Крик все еще шла вперед... Правда ей это наскучило. Никто с ней не разговаривал, не с кем было поспорить... Шаут еле слышно вздохнула, но потом упрекнула сама себя - Так, хватит! Я не должна становится добренькой! Ни за что! - решила Крик - Буду идти одна и все! Но вот если бы хоть кто нибудь начал со мной разговор... Хм... А еще хочется поразвлечь себя битвой... М... Но тогда будет мало места, и еще темно и не очень видно... Да, это надо отложить до конца путешествия... Кстати, а как скоро оно кончится? А вдруг у него нет конца? Нда, весело будет всю жизнь провести в пещерах и умереть голодной смертью... Хотя нет, мы начнем есть друг друга. Кто сильнее - тот дольше выживет... - ухмыльнулась Крик
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 301 страница 320 из 709
Поделиться30218-11-2010 20:56:08
офф: хорошо..а что придумала7
Вновь с Пантерой начала говорить совесть "Видишь...она дружет больше с котами из других племён... что ревуешь? -Чёрная в недоумении спросила -Чего? Что это..ревнуешь? -Совесть засмеялась -это тогда когда тебе не уютно, когда кто то любит любимого тобой кота. Или дружит с кошкой больше чем ты. Понятно? -Чёрная кивнула -Вроде..да...Но ...-Совесть её перебила-Опять чуствуешь себя как одиночка....похоже ты скора ею станешь-совесть исчезла"-Рада за тебя..-тихо пробормотала Чёрная.
Поделиться30318-11-2010 20:59:54
Мрак С Небес
Одно маленькое замечание. Моё имя не Вечёрка, а Вечерка, через Е.
Вдруг Вечерка услышала, как кто-то позвал маму по имени. Голос показался котёнке смутно знакомым, но она не сразу вспомнила, кому он принадлежит, поэтому подумала, что это кто-то из соплеменников или маминых знакомых, и не придала ему большого значения. Она смотрела на Огнеглазочкины попытки правильно выговаривать сложные буквы и не могла нарадоваться на сестрёнку. Когда она произнесла последнюю фразу правильно, тёмношерстная котёнка обрадовалась и радостно лизнула белую сестрёнку в лобик. - Всё правильно, моя милая, - мурлыкнула она. - Ты такая же способная, как мы с Сови! Вскоре ты можешь и нас превзойти. Она шутя пощекотала сестрёнку кончиком хвоста. - Если бы не эта ужасная болезнь, давно бы уже была ходячим бедствием, как мы с Совушкой в твоём возрасте. Она с нежностью посмотрела на младшую сестрёнку. - Спасибо, Небесный Коготь. Спасибо, Вольная, Лазурный! Спасибо всем Звёздным предкам, которые помогли нам вернуть сестрёнку живой и невредимой! Вдруг она услышала, как кто-то сказал, какие они уже большие. Вечерка резко повернулась от Огнеглазочки и увидела - кого бы то вы думаете? - своего отца. Она так мечтала, чтобы он вернулся, но с его появлением насторожилась и замерла поодаль, не решаясь приблизиться. - На всё готовенькое пришёл? - промелькнула в её голове горькая мысль. - Ты даже не представляешь, что мы тут пережили! Что перенесла мама! Как тяжело заболела Огнеглазочка, самые компетентные целители леса поставили ей смертельный диагноз, но благодаря нашей вере и надежде она выжила! Ты не представляешь, как нам было тяжело! Она кричала мысленно, но её ледяные голубые глаза оставались непроницаемы. Ей было интересно, как отреагируют на появление Мрака Чернега и Совушка.
Поделиться30418-11-2010 21:19:47
Крик очень сильно задумалась над тем, как все медленно будут погибать.. Тут же Шаут врезалась в впереди стоявшую белую кошку.(Санни)
- Что ты ползешь как неуклюжая барсучиха!?- зарычала Шаут
Бывают же такие улиткоподобные коты! - фыркнула про себя Шаут и со злостью взглянула на незнакомку. Она была одиночкой...
Отредактировано Крик (18-11-2010 21:23:48)
Поделиться30518-11-2010 21:28:26
.Да сколько ж можно!?Как-то неуклюже перевернувшись, Санни врезалась в Греля.
Какая это уже по счёту?..
Сосуды на висках стали лопаться..
Что ты ползешь как неуклюжая барсучиха!?
Мари была уже не в силах сдерживать гнев и решила вылить всё накопившееся прям на эту хамку, - Какого хрена тебе нужно так носиться!? Не видишь, что перед тобой я, да? Глаза протри, слепая кошка!
Если бы этот момент был анимированным мультиком, то у Санни из ушей шёл пар, а морда была красная-красная и разрезанная гневом.
Отредактировано Санни (18-11-2010 21:34:52)
Поделиться30618-11-2010 21:34:38
-Какого хрена тебе нужно так носиться!? Не видишь, что перед тобой я, да? Глаза протри, слепая кошка!
- А нечего плестись как сонный барсук и податься мне под лапы! - зашипела Крик -Улитка!
Если подвернется случай, я её на куски разорву! - подумала Крик - Разорву и съем! - усмехнулась Шаут и глаза холодно сверкнули - А остальное пойдет на корм воронам...
Отредактировано Крик (18-11-2010 21:35:01)
Поделиться30718-11-2010 21:47:23
А нечего плестись как сонный барсук и податься мне под лапы!
-Поменьше надо червяков под ногами рассматривать! Такой же станешь.
Санни оценила одиночку взглядом, но не найдя в ней ничего интересного, повернула свою белую норвежскую мордочку к Грелю.
Изыди, падаль.
-Грель, прости меня, я тебя не поранила?..
Эта одиночка, казалось, была хуже предыдущей. От неё так и веяло злобой… Как будто, такую злость она уже чувствовала, Санни закрыла глаза. Всего на мгновенье..
Перед её глазами проплыли куски картин. Быстро и незаметно. Чья-то жёлтая шерсть... Несколько котят и кровь.
Мари резко распахнула глаза. Опять глюцинации… Всё из-за этого чёртового воздуха..
офф: нападай.
Поделиться30818-11-2010 22:13:00
Грелис увидел, как в Санни врезалась какая-то кошка и ещё и нагрубила ей. Но, по видимому, Мари тоже не собиралась закрыть на это глаза. Но, бросив пару невежливых слов одиночке, кошка повернулась к нему и спросила:
- Грель, прости меня, я тебя не поранила?..
- Конечно же нет. - улыбнулся огненно-рыжий кот и, зайдя вперёд Санни, посмотрел в глаза хамке и мяукнул:
- Знаете, столь милую особу совсем не красит такое грубое поведение. Советую вам быть повежливее. - прегрозил Грелис, усмехнувшись.
Если эта незнакомка нападёт на Санни, то кот будет защищать её. Это он уже твёрдо решил.
Поделиться30919-11-2010 00:13:38
(Из воспоминаний Рыжака)
Гремящая Тропа. Рыжак, как всегда, шёл совсем неподалёку её, используя старый путь. Взгляд рыжего кота скользнул по Тропе, и он увидел что-то лежащее на ней. Одиночка, насторожившись, подошёл ближе к дороге, втягивая воздух. И тут его голубые глаза округлились от страха - запах Элизы. Да и лежащее на тропе было такого же цвета, как её цвет шерсти...
-Нет, это не она!..
Рыжак в два прыжка оказался на горячем гравии тропы. Жуткий вопль исторгся из глотки.
-Элиза!! Неет!! - перед ним лежала его любимая кошка. С кровавыми пятнами на шерсти, маленькой ярко-красной лужицей под боком, бездыханная... рыжий кот попытался лапами запустить кошке сердце, прислушивался, вылизывал её... но бесполезно. Она ушла из этого мира. Рыжак уткнулся носом в шерсть Элизы, и его тело задрожало...
Рыжак открыл глаза. Он сидел на полу лабиринта, а воспоминание оказалось таким живым, что он даже не сразу привык к царящей мгле. Кот вспомнил, что хотел поведать об Элизе Салсилии, как пример того, что он потерял ту, которую любил, и он всем сердцем не желает, чтобы такого произошло с Силией...
-Но стоит ли? Зря терзать себя воспоминаниями? Но я должен сказать дочери, что с Рицкой всё будет хорошо, и она не потеряет его...
Одиночка тяжко вздохнул.
Поделиться31019-11-2010 00:21:07
Сероглазая поняла, что делает передышки в перетаскивании Камыша всё чаще и чаще. Вздохнув, воительница обеспокоенно обежала взглядом Речных котов.
-Неужели им всё равно? Или они думают, что я сама управлюсь? - Сер пошевелила ушами и, царапнув когтями по камню, поняла, что одна не сможет справиться, как бы не старалась. Расправив плечи, кошка решила попросить помощи кого-то из соплеменников. - Они ведь поймут меня, и помогут! Ведь Камыш - наш общий соплеменник!
Сероглазая увидела Сокола. Она так давно его не видела!
-Сокол! - позвала воительница и, встав на лапы, быстро подбежала к старшему коту. - Здравствуй, Сокол. Можно попросить тебя о помощи? Во время битвы с подземниками Камыш был серьёзно ранен, и он до сих пор без сознания. Помоги мне его понести, пожалуйста! - в очах заблистала отчаянная надежда.
Поделиться31119-11-2010 00:24:43
-Чтобы стать учеником, то надо дождаться ровно 6 лун. Тебе дадут наставника, который будет обучать тебя воинским навыкам - драками, охоте и главное плсюам и минусам вражеских племен, которыми можно воспользоваться во время драк. К сожалению я знаю не все ловкости племени Теней, так как меня обучала ветрянная воительница. Но даже если я стану твоим наставником, то я сделаю всё что угодно, чтобы ты вырос настоящим войном, который прославит племя Теней, - рассказал Грач, и у Огнеглазика проявилось жуткое любопытство. Что такое луны, и как это долго? Котёнок представил, как будет драться так же, как и с братом, но только лучше, искуснее... от таких мыслей даже живот свело! Малыш уставился на воителя.
-А сесть лун - это сколька? - водя ушами, спросил Огни, от нетерпения переминаясь с лапы на лапу. - А ваителем я када буду? А я буду как ти, мама и папа, да?
Поделиться31219-11-2010 08:12:52
-Близких терять всегда тяжело, - согласилась она.
-Это очень тяжело. У меня у самого погибла сестра. Но я горжусь ей. Она умерла, спасая мою мать и вторую сестру. Где бы она не была, я всегда знаю, что ей хорошо. Скорее всего она в Звёздном племени. Когда-нибудь я к ней приду, но уверен, что не скоро, - Острозуб слегка потянулся и продолжил путь, идя около Тишинки
-Значит ты путешевствуешь одна? Неужели не присоеденилась ни к одному отряду?
Поделиться31319-11-2010 08:16:20
-А сесть лун - это сколька? - водя ушами, спросил Огни, от нетерпения переминаясь с лапы на лапу. - А ваителем я када буду?
-Шесть лун - это полтора года. Обычно тренировки занимают тоже шесть лун. В двенадцать лун, тоесть ровно в год ученики становятся воителями, только если обучились всем, что нужно при воинской жизни. Если ученик ленился на уроках и не тренировался, то учеником может остаться на очень долгое время, - улыбнулся Грач
А я буду как ти, мама и папа, да?
-Конечно. Может быть и даже лучше, - воин Теней немного отряхнулся. Капельки с потолка упали на его загривок
офф: а мы скоро в ДТР придем?
Поделиться31419-11-2010 09:57:56
Роза Дьявола шла тихим шажком по земле. -Мир такой скучный...- думала она-Или это я дура? Сначала день, а потом ночь...и снова день...и ночь... Я уже не могу так жить. Кошечка присела. Она совсем перестала следить за собой и выглядела хуже некуда. Тихий голос пронёсся в её мыслях: - Здоровая душа- это здоровый дух в здоровом теле... Роза повертела головой: -Но...у меня...нет души. Она вспомнила сколько котов и кошек говорили ей это.
Поделиться31519-11-2010 10:01:51
- Какие новости в племени Железный коготь? - Серогроз внимательно смотрел на глашатая. Да возможно он будет отличной опорой для племени, но ещё не очень мудр. Серогроз подошел по ближе к будующему предводителю.
- Железный коготь, можно тебя отвлечь на пару слов? Спросил серый кот. Он отошел от полосатого кота и стал ждать его подаль от соплеменников.
Поделиться31619-11-2010 10:19:30
А мне то что с этого будет?
Змей коварно улыбнулся.
Ты будешь "грозой" леса! Твоим именем будут пугать котят в детских. Все будут бояться тебя, как огня!
"Это отличная репутация для убийцы!"
Но последние мысли, он не сказал. Он не знал, поступает ли правильно, если созджает новую банду. А может и не стоит этого делать? Удержать котов, под своей властью очень сложно....
Отредактировано Змей (19-11-2010 10:19:49)
Поделиться31719-11-2010 10:27:48
Да , нет. Ты не помешал. Так что не извиняйся. Как у тебя отношения с Железным Когтём?
Пр упоминании о брате, холодная дрожь пробежала по шкуре кота. Но внешне, он постарался остаться спокоен.
"Зачем им знать всё?"
Да всё хорошо уже!
Ягодник невинно улыбнулся. Ему правдо хотелось, что бы всё было, как раньше. Что бы Железный Коготь, так же его упрекал в его баловстве и они шутили вместе. Но теперь всё было иначе. Его брат должен был стать предводителем. Да и Ягодник подрос уже, поэтому сейчас ему было не до шуток.
Поделиться31819-11-2010 10:34:06
-Папа , надеюсь , что ты не против если я скажу ! Мне кажется , что этот кот не врёт! Ну ты только посмотри на него. Не сомнения , не вранья , не промелькнуло на его мордочке
Железный Коготь посмотрел на дочь и лизнул её в лоб, лаского мурлыча:
-Этот кот хорошо отрепетировал малиночка. Ты еще слишком маленькая, чтобы судить о жизни. В реальном мире очень много обманщиков... - прошептал кот так, чтобы это слышала лишь его дочь
- Какие новости в племени Железный коготь?
-Все замечательно, - сказал глашатай, поднимая свою морду. -Скоро четверо оруженосцев станут войнами. Грозовое племя процвитает
- Железный коготь, можно тебя отвлечь на пару слов? Спросил серый кот
-Хорошо. Сейчас
Железный Коготь вышел из цепочки Грозовых войнов и подошел к Сероглазу:
-Что случилось? - спросил он, помахивая хвостом. Надеюсь он не будет говорить, что война лишь ослабит Грозовое племя, о том, что он делает что-то не так... Я полностью уверен в своем решении и продумываю его на десять шагов вперед
Поделиться31919-11-2010 11:12:22
Санни закрыла глаза.
Тёплое дыхание, воздух, давил на неё со всех сторон. Сколько бы она не вдыхала, в её лёгких не было кислорода.
Миллионы котов. Она зажмурилась.
Кровь мелькает перед её глазами. Ощущение, что она уже никогда не выйдет из этих галлюцинаций. Воздух. Ей нужен воздух. Ей нужен снег, холод, вода, еда. Любовь, жизнь, свобода, пространство, дом, друзья.
Сейчас темнота поглотит её..
Знаете, столь милую особу совсем не красит такое грубое поведение. Советую вам быть повежливее.
Мари открыла глаза.
Поделиться32019-11-2010 11:58:17
Ты будешь "грозой" леса! Твоим именем будут пугать котят в детских. Все будут бояться тебя, как огня!
Черешня хмыкнула.
- Но если это твоя банда, то все будут боятся тебя. А если я появлюсь одна, то меня никто не вспомнит. Все будут говорить "Змей и его банда самые ужасные коты в нашем лесу" бла бла бла! - промяукала кошка. Чтобы Змей на это не ответил, Чери вряд ли найдёт ещё какие-нибудь аргументы. Отпираться нет смысла. Сразу видно, что чёрный одиночка не отстанет.