Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 281 страница 300 из 709

281

От Эдварда и Души Волка:
- Я не верю в чепуху про перерождения! Когда кот умирает, его душа устремляется в Звездное Племя и там он остается навсегда. Подойди к Кремке. Только не смей котят наших трогать. Поговори с ней. Если она тебя не знает, я попрошу моих воинов выпроводить тебя к одиночкам.
- Но, почему? Ты же не был там. Откуда ты знаешь? Сатана возьми, я не сделаю с твоими котами не чего. Совсем не чего.. Да, где Кремка? Я не вижу её в вашей куче котов, - фыркнул Эдвард.
"Мне нужно её увидеть.. может она знает или... я?"
И взгляд его скользнул в бок. Кот увидел белую ученицу и побежал к ней.
"Кажется я знаю, кто я!"
Душа Волка, тихо плелась в хвосте Грозового строя. При виде, что к ней бежит бродяга, кошка сжалась. Хвост ученицы метался как стрелка спидометра.
- Что вам надо? - выпучила глаза Деви.
Эдвард понял странное чувство.
- Это я твой отец, - сказал он, - тебя зовут Душа Волка. Я видел тебя с неба...
- Что?.. - недоуменно воскликнула ученица.
- Не пугайся, малышка, - мурлыкнул Эдвард. - Твоя мать воительница Речного племени и тебя взяли Грозовые коты...
Белая кошка не дала серому коту говорить. Душа Волка побежала к Железному Когтю, а он пошел за ней.
- Это правда? - спросила она глашатая. - Это правда?!
Её синее глаза радостно сверкали. Подумать только, она нашла своего отца!

0

282

-Тебя как кстати зовут малышка?
Хвост Тишинка дрогнул, когда её назвали малышкой. Подавив очередной порыв безумной гордости, она чуть улыбнулась, насколько это может устала, голодная кошка с изранеными лапами. Улыбка вышла немного вымученной.
-Мое имя Тишинка, - ответила кошечка, -Можно ли узнать Ваше?
Она оглянулась на одиночек. Ей казалось, что им не нужна такая обуза, как она. Придется выживать в одиночку. А я ведь ничего не умею, только прятаться, - мелькнула паническая мысль. Она вновь повернула свою точеную головку к коту.

0

283

- Это правда? - спросила она глашатая. - Это правда?!
Железный Коготь услышал разговор Эдварда и Души Волка. Глаза кота прищурились, и он еще страннее посмотрел на одиночку
-Ты отец нашей ученицы? Где ты пропадал все эти луны? Она воспитывалась совсем одна! - Железный Коготь махнул хвостом
а, где Кремка? Я не вижу её в вашей куче котов
-Она в центре Грозового племени
И если этот кот попытается что-нибудь сделать с грозовыми котятами, то у него ни чего не получится. Я дам приказ Грозовому племени убить его
-Душа Волка. Не стоит верить первому проходимцу

0

284

-Мое имя Тишинка, - ответила кошечка, -Можно ли узнать Ваше?
Ваше? Значит теперь со мной на вы обращатся будут? А что? Я не против
-Острозуб мое имя, но скоро я стану войном и буду зваться иначе, - сказал старший оруженосец. Моей наставницей была сама предводительница, пока не пропала в этих чертовых туннелях! - сказал грустно Острозуб, вспоминая Синезвёздую

0

285

Моей наставницей была сама предводительница, пока не пропала в этих чертовых туннелях!
Тишинка уловила грусть в голосе кота. Ей захотелось ободрить его. Но она не позволила себе сделать хоть одно малейшее движение. Только льдинисто-серые глаза малышки потеплели и смотрели понимающе и сочувствуя.
-Близких терять всегда тяжело, - согласилась она.
В памяти всплыли непрощенные образы. Белоснежная кошка и два беленьких котенка. Родные... Тишика постаралась прогнать их, но вместо этого образы стали лишь четче и точнее. Грудь защемило тоскою и болью. Тишинка села, обвив хвостом лапки, кровоточущие от переходов, занявщих большую часть её еще совсем короткой жизни.

0

286

- Обучал, нет приёмам он меня не обучал. Зато я улизнул один приемчик у сумасшедшего чёрного кота с кулоном - Смерч деловито сверкнул глазами - Он уложил Луча в две секунды, только больше я этого котяру не видел. А так хотелось узнать ещё приёмы
Смерч опять начал стараться вылизать свою белую  шерстку.
Тебе следовало бы вылизаться до того, как кровь свернулась.Я так всегда делаю.-хмыкнула она и слегка выпустила свои страшные когти.
- Времени не было. Ночная звездочка орала на меня и на того дурака полосатого - Махнул хвостом белый котёнок.

0

287

От Эдварда и Души Волка:
- Ты отец нашей ученицы? Где ты пропадал все эти луны? Она воспитывалась совсем одна!
Вдруг, Эдвард, словно, увидел видение.
"Гремящая тропа на границы Грозы и Теней. Ветер воет и поднимает в воздух палые листья. Вдруг раскат грома... Толчок, свет, глухой удар и жуткая боль... А последнее занесенная серая лапа и жуткий хохот..."
- Я умер, когда он родилась, - сказал кот. - Пеплолапа... она жила в Грозовом племени, а сейчас в Сумрачном лесу.. Это она убила меня!
Словно в припадке, Эдвард сделал в последнем предложении ударение на каждую букву. У кота случилось озарение. Он вспомнил почти все. Осталось последнее - кто он был? После этого этапа его новая душа войдет в свою полную работу.
- Она в центре Грозового племени.
- Я поговорю с ней позже. Сначала с Душой Волка.
Душа Волка во все глаза смотрела на Эдварда.
"Это он! Я помню эту бестию - она делала мне намеки!"
- Душа Волка, не стоит верить первому проходимцу.
- Но это правда! У нас была такая воительница! Она ненавидела меня и делала сотни намеков... это очень похоже на правду!

0

288

- Очень рад - Поклонился Серогроз ученикам. Кот заметил как Ночная звезда и Железный коготь начали перепалку между собой. Серый воитель тажко вздохнул. Когда племя было при Синезвёздой, было намного легче. Железный коготь доблестный воин, но его тяга к улучшению племени, может перенести беды.
- Прошу прощения, мне нужно отойти к своему племени - Серогроз медленно поднялся со своего места. Но видимо пока он размышлял сора решилась. Кот поднял голову к небу. На нём не было видно не каких знаком Звёздного племени.
Серогроз медленно продвигался к  предводителю племени. Его глаза скользили по шкурам котов. От множества спин и расцветок у Серогроза зарябило в глазах, большой кот вздохнул вспоминая спокойный лес.
- Приветствую Железный коготь

0

289

- Я умер, когда он родилась, - сказал кот. - Пеплолапа... она жила в Грозовом племени, а сейчас в Сумрачном лесу.. Это она убила меня!
-Не выводи меня из себя! - Железный Коготь терпел сколько мог, но внезапно рявкнул. -Я тебе уже сказал, что такого не бывает!
Но это правда! У нас была такая воительница! Она ненавидела меня и делала сотни намеков... это очень похоже на правду!
-Тебе решать кому верить Душа Волка. Здравому смыслу или своим воспоминаниям, - сказал Железный Коготь уже спокойно
- Приветствую Железный коготь
-Привет Сероглаз, - глашатай перел свои глаза на война

0

290

Не пробовала. Только дралась несколько раз. А ты?
Вопрос кошки, Змей пропусти мимо ушей. Вместо этого, он довольно усмехнулся.
Значит любишь бои? Что ж...Предлагаю вступить в мою банду.
Он посмотрел на Черешню в ожидании ответа. Кошка казалась ему смышленой и ее отношение к его вопросам, ему понравилось.
"Как бы то ни было! Я закончу то, что ты планировал, Черный Луч! "

0

291

Прошу прощения, мне нужно отойти к своему племени
Сокол проводил своего собеседника взглядом. Затем повернул морду в другую сторону и начал искать Звезду В Траве. Но к несчастью, кошка не попалась ему на глаза. При мысли о том, что она пропала, у Сокола начилась паника и он резко вскочил.
"куда же она делась?"
Но через короткое время, воин обнаружил возлюбленную и спокойно сел обратно на землю.

0

292

- Обучал, нет приёмам он меня не обучал. Зато я улизнул один приемчик у сумасшедшего чёрного кота с кулоном -
Медовые глаза Химеры расширились скорее от неожиданности, чем от раздражения.
"Этот психованный маньяк мог бы и научить его чему нибудь..."-сердито подумала кошка и поморщившись,зашипела.Кто то из проходящих наступил ей на хвост.
-Я бы поубивала их всех!-злобно зарычала одиночка и снова посмотрела на Смерча.
-Хорошо.Тогда я научу тебя всему, что знаю я.-сказала она, немного помедлив.-Только не думай, что сможешь отлынивать и лениться.Жестокость дожна подкрепляться умением, понял?Химера оглянулась.Змей по прежнему разговаривал с темной кошкой и Солнце посмотрев на Смерча, качнула хвостом.
-И еще одно.Никаких встреч со своими сестрами из племени.-сказала кошка.-Для тебя так же,как и для меня началась новая жизнь.И в ней нет места прошлому.-еще один взгляд на Змея.
Сердце бьется где то в горле.А отворачиваться уже пора.Реальность не так уж плоха.И чувств остается так мало.А впереди еще столько всего неизведанного....

Отредактировано Химера (18-11-2010 18:52:38)

0

293

Малиночка продолжала слушать разговор и молчать. -Я поняла ! Звёздные предки -это умершие коты!-обрадовалась про себя малышка и продолжила слушать. Разговор был такой запутанный , что взрослые ничего не понимали , а вот рыженькая что-то начала понимать и почему-то верила одиночке. -Папа , надеюсь , что ты не против если я скажу ! Мне кажется , что этот кот не врёт! Ну ты только посмотри на него. Не сомнения , не вранья , не промелькнуло на его мордочке -сказала котёнка и стала ждать реакции отца.

0

294

Черешня прищурившись посмотрела на Змея.
Предлагаю вступить в мою банду.
- А мне то что с этого будет? - спросила кошка, приподняв бровь. Конечно она уже знала, что согласится, но зачем быть такой прямой? Надо было раньше пообщаться с одиночками. Ещё предложения будут? - подумала Чери, оскалив белоснежные зубки.

0

295

Пестролистая на пару секунд отвернула голову от Ягодника и улыбнулась Остролапочке. Затем кошка снова повернулась к соплеменнику. -Да , нет. Ты не помешал. Так что не извиняйся -проговорила , с улыбкой на мордочке , Пёстри. -Как у тебя отношения с Железным Когтём?-спросила пёстрая кошка и стала ждать ответа война.

0

296

Мятница шагала вперед. Остролапочка шла чуть позади и как и Пестролистая. Белоснежка чувствовала образовавшееся напряжение. Как будто никто не знал, как себя вести. Послышался шепот. Мятни повела ухом.
Привет! -раздался знакомый голос. Мятница обернулась и увидела Ягодника, подошедшего к Пестролистой.
Белая кошка кивнула в знак приветствия Грозовому воину. Оставив Пестролистую разговаривать с рыжим котом, Мятница двинулась дальше.
Мятни, что тебе сделало племя Ветра? -спросила появившиясь рядом Остролапочка.
Мятница посмотрела на ученицу. -Что оно сделало?! Оно убило мою дочь! Убило часть меня! -хотела зарычать кошка, но сдержалась и тяжело вздохнула.
-Понимаешь, Остролапочка, -начала белоснежка. -Это долгая история, в которой нет прямых доказательств...
Мятница еще раз бросила быстрый взгляд на Остри. -Стоит ли ей говорить о том, что соседнее племя убило мою дочь? Мятница медленно покачала головой. -Ей рано об этом знать...
-Я расскажу обо всем тебе позже. Сейчас не самое удачное время, Остролапочка.
Грозовая кошка ласково погладила Остролапочку хвостом по голове.

Отредактировано Мятница (18-11-2010 19:40:19)

0

297

Порой, бывают такие коты, которым просто хочется подраться, выпендриться. Это глупо. Не так ли? Вот именно в такие драки я и не лезу. Там, где я жил, коты часто хотели выпендриться. И я часто получал вызов на бой
-Хм.. Никогда не думала об этом. Ваше положение мне нравиться.- Мари качнула хвостом,-
Ну... Наверное, да. Но, я не уверен, что именно тот кот, который вам нужен.
Покажете мне его? - Санни навострила уши.  Она не видела Рыжака со времён их первой встречи, но где-то внутри, казалось, это было не первое её с ним знакомство..

Отредактировано Санни (18-11-2010 20:19:20)

0

298

Чёрная выслушала подругу -Кому как...с одной стороны, это хорошо...но...это и опасно...я могу услышать тайну...врагов....и за это...они могут...- Пантера замолчала. Она боялась это говорить. ..она боялась этого.. Чёрная решила сменить тему. -Да... я не знаю сколько идти...но мне так хочется есть... мы должны ещё перейти через долины...я так хочу вернуться...хочу обратно...домой...-тихо сказала Чёрная.

0

299

Пушихвостка спокойно выслушала подругу. Она понимала ее. - даа... жизнь сложнаяштука...несколько лун назад я бы и не подумала что буду идти в тунеле, дратся с подземными чудищами... - сказала Пушихвостка. В голове ее мелькнула мысль. - Знаешь я тут подружилась с одной отличной кошкой!!! Мне она очень понравилась. Храбрая такая, дружелюбная и меня понимает... мне кажется мы с ней не разлей вода!!! Такие дружные стали... - пушихвостка посмотрела на Пантеру. Она кое-что придумала. Интересно получится?

офф. Черная можешь немного приревновать.  :question: Я просто кое-что придумала. м? :flirt:

0

300

Грель задумался и некоторое время молчал.
- Я не уверен, что смогу его найти. Я даже не уверен, что мы с вами говорим об одном и том же коте. - усмехнулся огненно-рыжий кот и пошевелил усами. - Да и вообще мне кажется, что в этом тёмном лабиринте практически невозможно кого-то найти. Думаю, мы скоро пройдём его. Там вы, наверное, и сможете найти этого рыжего одиночку.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)