Темный стоял рядом с Змеем. Вдруг, в нос ударил до боли знакомый запах и белоснежный котик обернулся. Вначале он никого не увидел, но потом, на другой стороне туннеля, заметил рыжий кончик хвоста.
"Тишь!"
Змей, я сейчас вернусь!
И не долго думая, он направился в ее сторону. Подошел он тихо и со спины, точно так же, как и в момент их знакомства.
Привет!
Тихо и еле слышно произнес он. Темный помнил, что последний их разговор закончился весьма плачевно, поэтому не рисковал. Ему совершенно не хотелось нарываться на драку или перепалку.
Лабиринт (вторые сутки пути)
Сообщений 181 страница 200 из 709
Поделиться18117-11-2010 12:01:19
Поделиться18217-11-2010 12:45:04
Ночная Звезда грозно смотрела на своих котов. Травка вся дрожала а потом вдруг упала в обморок. Предводительница спокойно подошла к ученице и обнюхала её. - Позовите Хитроглазую. - спокойно приказала Ночная Звезда. Она посмотрела на ученицу и заметила рану на лапе. Неужели она убила Тростник? Предводительница повернулась спиной к кошечке и подошла к Тростник. Чательно обнюхав мёртвое тело она резко вскинула голову и грозно зарычала. - Где Белый!? - в глазах её была ярость.
Поделиться18317-11-2010 14:53:17
Молодая кошка по прежнему не сбавляла темп. Хотелось скорей дойти. И не видеть перед глазами лишь темноту. Это сложно, но глаза уже привыкли.
Вдруг сзади послышался голос. Вздрогнув резко обернулась.
Привет!
Поняв кто, Ти демонстративно отвернула голову, но кота не прогнала. Обида нахлынула второй волной, образовав комок в горле. Обидно. Чувство непривычное, но за себя нужно уметь постоять. Но ведь так и поступила!
-Привет, давно не виделись - холодно бросила в ответ, в темноте сверкнули карие глаза... не от злости, нет, чуть печально..
Поделиться18417-11-2010 15:02:48
Черешня наблюдала за Крик и подошедшей кошке. Белая одиночка взглядом сказала, что вернётся. Заката тоже кто-то позвал и он исчез в толпе. Черешня осталась одна, но тут к ней подошёл чёрный кот. По запаху он был одиночкой.
Здравствуй! Какими судьбами тут? Я тебя никогда не встречал на прежних землях.
- Здравствуй. Я обычно хожу по территориям племён и ищу приключений на свой зад. - ответила кошка, усмехнувшись. - Я Черешня, а ты?
Поделиться18517-11-2010 15:12:18
Шалфея шла по тоннелю. Целительница потеряла след своих знакомых. Она очень устала и была крайне раздражена. Шаг, шаг, ещё один. В мрачном молчании, кошка шла среди равнодушной кошачьей толпы. А кто я есть? Я просто какое-то бездушное существо. А жизнь моя всегда будет такой... пустой. Я никакая целительница... Чувство отчаянья холодной волной захлестнуло её и целительница зажмурила глаза, затем открыла и увидела группку котов. - Он просто сильно устал, а раны не такие серьёзные. Он выживет, - сказал Рыжак. Целительница подскочила к ним. Там лежал ещё один раненый. Он был без сознания. Целительница сразу вынула травы и начала колдовать над ранами одиночки. Сначала она разжевала календулу и наложила на раны на морде. Затем заткнула паутиной. Потом стала искать ноготки. Их не оказалось, но нашёлся дикий чеснок. Кошка, несмотря на жуткий вкус и запах, разжевала и наложила на рану. Снова заткнув всё паутиной и с неприятным удивлением заметила, что паутины осталось очень мало. А после этого, найдя еловые иглы, она поднесла на листке их к одиночке(Рицка).
Поделиться18617-11-2010 15:12:57
--- Ночёвка
Хитроглазая неторопливо шла вперёд в окружении воинов Ветра. Кошка держалась рядом с Невесомой, чтобы присматривать за маленьким Крыло. Однако тот убежал от мамы и пошёл рядом с Рысью. Хитри улыбнулась, оглядев уверенную чёрно-белую племянницу.
Она совсем выросла, - подумала целительница. - А ведь когда-то эта кроха ютилась рядом с моей сестрой...
Кошка вздохнула. Невесомая шла довольно уверено, неся в зубах Лунку. Она выглядела очень уставшей. Видимо, голод трепал и её.
Поделиться18717-11-2010 15:13:15
Эдвард бежал со стороны Долины. Его дыхание и биение сердца участилось.
"Я умру? И что это за запах? Как бы я уже знаю его..."
Кот приближался к котам-воителям. Эдвард не ел уже трое суток и шерсть его давно свалялась. Вот он выскочил к котам...
Кот чуть не упал в обморок. Первое, что могло так возбудить, это такое количество котом. Второе - он что-то вспоминал. Он даже не знал что. Что-то из прошлого.
- Кто вы? - буркнул он.
"Что они подумают? Может, они прогонят меня или... убьют?"
Эдвард даже не догадывался о своей первой жизни и о ринкорнации с одним звёздным воителем.
Поделиться18817-11-2010 16:14:15
- Кто вы? - буркнул он.
До уха Когтезвёзда долетел грубоватый голос. Краем глаза, глашатай еще заметил Ночную Звезду, которая важно прошла около них. Наверно она услышала о Синезвёздой. Пусть только подумает, что Грозовое племя ослабло. Я ей дух вышибу... Затем кот заметил мертвую воительницу. Она уже и за своими воителями доглядеть не может? Прекрасно... просто прекрасно, - фыркнул про себя он. Но решил вернутсья к тому коту
-Одиночки идут с одиночками, - сказал, показывая хвостом на группу отдельно шагающих котов. Этот кот слишком близко находился с грозовым племенем
Поделиться18917-11-2010 16:23:23
Смерч шел по лабиринту. Он уже проник в племя грозовых котов. - Что то я не туда свернул! - Рявкнул себе под нос кот. Его бела грудка была всколоченна и испачкана кровью, тут Смерч увидел перед собой полосатого кота.
- Наверное Железный коготь - фыркнул озлобленный котёнок и присел. Яркие голубые глаза смотрели в толпу одиночек. Тут над лабиринтом раздался грозный рык Ночной звезды
- Где Белый? - Смерч яростно улыбнулся став похожим на Чёрного луча. Он больше не хотел носить позорное имя Белый! Теперь он убийца, теперь он Смерч!
Поделиться19017-11-2010 16:29:40
Железный Коготь посмотрел на белого ученика, который оказался в их толпе. Племя Ветра1 Я же предупреждал Ночную Звезду! - бешено зарычал, подняв свой загривок. Он громко рявкнул на Ночную Звезду:
-Забери своего котенка отсюда! Надо уметь приглядывать за собственным племенем! - зашипел кот, бешено размахивая хвостом и вновь повернулся в сторону Эдварда, уже шагая к нему, оставляя Белого в одиночестве
Поделиться19117-11-2010 16:37:54
Салсилия продолжила влизыать другу мордочку, стараясь согреть котика своим теплом. Она изо всех сил надеялась, что он выживет, что будет рядом, что они вместе дойдут до новых земель.
Великое Звёздное племя! - взмолилась она. - Если ты и правда существуешь, раз в тебя верят, то помоги ему выжить!
- Он не умрёт. Он просто сильно устал, а раны не такие серьёзные. Он выживет.
Слова Рыжака чуть успокоили кошечку. Но она всё равно боялась.
- Ты бы то же самое чувствовал, если бы Туманная умирала, правда? - с какой-то горткой улыбкой прошептала она удаляющемуся за помощью коту. - Мне кажется, я... люблю его. И если потеряю, то вечно буду жалеть, что не сказала ему этого. А может настать и такое время, когда ты поймёшь меня. Хватишься, а нет её. Нет Туманной.
И тут же почти сразу появилась та кошка, что раньше пыталась помочь ей. Она быстро и осторожно намазала все раны какой-то кашей. Салли молча смотрела на это, хвостик её дрожил, подметая землю.
Поделиться19217-11-2010 16:43:53
Солнцеглазка шла в отдалении от всех.Её лапы почти не касались земли, так быстро она их переставляла.Удлиненные когти ей почти не мешали, но она с сожалением подумала, что возможно стоит снять их хотя бы на время путешествия.
Ей не нужна была ничья компания.
"Я Крик...Убийца так сказать..."-вспомнила она слова белой кошки с которой сегодня едва не подралась
"Убийца....Много ли нас таких, кто крадется вровень с лесными?"
Ностальгии не было.Банды были забыты и теперь Химера редко вспоминала тот день, когда на пороге их маленькой пещерки с Лучом появился Змей.
Любовь к нему отступила на второй план.Теперь кошка просто хотела дойти до новых земель и обосноваться где нибудь.
Где нибудь, где она будет чувствовать себя спокойно.В безопасности.
Поделиться19317-11-2010 16:44:42
Когда проклятый полосатый кот рявкнул, Смерч встал и побрёл за ним.
- Я не больше племя ветра полосатый дурак! - Рявкнул белый кот и посмотрел на Ночную Звезду. В его голубых глазах вспыхнула ненависть.
- Белого больше нет! Есть только Смерч! - Голос оруженосца прозвучал дико и грубо. Смерч больше не хотел смотреть на кошу. Он повернулся к ней спиной и нагло стал смотреть на Железного когтя.
Поделиться19417-11-2010 16:45:02
Ночная Звезда в бешенстве хлестала себя хвостом ожидая ответа от котов. Вдруг сзади подошёл Железный Коготь.
-Забери своего котенка отсюда! Надо уметь приглядывать за собственным племенем! - зашипел кот.
- Не учи меня управлять племенем, бродяга! - рявкнула Ночная Звезда ощетинив загривок. Она уверенными шагами подошла к Белому. и ударила его с когтями по уху. - Это ты сделал? - махнув хвостом на тело Тростник зарычала Ночная Звезда глядя прямо в морду белого кота. Она пропустила мимо ушей все его прошлые слова.
Отредактировано Ночная Звезда (17-11-2010 16:46:26)
Поделиться19517-11-2010 16:55:01
- Я не больше племя ветра полосатый дурак!
Железный Коготь даже ухом не пошевелил в сторону Смерча. Буду я еще на всякую мелочь обращать внимание
- Не учи меня управлять племенем, бродяга! - рявкнула Ночная Звезда
Железный Коготь резко обернулся и зашипел:
-Ты как будто знаешь, как управлять племенем проклятая полукровка! - глаза Железного Когтя вспыхнули ядовитым пламенем. Он намикал на её детей и Духа.
Поделиться19617-11-2010 17:00:58
- Что язык проглотил бродяжка племенной? - Нагло улыбнулся Смерч.
- ДА я! - Без всякой жалости в голосе сказал Смерч. Он не хотел объяснять почему, но всё же решил поиздеваться над кошкой:
А что мне ещё было делать?! Когда все вечно и ждут, что я стану таким! Вот я и стал! Зачем мне лезть из кожи вон когда меня всё равно нормально не будут принимать? Ты ведь не видела, как меня воспитывала Чёрная вьюга! Ты непредстовляешь как я был рад когда это чокнутый чёрный кот притащил всё, что от неё осталось!
Смерч довольно сверкнул глазами и стал смотреть перебранку предводителей.
Поделиться19717-11-2010 17:02:24
Просто вы меня старше, вот поэтому я так и говорю...
Висса усмехнулась словам котёнка. А мама - это слово почему-то когтем резануло мысли - говорит, что я ещё совсем как котёнок, такая же жизнерадостная и безотвественная. Но разве это плохо?
Могу ли я идти рядом с вами?
Конечно.
Мама... Мама. гле мама?.. Надо с Хитри поговорить.
Поделиться19817-11-2010 17:13:25
От Травки:
Травка громко чихнула и открыла глаза. Кровь хлестала из лапы, но ученица терпела. Она встала на лапы и подошла к брату.
-Что делаешь?! В чем дело, Белый? Успокойся! - зашипела ветренная ученица. - Я не больше племя ветра полосатый дурак! - Травка обернулась и в ужасе застыла увидев Железного Когтя.
-Что ты делаешь, дурак?! Хочешь поссорить наше племя с Грозовым?! Но между Ночной Звездой и Железным Когтем завязалась словесная перепалка. Что они делают? Это глупо! Ночная Звезда наверно была другой, будучи просто Ночной... Власть ей так вскружила голову или что-то другое... Хотя впринцепе я знаю, что. Но это не повод так подставлять племя! Во главе Железного Когтя Грозовое племя быстро набрало силу, а наше только слабеет! Что если будет война? Травка встала перед братом.
-Хватит! Успокойся! А что мне ещё было делать?! Когда все вечно и ждут, что я стану таким! Вот я и стал! Зачем мне лезть из кожи вон когда меня всё равно нормально не будут принимать? Ты ведь не видела, как меня воспитывала Чёрная вьюга! Ты непредстовляешь как я был рад когда это чокнутый чёрный кот притащил всё, что от неё осталось! - зарычал брат. От этих слов внутри Травки все похолодело.
-Да как ты посмел?! Ты предал нас с Сиренькой, ты предал все племя!! - зарычала кошечка и со всей силы ударила брата когтями по морде, и у него осталось несколько царапин.
-Я никому и никогда не позволю так говорить о маме!
Отредактировано Камнецапик (17-11-2010 17:17:35)
Поделиться19917-11-2010 17:14:38
- ДА я! - крикнул белый кот.
Кошка стояла помахивая хвостом. Она видела что кот хочет продолжать.
А что мне ещё было делать?! Когда все вечно и ждут, что я стану таким! Вот я и стал! Зачем мне лезть из кожи вон когда меня всё равно нормально не будут принимать? Ты ведь не видела, как меня воспитывала Чёрная вьюга! Ты непредстовляешь как я был рад когда это чокнутый чёрный кот притащил всё, что от неё осталось!
- Отлично. Значит все думали верно. Ты такое же лисье дерьмо как и той папаша. - ледяным голосом сказала Ночная Звезда. - Вон из моего Племени. Ты слишком слабый раз решил повиноваться разговорам других. Теперь ты изгнанник!
Она отвернулась от кота который теперь был просто бродягой.
-Ты как будто знаешь, как управлять племенем проклятая полукровка! - глаза Железного Когтя вспыхнули ядовитым пламенем.
Ночная Звезда молнией подскочила к Железному Когтя и пододвину свою морду к его на расстояние мышиного хвостика.
- Ну ка повтори блохастый одиночка! - зарычала Ночная Звезда обнажая зубы. - Да я чище чем все твои коты вместе взятые!
Поделиться20017-11-2010 17:18:12
- Ну ка повтори блохастый одиночка! - зарычала Ночная Звезда обнажая зубы. - Да я чище чем все твои коты вместе взятые!
-Что слышала блохастая тварь, - зашипел Железный Коготь. Из его глотки послышалось рычание. Кот смотрел своими янтарными глазищами в глаза Ночной Звезды. -Отодвинь свою морду. Воняет уже твоим "чистокровием", - усмехнулся Железный Коготь. Нападет она или нет? Во всяком случае я не собираюсь атакковать первым. Посмотрим, что скажет эта кошка