Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 381 страница 400 из 709

381

От Чернеги:
Черни вылизывала свалявшуюся шерсть Мрака. Кровь не остонавливалась, а кот тяжело дышал.
-Трилистница! - всхлипнула кошка. Неужели, когда счастье так близко, я могу в одночастье его потерять?
От Совушки:
- Ты всё ещё не можешь простить его? Да и сможешь ли когда-нибудь? - спросила сестра. Совушка пожала плечами.
-Я не знаю, что с ним случилось... И в тоже время не могу понять, как можно вернутся через столько времени блужданий, и верить в то, что мы ничего не заметили?.. Понимаешь, я не знаю, что такое отец... Лицо Совушки опять стало каменным и непрницаемым и только самые близкие могли видеть, что творится у нее в душе...

0

382

- Трилистница! Вечерка смотрела на маму, которая продолжала вылизывать рану Мрака С Небес, но кровь не останавливалась. - Может, снова попросить Серебрику привести Хитроглазую? - промелькнуло у неё в голове. Она огляделась в поисках белоснежной подруги или самой мудрой целительницы Ветра, но никого не увидела. - Остаётся надеяться, что Трилистница всё-таки услышит нас... - подумала она. - Я не знаю, что с ним случилось... И в тоже время не могу понять, как можно вернутся через столько времени блужданий, и верить в то, что мы ничего не заметили?.. - Ты, как всегда, права, - вздохнула голубоглазая кошечка. - Наверняка, он опять спасал свою сестру, напрочь забыв, что у него есть семья... А теперь пришёл и думает, что мы встретим его с распростёртыми объятьями... Она бросила взгляд на маму. - Но наша мама несмотря ни на что его любит... Но лично я не знаю, как быть... - Понимаешь, я не знаю, что такое отец... Вечер ласково лизнула сестру в плечо. - Я знаю. Вернее, мне кажется, что знаю... Отец - это такой кот, к которому можно всегда обратиться за советом, который всегда будет рад тебя видеть, будет искать тебя в толпе, чтобы поздравить с посвящением или поинтересоваться твоими успехами... Отец - тот, кто всегда будет рядом и будет оберегать, что бы ни случилось... Темношерстная котёнка опустила глаза. Она не могла рассказать сестре про Лазурного, отца Серебрики, но очень хорошо помнила её встречу с приёмным отцом, Соколом. - По-моему, отец - это что-то вроде Небесного Когтя. Он же всё-таки отец нашей матери, верно? И, можно сказать, заменил отца и нам... - Наш отец не такой, как я описала. Но даже Огнеглазочка победила смертельную болезнь. Может, и он исправится?..

+1

383

От Совушки:
- Наверняка, он опять спасал свою сестру, напрочь забыв, что у него есть семья... А теперь пришёл и думает, что мы встретим его с распростёртыми объятьями... Сови кивнула.
-В конце-концов он так и не понял, что такое племя, что ради племени нуждно жить и порой жертвовать своей семьей! Он не должен был бросать своих котят и любящую его кошку! Потому что мы - часть племени, бросив нас, уйдя с Тучегривкой - он бросил и племя... - Я знаю. Вернее, мне кажется, что знаю... Отец - это такой кот, к которому можно всегда обратиться за советом, который всегда будет рад тебя видеть, будет искать тебя в толпе, чтобы поздравить с посвящением или поинтересоваться твоими успехами... Отец - тот, кто всегда будет рядом и будет оберегать, что бы ни случилось...  По-моему, отец - это что-то вроде Небесного Когтя. Он же всё-таки отец нашей матери, верно? И, можно сказать, заменил отца и нам... - сказала сестра и Совушка кивнула. Ее янтарные глаза уставились в пустоту

0

384

- Ни... ничего. Ничего страшного. -ответил котик. Меня зовут Облачник. А потом принюхался. - Ты ведь из Грозового Племени? Да?
Ты? Как я уже отвык от этого. Обычно все кто находятся ниже меня рангом, но он ведь одиночка. Ни чего
-Да. Из Грозового племени. Я глаша... предводитель племени, - сказал кот. Это слово было ему не привычно. Как только он сказал это слово, на него как-будто навалилась странная тяжесть, которую он должен нести всю оставшиюся жизнь.
-Мое имя Железный Коготь. Когда-то давно я тоже был одиночкой, - сказал кот и посмотрел в глаза Облачного. У него были глаза, такие же как и у Небесной Лапы. Сердце кота невольно вздрогнуло

0

385

В то время я как раз отсутствовала в племени Теней. Отстала от него и пришлось догонять, уже совершенно забыв о травах. - тяжело вздохнула кошка
Речная целительница кивнула, она понимала что Медуза пытается оправдаться перед ней. Трилистница просто улыбнулась.
А что если на новых землях не будет подобие Лунного Камня? Путь обещает быть очень долгим, потому что туннель по всей видимости еще длинный. Моему глашатаю нужны 9 жизней, как можно скорее. Надеюсь по пути попадется подобие его, где он получит свои жизни. А что будет дальше с потомками? На новых землях? Лунный Камень должен быть там обязателен или иначе нам придется идти дальше, ища новую землю... - сказала Медуза.
Трислитница только тяжело вздохнула.
- Думаю Звёздное Племя нас не оставит. Им тоже тяжело, они как и мы покинули земли свои небеса. - спокойно ответила Речная целительница. - Я уверена мы найдём новый Лунный Камень! - твёрдо сказала серая кошка.
Вдруг недалеко послышался крик.
- Трилистница! - это кричала Чернега.
- Прости Медуза, мне пора. - она подхватила свои травы и молнией кинулась на помощь. Добежав до места пришествия она увидела Мрака с Небес. Разве он не пропал? Целительница удивлённо посмотрела на кота который упал без сознания. Она увидела большую открывшуюся рану. Целительница взяла ноготки и подорожник. Разжевав все это в кашицу она боьлшой порцией намазала на раненое плечо и замотала паутиной. Остатки кишицы она нанесла на более мелкие раны. Затем она достала хвойные иглы и засунула их в нос коту. - Он сейчас очнётся.

0

386

-Я хачу быть усеником! Паскалее бы! А мне щас сколька лун, Глач? Ти знаешь?
-Многие котята хотят быть учениками, а будучи учениками хотят быть войнами, а когда ставновятся войнами вновь хотят обратно в детскую, - усмехнулся Грач и отряхнулся
-Тебе примерно три луны. Через три уже можешь становится учеником, - воин племени Теней помахал своим черным хвостом. Его его спине продолжала разъзжать Лазуринка

0

387

- Ты бы то же самое чувствовал, если бы Туманная умирала, правда? Мне кажется, я... люблю его. И если потеряю, то вечно буду жалеть, что не сказала ему этого. А может настать и такое время, когда ты поймёшь меня. Хватишься, а нет её. Нет Туманной.
Туманная даже вздрогнула. Действительно... А что было бы если бы я умирала? А Рыжак видел бы это? Огорчился бы он или просто похоронил и ушел дальше? осталась бы я в его памяти, или стерлась бы навсегда? - пронеслось в голове у кошки. Салсилия любит Рицку. кажется у них это взаимно... А мне еще долго искать вторую половинку. Наврятли кто-нибудь полюбит кошку, которая даже сказать ни чего не может... Тут Рыжак подскочил, как ужаленый и попросил Салсилию подойти к нему. Тум удивленно пошевелила ушами и решила за ними не идти, а подождать, постоять

0

388

- Барсучиха безногая! Ты вообще умеешь ходить?! Дура мышеголовая! -
Глаза Химеры недобро свернули и она легким движением, подтянула кошку к себе когтями за шею.Кончики, странным образом ненормально длинные слегка блеснули.
-Выбирай выражения, кисуля.Я тебе не подружка и не знакомая.-сладко улыбаясь, прошипела Солнцеглазка и провела когтями по шее кошке, при этом даже её не поцарапав.
Все её навыки, полученные в течении жизни в городе были при ней.А что имела эта кошка?Кроме сомнительных друзей и знакомых ничего.
-Тебе стоит быть поосторожней...А то знаешь...-острые, белоснежные клыки клацнули возле шейной артерии Черешни.-Придет злой котик и разорвет твое горлышко.Мерзко ухмыляясь, кошка отшвырнула от себя Черешню и отряхнула рыжую шерсть.
-Здравствуй, Солнцеглазка.
-Рада тебя здесь увидеть, Змей.И теперь меня зовут Химера.-сказала рыжая, глядя на черного кота.
Она была уверена, что он думал, что на погибла в дороге и совсем не ожидал её здесь увидеть.
И не стоило и надеяться, что все угасло.Все чувства в её сердце, когда она почувствовала запах Змея, кажется начали возвращаться.
На мгновение она памятью перенеслась в прошлое.В тот день, когда Змей впервые появился на пороге их с Черным Лучом пещерки.
-Есть какие то планы на будущее?-спросила она, отойдя чуть в сторону.Уходить она судя по всему передумала.Пока передумала.А Змей все так же до безумия привлекал её.Но она решила скрыть свои мысли по его поводу и поэтому просто состроила милую гримаску и ждала его ответа.

Отредактировано Химера (20-11-2010 15:02:05)

0

389

- О чем поговорили?
- Да так, ничего особенного, - мяукнула кошечка.
Тростинка улыбнулась и прижалась боком к другу. Затем лизнула его в ушко и поднялась на лапки.
- Подожди меня здесь, ладно? - мяукнула она. - Поговори пока с Острозубом, что ли...
Ученица чуть зевнула и потопала к крупному коту, возвышавшемуся среди Грозового племени - к отцу Когтишки и Острозуба. Придётся с ним поговорить. И с Кремкой также. Она во что бы то ни стало сделает всё, чтобы хоть у его друга была семья.
- Железный Коготь, - тихо мяукнула кошечка. - Ой, извини, не буду отвлекать.
Кошечка многозначительно посмотрела на какого-то одиночку. И с чего это полосатый кот, обычно не любивший незнакомцев, вдруг болтает с бродячим котишкой? Тем не менее, палевка уселась в сторонке и стала ждать, когда глашатай-предводитель освободится.

0

390

Пустота. Разум Рицки понимал, что тот ещё жив, но душа уже не верила в это. И тут на мордочке чёрного котика появилась усмешка.
- Вот ведь идиот. Как же глупо. Как же глупо вот так вот умирать. Рицка, ты даже не можешь спокойно умереть.
Юный одиночка заставил себя открыть глаза. И тут он увидел Салсилию. Он что-то говорила... Про то, что не хочет, чтобы он умер. Рицка улыбнулся. Искренний улыбкой. Но она была слабо заметна. И тут котик подумал:
- Я не должен расстраивать Салли. И умирать я тоже не хочу. Что-то подсказывает мне, что у нас с ней будет хорошее будущее... Нет, я уверен в этом.
И тут... Новое дыхание. Новая жизнь. Новый разум. С трудом Рицка заставил себя подняться, упираясь на свою искалеченную лапу. Зарывшись носом в чёрненькую шерстку Салсилии, кот улыбнулся и промяукал:
- Салсилия... Я люблю тебя.

0

391

Свернутый текст

Офф:Я наступила на тебя случайно, не забывай.И пост по смыслу не в тему.

0

392

Надеюсь, что мы выйдем совсем скоро отсюда. Так хочется света солца, дышать не пылью, а чистым воздухом, воздухом свободы... Но наступает сезон Голых Деревьев. Если будет снег, то нам всем придётся очень худо.
Храбрая кивнула и продолжила путь. Несколько минут она просто молчала, лишь слушала, как капли воды капают с потолка, создавая в туннелях ужасную сырость. Думаю мы скоро уйдет отсюда. Я уже чувствую слабенький ветерок, который ворошит мою шерстку на загривке
-Миф. Я уверена, что на новых землях у одиночек опять сформируются новые банды. Прошу. Не надо нам туда. Даже если сильно тебе туда захочется. Я не понимаю тех. кто решается подчинятся кому-то в бандах. Мы одиночки, нам не своейственно подчинятся кому-то... - Храбрая надеялась, что Мифу не захочется вновь поскакать в банды, как они сделали тогда прошлой зимой

0

393

Черешня рыкнула, но нападать не стала. Не в её стиле. Получит, когда мы выйдем из лабиринта. Когти Химеры были какими-то странно длинными. Очень странно. Похоже, что Химера и Змей раньше были знакомы. В глазах рыжей одиночки Чери заметила нечто такое, что раньше редко видела. В них светилась любовь. По крайней мере насколько Черешня знала это чувство.
- Прекрасно. Может ещё что-нибудь новенькое узнаю. - только губами проговорила кошка и стала наблюдать за двумя котами.

0

394

Честно говоря на старых землях у меня осталось одно горе , и покидать их не составляет труда. Возможно ты прав!
Ягодник лишь пожал плечами и посмотрел туда, куда смотрит Пестролистая.
"Интересно о чем она думает?"
Потом кот посмотрел на свод туннеля.
"Надеюсь Звездное племя идет вместе с нами!"
Как ты думаешь, наши предки с нами уходят?

0

395

-Да. Из Грозового племени. Я глаша... предводитель племени, - сказал кот.
Видимо он был глашатем и его предводитель погиб. Догадался Облачник.
- Для меня честь говорить с тобой предводитель. - поклонился белый кот. - Однако почему у тебя в имени нету ничего Звёздного? - спросил Облачник. - Мама рассказывала мне что предводители получают от Звёздного племени девять жизней и Звёздное имя.
Потом к ним подошла одна из учениц за которыми он наблюдал недавно. - Привет малышка. - поздоровался Облачник.

Отредактировано Облачник (20-11-2010 15:34:53)

0

396

Пестролистая перевела взгляд своих зелёных  глаза на Ягодника. -Я думаю , что да, но возможно я ошибаюсь. Возможно они нам не помогают потому что не знают точного пути или просто ничего не могут поделать , эти туннели закрывают им связь с нами  и они только могут видеть нас.  -проговорила пёстрая кошка и на секунду посмотрела вперёд , но потом снова стала смотреть на Ягодника. -А ты как думаешь?-спросила  воительница.

0

397

- Для меня честь говорить с тобой предводитель. - поклонился белый кот.
У него хорошие манеры. Заметно, что с ним не баловались, а с детства обучали важным правилам этикета
- Однако почему у тебя в имени нету ничего Звёздного? - спросил Облачник. - Мама рассказывала мне что предводители получают от Звёздного племени девять жизней и Звёздное имя.
-Ты так хорошо знаком с племенами? - удивленно спросил кот. -В этом лабиринте пропала моя предводительница, а Лунного камня. где я бы мог поговорить со звездными предками нет, поэтому я до сих пор ношу обычное воинское имя. Надеюсь на новых землях или по пути найдется священное место
- Железный Коготь, - тихо мяукнула кошечка. - Ой, извини, не буду отвлекать.
- Привет малышка. -
Железный Коготь кивнул Тростинке, давая понять, что поговорит с ней когда освободится. Его янтарные глаза вновь устремились на белоснежного молодого кота
-Тебя кто-то обучал манерам, я гляжу. Обычно от одиночки даже приветствия не дождешься

0

398

Как ты представляешь наш новый дом? Я думаю он будет не хуже нашего...- сказала Пантера. Пушихвостка пожала плечами и обвела глазами котов. Мысли склублись в кучу. но собирастя во что-то понятное не хотели. кошечк натянуто ответила - Нуу... Я не знаю какой будет новый дом. Конечно когда я представояю наш дом, я вспоминаю старый лагерь- пушихвостка вздохнула - Но потом думаешь логически, ведь это место не будет таким как то..., но в душе все равно надеешься на лучшее... Сложно сказать каким он будет. Хорошие мысли в том что...мм... это будет хоть капельку похоже на наш лагерь, нашу территорию... а в плохом. Неизвестно, а вдруг нам придется изучать новые навыки охоты. борьбы и выживания на новых землях, как мы распределим границы? С этим наверное будет большой вопрос... каждый захочет отхватить лакомый кусочек...хмм... - Пушихвостка представила сколько бед и войн принесет им деление территорий, но подумала что предводители смогут решить эту проблему. интересно скоро будет привал? У меня уже лапки так болят будто я жила здесь в лабиринте, и бегала всю жизнь по этому каменному полу! думала кошечка.

0

399

Поесле того, как кошки закончили перепалку, Солнцеглазка заговорила.
Рада тебя здесь увидеть, Змей.И теперь меня зовут Химера.
Очень мило. Тебе идет это имя!
Змей держался довольно уверенно, именно так, как и было при их первой встрече.
Есть какие то планы на будущее?
"Всё та же Солнце!"
Змей слегка улыбнулся. По всей видимости, Химера не собиралась уходить и мышцы кота, слегка расслабились.
Да, я планирую снова собрать банду! Только на этот раз, моей целью не будет захват леса! Благодаря Черному Лучу, я понял, что это бесполезно!
Змей заглянул в медовые глаза Химеры, но в них он увидел лишь "игру".
"Всё так же умеет скрывать чувства!"
Нет, для него она всегда будет Солнцеглазка. Именно той кошкой, которая подарила ему 2 сыновей.

0

400

- В конце-концов он так и не понял, что такое племя, что ради племени нуждно жить и порой жертвовать своей семьей! Он не должен был бросать своих котят и любящую его кошку! Потому что мы - часть племени, бросив нас, уйдя с Тучегривкой - он бросил и племя... - Бывшие одиночки редко когда становятся настоящими преданными воителями, - задумчиво протянула Вечерка. - У воителей это вырабатывалось в крови на протяжении многих поколений. Кто знает, пришёл ли наш отец навсегда или через некоторое время снова исчезнет по малейшему слову своей ненаглядной Тучегривки. Тут подоспела Трилистница и начала обрабатывать раны Мрака С Небес. - Он сейчас очнётся. Голубоглазая котёнка посмотрела на отца. - Надеюсь, он объяснит нам, что же всё-таки случилось... А ведь я защищала его поначалу... - Вряд ли только маме понравится, что мы так о нём говорим, - шепнула Вечер на ухо Совушке. - Ведь несмотря на всю ту боль, что он ей причинил, несмотря на все те страдания, что мы пережили, она любит его...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)