- Мы встречались? - негодуя спросил кот. - Очень уж ты знакомо мне выглядишь... Грозовое племя!
-Наврятли мы виделись. Я вижу тебя в первый раз, - железный Коготь сощурил глаза. Кажется одиночка вел себя более менее дружелюбно, поэтому глашатай пока не искал предлога проверить чистоту слов одиночки
Папа , пап, не надо ! Пойдём!
-Я сейчас пойду, - улыбнулся кот своей дочери. -Только поговорю и мигом к тебе
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 221 страница 240 из 709
Поделиться22117-11-2010 19:10:46
Поделиться22217-11-2010 19:16:36
Пестролистая улыбнулась , когда Мятница согласилась потренировать учениц вместе. -Пепелинке тоже многому надо научится! Она только научилась ловить мышей. Просто времени показывать остальные навыки , не было -проговорила Пёстри и заметила снова новую перепалку , между Железным Когтём и Ночной Звездой .
Мятница что-то подошла и стала смотреть на перепалку и воительница подошла к ней. -Не надо! Ещё хуже будет и племени и тебе ! Лучше молчи!- прошептала пёстрая кошка и посмотрела на соплеменницу.
Отредактировано Пестролистая (17-11-2010 21:53:36)
Поделиться22317-11-2010 19:19:12
Малиночка засомневалась и отпустила хвост отца. -А можно тогда я с тобой тут побуду ?А то мне скучно! -спросила малышка и улыбнулась. Она посмотрела своими янтарными глазками на отца , и прижавшись к его лапе , замурчала. -А то Орлёнок совсем не хочет играть!-подумала котёнка и стала ждать ответа отца.
Поделиться22417-11-2010 19:33:30
- Наврятли мы виделись. Я вижу тебя в первый раз.
- Ты Железный Коготь, глашатай Грозового племени. Я помню тебя... Ты пришел в племя перед моей смертью! - эти слова вырвались у Эдварда сами собой.
"Ну, как, как? Я жил и жил! Как я мог умереть? И этот кот и Грозовое племя? Все это выглядит мне очень знакомым и родным... но... но... как?"
Поделиться22517-11-2010 19:35:02
Пепелка так радовалась возвращения матери и сестры с братом. -Вы просто не представляете , как я по вам скучала! -проговорила малышка вытирая солёные слёзы с глаз и мордочки , своим чёрненьким хвостиком, но слезинки не прекращали течь из голубых глаз чёрненькой. -Пап , ты был прав!-проговорила Пепелка и улыбнулась.
Поделиться22617-11-2010 19:56:40
Знаю! Мой папа учил меня охотиться..... Я уже умею. - гордо рапушившись сказала Солнышко. Только я драться совсем-совсем не умею....- потупилась она. Я не успела научиться. Меня уже давно никто не тренировал. Но, это же не так страшно, правда?- с надеждой спросила она устремив взгляд своих изумрудных глазок на Пропасть во Ржи. Ей так хотелось, чтобы все оказалось не так плохо и можно было продолжать тренировки.
Поделиться22717-11-2010 20:06:22
Грелис молча брёл по лабиринту. После всего случившегося кот вёл себя как-то тихо, незаметно. В драке с неизвестными монстрами одиночка не учавствовал. А зачем? Ведь без повода он никогда не дерётся. На него никто не нападал, а зачем защищать кого-то? Никто, асолютно никто из этих всех котов, ему не дорог. Ему было всё равно, что с ними случиться.
Погружённый в раздумия, Грель, уставившись в пол, брёл на мрачным тоннелям лабиринта, как вдруг... внезапно!1!хд Огненно-рыжий кот врезался во что-то мягкое. Поняв, что он врезался в кого-то, бродяга быстро отошёл немного назад и мяукнул:
- Извините. Не заметил вас. - извинился Грелис и стал прилизывать свою взъерошенную шерсть. - С вами всё впорядке?
Поделиться22817-11-2010 20:16:05
Извините. Не заметил вас.
Вот уже на протяжении всего похода, в её нежное, мягкое тельце вьезжают кучи кошачих морд. Видимо, инцидент с Чёрной был не последним. Хотя факт того, что злобная одиночка с яростью набросилась на Санни, а этот кот доброжелательно извинился, немного смутил Мари.
-Да нет, всё хорошо.
С вами всё впорядке?
-Не волнуйтесь, всё нормально.
Поделиться22917-11-2010 20:22:26
Услышав ответ белоснежной одиночки (хотя цвет её шерсти было не очень легко различить в этом полумраке лабиринта), кот усмехнулся в усы и произнёс:
- Это хорошо. В этой дурацкой драке и так есть пострадавшие, что в данный момент совсем не нужно... - протянул рыжий одиночка, понимая, что сам не знает, что несёт. Но, увы, дружелюбноть не входила в состав его характера... - Ну, да ладно. Меня зовут Грелис. А вас? -представился огненный одиночка и пошевелил усами.
Поделиться23017-11-2010 20:58:34
Чёрная спокойно посмотрела на кошку. Она тоже имела особый дар...дар острого слуха. Никто не знал об этом. Как и о даре Пушихвостки. -я...понимаю тебя... У меня...тоже есть особый...дар- неспеша говорила Пантера- Я всё хорошо слышу...я слышу даже...как капает капля воды, скатываясь с листа...я слышу дыхание ветра...я слышу...я всё слышу...от меня нельзя утоить секретов....- неспеша рассказала кошка свой секрет и стала ждать ответа подруги.
Поделиться23117-11-2010 21:17:25
Серебристая кошка держалась немного в стороне от остальных, как одиночка. Но на самом деле она просто боялась. Боялась быть не такой. В Грозовом племени Лунолика очень недавно и у неё еще нет друзей, которые могут помочь освоиться...освоиться жить наконец не одной и не только для себя.
Поделиться23217-11-2010 21:18:45
Это хорошо. В этой дурацкой драке и так есть пострадавшие, что в данный момент совсем не нужно...
-Ну, я не являюсь таковой.- Мари вздохнула и опустила взгляд на серые лапки.
Ну, да ладно. Меня зовут Грелис. А вас?
Санни, уже по инерции сделала каменное лицо . - Меня Санни. Можно Мари. Приятно познакомиться...- Пауза,- А Вы не пострадали в битве?
Поделиться23317-11-2010 21:25:12
Санни
ты, какашка, пиши по правилам :3
- Мари? Звучит красиво. Да, и Санни тоже... - задумчиво произнёс Грелис. - Ну, в таком случае, можете называть меня Грель. И мне тоже приятно с вами познакомиться.
- А Вы не пострадали в битве? - спросила у кота белоснежная Санни.
- Я? Нет. Абсолютно не пострадал. Ведь я даже и не дрался. Потому что просто не вижу смысла в этой драке, а если нет смысла, я никогда не вступаю в бой. - философски произнёс одиночка и усмехнулся. - А вы, Санни? - спросил Грель у новой знакомой, усаживаясь поближе.
Поделиться23417-11-2010 21:32:13
Мрак с небес ковылял на трёх лапах. Он уже давно заметил запах племён. Одно ухо было надорванное. На кота напало какое то существо, но Мрак смог от него спастись. Он сразу заметил шкурку сестры, но ему хотелось найти Чернегу. Тут янтарные глаза заметили движение в толпе.
- Чернега! - Голос Мрака был хриплым от усталости и голода. Но кот нашел в себе силы подскакать к подруге. У её лап бегали Совушка, Вечёрка и Огнеглазочка.
- Какие вы большие! - Мрак довольно заурчал. Но сделав шаг неловко упал под лапы котятам. Речной кот поднялся и радостно смотрел в глаза любимой кошке.
ОТ ТУЧЕГРИВКИ
- Я давно шла за вами. Просто пыталась найти Лепесточка! - Прошептала Тучегирвка закопавшись в чёрную шерсть Льда. Тут маленькая Пепелка заплакала от счастья. Серая воительница повернулась к дочке и лизнула её в лобик.
- Я тут. Ну не плачь! Ты же вся в отца! - Заурчала Тучегривка переводя взгляды на свою семью. Серенькая начала радостно суетиться у Пепелки, и даже Холодок позволил себе распрягаться от радости.
Поделиться23517-11-2010 21:34:56
- Мари? Звучит красиво. Да, и Санни тоже...
Если бы Мари была страусом, то спрятала голову в песок. Такие, ласкающие ухо ответы, смущали Санни. Она сьёжилась и постаралась не показывать смятение.
Я? Нет. Абсолютно не пострадал. Ведь я даже и не дрался. Потому что просто не вижу смысла в этой драке, а если нет смысла, я никогда не вступаю в бой.
Так много котов.. Всё равно мы бы одалели этих существ... Смысл был напрягать лапы. А ведь этот кот прав.
А вы, Санни?
-Аналогично вам.
Поделиться23617-11-2010 21:40:36
Грелис ухмыльнулся и дёрнул правым ухом.
- Лично я, очень редко дерусь. Потому что моя гордость не позволяет мне ввязаться в драку, которая не имеет смысла. - мяукнул огненный кот и снова осмотрел задумчивым взглядом тёмные стены лабиринта. - Когда же мы уже выберемся отсюда? Это уже начинает наскучивать. Тем более, у меня уже не осталось еды. - рассмеялся рыжий бродяга и понял, что лучше было бы взять с собой побольше еды...
- Вот ведь я запасливый! - усмехнулся он и пошевелил усами.
Поделиться23717-11-2010 21:44:52
-Ты...ты что считаешь, что можешь мне "нукать"? Ты пока еще не готова к этому разговору.Когда сделаешь правильный выбор между кровью и дружбой, тогда мы продолжим. Я буду идти впереди.И не волнуйся так.
Крик в душе презрительно фыркнула. А нужна ли мне вообще её история? - фыркнула Крик и задумалась над этим вопросов. Из раздумий её вывел голос одиночки
-Здравствуй! Какими судьбами тут? Я тебя никогда не встречал на прежних землях. - сказал черный кот - одиночка
- Здравствуй. Я обычно хожу по территориям племён и ищу приключений на свой зад. - ответила одиночка - Я Черешня, а ты?
Крик только сейчас поняла, какой кругом стоит шум. Уже голова болит. Крик отошла от говоривших и стала думать о своем... Так... Что то не вяжется у меня ни с кем дружба... Мммм... Может мне и правда подраться? Или пойти к Химере? Мммм... - напряженно думала Шаут
Поделиться23817-11-2010 21:45:12
Пепел шла вперёд думая о чём-то своём , как вдруг она услышала голос Рыжа, -Рыж ! Рыж! Я слышу , ты недалеко. Иди прямо я недалеко от тебя!-прокричала пёстренькая кошечка и стала ждать ответа ученика. Пока она дожидалась , то решила остановится чтоб Рыжу было легче её найти.
Поделиться23917-11-2010 21:47:58
Пестролистая
-Не надо! Ещё хуже будет и племени и тебе ! Лучше молчи!
Вообще-то Мятница молчала и ничего не выкрикивала...
Железный Коготь и Ночная Звезда отошли друг от друга. Шерсть Мятницы все еще стояла дыбом. После смерти дочери, отношение к племени Ветра сильно ухудшилось. Мятни вздохнула и направилась вперед. Остролапочка была рядом и Пестролистая кажется тоже. Белоснежка не стала оборачиваться.
Поделиться24017-11-2010 21:52:18
Мятница
да я знаю , просто Пестролистая предупредила
Пестролистая посмотрела на Мятницу. Та шла и молчала. -Странно ! Почему у неё так настроение поменялось? Возможно у неё свои счёты с племенем Ветра!-подумала пёстрая кошка и тряхнула головой выгоняя все мысли из головы. -И что же мне сейчас говорить?-раздумывала воительница , но так и не решив , что сказать , она просто пошла вмести с соплеменницей вперёд.