу вступить в твою банду, Змей.Химера приняла решение.А не слишком ли поспешно?Время покажет

0

411

Пестролистая улыбнулась. -А я вообще не помню , как я оказалась в племени. Только я знаю , что меня кто-то принёс , а кто я не знаю .- проговорила Пёстри и попыталась вспомнить прошлое , но вместо воспоминаний была лишь тёмная пустота. 
Ягодник о чём-то задумался и воительница решилась спросить его , о чём -Я смотрю ты о чём-то задумался. Расскажешь, если не секрет?

0

412

Не беспокойся.Я просто люблю щекотать другим нервы. Я её коготком даже не трону.И словом тоже.
Змей лишь ухмыльнулся.
"Ну да... И это говорит мне кошка, которую я давно знаю!"
Хорошо. Я пойду за тобой.До конца. Я хочу вступить в твою банду, Змей.
При этих словах, в горле кота, как будто дичь застряла. Он услышал то, что хотел услышать. Внешне же, Змей постарался остаться спокоен.
Я рад это слышать Солнце! Я с радостью приму тебя в свою банду!
"Ты одна из тех опор, на которые я уже могу опереться."
У тебя есть кто-либо на примете? Нам нужно, собрать, как можно больше котов! И не мешало бы проверить их боевые навыки. Я должен знать, насколько сильна моя банда.
Кот осмотрелся по сторонам. Темного Света не было видно, зато Перышко неподвижно стоял рядом.
"Лесной котенок. Не много от тебя толку то!"
Затем снова повернулся к Солнцеглазке.

0

413

Прости! Я правда не хотел, что бы так вышло! Мне предложили сделку до того, как я с тобой познакомился! И не в моих правилах, нарушать договор! Я держу своё слово и не бросаюсь обещаниями понапрасну!
Кошка многозначительно кивнула. По её морде сейчас ничего невозможно было понять, она не выражала никаких эмоций, а может просто скрывала их.
-То, что держишь своё слово это хорошо. - таков был ответ. К этим скудным словам она больше ничего не добавила, но её взгляд немного потеплел. Она почти сдалась и простила.
Кот поравнялся с ней и она прибавила шаг. Хотела быть немного впереди. Её хвост ярко маячил перед его носом. Чтобы услышать, что он говорит ей приходилось прислушиваться и поворачиваться к нему. Но идти наравне, чтобы избавить и себя и его от этого неудобства не хотела. Логика?

0

414

От своих недобрых мыслей, его отвлек вопрос Пестролистой.
Я смотрю ты о чём-то задумался. Расскажешь, если не секрет?
Кот напрягся. Он не мог ей сказать того, что сомневается в том, кому он верен, племени или брату? Поэтому решил задать вопрос.
Да я вот тут подумал.....Вот для тебя, что важнее кровные узы или племя?
Он заглянул в зеленые глаза кошки.
"Неужели я сомневаюсь в своей верности?"

0

415

Солнцеглазка видела, что Змей нисколько не поверил в её обещания не трогать Черешню, но лишь усмехнулась, продолжая смотреть чуть в сторону.
Я рад это слышать Солнце! Я с радостью приму тебя в свою банду!
-Сражаться на одной стороне с тобой, особое удовольствие.-сказала она, искоса взглянув своими необыкновенными медовыми глазами на Змея и стало непонятно польстила она ему, или нет.
Когда Змей спросил её про то, есть ли у неё на примете союзники для их банды, она оглянулась в сторону, где оставила Крик.
-Да...мм, есть одна одиночка, которая хочет идти по нашему пути.-она имела в виду их особую темную и кривую дорожку, убийства и жажды крови.-И я встретила тут сына Черного Луча.Он тоже может вступить в нашу банду.

0

416

Серебрика потёрлась о бок отца и лизнула его в щёку. Затем вильнула хвостиком и отошла в сторонку вместе с Закатом.
Пусть они со Звездой в Траве побудут наедине, - подумала она. - Ведь скоро у неё будут котята... Сокол должен прежде всего заботиться о ней. Возможко, когда-нибудь я буду учить одного из них...
Кошечка краем глаза увидела Вечерку, свою будущую ученицу. Та вела себя немного странно, и Серебри быстро оглядела окружавших её котов. И вдруг заметила знакомого кота, лежавшего на земле.
Мрак с Небес? - удивилась она. - Неужели он вернулся? Лёгок на помине, папаша.
Белоснежка хотела было подойти к Вечерке, но что-то удержало её.
Теперь она не так сильно нуждается во мне, - подумала с толикой огорчения Серебри. - У неё есть мама и папа, две сестры. У неё всё прекрасно и без моего участия.

0

417

Пестролистая не знала , что ответить на этот вопрос. - Семья -это святое. Наверное я бы выбрала семью!-подумала пёстрая кошка и посмотрела на кота. -Для меня важнее кровавые узы. Это самое дорогое , что есть в жизни. И ни одно племя не станет для тебя ближе , чем семья.-сказала всё что думала воительница. -Возможно , я так говорю потому что бывшая одиночка-

0

418

-То, что держишь своё слово это хорошо.
Эти скудные слова, прозвучавшие из уст Тишь, ни капельки не удовлетворили Темного. Кошка прибавила шаг и теперь шла впереди. Ее рыжий кончик хвоста маячил перед мордой белого котика.
"Интересно, какая у ее будет реакция, когда она узнает, что я вступил в банду Змея!"
Но спрашивать этого он не стал.
"А что если Змей решил напасть на племя теней. Неужели я буду воевать с соплеменниками Тишь? Никогда! "
Да, Темный никогда не пойдет против Тишь и ее собратьев, даже если того требует глава банды.
"А может стоит забрать Тишь с собой? По крайне мере, она всегда будет под моей защитой!"
Он посмотрел на силуэт уверенно идущей кошки.
"Но я никогда этого не сделаю, против ее воли!"
Я всегда буду с тобой! Даже, если ты этого больше не хочешь!
Он это сказал тихо и от всего сердца, как говорят родители детям о своей любви к ним.

0

419

Тишь слышала еле различимые шаги Света, её собственные заглушали их тихий стук о холодное дно лабиринта. К темноте уже привыкла, не приходилось напрягаться. Она чуть было не погрузилась в мысли, как вдруг её чуткие уши уловили слова, вылетевшие из уст Темного Света.
-Я всегда буду с тобой! Даже, если ты этого больше не хочешь!
На минуту даже остановилась, не потрудившись подумать о том, что от такой резкой остановки в неё запросто можно врезаться.
-Ты это серьёзно? кошке такого не говорили, разве что мать перед смертью...послышался тихий вздох. Не знала что сказать. Не попадала в такую ситуацию. Просто позволила идти рядом.

0

420

Сражаться на одной стороне с тобой, особое удовольствие.
Змей по прежнему смотрел на Солнце, но ее действия и взгляды, кот так и не мог понять.
Да...мм, есть одна одиночка, которая хочет идти по нашему пути.И я встретила тут сына Черного Луча.Он тоже может вступить в нашу банду.
Что ж... Это хорошо! Правда за сыном Луча стоит присмотреть.
Нет, он конечно хотел доверять этому котику, но для начала его нужно было проверить.
С такими темпами, мы скоро наберем достаточно котов, что бы провозгласить себя на весь лес! Сейчас наша цель идти вместе с племенами!
Змей осмотрелся. Сейчас его так же интересовало, куда пропал Грач. Последний бой, был неудачен. С того момента, он его не видел.
"Интересно, он присоединиться ко мне или нет?"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)