Птица лизнула Черногрива в ушко. -Не беспокойся они ушли. И тем более мы уже не в том месте , где на нас напали!-проговорила белоснежная кошка и увидела , что Черн собирается вставать. Когда тот встал , одиночка подошла к нему и подставила плечо. -Ну куда ты такой пойдёшь , Черн? Давай лучше отдохнём ?-предложила Птица и от волнения её глаза приняли голубой цвет. -Тем более тебя надо вычистить , а то ты весь в крови. Ну и мне не помешало бы,-добавила белоснежная одиночка и посмотрела любящим и волнующимся взглядом на возлюбленного .
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 341 страница 360 из 709
Поделиться34219-11-2010 17:00:11
-Я потеряла мать на Гремящей Тропе очень далеко от территорий племен. А по дороге и братьев тоже, - вздохнула она.
Острозуб лишь вздохнул. Он сам мог потерять свою мать, когда та пропала вместе с Быстролапкой
-Я потеряла тех, с кем шла, - честно ответила она
-Может быть тебе стоит завести новых знакомых? - улыбнулся Острозуб
- Острозуб, можно с тобой поговорить? - попросила Тростинка. - Недолго.
Острозуб повернул голову и посмотрел на свою подругу, которая когда-то его любила. Старший оруженосец кивнул и мяукнул Тишинке:
-Я сейчас
Острозуб отбежал от кошки и подбежал к подруге. Кажется она меня простила! - сердце Острозуба ликовало.
-Что произошло? - спросил улыбнувшись будущий воин
Поделиться34319-11-2010 17:07:32
Тростинка отвела Острозуба в сторону от Когтишки так, чтобы ученик не смог их услышать.
Надеюсь, он ничего такого не подумает! - взмолилась она. - Я хочу как лучше.
- Острозуб... - палевка помялась на лапках. - В общем,... как ты относишься к Когтишке?
Выпалив вопрос, ученица на миг замерла, вздохнула и продолжила.
- Понимаешь, раньше вы с Быстролапкой его... не любили, - смягчила Трости. - Но то было раньше, когда ты был... другим. Но теперь ты изменился, и я верю тебе. И надеюсь, и пролшу тебя: подружиссь с братом. Знаю, это может показаться глупым, но ему нужна поддержка, особенно сейчас. Вы с ним очень похожи, поэтому мне кажется, что смог бы стать ему опорой.
Будущая воительница снова помялась, опустив головку, не смотря в глаза предмету бывшего обожания.
- Я, конечно, поддерживаю его своими чувствами настолько, насколько могу, - мягко прошептала она. - Но я не смогу заменить ему семью. Семью, которая ему очень нужна. Не отталкивайте его.
Поделиться34419-11-2010 17:12:07
- Острозуб... - палевка помялась на лапках. - В общем,... как ты относишься к Когтишке?
Как я отношусь к Когтишке? Грубовато можно так сказать. Но это было давно... Кот только хотел ответить, но Тростинка продолжила
- Понимаешь, раньше вы с Быстролапкой его... не любили, - смягчила Трости. - Но то было раньше, когда ты был... другим. Но теперь ты изменился, и я верю тебе. И надеюсь, и пролшу тебя: подружиссь с братом. Знаю, это может показаться глупым, но ему нужна поддержка, особенно сейчас. Вы с ним очень похожи, поэтому мне кажется, что смог бы стать ему опорой.
-Меня вы тогда не поддерживали, - сказал Острозуб, помахивая хвостом. -Но я не сержусь. Знаешь, тебе стоит почаще с ним бывать. Обычно когда такое чувство безнадежности приходит ОН и начинает "колоть словами" в сердце. Прямо там где болит. Я знаю, что это такое
- Я, конечно, поддерживаю его своими чувствами настолько, насколько могу, - мягко прошептала она. - Но я не смогу заменить ему семью. Семью, которая ему очень нужна. Не отталкивайте его.
Ревность острым когтем полоснуло Острозуба, но однако мускулы не дрогнули на морде старшего ученика.
-Я попытаюсь сделать всё что смогу. Я уже не имею к нему вражеских отношений, главное чтобы он не оступился
Поделиться34519-11-2010 17:17:36
Кремка тяжело вздохнула. Орлёнок и Малиночка узнали о тайне Железного Когтя раньше, чем она думала. На мгновение она отключилась, думая о чем-то своем. Действительно ли Синезвездая не вернется? Неужели я так хочу, чтобы она не вернулась?.. Кажется, будто я хочу мести... чтобы она узнала, что чувствовала я, когда оторвалась от племени. Поэтому ли, что мне будет легче не видеть ее рядом с Железным Когтем. Или просто не видеть?..
-Тебе решать кому верить Душа Волка. Здравому смыслу или своим воспоминаниям, - почему-то перебил ее мысли Железный Коготь.
Кремка резко повернулась. Подойдя к нему, она встрвоженно спросила:
- Что-то не так? - кошка перевела хмурый взгляд на Душу Волка. - что-то случилось?
Поделиться34619-11-2010 17:26:51
Когда Железный коготь подошел Серогроз ответил: Я знаю, ты хочешь сделать племя сильным. Но сейчас нам особенно не нужны войны. Возможно война принесет славу и пользу племени, а возможно нет. Я не пытаюсь оспаривать свои слова. Просто подумай, что сейчас будет лучше для грозового племени: Набирать силы и становиться крепче или же пойти в бой, что бы доказать свою силу соседним племенам и получить раны. Сейчас мы не должны идти на провокации и зависеть от слов других племён, подумай над этим Железный коготь. Серогроз дал знак хвостом, что сейчас он не будет слушать ответ.
Отредактировано Серогроз (19-11-2010 17:28:56)
Поделиться34719-11-2010 17:29:28
- Меня вы тогда не поддерживали.
Тростинка поникла ушками. Хоть она и пыталась помочь, но не смогла. Тогда она... боялась? да, скорее всего именно так. Она была маленькой и боязливой. Но теперь всё изменилось.
- Но я не сержусь. Знаешь, тебе стоит почаще с ним бывать.
Ученица потупилась и опустила глаза на свои лапки. Она бы сейчас залилась краской, если бы была бесшёрстной. Она хотела поднять глаза... и не смогла посмотреть на Острозуба. Когда-то признавшись и получив отказ, Тростинке становилось всякий раз неловко, когда дело заходило об отношениях с Когтишкой в присутствии Острозуба.
- Обычно, когда такое чувство безнадежности, приходит ОН и начинает "колоть словами" в сердце.
Палевка вздрогнула. Ей не нужно было думать, чтобы понять, о ком говорит друг. О злом, жестоком предке полосатых братьев, когда-то уже ухитрившемся перетянуть к себе Острозуба. Неужто опасения Трости оправдались, и Звездоцап может придти за её Когтишкой?
- Я попытаюсь сделать всё, что смогу. Главное - чтобы он не оступился.
- Он не отступится! - резко мяукнула кошечка, подняв головку. Глаза её сверкали огнём, шерсть распушилась. - Я не позволю. Я поклялась, что уберегу его!
Затем вдруг Трости успокоилась. Шерстка пригладилась, она опять стала тихой и маленькой.
- Спасибо, Острозуб, за твою помощь, - прошептла она. - Я никогда этого не забуду. И того, что было...
Ученица коснулась носом щеки друга и, нежно вздохнув, отстранилась и потопала обратно. Сев рядышком с полосатым Когтишкой, Тростинка прижалась к нему бочком.
Поделиться34819-11-2010 17:35:01
Смерч долго думал над словами Химеры. Сейчас ему действительно нужны были приёмы. Тут котёнок заметил Розу дьявола. - Она тоже здесь? Это к лучшему!
Смерч решительно встал и подошел к Химере. Он знал свой ответ. Глаза белого котёнка были злыми и новащивыми.
- Химера, я согласен, чтоб ты меня обучила - Семерч сел и скосил хитрые глаза на кошку - Но я не буду подчиняться твоим приказам! А что дело до моих сестёр, то это моя жизнь, а не твоя! Я же не говрю тебе не вспоминать о Змее и не бросать взгляды в его сторону
Котёнок деловито сверкнул глазами. Он уже давно заметил как Химера смотрит на Змея.
Поделиться34919-11-2010 17:36:52
Я знаю, ты хочешь сделать племя сильным. Но сейчас нам особенно не нужны войны. Возможно война принесет славу и пользу племени, а возможно нет. Я не пытаюсь оспаривать свои слова. Просто подумай, что сейчас будет лучше для грозового племени: Набирать силы и становиться крепче или же пойти в бой, что бы доказать свою силу соседним племенам и получить раны
Железный Коготь прищурил свои янтарные глаза
-Я не собираюсь атакковать племя Ветра сегодня или завтра. Я прекрасно знаю, что мое племя во время путешевствия устало, как и все племена. Когда мы придем на новые земли, я подожду пока мои войны наберуться сил, отдохнут и тогда буду действовать. Все мои шаги уже продуманы на десять раз вперед, и я не собираюсь поступать, как маленький котенок
. Сейчас мы не должны идти на провокации и зависеть от слов других племён, подумай над этим Железный коготь.
-Я никогда не зависел от чужого мнения. Если бы я был лисиголовым, то атакковал бы Ночную Звезду когда та назвала меня бродягой, - кот махнул своим полосатым хвостом. Он меня держит за дурака?
- Что-то не так? - кошка перевела хмурый взгляд на Душу Волка. - что-то случилось?
-Привет Кремка, - Железный Коготь нежно лизнул любимую в ухо. -Тебя ищет какой-то странный одиночка, который представился отцом Души Волка. Вообщем он несет какой-то бред и желает тебя видеть. Поговори с ним. Если тебе он не понравится, я с удовольствием попрошу его выпроводить!
Железный Коготь кивнул Серогрозу, давая понять, что разговор окончен. И тут он увидел белоснежную фигурку. небесная Лапа? Нет... нет... Она мертва... Железный Коготь подбежал к Облачнику и дотронулся хвостом его плеча, но тут он понял, что ошибься
-Извини. Мне показалось, что я увидел знакомого...
Поделиться35019-11-2010 17:45:12
- Он не отступится! - резко мяукнула кошечка, подняв головку. Глаза её сверкали огнём, шерсть распушилась. - Я не позволю. Я поклялась, что уберегу его!
Острозуб кивнул.
-Когтишке повезло... Пушинка мне никогда не помогала определится, - вздохнул Острозуб
- Спасибо, Острозуб, за твою помощь, - прошептла она. - Я никогда этого не забуду. И того, что было...
Тростинка коснулась своим носом к еще щеке. Острозуб с трудом сдержался, чтобы не лизнуть её в щеку и замурлыкать, но прекрасно знал, что этого не стоит делать тем более при Когтишке, а не то тот сразу же что-нибудь вытворит. Скоро Тростинка, пушинка и Быстролапка станут войнами... всё будет по другому... Острозуб вернулся к Тишинке
-Ну так что? Продолжим разговор?
Поделиться35119-11-2010 17:49:19
Когтишка шел спокойно, ничуть не торопясь, но когда Тростинка отошла от него к Острозубу, ученик сел и стал смотреть на взрослых учеников. Тростинка на полгода меня старше. Скоро она станет воительницей, а мне еще ждать целых 6 лун до посвящения... - вздохнул про себя Когтишка. Тростинка и Острозуб о чем-то мирно болтали. Хвост ученика метался по полу. Тростинка прикоснулась своим носом к щеке Острозуба. В этот момег глаза Когтишки вспыхнули ярким пламенем, но на несколько секунд. затем это пламя изчезло. Тростинка прижалась к нему боком и кот лизнул её в лоб
-О чем поговорили?
Поделиться35219-11-2010 18:04:47
Облачник рассматривал небольшую группку котов. Судя по всему это были ученики. Белый кот завидовал этим малышам ведь они по крови принадлежали племени. Вдруг сзади кто то дотронулся до него хвостом котик повернулся. Перед ним стоял полосатый исполин. Облачник даже открыл рот от удивления и блаженно посмотрел на кота.
-Извини. Мне показалось, что я увидел знакомого... - сказал кот.
- Ни... ничего. - потом кот тряхнул головой и вел гордо расправив большие плечи. - Ничего страшного. -ответил котик. Меня зовут Облачник. А потом принюхался. - Ты ведь из Грозового Племени? Да?
Ответит ли ему этот исполин? От волнения кот даже сам того не замечая выпустил свои огромные когти и начал водить ими по земле.
Поделиться35319-11-2010 18:40:33
-Поменьше надо червяков под ногами рассматривать! Такой же станешь.
- Ты имеешь в виду себя? - зашипела Шаут.
Глаза загорелись голодным голубым огнем. Шерсть встала дыбом, когти выпустились и зловеще блестели.
- Ты меня вынудила... - прорычала Шаут и бросилась на кошку.
Ей сейчас все равно, что подумают про них другие коты, и ей совершенно наплевать, скольким котам их драга доставит неудобства. В мыслях была только одна фраза Убить, убить, убить!...
Поделиться35419-11-2010 18:53:45
- Химера, я согласен, чтоб ты меня обучила - - Но я не буду подчиняться твоим приказам!
Химера даже не повернула головы на подошедшего котенка-она внимательно наблюдала за действиями и словами Крик.Но когда смысл слов Смерча дошли до неё, она соизволила повернуться.
-А это уже не тебе решать.И это в твоих же интересах, чтобы я этого хотела.-мерзко улыбаясь произнесла кошка.-Но знаешь, желание как то стремительно гаснет.
Она насмешливо уставилась на котенка и даже хихикнула от удовольствия.
-Или ты надеешься, что найдется такой дурак, чтобы обучить тебя?-издевательски прошипела Солнце и демонстративно фыркнув, начала вычищать землю из под своих ненормальной длины когтей.
Никто и никогда в жизни не имел права командовать ей.А уж тем более сын Черного Луча.Тем более он.
А что дело до моих сестёр, то это моя жизнь, а не твоя! Я же не говрю тебе не вспоминать о Змее и не бросать взгляды в его сторону
-Что....что ты несешь?-прорычала Химера, злобно глядя на Смерча.Её перекосило от негодования и она хлестнула себя по бедру хвостом, глядя прямо на котенка.
-Не сравнивай Змея с лесными котами.Он одиночка, а они живут в племени.И то, как я на него смотрю тебя не касается!-рявкнула она и развернувшись бросилась прочь.
Её шерсть прямо таки искрила от злости и она сама не заметила как случайно на бегу врезалась в....Змея и темную кошку возле него.
-Прошу прощения.-рявкнула она и пригладила шерсть, делая взгляд более утонченным что ли.
-Здравствуй Змей.-она повернулась к темной кошке.-Здравствуй...эээээ-Химера запнулась, понимая как сейчас глупо выглядит.
-Эмм, мне пожалуй пора.Не буду вам мешать
И бочком кошка попыталась протиснуться мимо Черешни, случайно с силой наступив ей на хвост.
-Ой, прости дорогая...Я такая неуклюжая...-с притворным огорчением протянула Солнце.На её морде засияла усмешка.
Поделиться35519-11-2010 19:05:54
Ты имеешь в виду себя?
-Вообще-то.. - Санни не успела и слова сказать, как это бешеное существо накинулось на неё. Она ударилась о каменную стену и упала. - что... Да что ты творишь!?
Мари вскочила.
Норвежская кошка перевела дыхание, и не смотря на ноющую боль в спине, ухитрилась запрыгнуть на неё сверху. Санни выпустила когти и провела ровную линию от носа одиночки до середины спины, при этом на мордочке её пролетала незаметная (!) ухмылка.
Отредактировано Санни (19-11-2010 19:08:08)
Поделиться35619-11-2010 19:10:46
Шаут не обращала уже внимания ни на боль, на на ругательства. Она была полностью увлечена борьбой. Крик перевернулась на спину и как можно сильнее ударила незнакомку задними лапами, тем самым ранив её и откинув от себя. Быстро встав, Шаут прыгнула на кошку и начала рвать её всеми лапами, крепко вцепившись зубами... Убить, убить, убить... - кричало в кошке. Этот крик в душе заглушал все. Теперь Шаут управляла основная часть характера - холоднокровная убийца...
офф- нас теперь кто нибудь должен разнять )
Отредактировано Крик (19-11-2010 19:11:26)
Поделиться35719-11-2010 19:22:00
Гер очнулась. Всё тело ныло, как будто по нему пробежалось целое племя котов. Чёрт... Гер поднялась и покачиваясь, встала. Одиночка пошла по следу котов. Герда шла долго. Одна лапа у неё онемела. И тут сразу звуки драки. Крики двух кошек - белой... и ещё одной белой. Одиночка мгновенно забыв о негнущейся конечности, кинулась к дерущимся и откинула первую же попавшуюся (Крик) от соперницы. Сейчас не время для драк! Вы понимаете, что творите?
Поделиться35819-11-2010 19:23:50
Черешня усмехнулась, когда Химера врезалась в Змея. Она выглядела довольно неуклюже. Но дальше было уже не до хихиканья. Химера проходя мимо, наступила Чери на хвост.
-Ой, прости дорогая...Я такая неуклюжая...
- Барсучиха безногая! Ты вообще умеешь ходить?! Дура мышеголовая! - заорала кошка и развернувшись к Химере, специально со всей силы наступила той на лапу. Получи тварь!
Поделиться35919-11-2010 19:40:42
Сейчас не время для драк! Вы понимаете, что творите?
Шаут обернулась и зло зарычала незнакомке
- Уйди.Это наше дело,драться нам или нет...
Шаут уже захотела набросится на неё, но одумалась. А что она мне сделала? И Шаут опять набросилась на одиночку
Поделиться36019-11-2010 19:41:17
От Чернеги и Совушки:
- Ма-ам...
-Ладно-ладно! - кивнула королева. -Но все же, я не позволю вам голодать! - кошка потрепала Вечерку по голове своим хвостом. Когда Огнеглазочка стала говорить, Чернега довольно заурчала.
-Молодец, Огни! Совушка подбежала к беленькой сестричке и ласково лизнула ее в лобик. Вдруг чей-то голос разрезал семейную идилию, но Сови не обратила внимания на кота. Я не знаю этого запаха... Так даже одиночки не пахнут! - подумала она и отвернулась. - Чернега! - королева вздрогнула. Она все поняла. Она слышала этот голос еще тогда, когда ее лапа ступала на мерзкую поверхность Гремящей Тропы, а молодое и наивное сердце не желало больше жить. Этот голос будто из самого Звездного племени достал кошку, и сейчас эффект был тот же... - Какие вы большие! - сказал кот и Совушка посмотрела на прибывшего кота. Его глаза... Они кажутся мне знакомыми и голос... Котенка посмотрела в лужу и удивилась своему отражению. Там была маленькая копия Мрака С Небес. Нет, не может быть... - проскачила мысль в голове малышки, но храбрая и холодная Сови не знала, что делать в данной ситуации. Чернега остановилась. По ее щеке стали скатываться слезинки и потом она посмотрела в глаза любимому коту.
- Я думала ты бросил нас... Думала, что покинул навсегда, - королева не находила слов. Ей очень хотелось подбежать к воителю, вылизать его раны и шерсть, просто зарыться носом в его загривок, но она не решалась этого сделать...