Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)

Лабиринт (вторые сутки пути)

Сообщений 261 страница 280 из 709

261

От Пропасти Во Ржи:
- Знаю! Мой папа учил меня охотиться... Я уже умею.
- Как хорошо, - проворковала Пропасть. - Все коты очень голодны, а когда мы выйдем, то ты сможешь пой мать самого жирного кролика на свете!
"Ммм... прекрасно! Это мой первый ученик и с ней будет не тяжело."
- Только я драться совсем-совсем не умею... Я не успела научиться. Меня уже давно никто не тренировал. Но, это же не так страшно, правда?
- Не чего страшного, не бойся! Главное верить в свои силы и стараться - и все пойдет по маслу! - она заверяла Солнышко.

От Эдварда:
- Это бред!
- Но... - потянул Эдвард, но Железный Коготь прервал его.
- Коты не могут перерождаться. Это уж слишком. Кто тебе сказал, что я пришел в племя?
- Но... Звёздное племя!... Я сам был там, когда ты пришел... Я помню это! - кот говорил обрывками.
Казалось, что с каждой секундой Эдвард заглядывает на шпаргалку. Но это был его новый дух. Это он выкрикивал эти слова.
- Половина Грозового племени уже забыло об этом и считают меня рожденным в лагерях племени.
- Но, я знаю правду! Тебя привела... она... - проборматал Эдвард, глядя коту в глаза.

0

262

Лунолика
посты не мение 3 строк

0

263

- Но... Звёздное племя!... Я сам был там, когда ты пришел... Я помню это! - кот говорил обрывками.
Железный Коготь сверкнул глазами
-Может быть ты видел это во сне? Хотя Звездное племя редко посещают обычных одиночек
- Но, я знаю правду! Тебя привела... она... - проборматал Эдвард, глядя коту в глаза.
-Ты про Кремку говоришь? Да. Именно она привела меня в племя. Тогда еще Грозовое племя возглавляла Огненная Звезда, - буркнул Железный Коготь. Откуда он знает это? Наверно вынюхал откуда-то эту информацию и пытается представится неизвесно кем

0

264

- Ничего, что ты как то испугалась подумав об Луче - прищурился белый котёнок. Он долго смотрел в глаза Химере, но не смогу узнать все мысли кошки. В её глазах святилось явное облегчение.
- Чёрный луч ушел на вечно можешь в этом не сомневаться - Смерч выпустил коготки и царапнул землю - А вот зато я пришел. И думаю племена ещё пожалеют.
-Я больше не Солнцеглазка.Теперь я Химера.-сказала красавица, усмехаясь.
Да оно получше старого имени - Улыбнулся Смерч - Я тоже сменил имя, теперь я Смерч Белый котик начал вылизывать свою грудку и лапы. Которые стали бледно кровавого цвета.
- Единственное, что мне не нравиться кровь врага плохо с себя смывать - пробормотал он.

0

265

- Может быть ты видел это во сне? Хотя Звездное племя редко посещают обычных одиночек.
- Нет... Мне снятся обычные пустые сны про какую-то белиберду, типа тухлой мыши - это вроде нормально. Вроде... - он притупился.
"Может есть тут связь? Я невольно выкрикиваю эти слова... А помню, на меня напали мои соседи и... я очнулся ночь... и собаки, которые загнали меня в эту дыру? А если..."
- Ты про Кремку говоришь? Да. Именно она привела меня в племя. Тогда еще Грозовое племя возглавляла Огненная Звезда.
- Да-а... Где она? Я должен её увидеть... Перед моей смертью она окатилась. - Выпалил он. - От тебя. И глашатай была Синеглазка.
"Что я только сказал? Я эти имена в первый раз слышу.. и говорю."
Эдвард словно понял, о чем думает Железный Коготь и сказал.
- Я не кого не видел, кто мог это сообщить.

0

266

"Скрывать чувства ты точно не умеешь.И мысли тоже.Соберись, Солнце!"-Солнцеглазка недовольно замахала рыжим пушистым хвостом, глядя на белого Смерча, который как и следовало ожидать отлично заметил её  неадекватную реакцию на его появление.
"Ну и что?Плевать!"
Она спокойно посмотрела прямо в глаза Смерчу.Её медовые глаза были все такими же ледяными, как и раньше и ни капельки, ни искорки тепла в них не было.
"Ну что, теперь смотри в стекло..."-хихикнула про себя Химера и довольно облизнулась.
- Чёрный луч ушел на вечно можешь в этом не сомневаться - - А вот зато я пришел. И думаю племена ещё пожалеют.
Солнце остановилась, пропуская проходящих мимо лесных.Она оценивающе посмотрела на котенка и увидела, что он не такой хилый, каким показался ей поначалу.
-Твой отец чему нибудь тебя обучал?Драться ты умеешь?-тихо спросила она его, искря своими необыкновенными глазами.
С появлением этого "дьяволенка" ностальгия по банде стала острее и как бы кошка не старалась гнать от себя ненужные мысли, у неё слабо это получалось.
Она пропустила мимо ушей замечание Смерча о её новом имени, так как она и сама была вполне довольна тем прозвищем, которым прозвали её в период жизни в городе.
- Единственное, что мне не нравиться кровь врага плохо с себя смывать -
Кошка посмотрела на его попытки и покачала головой.
-Тебе следовало бы вылизаться до того, как кровь свернулась.Я так всегда делаю.-хмыкнула она и слегка выпустила свои страшные когти.Их надо было снять и срочно, но она не могла привлекать к себе столько внимания и поэтому печально посмотрела на них и снова перевела медовый взгляд на Смерча, ожидая его ответа.

0

267

-Ну уж спасибо мужинёк, - замурлыкала Храбрая, и Миф ласково погладил подругу хвостом по спине. Глаза ласково заблестели.
-Ладно хорошо. Лучше не будем искать себе приключений на голову. Просто мирненько пойдем дальше за проводницей. Поскорее мы вышли бы отсюда! Так охото поохотится и вдохнуть настоящий свежий запах, - мяукнула Храбрая, и Миф медленно кивнул: Надеюсь, что мы выйдем совсем скоро отсюда. Так хочется света солца, дышать не пылью, а чистым воздухом, воздухом свободы... Но наступает сезон Голых Деревьев. Если будет снег, то нам всем придётся очень худо.
-Но я буду ловить добычу только для нас. Возможно, для Рыжака и дочери, если это будет необходимо. Я не собираюсь делиться с племенами тем, что поймаю, - твёрдо решил Миф, блеснув глазами.

0

268

Пестролистая посмотрела на Остралапочку. -Я не знаю!- так же шепотом ответила пёстрая кошка. -А ты лучше подойди к ней и спроси ! Знаешь, как ей будет приятно?- сказала Пёстри улыбнувшись. Но вот с ней кто-то поздоровался. Воительница сначала остановилась , а потом посмотрела назад. Это был Ягодник. Наставница мило улыбнулась. -Привет !- взаимно поздоровалась Пестролистая. -Ну , как сказать. Вроде бы всё хорошо. А у тебя?-спросила пёстрая.

0

269

Малиночка мило улыбнулась , когда папа разрешил ей остаться.
Два кота о чём-то разговаривали и малышка любопытно всё это слушала. -О чём этот кот говорит? Что за Звёздное племя? И вообще мой папа чистокровный Грозовой кот!-подумала котёнка , но в слух ничего не сказала , а промолчала.

0

270

Я всё хорошо слышу...я слышу даже...как капает капля воды, скатываясь с листа...я слышу дыхание ветра...я слышу...я всё слышу...от меня нельзя утоить секретов...- сказала в ответ Черная. Пушихвостка шевельнула ушами. Кошечка была немного удивлена. Она улыбнулась подруге и потерлась боком - хорошо что я не одна! это хорошо что ты все слышишь. Это даже очень полезно... Как ты думаешь... - хотела сказать кошечка но передумала  - интересно долго нам еще идти. У меня уже живот сводит от голода.

0

271

Привет !Ну , как сказать. Вроде бы всё хорошо. А у тебя?
Да тоже потихоньку.
Ягодник мило улыбнулся. Только сейчас он заметил, что Пестролистая с кем то разгоаривала.
Я тебе наверно помешал? Прости!
Котик сделал такой виноватый вид, что стал похож на провинившегося ученика.

0

272

Серогривка шла опустив голову. Ей хотелось найти Березовика. Она оглянулась и встала на цыпочки что бы разглядеть толпу. Она всматривалась в спины и увидела своего наставника. - Березовик!!! - крикнула серогривка и помчалась со всех лап через толпу к наставнику. Протискиваясь и бурча - Извините! - она добежала до Березовика. Кошечка запыхавшись вылетела прямо к наставнику и поспешно притормозила скользя лапками по каменному полу. - Березовик! выдохнула кошечка глядя на наставника.

0

273

Я не знаю! - так же шепотом ответила пёстрая кошка - А ты лучше подойди к ней и спроси ! Знаешь, как ей будет приятно? - сказала Пёстри улыбнувшись. Остри тоже улыбнулась, но когда с Пестролистой поздоровался Ягодник, кошечка отошла к Мятнице и спросила:
Мятни, что тебе сделало племя Ветра?

0

274

Здравствуй. Я обычно хожу по территориям племён и ищу приключений на свой зад.  Я Черешня, а ты?
Кот слегка усмехнулся.
Меня зовут Змей!
Кот стоял и внимательно рассматривал кошку.
"Стройная, красивая. По всей видимости боевая. Наверно любит убивать."
Но в слух, он конечно этого не сказа. Тут  внос ударил запах Солнцеглазки. Кота передернуло, он осмотрелся, но так и не нашел ее огненной шерсти.
"Неужели она жива?"
Кот махнул головой. Солнцеглазка - это его прошлое. Она родила ему сыновей, и ушла, как и поступила бы любая убийца. Вот только теперь было не ясно. Станут они врагами или друзьями? Или вообще забудут друг друга.
Сейчас Змей больше волновала Черешня. Он собирался создать новую банду. А значит, нужно искать новых единомышленников.
Любишь убивать?
На морде кота появилась легкая, коварная улыбка.

0

275

Привет, давно не виделись
Слова кошки прозвучали холодно, и Темный немного ошалел от этого. Мысль о том, что он может ее потерять не только, как кошку которую полюбил, но и как отличную подругу, ужаснула его.
Да, давно!
Он сказал это медленно и протяжно.
Тишь, прости меня! Я не думал, что ты на это так отреагируешь.
Да, Темный конечно был спокойный кот, но ради возлюбленной готов был пойти на всё.

0

276

Черешня повторила усмешку Змея.
-Очень приятно.- ехидно сказала она. Похоже новый знакомый кого-то высматривал. Но Чери только закатила глаза и снова мило уставилась на Змея.
Любишь убивать?
Странный вопрос. Похоже от меня он хочет получить какую-то выгоду. Очень мило.-подумала кошка, а вслух сказала:
-Не пробовала. Только дралась несколько раз. А ты?

Отредактировано Черешня (18-11-2010 16:08:26)

0

277

- Нет... Мне снятся обычные пустые сны про какую-то белиберду, типа тухлой мыши - это вроде нормально. Вроде... - он притупился.
Железный Коготь прищурил свои янтарные глаза
- Да-а... Где она? Я должен её увидеть... Перед моей смертью она окатилась. - Выпалил он. - От тебя. И глашатай была Синеглазка.
Глашатай бешено махнул хвостом
-Я не верю в чепуху про перерождения! Когда кот умирает, его душа устремляется в Звездное Племя и там он остается навсегда, - сказал Железный Коготь. -Подойди к Кремке. Только не смей котят наших трогать. Поговори с ней. Если она тебя не знает, я попрошу моих войнов выпроводить тебя к одиночкам
- Я не кого не видел, кто мог это сообщить.
Железный Коготь махнул в сторону Кремки и подозрительно стал наблюдать за этим котом

0

278

- А если драку назначили именно тебе?
Кот усмехнулся. Наверное, он ждал ответа на этот вопрос.
- Порой, бывают такие коты, которым просто хочется подраться, выпендриться. Это глупо. Не так ли? Вот именно в такие драки я и не лезу. Там, где я жил, коты часто хотели выпендриться. И я часто получал вызов на бой. - рассказал рыжий кот, рассмеявшись. - Какого же было их удивление, когда я отказывал. Потому что просто не видел смысла. - рассказал небольшую историю новой знакомой Грелис и выслушал новый вопрос.
- А вы не видели... м.. Ярко-рыжего одиночку с голубыми глазами? - спросила белоснежная кошка.
Погрузившись в свои воспоминания, Грель слабо что-то вспомнил.
- Ну... Наверное, да. Но, я не уверен, что именно тот кот, который вам нужен.

0

279

-Племена не принимают одиночек в племена. Тебе придется жить одной. А почему ты гуляешь сама по себе? Ты  еще слишком маленькая, чтобы уходить от родителей
Кошка с вызовом посмотрела на котов. Гордость рокотала в ней лавой, грозясь разлиться гневом. Она усилиями воли подавляла это желание. Она осознавала свою ошибку, а потому желала оставаться спокойной. Внешне же она оставалась ледяной и спокойной. Лишь кончик хвоста едва заметно дергался из стороны в сторону. Она не понаслышке знала, что злить более сильных котов нельзя.
-У меня никого нет, что бы было от кого не отходить, - ответила кошка.
Её желудок вновь протестующе забурчал. Она мысленно осадила себя, пытаясь добиться хоть толики уважения.

0

280

-У меня никого нет, что бы было от кого не отходить, - ответила кошка.
-Извини, - буркнул Острозуб
Он услышал рычание в желудке Тишинки и повернул набок голову
-Я бы поделился с тобой, но я сам жутко голоден, а запасов нет, - пожал плечами кот. -Тебя как кстати зовут малышка? - Острозуб приподнял брови и вновь уставился на младшую знакомую

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лабиринт (вторые сутки пути)