Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 361 страница 380 из 709

361

- Уйди.Это наше дело, драться нам или нет... Гер зарычала. Та снова напала на другую одиночку. Гер прыгнула и прижала белую (Санни). Я сказала ПРЕКРАТИТЕ! Иначе... Иначе заплатите вы обе. Это я обещаю. Кошка приставила лапу к горлу кошки. Все вы - бездушные существа. Лишив жизни одного, я затем лишу и другого.

Отредактировано Герда (19-11-2010 19:55:50)

0

362

Грелис старался не обращать внимания на двух вскипятившихся кошек, решив, что всё самой собой устаканится. Но тут произошло то, чего рыжий кот совсем не ожидал. Не успел он и одуматься, как в тёмной пещере уже создался клубок из двух дерущихся одиночек.
- Вот ведь дерьмо! - выругался кот и схватил кошку (Крик) своими острыми зубами за загривок, пытаясь оттащить её от Санни.
- Что же вы творите?! Сейчас не время для драк!

Отредактировано Грель (19-11-2010 19:55:26)

0

363

Чёрная посмотрела на Пушехвостку. Её подруга была очеть рада. Но чёрная наоборот. У неё ком встал в горле. Из рта послышолось тихое шипение -Ну скажи...- казалось что Пантера готова напасть...но нет..она была спокойна. Хвост спокойно висел сзади, лапы медленно переступали... Она услышала что кто то издал боевой клич. Посмотрев назад Пантера увидела что  Крик дерётся с Санни. Чёрная довольно улыбнулась. Все кто враг её врагу, для Чёрной друзья. Опять эта..крыса...ели шла...

0

364

Я сказала ПРЕКРАТИТЕ! Иначе... Иначе заплатите вы обе. Это я обещаю.
Шаут пнула её задними лапами, этим откинув кошку от себя
- Достали - буркнула бродяга и опустила шерсть
Н6о глаза еще немного зло блестели. Голос, кричавший "убить", замолк...
- Что же вы творите?! Сейчас не время для драк!
- Да знаю я! - рявкнула Крик и стала вылизывать раны, как ни в чем не бывало

0

365

Ну скажи...- сказала Черная. Пушихвостка загадочно подняла глаза и сказала. - Это просто чудесная кошка. А зовут ее Черная. Или Пантера. У нее аквамариновые глаза и черная шерсть... Она красивая... и храбрая воительница. - Пушихвостка весело посмотрела на Черную. Может это укрепит нашу дружбу и поднимет нам обеим настроение? надеюсь... Интересно как отреагирует Черная? думала кошечка...

0

366

- Я искал вас. А затем на меня напало какое-то существо, мне пришлось убегать! Если бы я не наткнулся на следы тучи .... - Мраку стало тяжело. Одна рана опять открылась от сильного бега. Кот слишком устал, чтоб так себя напрягать. Кот хотел сделать шаг к любимой кошке, но упал и потерял сознание.
----------------------------Сон---------------
Мрак с небес находился в непонятной пещере. Тут два зелёных глаза появились прямо перед ним, а затем силуэт большой серой кошки возник рядом с ним. Она как всегда была красива.
- Серая тьма - Прошептал рыжий кот. Он смотрел на свою прабабушку и видел Тучегривку. Но сестра была не такой высокой как Серая Тьма. Тут Мрак с небес огляделся. - Я умер?
- Нет, я пришла показать тебе бушующие - И тут Серая Тьма стала исчезать. Мрак с небес упал в реку. Уши начал заливать вода

0

367

Чёрная радостно подняла голову. Она не ожидала этого. она весело потёрлась о щёку подруги и сказала -Ты читаешь мои мысли....А я тоже знаю такую...только она пушистая, трёхцветная и с янтарными глазами... И это Пушихвостка...Она добрая и смелая....-Пантера радостно заурчала. Она очень удивилась сюрпризу подруги. У Чёрной поднялось настроение и она теперь легко могла приодолеть все препятствия на пути....

0

368

Ты читаешь мои мысли....А я тоже знаю такую...только она пушистая, трёхцветная и с янтарными глазами... И это Пушихвостка...Она добрая и смелая....-улыбнулась Черная и потерлась о щеку Пушихвостки. Та весело махнула хвостом и прижалась к боку подруги. Выслушав  она засмеялась  в усы. По телу разливалась радость, спокойствие и верность лучших друзей. - Мрр... Спасибо, тебе , Черная!  - мурлакнула она. - Приятно иметь такую подругу... - кошка весело шагала по каменому полу. И хотя ее лапки болели и стерлись все подушечки и ей мучительно хотелось увидеть небо вместо опостылевшего каменного свода, на душе стало тепло. В нем зажегся огонек дружбы. А этот огонек поможет в трудную минуту...

0

369

Вечерка продолжала смотреть на отца. Он выглядел ужасно и был ранен. - Ладно-ладно! Но все же, я не позволю вам голодать! - А мы и не голодаем, правда, Сови? - она кивнула сестре и замурлыкала от прискосновения матери. - Я думала ты бросил нас... Думала, что покинул навсегда. Тёмношерстная котёнка смотрела то на отца, то на сестру. Сейчас она была растеряна не меньше Совушки и мамы. - Она стала так похожа на него... - подумала она. - Зато я всё больше похожу на Небесного Когтя и маму, и горжусь этим, ведь они оба - преданные воители, - утешила она себя. - Но твои ледяные голубые глаза... Вовсе не типичные для такого окраса... - стало нашёптывать ей подсознание. - Ни у кого в твоей семье таких нет. Только у Снег. А значит, частичка её живёт и в тебе! В твоей душе! Вечер резко тряхнула головой. Нет, ничего подобного. Она никогда не будет такой, как её мерзкая бабка. Она даже вспоминать о ней не хочет. - Да, Совушка, - увидев, как растеряна сестра, она подошла к ней и прижалась боком к её шерстке. - Это наш отец. Неужели ты его даже не помнишь? В памяти всплыли далёкие воспоминания детства, как она, Вечерка, впервые увидев и почуяв отца, сразу кинулась к нему, а Совушка осталась поодаль. Она смотрела на маму. Мама плакала. - Что-то будет? - размышляла она. - Что-то скажет мама? Что она решит? Прогонит его? Или теперь он будет с нами всегда... Ведь Сокол вернулся к Звезде В Траве, почему бы нашему папе не вернуться к нам... - Я искал вас. А затем на меня напало какое-то существо, мне пришлось убегать! Если бы я не наткнулся на следы тучи .... Вечери было очень жалко отца, было видно, что ему было очень тяжело. Но даже сейчас он говорил о своей сестре! Всё-таки права была мама, когда говорила, что она для него важнее подруги и дочерей. Тут отец упал в обморок. И несмотря на всю горечь и обиду Вечер кинулась сквозь толпу котов с одним только криком: ТРИЛИСТНИЦА!!!

0

370

Огнеглазочка была очень рада похвале сестры.
- Вече... рка, - начала она [b]- А кто это?[b]
Ей очень хотелось это узнать. Может быть, сним можно дружить? Или, наоборот, лучше держаться от него подальше? Огни немного отстранилась от незнакомого кота.

Отредактировано Огнеглазочка (19-11-2010 21:52:52)

0

371

-И мне тоже! Очень рада иметь такую лучшую подругу как ты- Чёрная ласково посмотрела на подругу. Лапы ужасно болели..но она шла весило и спокойно. Пантера была рада. что у неё есть такая подруга. Но всё таки чёрная скучала по своему старому дому. Весело шагая, кошка спросила подругу -Как ты представляешь наш новый дом? Я думаю он будет не хуже нашего...

0

372

От Чернеги и Совушки:
- Я искал вас. А затем на меня напало какое-то существо, мне пришлось убегать! Если бы я не наткнулся на следы тучи .... - говорил кот. -Все можно простить... Нужно лишь суметь это сделать, - вкрадчиво прошептал голос. Снег? - пронеслось в голове кошки. Я его люблю, для этого не нужно уметь прощать! Любовь сама все сделает! Кошка подбежала к любимому, но тут у него открылась рана и он упал. ТРИЛИСТНИЦА!!! -закричала Вечерка и побежала сквозь толпу, но королева остановила котенку.
-Нет, не нужно, ты можешь потеряться, Трилситница сейчас придет, - хриплым голосом сказала королева и кинулась к Мраку с Небес и стала его вылизывать. Совушка смотрела на все произошедшее остекляневшими глазами. Котенка подошла к Огнеглазочке и села рядом с ней на время того, пока мама вылизывает отца. - Вече... рка,  а кто это? - спросила Огнеглазочка.Совушка посмотрела на маленькую сестренку.
-Это... это наш отец... - прошептала Совушка.

Отредактировано Чернега (19-11-2010 22:18:25)

0

373

Свернутый текст
Грач написал(а):

-Шесть лун - это полтора года.

Ты хотел сказать полгода?))

-Шесть лун - это полтора года. Обычно тренировки занимают тоже шесть лун. В двенадцать лун, тоесть ровно в год ученики становятся воителями, только если обучились всем, что нужно при воинской жизни. Если ученик ленился на уроках и не тренировался, то учеником может остаться на очень долгое время, - ответил Грач, и Огнеглазик мечтательно вздохнул:
-Я хачу быть усеником! Паскалее бы! А мне щас сколька лун, Глач? Ти знаешь? - спросил котёнок в надежде, что ему ещё недолго осталось ждать своего посвящения. Единственное, что не представлял малыш - это как проходит посвящение, и кто посвящает. Любопытство изнутри терзало Огни - как это? И что нужно для этого делать? Огнеглазик не представлял, что скоро у его племени будет лагерь, где будет проходить его посвящение, ведь котёнок всю свою маленькую жизнь был лишь в путешествии...

0

374

- Нет, не нужно, ты можешь потеряться, Трилситница сейчас придет. Вечерка кивнула. Ей быстро удалось подавить дрожь, что овладела ей. Во время этого путешествия её семья прошла через многие испытания, и они очень закалили котёнку. Сделали её твёрдой, уверенной и решительной. Она отошла к сёстрам, смотря издалека, как мать начинает вылизывать шерсть Мрака С Небес. Она хотела бы пожалеть отца, найти хоть в самом потаённом уголке души хоть маленькую частичку любви... Вот мама любила его, потому, что знала его дольше и лучше. А что было у них, у котят? Они толком даже его не знали... Из всех сестёр при его появлении его узнала только она, Вечерка, и то потому, что была самой старшей и самой любопытной в своё время... У них оставались лишь непонимане и обида... - Вече... рка,  а кто это? Вечер была настолько растеряна, что не смогла ничего сказать. Ей на помощь пришла Совушка: Это... это наш отец... - Да, это правда, Огни, - сказала она. - Он покинул нас, когда ты только родилась... Она подошла к Совушке и положила хвост ей на плечо. Сови смотрела на всё происходящее остекленевшими глазами. Хоть она и понимала сестру без слов, ей было необходимо задать ей один вопрос. - Ты всё ещё не можешь простить его? Да и сможешь ли когда-нибудь? - она посмотрела в янтарные глаза сестры.

0

375

-Привет Кремка, - Железный Коготь нежно лизнул любимую в ухо. -Тебя ищет какой-то странный одиночка, который представился отцом Души Волка. Вообщем он несет какой-то бред и желает тебя видеть. Поговори с ним. Если тебе он не понравится, я с удовольствием попрошу его выпроводить!
- Меня?! - глаза Кремки стали похожи на две зеленые луны. - Но зачем я ему? - Кремка отыскала глазами Душу Волка.
- Здравствуй, - вежливо поздоровалась она. - Железный Коготь сказал мне, что какой-то одиночка представляется твоим отцом и ищет меня. Он сказал, что мне нужно с ним поговорить. Этот одиночка наверняка говорил с тобой, поэтому можешь проводить меня к нему?

0

376

Ты просто подойдёшь и предложишь им помощь?
Змей задумался. Просто так прийти к ним на территорию с предложением, будет не разумно.
Нет! Мы отловим патруль и предложим им! Они передадут предводительнице и на следующий день дадут нам ответ!
Да, это было наиболее правильное решение. Вдруг со стороны, что то сильно врезалось в Змея и Черешню. Кот отскочил и уже оскалил зубы, но вовремя опомнился и опустил шерсть. Это была Солнцеглазка.
Прошу прощения. Здравствуй Змей.
Перед Змеем весь мир перевернулся. Он думал, что больше никогда не увидит этой кошки.
Здравствуй Солнцеглазка!
Эмм, мне пожалуй пора.Не буду вам мешать
Как только кошка собралась уходить, Змей сделал рывок в ее сторону, но тут же остановился.
"Не сейчас! Потом... Будет еще время!"

0

377

Точно не обижаешься ?
Ягодник ласково лизнул кошку в носик.
Перестань! Всё нормально ведь!
А ты скучаешь по старым землям?
Конечно скучаю. Ведь там мы родились. Это наш родной дом и очень больно его покидать.
Кот поднял голову и посмотрел на своды туннеля. Но потом повернул морду к Пестролистой. Глаза его "улыбались".
Но я уверен, что на новых землях, тоже будет не плохо. Там начнется новая жизнь.

0

378

Свернутый текст

Лед
а на мой пост ответишь?

0

379

Перестань! Всё нормально ведь!
Пестролистая мило улыбнулась. -Слава Звёздному племени он меня простил.-подумала пёстрая кошка и продолжила слушать кота.
-Честно говоря на старых землях у меня осталось одно горе , и покидать их не составляет труда,- сказала пёстря кошка и посмотрела куда-то вперёд. -Интересно , а моя сестра скучает по старым землям?-подумала воительница , но не показала виду , что о чём-то раздумывала.
Но я уверен, что на новых землях, тоже будет не плохо. Там начнется новая жизнь.
Пёстри улыбнулась. -Возможно ты прав

0

380

-Да, давно! Тишь, прости меня! Я не думал, что ты на это так отреагируешь.
Резко повернула голову назад. На то место, где шёл кот. Она не знала что ответить. Просто не знала. Лишь чуть теплее сверкнула карими глазами. Рыжий кончик хвоста немного нервно подрагивал в темноте.
-А о чём ты думал? - наконец выпалила она после долгой паузы. Коты по прежнему шли вперёд, но конца лабиринту и не предвидилось.
-Ты думал о себе, и о тех, на чьей ты стороне. Я не на их стороне. -коротко и ясно. Личная точка зрения. А ведь можно потом пожалеть о словах. Но это потом. Горящий взгляд смотрел прямо в глаза белому коту.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)