-Что слышала блохастая тварь, - зашипел Железный Коготь. -Отодвинь свою морду. Воняет уже твоим "чистокровием",
Ночная Звезда зашипела еще громче, шерсть на загривке её поднялась. Но потом резко выражение её сменилось грозной усмешкой.
- Нееееет. Это будет не интересно! - она пронзительно засмеялась, а потом взглянула в глаза коту. - Мы оба знаем что война неизбежна, это лишь дело времени. - она говорила уже спокойно но в голосе её ясно слышался вызов. - Сначала получи свои девять жизней а потом поговорим. - кошка осталась сидеть на месте.
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 201 страница 220 из 709
Поделиться20117-11-2010 17:27:50
Поделиться20217-11-2010 17:27:58
Смерч посмотрел на Ночную Звезду.
- Слишком поздно чёрная дуринда! Я уже сам давно ушел из племени! Отец? А мне на него давно стало наплевать! Он слабак! Он ушел! Когда Ночная звезда отскочила Семрч довольно подошел к сестре.
Его яркие голубые глаза потухли. В них как всегда была только любовь и ласка.
- Я больше не белый. Я Смерч. А что мне было ещё делать, когда вокруг меня было всего три кошки которые мне были по настоящему дороги? Меня с самого начала воспитывали в ненависти и во лжи. А эта чёрная мышь нечего незамечала. Тоже мне предводительница! Начальные слова звучали с особой лаской которая шла от седца.
Последние слова Смерч сказал очень громко, чтоб Железный коготь мог его тоже услышать. А затем белый котик повернулся к сестре.
- Прости меня. Но я не хочу применять вам зла, тебя могут тоже изгнать, а тебе дорого племя. Мне придётся уйти - Смерч ласково прижался к сестре. Она была ему дорога и он н ехотел, чтоб её изгоняли из племени.
Поделиться20317-11-2010 17:32:55
- Нееееет. Это будет не интересно! - она пронзительно засмеялась, а потом взглянула в глаза коту. - Мы оба знаем что война неизбежна, это лишь дело времени. - она говорила уже спокойно но в голосе её ясно слышался вызов. - Сначала получи свои девять жизней а потом поговорим.
-Подготовь своих котишек глупышка. Научи их хотябы тому, чтобы они слушались свою предводительницу, а не испражнялись у неё за боком, пока ты отворачиваешься, - Железный Коготь сладко очень сладко улыбнулся. -Войны неизбежна. Посмотрим кто кого.
Железный Коготь направился прочь. На этот раз к Эдварду и стал ожидать его ответа
Поделиться20417-11-2010 17:36:29
---> откуда - то
Реня немного прихрамывая шла с котами ветра. Никого из родных ей не встречалось, да она и не искала их. Лапы уже почти восстановились, а вот зрение не совсем. Левый глаз по прежнему плохо видел.
В друг до её ушей донеслись крики, она различила голоса Смерча, Ночной Звезды и ещё нескольких котов. Кошечка стрелой рванула туда и каково было её удивление и испуг, когда она увидела храбрую воительницу Тростник, истерзанною когтями...её брата? Да, именно её брата! "Не может...не может быть!" Рень широко распахнула глаза.
На несгибающихся лапах кошечка подошла к брату с сестрой, слова застряли в глотке, она лишь открывала рот в немом изумлении.
Поделиться20517-11-2010 17:36:36
Шалфея. Вот она. Сейчас её появлению Рыжак радовался, словно свету. Хоть он и не очень уважал Рицку, он хотел, чтобы тот выжил. Целительница начала обрабатывать раны Рицки.
-Спасибо тебе, я в долгу, - поклонился одиночка, моргнув.
-Ты бы то же самое чувствовал, если бы Туманная умирала, правда? - с какой-то горькой улыбкой прошептала Салсилия. - Мне кажется, я... люблю его. И если потеряю, то вечно буду жалеть, что не сказала ему этого. А может настать и такое время, когда ты поймёшь меня. Хватишься, а нет её. Нет Туманной, - после этих слов Рыжак почувствовал, как сердце сжалось, и старые воспоминания сразу хлынули на кота. Непонятные чувства, вызывающие слёзы, хлынули, как пламя по деревьям.
-С-салсилия, - дрогнувшим голосом мяукнул Рыжак, помахав хвостом. - Подойди поближе, я тебе кое-что расскажу.
Поделиться20617-11-2010 17:36:42
Мятница улыбнулась Остролапочке и Пестролистой, на предложение позже вместе потренировать своих учеников.
-Конечно я не против! Остролапочке еще предстоит многому научиться, -кошка провела хвостом по спинке ученицы.
Мятница огляделась, старательно всматриваясь в темноту. -Где Белка, Сизокрылая или Ручей? Я давно их не видела... Тревога за друзей снова охватила белоснежку.
Послышалось шипение и рычание, которые вывели Мятни из раздумий. -Что случилось опять? Неужели подземники?
Грозовая кошка прибавила шаг и вскоре увидела Железного Когтя стоявшего нос к носу с Ночной Звездой. Неподалек от них находился белый котик. Мятница заметила кровь на его шерсти, глаза светились не скрываемой неновистью. -Да что происходит здесь?! Белая кошка уверенно прошла вперед и увидела лежащее на земле тело незнакомой ей кошки.
- Ну ка повтори блохастый одиночка! - послышалось рычание. - Да я чище чем все твои коты вместе взятые!
Мятница резко обернулась и увидела Ночную Звезду. -Значит опять племя Ветра! Шерсть на загриве кошке приподнялась, глаза злобно сверкнули. У нее были свои счеты с этим племенем.
-Что слышала блохастая тварь, - зашипел Железный Коготь. Выпустив когти, Мятница впилась ими в каменный пол. Месть застилала ей глаза, но белая знала, что не бросится в бой. -По крайней мере, пока... Хвост бил по бокам.
Отредактировано Мятница (17-11-2010 21:41:18)
Поделиться20717-11-2010 17:38:26
-Подготовь своих котишек глупышка. Научи их хотябы тому, чтобы они слушались свою предводительницу, а не испражнялись у неё за боком, пока ты отворачиваешься, - Железный Коготь сладко очень сладко улыбнулся. -Войны неизбежна. Посмотрим кто кого.
Ночная Звезда осталась сидеть на месте. Посмотрим кто кого! подумала про себя кошка. Затем она встала на глаза ей попался бывший Белый который разговаривал с Травкой. Кошка подошла к ученице и сказала.
- Уйди от него он теперь Бродяга. Если еще раз я тебя увижу с ним я расценю это как измену. Хватит с меня предателей. - она пошла вперёд. Краем глаза она увидела и Сиреньку. - К тебе это тоже относиться! - черезплечо сказала чёрная кошка. И через некоторое время крикнула. - Травка! Сиренька!
Отредактировано Ночная Звезда (17-11-2010 17:40:13)
Поделиться20817-11-2010 17:39:00
Тишинка медленно брела за остальными котами. Раны, полученные еще при путеществии в незнакомых лесах, вновь открылись и кровоточили. К ним добавились еще царапины. Она шла через боль. Так же безумно хотелось есть. Все коты были худы, но она была худее всех. Её маленькое тельце было похоже на скелет, обянутый шерстью. Все кости выпирали, можно было пересчитать позвонки и ребра. Не смотря на все это Тишинка не забывала ухаживать за шерсткой. Она уже не лоснилась, но лежала волосок к волоску, тускло поблескивая чистыми волосками. Треугольная мордочка кошечки еще более заострилась. Она увидела группу котов. Судя по запаху, это были грозовые кота. Она подошла к грозовому коту полосатого окраса(офф: к Острзубу если что) и робко тронула его бок своим хвостиком. Живот вновь забурчал и она мысленно поморщилась.
-Здравствуйте, - тихо сказала она.
Голос кошки был тих и слаб. Но тем не менее он завораживал. Он был похож на тихий шепоток листьев, или на шелест ливня.
Поделиться20917-11-2010 17:41:32
-Меня? Спасибо Огнеглазик, - замурлыкал весело Грач. -Но это будет решать Ворон. Надеюсь, ты как можно скорее станешь учеником. Такой храбрый воитель не должен даром время терять, - воитель потрепал малыша по голове хвостом. Сумрачный котёнок от нетерпения подскочил на месте.
-Я хачу быть учеником плямо щас! - громко пискнул Огни, и тут же поинтересовался: А как им стать? Сто надо стелать? Глач, скази, пасалуста!
Поделиться21017-11-2010 17:50:35
Лапы Эдварда замотало в стороны. Он чудом не упал. Кот замотал головой, словно хотел что-то отогнать.
"Я словно знаю этот запах. Он кажется мне родным... И этот кот... кажется я его видел и не раз... Может это дежавю? Или..."
- Одиночки идут с одиночками.
Словно пьяный, Эдвард довольно откровенно махнул хвостом. Он точно его знал. Но только где?
- Мы встречались? - негодуя спросил кот. - Очень уж ты знакомо мне выглядишь... Грозовое племя!
"Почему я ляпнул эти два слова? разве я это знаю? Я первый раз слышу и говорю такое... Кто я? Я из - Грозового племени?"
И словно ему сказал внутренний голос, он понял что да.
Отредактировано Эдвард (17-11-2010 17:50:53)
Поделиться21117-11-2010 17:51:32
- Даже если я бродяга, ты ничтожество не можешь приказывать мне к ним не подходить, ты же сама кидаешь всех котов племени на измену! Я точно знаю, что мои сёстры всегда будут преданы племени! В отличии от тебя я знаю их характер - Яростно сверкнул глазами белый котик и весь распушился. Белые лапки выпустили острые коготки. Он некому не позволит обижать его сестёр или упрекать их в чём то.
Поделиться21217-11-2010 17:56:45
Тростинка молча слушала Когтишку. Голос его был грустен. Палевка обвила хвостом его хвост и прижалась пушистым боком к котику. Она разделяла его грусть.
- Я, правда, раньше не представляла себе свою церемонию посвящения, - мяукнула она. - Но вот теперь, когда ты заговорил... Я бы тоже хотела быть на этом событии рядом с моими сёстрами, видеть их улыбки и поздравить их, самых любимых и родных. Но теперь я одинока. У меня нет матери, нет отца. Старшая сестра погибла, а младшая пропала безвести. Я осталась совсем одна.
Палевка тяжело вздохнула, сглотнув подступившие к горлу слёзы. Нет, она будет сильной и взрослой! Она не должна плакать! Но... иногда так хочется...
- У тебя есть отец и сестра, - прошептала Трости. - А также сводные братики и сестрички. Так что люби и береги их. Они - твоя родня, пусть и не такая, о какой ты, может быть, мечтаешь.
Ученица тряхнула головой, словно отбрасывая невесёлые мысли. тут в толпе она заметила острозуба.
- Можешь начать прямо сейчас, - прошептала кошечка на ухо Когтишке и повела его к братцу.
Рядом с Острозбом стоояла какая-то маленькая малышка. От неё не пахло племенами, так что Трости предположила, что она одиночка.
- Малышка, ты потерялась? - проурчала кошечка. - Все одиночки идут вот там!
Тростинка указала хвостом на группку котов, следовавшую отдельно от племён.
Поделиться21317-11-2010 18:09:31
Тишинка посмотрела на подошедшую кошечку. Та была лишь немного старше её, просто из-за голода и лишений Тишинка осталась размером с котенка. гордая кошечка уже было обиделась, но взяла себя в лапы.
-Я нисколько не заблудилась, - ответила она, -Моя мечта - жить в племени.
Кошка хотела было взглянуть вверх, но вспомнила, что там лишь каменный свод. Она посмотрела пронзительным льдинисто-серым взглядом в глаза кошечки. В пещере стоял низкий гул от разговоров множества котов. Он её безумно раздражал. Привыкшая к одиночеству, она нервно поводила ушами. Нужно научится жить среди других, - думала она
Поделиться21417-11-2010 18:14:01
От Травки:
- Я больше не белый. Я Смерч. А что мне было ещё делать, когда вокруг меня было всего три кошки которые мне были по настоящему дороги? Меня с самого начала воспитывали в ненависти и во лжи. А эта чёрная мышь нечего незамечала. Тоже мне предводительница! Травка смотрела в глаза брата. Ты... как ты мог ненавидеть Черную Вьюгу? Ты изначально пошел не потому пути... - Прости меня. Но я не хочу применять вам зла, тебя могут тоже изгнать, а тебе дорого племя. Мне придётся уйти... - сказал Белый.
-Это несправедливо... - прошептала Травка. -Несмотря ни на что я твоя сестра, - начала она, но ее слова прервала Ночная Звезда. - Уйди от него он теперь Бродяга. Если еще раз я тебя увижу с ним я расценю это как измену. Хватит с меня предателей.
-Прости меня... Но ты же понимаешь, что я не могу бросить племя... Оно для меня очень важно, Травка зарылась носом в шерсть Белого.
- Травка! Сиренька!
-А теперь - уходи! Я хочу забыть тебя! По щеке Травки прокатилась маленькая слезинка. Но потом она обернулась и прошептала: -Я тебя люблю, Смерчь... Прощай! - сказала ученица и побежала за Ночной Звездой. Никто не запрещает Невесомой видется с Грачом, но я не могу больше видеть Белого. Мне придется забыть его - ради племени.
Поделиться21517-11-2010 18:28:00
Суета.эта бесконечная суета.....Кошка с солнцем в глазах не пыталась понять странного поведения своих лесных сородичей.
Ей было нинтересно о чем они мечтают, ради чего живут и о чем думают.
Она даже не взглянула на белого котенка, который о чем то говорил с кошками из племени Ветра.Если бы она пригляделась повнимательней, то смогла бы узнать сына Черного Луча.
Химера продолжала шествие в полном одиночестве, поотдаль от остальных.
Моя мечта - жить в племени.
Услышала она и едва не расхохоталась.
"Что это было?"
Какие примитивные мечты.....Для кошки они были примитывными.В племени ей жить категорически не хотелось.
Поделиться21617-11-2010 18:36:03
От Звезды В Траве:
Звезда В Траве по-прежнему находилась рядом с Тучегривкой. Ей не терпелось поговорить с вернувшейся воительницей, расспросить, где та пропадала, и почему с ней нет Мрака С Небес. Не из праздного любопытства, во-первых, это была её обязанность. Во-вторых, она очень переживала за семью Чернеги. - Неужели Мрак не понимает, как тяжело им сейчас без него? Хоть Чернега и её дочери сильные, он всё равно поступил... не очень благородно. Вдруг она уловила словесную перепалку между Железным Когтем, который собирался стать предводителем Грозового племени, и Ночной Звездой. Серебристая кошка насторожила ушки. - Сейчас не время ссориться, - забубнила занудным голосом её рациональная сторона. - Но, в то же время, распри между соседями делают наше племя сильнее, - задумалась она. - Слава Звёздным предкам, Железный Коготь наконец-то займёт подобающий ему пост - пост предводителя. Его племя станет сильным. Я очень уважаю этого кота, и мы будем сотрудничать. А вот племя Ветра последнее время ослабло... Но пока не будем производить активных действий. Понаблюдаем со стороны, чем кончится дело.
От Вечерки:
Вечерка видела, как Серебрика бросилась к своему хоть и приёмному, но отцу. На душе у неё сразу стало ужасно грустно и тоскливо. Сколько она ни всматривалась в толпу котов рядом с тёткой, бурая шерсть отца нигде даже не мелькнула. - Везёт же Серебрике, - с грустью подумала малышка. - У неё целых два отца, и обоим она небезразлична. А у меня, считай, вообще ни одного нету... - Пока у меня достаточно молока, вам лучше его попить... - Ма-ам... - Вечер совсем сконфузилась. Ей очень не хотелось обижать мать, но ведь они уже почти ученицы, к тому же, маме нужно сейчас хорошо кормить Огнеглазочку, а потом оставить молока и для котят Звезды В Траве. На помощь сестре пришла Совушка: Но ма-а-ам... Мы сыты, тебе еще котят Звезды В Траве кормить! - Вот именно! - подтвердила Вечери. - К тому же, мы уже почти ученицы, как только выйдем из этих ужасных туннелей, поймаем себе дичь. - Как взрослые! - добавила она мысленно. - Там все-равно нет вашего папы... - Я и сама вижу, - упавшим голосом прошептала голубоглазая тёмношерстная котёнка. Тут она решила приободриться и повернулась к Огнеглазочке. - А теперь будем учиться правильно говорить. Повторяй за мной. Моих сестёр зовут Совушка и Вечерка. Зовут. З. Совушка. Ш. Вечерка. Ч. Р. Попробуй повторить: з, ш, ч, р. Она выжидательно посмотрела на сестричку.
Поделиться21717-11-2010 18:42:52
-Лабиринт---
Душа Волка тихо и спокойно пришла из ночёвки в новый путь. Ей очень хотелось спать. На ходу кошка пригладила взлохмаченную грудку.
- Где ты? - позвала ученица свою подругу Огнегривку.
Но воительница не отозвалась.
"Где же она? Заблудилась? Нет она где-то здесь."
Поделиться21817-11-2010 18:48:19
Малышка улыбнулась. Она была рада , что отец их не бросит , но вот Железный Коготь начал перепалку с какой-то кошкой. Малиночка испугалась. -Папа , не надо!-подумала котёнка и подбежала к отцу. -Папа , пап, не надо ! Пойдём!-сказала рыженькая и тихонечко ,взявшись за кончик хвоста папы , зубками , потянула его к маме и брату, но от этого было ноль проку.
Поделиться21917-11-2010 18:49:50
Тишинка только что не принимается. Было пять, значит пять.
Только что был другой момент
А возраст я еще со знакомства с солом меняла
То бишь через три дня после написания анкеты
Поделиться22017-11-2010 18:58:06
Тишинка не стыдно врать-то? Я специально проверила анкету. Сначала там стояло 5 лун. Затем ты поменяла возраст, о чём свидетельствует запись в анкете:
Отредактировано Тишинка (Сегодня 18:44:05)
Так что раз уж поставила в самом начале пять ун, так и отыгрывай пять лун. И хватит спорить.