Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 21 страница 40 из 709

21

Серогривка брела вслед за всеми. Ей было грустно. Вот было бы здорово найти березовика! думала серая кошечка. она до боли вглядывалась в спины котов силясь разглядеть знакомый бурый силует. Вдруг где-то мелькнул похожий. Серогривка метнулась к нему и со всех лап нагнала наставника. Она притормозила что бы не врезатся. Это он! Я его нашла! радостно подумала она. - Березовик! - окликнула кошечка своего наставника.

Свернутый текст

офф. Березовик пойдеи вместе?

0

22

----Лабиринт ночёвка---
Пепел шла дальше за всеми племенами пока не услышала зычный голос глашатая. Кошка подошла к столпищу Грозовых котов и внимательно выслушала Железного Когтя. Почему то никакая мысль не пролетела в голове воительнице и ни одно слово не крутилось на языке. Но нет ! Всё же какая-то мысль пролетела моментально :-И что теперь будет! Я надеюсь , что Синезвёздая вернётся!

0

23

Пепелка болталась в зубах у отца. -Я сама умею ходить. А перевозчики мне не нужны. Я уже не маленькая ! Скоро стану ученицей , а меня всё в зубах таскают!-обиженно думала чёрненькая. Хвостик болтался по воздуху. Котёнка даже не хотела его поджимать. -Интересно , где мама?-подумала малышка и маленькая слезинка прокатилась по щеке и с плеском упала на лапу отцу.

0

24

Мотылиновея шла за Звездой в Траве. Настроения у нее не было, потому как поспать совсем не удалось: раны саднили и болели, не давая погрузиться в сон. Неловольная и невыспавшаяся, всклокоченная, уставшая и совершенно измотанная, в глубине души она была довольна собой. Она очень боялась, что не сможет дать отпор напавшей подземнице, но теперь после того боя, она была спокойна. Скорее бы Пепелка выросла...Тогда я смогу тренировать ее...- мечтательно подумала она и даже улыбнулась. Мысли о маленькой котенке сразу подняла ей настроение. Расправив плечи, Моть зашагала вперед .

0

25

----Лабиринт (ночёвка)----
Малиночку принесла сюда мама. С котёнкой был рядом только второй брат. -А где Орлёнок?-подумала малышка и поискала глазами брата, но его нигде не нашла. Отец запрыгнул на какой-то камень и заговорил. Когда тот закончил у котёнки от радости заплясали искорки в глазах и она не удержав радость в себе , прыгающи пропищала во всю. -Мой папа теперь предводитель!

0

26

Начало игры--------->
Черешня шла опустив голову и думая о своём. Лабиринт угнетал её. В воздухе чувствовалось напряжение. Интересно, долго ещё идти? - подумала кошка. Заметив, что начала отставать, Черешня пошла быстрее. Один из глашатаев вскочил на камень и объявил о чём-то. Кошке было всё-равно. Мало ли что случилось в племени. Было скучно, очень скучно. Чтобы как-то себя отвлечь Черешня начала вспоминать историю, которую где-то услышала. Она была про кошку, которая вместо того чтобы бежать из горящего леса, как все, спасла маленького котёнка и после этого её сделали предводительницей. Черешня никогда бы так не поступила. Слишком великий риск. История кончилась тем, что кошка умерла, сражаясь с крысами за своё племя.

Отредактировано Черешня (14-11-2010 19:02:54)

0

27

---Ночевка---
Мятница не спеша брела следом за остальными. В животе требовательно урчало и Мятни раздраженно хлестнула себя хвостом по боку. -Надоело все это! Когда мы уже выйдем из этого Звездоцапова лабиринта! Рядом шагала Остролапочка. Мятница почувствовала сухость во рту. Кошку мучала жажда. Опустив голову, белоснежка в полном молчании шагала вперед.
-Внимание Грозовое племя! -раздался голос Железного Когтя.
Мятница взглянула на глашатая. Кот стоял на небольшом валуне, янтарные глаза сверкнули во тьме.
-Я думаю многие задают себе вопрос. Где сейчас Синезвёздая? -Звёздное племя говорило со мной. Синезвёздая заблудилась в туннелях...
Мятница даже пасть раскрыла от удивления. -Что?! Этого не может быть...
-Никто не должен отчаиваться! Верьте до последнего в свою великую предводительницу! Она отыщит путь обратно! -продалжал Железный Коготь.
Мятни в немом изумлении смотрела на полосатого кота. -Синезвездая...заблудилась... -повторила про себя кошка. -Но как?! Как она может отыскать дорогу домой?! Если она пропала еще в лабиринте, то врятли сейчас жива...
Мятница подняла свои голубые глаза на Железного Когтя, властно стоявшего на камне и взиравшего на племя. -Его племя... Если Синезвездая мертва, то Железный Коготь должен стать предводителем Грозового племени...

0

28

Чёрная посмотрела на Пушихвостку и сказала-Правда. Быть одиночкой не так уж и хорошо. -сказала кошка и с ней опять начала говорить совесть" Молодец, смотрю ты исправилась! Теперь можешь искать друзей. Видишь, дружить не так то плохо! -Пантера согласилась с ней -Да, ты была права. Но...в одном ты ошиблась. То что потеряно, можно вернуть...-Мята тихо ответила -Все учатся на ошибках...совесть исчезла." Чёрная повернулась к подружкам и сказала. -Вы скучаете по дому? Я скучаю по вягкой траве, по дичи, по лагерю...Впереди долгий путь и пожалуй нужно поторопится. Мы будем ещё идти через долины. Кстати, Пушехвостка, как чуствует себя Пепел?-спокойно сказала кошка неостонавливаясь.

Отредактировано Чёрная (14-11-2010 19:53:31)

0

29

Трилистница шла по лабиринту. Пучок трав висел в её пасти и раскачивался в такт её шагам. Она хотела подойти ко Льду но кот был мрачен. Видимо он опять думает о Тучезвёзде. Подумала серая целительница. Она не стала подходить к нему, на глаза попалась Медуза. Трилистница зашагала к Сумрачной целительнице. Она была не одна рядом шла какая то чёрная кошка. Серая целительница зецепила травы на хвост чтобы удобней было разговаривать.
- Привет Медуза. - поздоровалась Трилистница. И кивнула в знак приветствия незнакомой кошке. - Как дела у вас в племени?

0

30

Вы скучаете по дому? Я скучаю по вягкой траве, по дичи, по лагерю...Впереди долгий путь и пожалуй нужно поторопится. Мы будем ещё идти через долины. Кстати, Пушехвостка, как чуствует себя Пепел? - спросила Пантера. Пушихвостка удивленно махнула хвостом. Она как будто мысли мои читает. подумала кошечка а в слух сказала - Я только и думаю, мечтаю о родном доме. Вроде бы хочется прийти на новое место поскорее. А вроде бы... знаешь как ни грустно это говорить... многие надеятся что мы придем и... там будет все как было, но кто знает в какие места мы придем. Врядли там будет все как в старом лесу. Это меня немного огорчает и пугает. С одной стороны я ужасно хочу прийти на новое место, а с другой... страшно ожидать перемен которые могут там случится... - кошка глубоко-глубоко вздохнула. Ей захотелось плакать. Но она сдержалась и еле-еле выдавив улыбку сообщила Пантере - С Пепел все хорошо. У нее только горло болит. Немного сложно ей говорить. А так с ней все в норме. - сказала она, а сердце стало глухо бится и задавать один и тот же больной вопрос. Что нас ждет на новом месте???......

0

31

Отец положил дочь на пол и стал говорить с каким-то белым котом. -А до меня ему нет дела!-обиделась малышка и отвернулась от отца. -До меня никому нет  дела! Мама бросила меня! Братья и сестра тоже ! Отец не обращает на меня внимания! Обидно! Очень  обидно!-подумала котёнка и легла на пол. Она свернулась калачиком и закрыла хвостиком щёчки. Несколько слезинок протекли по глазам и намочили хвостик.

0

32

Огнеглазочка уныло болталась в пасти матери.
- Эх, скусьно... - то и дело уныло повторяла она. Огни так сильно хотелось поиграть, ну или просто поговорить с кем-нибудь.
- Мямя, а ми скоро пьритём? - спросила она у Чернеги.

0

33

Пепелка выслушала отца и ещё больше загрустила. -Мне мама говорила , что кошкам позволено плакать всегда. Но теперь мама пропала! Она даже не пытается меня искать!- малышка делала ударение на словах "мама". Слезинки тихонечко стекали по щёчкам и грусть всё сильней нарастала. -Здравствуй , дядя!-невесело сказала чёрненькая и махнула хвостиком в знак приветствия , но не повернулась.

0

34

-Правда. Быть одиночкой не так уж и хорошо.
Шурсть у Крик сразу стала дыбом.
-Это хорошо, потому что никто тебе не указывает и ты живешь как захочешь! - но Шаут быстро опустила шерть.
Так, хватит! Впервые появился друзья, а я уже шипю на них!
-Вы скучаете по дому? Я скучаю по вягкой траве, по дичи, по лагерю...Впереди долгий путь и пожалуй нужно поторопится. Мы будем ещё идти через долины. Кстати, Пушехвостка, как чуствует себя Пепел?
- Мне все равно где я, лишь бы была дичь и мягкая подстилка - ухмыльнулась Крик - А то у меня уже лапы болят настолько, что мне кажется что там подушечек не осталось...

0

35

Салсилия тихо лежала на спине Рыжака. Ей было ужасно неприятно ехать на отце, потому что тот итак был ранен и устал. Травы, которые ей дала целительница, мало-помалу подействовали, и боль стала уступать. Однако Салси чувствовала, что ходить также легко и быстро, как раньше, она уже не сможет.
Перелом, - подумала она. - Этот приговор мне душу разрывает.
- Папа, отпусти меня, - прошептала она. - А лучше оставьте здесь. Я вам буду только обузой. Неизвестно, сколько ещё идти вам придётся.

0

36

-Да....в новом доме нас может ждать много опасностей. Мы не знаем какой он будет. Хочется повернутся и убежать из этого противного места. К сожелению не всё племя теней туда дайдёт. Я видела как на какую то кошку упал с верха пещеры  оторвался булыжник и упал на неё. Я стояла не далеко. Лапы мои были в крови и через запах крови я почуствовала..запах теней. Потом я слышала что Грач сказал что это была Змеезубая. Видите, не одна опасность нас здесь поджидает.-грустно сказала она. А вдруг кто то из племени погибнет ещё? До того пока мы вернёмся в долину?

Отредактировано Чёрная (14-11-2010 20:33:12)

0

37

А вдруг кто то из племени погибнет ещё? До того пока мы вернёмся в долину? - тревожно спросила Пантера. Пушихвостка пожала плечами. - Это конечно ужасно... никто из нас не знает что нас ждет в будущем и каким окажется наше новое место. За исключением наверное предводителей и целителей. Ведь они общаются с звездным племенем... Как вы думаете Звездное племя знает что нас ждет впереди и каким окажется наш новый дом? - спросила Пушихвостка у сопровождавших ее подруг. Тревожно немного стало у кошки на сердце.

0

38

-Папа, отпусти меня, - прошептала Салсилия. - А лучше оставьте здесь. Я вам буду только обузой. Неизвестно, сколько ещё идти вам придётся.
-Ни за что! - горячо воскликнул Рыжак, жалея, что не может повернуть голову к дочери. - Пускай мы будем идти хоть много дней, я не брошу тебя. Целительница дала тебе травы и, возможно, вскоре даст ещё. Скоро твои кости срастутся, и всё будет в порядке.
-Я знал о котах, у которых в таких случаях кости срастаются. Но я знал и о тех, кому не везло.. надеюсь, Силии улыбнётся удача, и с ней всё будет в порядке.

Свернутый текст

Так у Салсилии срастутся кости (как у Пепелки из КВ), или она будет хромать всю жизнь?((

0

39

- Это конечно ужасно... никто из нас не знает что нас ждет в будущем и каким окажется наше новое место. За исключением наверное предводителей и целителей. Ведь они общаются с звездным племенем... Как вы думаете Звездное племя знает что нас ждет впереди и каким окажется наш новый дом?
-ха - ха - ха - Засмеялась Шаут - Не смешите меня! Эта кучка дохлых котов никогда ничего не знает. Не понимаю, почему все считают этих трусов - великими котами? Уважать надо живых, а не мертвых... - сказала Крик
Нда... Пф... Все так уважают этих дохлых котиков, выполняют каждое их распоряжение... Интересно - если их "великое Звездное Племя" прикажет прыгнуть в лаву или обрыв, они прыгнут? - думала Крик

Отредактировано Крик (14-11-2010 20:46:11)

0

40

Не смешите меня! Эта кучка дохлых котов никогда ничего не знает. Не понимаю, почему все считают этих трусов - великими котами? Уважать надо живых, а не мертвых... - вдруг сказала Крик. Пушихвостка резко остановилась и шерсть на загривке у нее начала подниматся. - Не смей так говорить!!! - неожиданно для себя зарычала она - Звездное племя оберегает нас. Оно делает очень многое для нас!!! И не смей больше называть его кучкой дохлых котов!!! - Пушихвостка нервно взмахивала хвостом. Ее глаза засверкали. Она была зла. Главное не доводить себя... главное держать себя в лапах! Кошка распушила шерсть и выжидающе-угрожающе смотрела на кошку.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)