Это очень большая гремящая тропа, по которой так и снуют туда-сюда чудовища. Лучше котам близко сюда не подходить...
Шоссе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться223-09-2010 18:34:19
<<<Аллея
Пушистый Хвост брёл неизвестно куда. Точнее, навстречу своей судьбе. Но он ещё не знал, что это будет за судьба...
Вскоре кот вышел к большой гремящей тропе. Там было очень много чудовищ. Воин решил слишком близко к ней не подходить, и стал гулять вдоль домов Двуногих.
В животе заурчало.
Поесть бы, - подумал Хвост и огляделся. Ни одного намека на что-то съестное. И тут его внимание привлек дом Двуногих на другой стороне гремящей тропы. На нём был изображен кусок мяса и что-то написано. Двуногие заходили туда и выходили с пакетами, на которых тоже были нарисованы куски мяса.
Кот облизнулся.
Хорошо бы посмотреть, что это за дом такой, - подумал он. Конечно, лучше было бы пойти в парк и поймать птичку, но разве несчастный в любви кот мог думать, чем может обернуться поход через шоссе?!
Хвост подошёл к краю дороги. Чудища так и сновали туда-сюда, и никак не хотели останавливаться или исчезнуть. Наконец Пушистому Хвосту показалось, что до следующего автомобиля достаточно далекое расстояние, и что он сможет перебежать на середину дороги, где ему снова придется ждать.
Кот тут же соскочил с тротуара и побежал через дорогу, периодически оглядываясь на ту машину. Она приближалась.
Твердая земля под лапами затряслась ещё сильнее. До безопасной середины оставалось ещё большое расстояние. Хвост поднажал и...
По тротуару ходили люди, по дороге ездили автомобили, и никто не обращал внимание на рыжего кота, распластавшегося и истекающего кровью на середине проезжей части.
Да, Хвост достиг безопасного места.
Но какой ценой?..
Аж самой жалко ='CCC
Поделиться323-09-2010 19:41:58
Щебет Птички
Можно))))
и обращайся ко мне на ты, пожалуйста))
Поделиться423-09-2010 20:31:20
Я..Может..Можно посмотреть..Помочь,может.. - как сквозь сон донеслось до Пушистого Хвоста. Он приоткрыл глаза и увидел стоящую рядом с ним Щебет Птички, а вокруг - множество двуногих.
- Не надо... меня уже не спасти... - прошептал кот, снова закрыл глаза и впал в забытье.
Было чудом то, что он выжил. Когда он увидел вблизи себя чудище, он подумал:
Всё, всё кончено. Прощай мир, прощай Искристая, - и в тот же миг ощутил сильный удар и скрежет. После этого он ничего не помнит. Хотя нет... ему виделась Искристая. Как будто она и он вместе идут, бегут по зеленой поляне, наслаждаясь жизнью...
Через некоторое время кот опять смог открыть глаза. Оказалось, что прошло всего несколько минут, потому что никто так и не разошелся, а ученица целительницы так и стояла рядом с ним.
Хвост попробовал пошевелить лапами. Задняя лапа и хвост вообще не двигались, вторая задняя лапа была поцарапана и в ссадинах, но все-таки Хвост мог ею двигать. Он попробовал приподняться, опираясь на чудом уцелевшие передние лапы, которые были лишь чуть-чуть поцарапаны. Наконец у него это получилось. Но сможет ли он идти?
Поделиться527-09-2010 19:13:07
Мотылиновея по-прежнему бежала вдоль шоссе. Ее белая шертка распушилась от ветра. На нос капали редкие капли начинающегося дождя, но она не обращала на это внимание. Принюхиваясь, она тщетно пыталась хоть что-нибудь найти по части сьестного. Как вдруг....
Беги! Спасайся!-услышала она отчаянный крик. ЗП, что это!?- в ужасе подумала она и побежала туда, хотя здравый смысл подсказывал, что этого делать не следует. Вскоре она заметила огромный силуэт Двуногого держащего в какой-то железной штуке, похожей на переплетение прутьев ученицу Грозовой целительницы. Не двигайся!-взвыла она и припав к земле оглушительно зашипела на противника.
Поделиться627-09-2010 19:58:18
Отвлекающий маневр!- пронеслось у нее в голове и она с диким визгом рванула к Двуногому, что есть силы впилась ему в рука, а потом молнией бросилась в кусты, но не туда, где по мнению кошечки находился Хвост, а совсем в другую сторону. Расчет был прост: Двуногий обязан броситься за ней, и тогда, пока она будет его отвлекать, кошечка сумеет выбраться из ловушки.
офф: 1. маленький пост ><
2. я все-таки не поняла...
Поделиться727-09-2010 21:17:44
Шалфея по чистой случайности завела Хрусталь к шоссе. И не зря.- Шалфея! - крикнула Щебет Птички. Целительница взглянула в голубые глаза ученицы опиравшейся на неё. Кошка заковыляла с максимальной скоростью. Едва добравшись до Пушистого Хвоста она стала рьяно обнюхивать кота - Жить будет... - неуверенно протянула она. Кошка повернулась ко второй пострадавшей. - У тебя в свёртке нет такой горьковатой, жёсткой травы? - спросила она речную ученицу. Услышав в ответ, что её очень мало Шалфея подошла и вынула остатки снадобья и снова засунула обратно в свёрток, взяв его в пасть она сказала: Да... Щебет Птички оттащи Хвоста в другое место, - тут послышались крики и грохот и Шалфея взглянула вверх - двуногий нависал прямо над ней. Кошка закричала, но тут двуногий с криком неуклюже запрыгал. Он случайно наступил на лапу чёрной ученицы, и та впилась в обидчика когтями и зубами, с бешеным воем она рвала его штаны и царапала и кусала, кусала, кусала. - Она бешеная! Ещё бешеная! Усыпляем! Усыпляем! - Шалфея подтолкнула Щебет Птички и подхватила воина. Он был жутко тяжёлый. - Пофогаж - невнятно промямлила целительница. Целительница вдруг содрогнулась - до неё только сейчас дошло, что она видит кошечку в последний раз.
Хрусти на секунду прикрыла глаза и тут её вторую лапу пронзила боль. Она инстинктивно накинулась на обидчика. Ярость и злость наполнили всё её существо и она ещё сильнее впилась в эту колоновидную ногу.Двуногий дико закричал и что-то потянуло её вверх. - Усыпляем! Усыпляем! - заорал обидчик. Он с силой потянул кошку и она наконец отпустила его. Кошечка дико забилась и оцарапала ему морду. Тот выронил её, и кошка с негромким шлепком рухнула на землю. Вихрь искр и боль. Всё поплыло перед глазами. Кошечка отключилась от боли.
Нужен герой, что оттащит Хрусти от двуногого, или тогда я её убиваю.
Отредактировано Орешница (27-09-2010 21:18:38)
Поделиться827-09-2010 21:20:37
Орешница
давай я оттащу. но завтра... сегодня уже мозг не варит(
Поделиться927-09-2010 22:09:01
Мотылиновея написал(а):давай я оттащу. но завтра... сегодня уже мозг не варит(
Я не против.
Поделиться1002-10-2010 21:34:11
Мотылиновея со всех лап бросилась обратно. Прыжок. Она приземлилась точно рядом с Хрусталь и стала оттаскивать, несмотря на то, что Двуногие были совсем близко и над головой у нее нависала смертельная опасность. Давай же! Пожаалуйтса!- взмолилась она к ЗП и ученице. ЗП, помоги ей! Она ДОЛЖНА стать воительницей!
Ребяят...я тут вдруг подумала... а Хвост ушел. Что писать-то дальше??
Поделиться1104-10-2010 10:45:36
Офф: Да простят меня админы, что отписываюсь в этой теме, когда она в архиве.
Мотылиновея написал(а):Ребяят...я тут вдруг подумала... а Хвост ушел. Что писать-то дальше??
Думаю, придётся отыграть смерть.
Хрусти ничего не чувствовала. С каждой секундой ей становилось всё холоднее и холоднее. И она уже видела своих предков воителей, когда резкий рывок не выдернул её оттуда. Она приоткрыла глаза и увидела Мотылиновею. Двуногий всё орал, хватаясь за свою морду. Ученица устало закрыла глаза. У неё не осталось сил. Кошечка чувствовала, что её всё тащат и тащат куда-то. О, предки, сделайте так, чтобы никто не пострадал! - она слегка приоткрыла пасть и тихо застонала.
Шалфея снова накинулась на раны Хвоста. Воитель был совсем плох. Кошка чувствовала, что что-то не так. Травы, которыми она пыталась привести кота в порядок не действовали. ЗП! Не дай ему умереть! - она снова стала прикладывать и совать в рот коту какие-то травы. Но тут произошло нечто: Пушистый Хвост вдруг содрогнулся всем телом, тихо застонал и затих. Шалфея стала надавливать на грудку кота, но всё тщетно. Этот воитель ушёл в ряды Звёздного племени. - "Щебет Птички, возьми его тело"... - целительница кинулась на помощь Речным воительницам. Кошка взяла зазддоровую лапу ученицу и они вместе побежали прочь.>>>Лес.
Извините, что отписываюсь от всех, но нам пора закруглиться.