Вечерка продолжала смотреть на отца. Он выглядел ужасно и был ранен. - Ладно-ладно! Но все же, я не позволю вам голодать! - А мы и не голодаем, правда, Сови? - она кивнула сестре и замурлыкала от прискосновения матери. - Я думала ты бросил нас... Думала, что покинул навсегда. Тёмношерстная котёнка смотрела то на отца, то на сестру. Сейчас она была растеряна не меньше Совушки и мамы. - Она стала так похожа на него... - подумала она. - Зато я всё больше похожу на Небесного Когтя и маму, и горжусь этим, ведь они оба - преданные воители, - утешила она себя. - Но твои ледяные голубые глаза... Вовсе не типичные для такого окраса... - стало нашёптывать ей подсознание. - Ни у кого в твоей семье таких нет. Только у Снег. А значит, частичка её живёт и в тебе! В твоей душе! Вечер резко тряхнула головой. Нет, ничего подобного. Она никогда не будет такой, как её мерзкая бабка. Она даже вспоминать о ней не хочет. - Да, Совушка, - увидев, как растеряна сестра, она подошла к ней и прижалась боком к её шерстке. - Это наш отец. Неужели ты его даже не помнишь? В памяти всплыли далёкие воспоминания детства, как она, Вечерка, впервые увидев и почуяв отца, сразу кинулась к нему, а Совушка осталась поодаль. Она смотрела на маму. Мама плакала. - Что-то будет? - размышляла она. - Что-то скажет мама? Что она решит? Прогонит его? Или теперь он будет с нами всегда... Ведь Сокол вернулся к Звезде В Траве, почему бы нашему папе не вернуться к нам... - Я искал вас. А затем на меня напало какое-то существо, мне пришлось убегать! Если бы я не наткнулся на следы тучи .... Вечери было очень жалко отца, было видно, что ему было очень тяжело. Но даже сейчас он говорил о своей сестре! Всё-таки права была мама, когда говорила, что она для него важнее подруги и дочерей. Тут отец упал в обморок. И несмотря на всю горечь и обиду Вечер кинулась сквозь толпу котов с одним только криком: ТРИЛИСТНИЦА!!!