Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 321 страница 340 из 709

321

Но если это твоя банда, то все будут боятся тебя. А если я появлюсь одна, то меня никто не вспомнит. Все будут говорить "Змей и его банда самые ужасные коты в нашем лесу" бла бла бла!
Кот лишь улыбнулся.
Ты думаешь, что в племенах не будут знать моих приближенных котов по имени?
Он посмотрел в глаза кошке. Нет, Змей никогда не ставил себя выше других. И даже банду, он планировал сделать равноправной, где каждый имеет право на голос. Он хотел создать идиллию в банде, что бы все действия котов, были добровольные, а не принужденные.

0

322

Огнегривка неслась по лабиринту вслед за уходящими котами ей очень хотелось обогнать Душу Волка. Я это могу! Правда я давно не тренировалась... Но бег это моё призвание. Я бегаю быстрее всех в племени. Вот только почему? Ну и ладно... Главное я могу... Сначала Огнегривка бежала на ровне с Душой Волка, но когда та стала вырываться в перёд кошка поднажала обогнала свою подругу и с размаху врезалась в кого то.Она поднялась и увидела перед собой кошку пахнущую племенем Ветра.
-Ой! Прости, пожалуйста! Извини. Я правда не хотела.

0

323

Похоже вопрос Змея был риторическим. У Черешни не осталось аргументов.
- Ладно. И что ты собираешься делать с бандой? Уж точно не собак истреблять. - усмехнулась кошка. - А кто ещё с тобой? Или я первая?
Наконец-то компания появилась. Не вечно же мне одной шляться и искать с кем подраться. Было бы неплохо отметелить патруль котов Теней. Я им отомщу. Переломаю им все лапы. раздеру уши и поотрываю им хвосты. - подумала Чери, злобно захихикав. Иногда я бываю слишком злой.

0

324

Ладно. И что ты собираешься делать с бандой? Уж точно не собак истреблять. А кто ещё с тобой? Или я первая?
Змей довольно улыбнулся.
Да, еще со мной есть он!
Кот махнул в сторону серебристого котика. Затем скользнул взглядом по белоснежному коту и внось посмотрел на собеседницу.
Ты третья! Я планирую, помогать в войне тем, кто может принести нам выгоду. Сама понимаешь. Племена сейчас воюют, и они не откажутся от дополнительной силы.
Янтарные глаза черного кота сверкнули злобой. Да, он сам ненавидел лесных котов, но нужно было в племенах искать выгоду для банды.

0

325

А? Что...а, Мягколапка! - кошка тихо замурлыкала. Воительница очень устала, но спать не хотелось. Ну я рад. Мы обязательно встретимся. Орешница негромко продолжила: Я уверена в этом. Ручей, нам пора идти со всеми. Мы можем заблудиться. И не встретиться... Кошка встала, затем лизнула пару раз свою покалеченную лапу. Воительница выразительно посмотрела на своего любимого. Идём.

0

326

-Это очень тяжело. У меня у самого погибла сестра. Но я горжусь ей. Она умерла, спасая мою мать и вторую сестру. Где бы она не была, я всегда знаю, что ей хорошо. Скорее всего она в Звёздном племени. Когда-нибудь я к ней приду, но уверен, что не скоро
Тишинка шла, слушая кота. Она прониклась уважением к этой кошке, которая сумела погибнуть ради родных. По щеке скатилась непрошенная слезинка. Мама, братишки... Она их не уберегла, не сумела. Хотя, что в силах такого маленького и неумелого котенка, как она? Тишинка считала, что ничего.
-Я потеряла мать на Гремящей Тропе очень далеко от территорий племен. А по дороге и братьев тоже, - вздохнула она.
Сердце защемило тоской. Кошка подняла взгляд на каменный свод пещеры. Наверное, моя мать тоже там, - подумала она.
-Значит ты путешевствуешь одна? Неужели не присоеденилась ни к одному отряду?
Тишинка повернула свою изящную головку к коту и грустно улыбнулась, вспоминая Сола и Снежного Барса.
-Я потеряла тех, с кем шла, - честно ответила она

0

327

Пестролистая  поняла , что спросила глупость. -Вот я мышеголовая ! Я ведь совсем забыла , что отношения у братьев не очень хорошие-подумала пёстрая кошка и не заметно дёрнула пушистым хвостом. -Извини , я забыла , что произошло.  Ещё раз прости , что задала этот глупый вопрос.-попросила прощения воительница и виновато посмотрела на кота.

0

328

Черешня глянула на серебристого котика. Третья? Сойдёт. Может Крик тоже позвать в банду? Она бы точно согласилась. - подумала кошка, усмехнувшись.
- И какому племени ты хочешь помочь? И какое племя по твоему победит в войне? - спросила Чери. Похоже на одиночек никто не обращал внимания. Племена были заняты своими проблемами. А если я убью кошку кто-нибудь заметит? Заметят когда несколько котов запнутся об труп.

0

329

И какому племени ты хочешь помочь? И какое племя по твоему победит в войне?
Хм...Между племенем ветра и грозовым? Предложим помощь и тем и другим. Кто согласится, тому и поможем!
Кот коварно улыбнулся.
Ты знаешь, кто еще может захотеть вступить в банду?

0

330

Облачник все время оказывался сзади шеренги котов. Но одиночка не сдавался. Он пытался как можно ближе подобраться к племенам. Вот они! Герои многих рассказов! Белый кот блаженно смотрел на мускулистых и поджарых воинов. Хотя можно было подумать что он и сам из племени, его могучее тело было видно издалека. Котику было всего 14 лун но он был уже похож на взрослого кота.

0

331

Извини , я забыла , что произошло.  Ещё раз прости , что задала этот глупый вопрос
Ягодник ласково лизнул кошку в ушко.
Да ладно тебе! Всё же хорошо!
Он смотрел добрыми и ласковыми глазами. В них не было ни обиды, ни злости. Лишь тепло.

0

332

Малиночка возмущённо фыркнула. -Пап , ну ты только посмотри на него. Ведь в его действиях читается не уверенность , какой-то процент страха и он всё о тебе знает . Я думаю он говорит правду! -прошептала так же тихо малышка , но отец уже отошёл к какому-то коту. -А меня тут оставил!-подумала котёнка , но ничего не сказала , а стала ждать отца.

0

333

Пестролистая посмотрела на кота и мило улыбнулась. -Точно не обижаешься ? -переспросила для пущей уверенности пёстрая кошка и посмотрела на соплеменника. Ей было очень не ловко из-за такого глупого вопроса. -Надо же было так спросить ! Вот , что значит в голове одни мухи вместо мозгов !-подумала воительница. Как вдруг воспоминания нахлынули на неё , как снег на голову. -А ты скучаешь по старым землям?- с не с того , с не с чего спросила кошка.

0

334

Химера так и не дождалась ответа Смерча.Она абсолютно не жаждала брать его под вою опеку и поэтому только обрадовалась его молчанию.
Краем своего медового глаза(О_О) она заметила бредущую молодую белую кошечку с разными глазами.
"Роза Дьявола...Она тоже тут...И Яд наверно тоже неподалеку.Нужно обработать их и объединиться после возвращения"Внимание рыжей привлекло негромкое шипение.Она сразу же узнала голос и повернувшись, увидела Крик.Она явно собиралась напасть на незнакомую белую одиночку и Солнце отошла в сторону, внимательно наблюдая за продолжением и готовая помочь белой в случае необходимости.

0

335

Черешня широко открыла глаза. Он что мысли читает? Надеюсь нет.
- Есть одна кошка. Её зовут Крик. Вон она кажется. - сказала кошка и махнула хвостом на Крик. Было бы неплохо подружиться с Шаут.
- Ты просто подойдёшь и предложишь им помощь? - поинтересовалась Чери.

0

336

Тростинка отвлечнно смотрела в другую сторону, почти не слушая разговора острозуба и маленькой кошечки. Она была погружена в свои мысли.
И правда, ведь у меня нет родных, - подумала она. - Но... но я не замыкаюсь в себе, как порой Когтишка, не виню весь мир в своём одиночестве. Почему же? Почему я продолжаю быть весёлой? Наверное, потому что я верю, что Виноградница и мои дорогие родители, кем бы они ни были, сейчас в лучшем мире. А Пушинка найдётся, обязательно.
Палевка моргнула и вернулась в реальность. Она посмотрела на острозуба и подошла к нему.
- Острозуб, можно с тобой поговорить? - попросила она. - Недолго.
Потом кошечка улыбнулась Когтишке и погладила его хвостиком по спинке.
- Мы сейчас, - мяукнула она и отошла в сторонку, чтобы друг не мог их услышать.

0

337

Пушихвостка  улыбнулась пантере. Она покачала хвостом. - Да... похоже наша дружба самая самая крепкая. врядли еще можно найти такую кошку как она.... А знаешь она тоже из сумрачного... - Пушихвостка загадочно улыбнулась и посмотрела на Черную. - Знаешь как ее зовут?! - хитро блестя глазами пушихвостка посмотрела на подругу. Главное что бы она не обиделась и не ушла... Кошечка улыбалась все шире и шире а в ее глазах бешено носились веселые искорки. дружбы. смеха и просто отличного настроения.

[spoiler]офф. Черная... ну это как бы сюрпрайз... пушихвостка хочет разыграть подругу что бы разрядить обстановку и наладить дружбу. Только не убегай и не обижайся.плииз. следующий мой пост черную и разыграет. если ты не против...[/spoiler]

Отредактировано Пушихвостка (19-11-2010 15:51:41)

0

338

Я расскажу обо всем тебе позже. Сейчас не самое удачное время, Остролапочка - Мятница ласково погладила Остролапочку хвостом по голове.
Ладно - кивнула Остри - Пойду гляну как там дела у Пестролистой - кошка сбавила шаг и оказалась рядом с пёстрой кошкой. Увидев, что она беседует с Ягодником, Остри просто пошла рядом.

0

339

- Пойду гляну как там дела у Пестролистой - проговорила Остролапочка и отошла.
Мятница кивнула и посмотрела вслед убегающей ученице.
-Только не уходи далеко, Остри, -чуть повысив голос сказала Мятница. -Здесь легко потеряться.
Белая кошка развернулась и побрела дальше, полностью погруженная в свои мысли.

0

340

Перед глазами все плыло. Голова до ужаса болела. Черн устало прикрыл глаза, но боль не прошла, а лишь усилилась. В памяти постепенно стали востанавливаться картинки. -Подземники... Одиночка вспомнил, как дрался с каким-то существом и как та его отбросила к стене. А дальше темнота... Черный кот посмотрел на Птицу.
-Эти твари... они ушли?-прохрипел Черногрив пытаясь встать.
Все тело болело. С усилием поднявшись на "ватные" лапы, кот попытался сделать шаг. Царапины на животе и боках сильно жгло, ухо было порвано и одиночка его практически не чувствовал. Около виска была глубокая рана, вокруг шерсть покрылась коркой запекшейся крови. -Ну и видок у меня... Черногрив неуверенно сделала пару шагов вперед.

Отредактировано Черногрив (19-11-2010 16:39:09)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)