Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это яблоневая аллея. По двум её сторонам растут пышные летом и худые зимой яблони. Между деревьями растут небольшие кусты красных и розовых роз. Иногда попадаются скамеечки.
Летом здесь так и веет романтикой..

0

2

<<<<Главная улица

На главной улице никто так и не заметил грозового воина. Немножко посидев там, он отправился снова искать себе какое-нибудь тихое место. Вскоре кот набрел на аллею.
Что ж так голова болит... - Пушистый Хвост вспрыгнул на одну из скамеек и поудобнее устроился на ней. Было немножко прохладно. Близилась ночь.
Глаза у кота стали постепенно закрывать, и в конце концов он уснул....

Свернутый текст

на большие посты меня никогда не хватало =С

0

3

Через некоторое время кот проснулся. Ночь ещё не наступила. Боль в голове тоже не прошла.
Хвост потянулся и встал. В животе заурчало.
Поесть бы, - подумал с наслаждением воин. В аллее ничего съестного не виднелось.
Надо пойти поискать... Но куда? Опять к мусорнику? Нет уж, извольте - подумал мрачно Пушистый Хвост. Но голод не тетка, и он побежал на поиски еды.

>>>>куда-то

0

4

Пока племена остановились на ночевку, Искристая не упустила возможности осмотреться и погулять.
Свернув на аллею, она принюхалась - и тут же почувствовала запах своего старого друга, Пушистого Хвоста...
-Хвост? - тихо позвала она и огляделась. Ей хотелось поделиться с ним своим посвящением в воители и обсудить последние новости... а потом лечь поспать и на утро снова пуститься в изнурительный путь.

0

5

Хвост не успел пробежать и нескольких шагов, как вдруг знакомый голос остановил его.
Кот повернулся, пробрался через какие-то кусты, и увидел Искристую. Она стояла и осматривалась в поисках кого-то.
- Искристая? - Пушистый Хвост остановился и присел рядом с кустами.

Свернутый текст

сссори за мал пост меня зовут =С

0

6

-Привет, - мяукнула воительница и широко зевнула. -Я вот погулять решила и тут тебя вижу... не отвлекла? - спросила она самым обыкновенным тоном, как будто разговаривает не с лучшим другом детства, а со старым приятелем. Никакого восторга от встречи, ничего. И думала она лишь о том, что неплохо бы вернуться к соплеменникам и поспать, а на утро поохотиться с Сероглазкой...

0

7

-Привет, - мяукнула воительница и широко зевнула. -Я вот погулять решила и тут тебя вижу... не отвлекла?
- Да нет, что ты. Я только рад тебя видеть... - сказал тихо кот.
Как было противно вести себя вот так по-взрослому, говорить такие взрослые слова, строить из себя серьезного кота!.. Как хотелось вернуться в детство, когда все казалось таким легким и беззаботными, когда мог в лицо сказать: "Я тебя люблю"...
Как сейчас всё резко переменилось! Вроде совсем недавно все было по-другому... а потом - как мир перевернулся. Всё стало наоборот. Все стали взрослыми, и не хотят вести себя "по-детски", боясь опозориться перед другими котами и кошками. Никто не хочет на миг вернуться в детство. Но такая "взрослая" жизнь... невыносима! Надо же хоть иногда становиться маленькими, как раньше! Почему этого никто не понимает??
Хвост вздохнул и стал смотреть в землю.
- Тебе никогда не хотелось... - начал он и запнулся. Через некоторое время продолжил - Тебе никогда не хотелось на один день вернуться в детство? ну или не на один день, а всего на час... Чтобы снова все казалось таким беззаботными, не было никаких проблем... И когда так легко можно было общаться друг с другом...

0

8

Искристая загрустила, услышав слова Хвоста. Почему-то сильно загрустила.
-Ну, знаешь, хотелось бы, - мяукнула она и посмотрела на звездное небо. -Наше детство было просто шикарным, правда? Солнечное племя, приключения. Но мы слишком много ошибок совершили во время него. Нам нельзя было так легкомысленно относиться к племени и к Воинскому Закону... и все-таки сейчас тоже немало хороших сторон в жизни. Подумай - скоро мы придем новую территорию, там начнется новая жизнь. И пусть уже не вернуть того, что было раньше, подумай о том, что нам дано сейчас... когда-нибудь в старости мы и об этих временах будем вспоминать с тоской.
Искристая сделала длинную многозначительную паузу. Ей очень многое хотелось сказать, но она не знала, как бы уместить это в несколько коротких слов.
-Теперь у нас с тобой своя жизнь. Я отныне навеки преданна Речному племени. Я с радостью и трепетом в сердце думаю о том дне, когда наши лапы ступят на новые земли... на те, где мы проведем остаток своих дней. Я представляю, как вновь смогу плескаться в реке со своими лучшими подругами - Сероглазой, Серебрикой, Мотылиновеей. Мы будем охотиться и сражаться бок о бок... а потом мне дадут на воспитание оруженосца, а еще через некоторое время у меня появятся свои котята от какого-нибудь Речного кота. Я хочу, чтобы мои дети были чистокровные... не такие, как я. Ведь ты знаешь, кто мой отец.
Последние слова Искристая говорила с некоторым страхом, боясь обидеть Пушистого Хвоста. Хотя она прекрасно понимала, что он, вероятно, такого же мнения, но мало ли он все еще не похоронил в сердце свое прошлое...
-Мне кажется, это будут один из лучших моментов в жизни. А старый дом, Солнечное племя - это все умерло... все рано или поздно кончается. Но на смену ему приходит что-то другое. Мы живем и думаем, что это "другое" - плохо, что раньше было лучше. Но пройдет время, и мы будем говорить об этих днях также хорошо, как и о раннем детстве...

Свернутый текст

Последние слова кстати очень многозначительны, но их поймет лишь Хвост и еще некоторые люди) извините за оффтоп

0

9

Теперь у нас с тобой своя жизнь. Я отныне навеки преданна Речному племени. Я с радостью и трепетом в сердце думаю о том дне, когда наши лапы ступят на новые земли... на те, где мы проведем остаток своих дней. Я представляю, как вновь смогу плескаться в реке со своими лучшими подругами - Сероглазой, Серебрикой, Мотылиновеей. Мы будем охотиться и сражаться бок о бок... а потом мне дадут на воспитание оруженосца, а еще через некоторое время у меня появятся свои котята от какого-нибудь Речного кота. Я хочу, чтобы мои дети были чистокровные... не такие, как я. Ведь ты знаешь, кто мой отец. - Искристая все говорила и говорила, а Пушистый Хвост слушал её вполуха. Он думал о том, что уже незачем жить. Может, кому-то это покажется безрассудством, но он понял, что без Искристой жить не сможет. На самом деле. Многие, потеряв свою любовь, выдерживают и живут дальше, зная, что снова найдут свою вторую половинку. А Хвост понимал, что второй такой, как Искристая, уже не будет. Эта речная кошка - единственная кошка, которая ему нужна. А если она не отвечает взаимностью - зачем жить?..
Воин сейчас жутко страдал, но снаружи это ничем не отразилось. Он все так же сидел, и смотрел в землю. Даже дышал также, как и до этого - глубоко и равномерно.
Наконец речная кошка перестала говорить. Затянулась пауза.
- Знаешь, - начал кот. - Я долго думал, и понял, что второй такой как ты нет на свете. Хотя, ты наверное, и сама это знаешь.. ты же - сам идеал. Тебе и муж возлюбленный идеальный нужен. А я? А что я? Ахах. Воинский закон сильнее любви? Отлично. Тогда я не собираюсь его нарушать. Прощай.
С этими словами Хвост повернулся, и побрел куда-то...

>>>>>куда-то (куда, напишу потом, щас времени нет =С )

0

10

Искристая крайне удивилась реакции Пушистого Хвоста.
"Так он все еще любит меня?" - спросила она сама у себя, не в силах выронить ни слова от недоумения.
-Но ты же сам понимаешь, как это важно! Мы ведь не малые дети! - мяукнула она коту вслед, но он то ли не услышал, то ли не обернулся.
-Ну и пусть... - тихо буркнула она и угрюмо поплелась туда, где спало Речное племя. Рассвет не за горами, а надо было успеть отоспаться, чтобы набраться сил перед завтрашним путем.
Так печально вот таким вот образом терять друзей.
===>Главная улица

0

11

Остролапочка прогуливалась по аллее в животе тихонько заурчало. В этих местах дичи не так уж много.
Ну что же, попытаюсь поймать птичку... Может повезёт...-она подошла к большой яблоне, и начала карабкаться по стволу.
Заодно и потренируюсь! На ветку совсем недалеко от Остри присел ничего не подозревающий воробушек. Счастье было на стороне кошки, и Остри прыгнула на воробья. Хорошо, что ветка была достаточно толстая - прыг левее или правее, и можно сорваться.
Неужели повезло? И сидя на яблоне, Остри утолила голод птицей.

0

12

--- Главная улица

Серебрика шла прочь от толпы котов, выискивая подходящее место для охоты. Здесь в округе было много Двуногих. Они ужасно пахли. Однако сейчас, ночью, их грязные лапы не смели высунуться наружу из Гнёзд.
Двуногие - дневные животные, - подумала воительница, проходя мимо очередного гнезда. - Ночью они спят и ничего не видят и не слышат за пределами Гнезда.
В конце концов дома наконец-то отступили на второй план. Кошечка с другом свернула за угол и увидела красивое место. Оно было похоже на тропинку в лесу. Только вот под лапами была всё та же притовная тропа, от которой жутко устали лапы. Но зато по обе стороны от неё росли красивые яблони. Сейчас листья уже желтели, но ещё не все опали. Кошечка втянула носиков воздух и замурчала
- Такое романтичное место, не правда ли? - прошептала она, приблизившись к Закату и прижавшись щекой к его грудке.

0

13

- Такое романтичное место, не правда ли? - прошептала она, приблизившись к Закату и прижавшись щекой к его грудке.
Закат замурлыкал
-Согласен, но мы ведь сюда охотится пришли, не так ли? - напомнил воин, подмигивая Серебрике.
Закат отбежал от любимой кошки и пригнулся к земле. Около дерева он слышал шелестение. Не разбираясь, кто там сидит, Закат прыгнул и прихлопнул маленькую мышку. Взяв крошечное тельце он положил около лап Серебрики
-Это тебе. Надеюсь ты не против моя скромного дара? - усмехнулся воин

0

14

- Согласен, но мы ведь сюда охотится пришли, не так ли?
Серебрика возмущённо надулась. Конечно, охотиться тоже было надо. Но ведь иногда так хочется просто посидеть вместе, чтобы никто не видел их. Вместе, только вдвоём... Но, к сожалению, Закат не понял романтического настроя возлюбленной, а потому побежал ловить добычу.
Воительница решила, что раз уж он такой, то и она тоже будет охотиться. Но только потом он вряд ли дождётся от неё нежности. Белоснежка чуть усмехнулась.
Её путь лежал на дерево, куда кошка взобралась, чтобы можно было подкараулить дичь. Вскоре такой шанс предоставился. Прямо под ней протопал по каменной дороге упитанный голубь. Кошка прикинула расстояние и прыгнула. Приземлившись почно сверху на добычу, воительница лапой свернула птице шею и довольно улыбнулась. Подняв голубя, она оттащила его в кусты и запрыгнула на строение Двуногих, чем-то напоминающее упавшее на два пня бревно. Серебри посмотрела на небо. Чёрный небосвод горел яркими точками. Они отражались в зелёных глазах воительницы. Шерстка её блестела под луной, отчего казалось, что Серебрика - воин Звёздного племени.
- Это тебе. Надеюсь ты не против моя скромного дара?
Закат притащил ей первую убитую мышь. Серебри чуть взглянула на неё и отвернулась, показывая, что обижена. На самом деле это была больше игра. Кошечке хотелось увидеть, как поведёт себя рыжий друг.

0

15

Закат удивленно пошевелил усами, когда увидел, что Серебрика на него даже не смотрит. Неужели я уже чем-то её обидел? - удивленно подумал воин и запрыгнул на ветку дерева, где сидела Серебрика
-Отличная охота, - мурлыкнул Закат, глядя на упитанного голода и лизнул Серебрику в щеку. Может она не так уж и хотела охотится? Может она хотела побыть со мной наедене? - подумал Закат, прижав уши ко лбу.
Закат был вновь готов сгореть от стыда. Почему я так плохо понимаю Серебрику? Может потому, что я чертствый, напыжиный чербан?

0

16

Закат запрыгнул на странную штуку Двуногих рядом с Серебрикой. та не подала виду, даже не шелохнулась, продолжая как ни в чём не бывало смотреть на небо. Ей было интересно, поймёт ли Закат, чего она от него хочет.
Котик похвалил её добычу, на что воительница не ответила. Ей было не до голубя. Тот по прежнему мирно покоился под кустами. Кошка еле заметно дёрнула хвостом. Затем друг вдруг неожиданно лизнул её в щёку. Кошечка чуть улыбнулась. Всё-таки не могла она на него обижаться, даже понарошку. Серебрика посмотрела на Заката. Вид у него был явно пристыженный. Сочтя это своего рода извинениями, белоснежка придвинулась ближе к другу и положила голову ему на плечо, прикрыв глаза.

Свернутый текст

офф. я на скамейке, не на дереве.

0

17

Свернутый текст

офф: извини ^^

Наконец Серебрика отреагировала, когда закат лизнул её в щеку. Она положила свою голову на его плечо. Закат чувствовал её тепло и замурлыкал. Когда-нибудь у нас будут собственные котята, которые вырастут великими войнами и воительницами... Как хорошо, что я не остался одиночкой, - подумал Закат. Тогда бы я не встретился с Серебрикой, - Закат обнял любимую своим рыжим хвостом

0

18

Когда Закат обвил её своим пушистым хвостом, Серебрика сладко замурчала. Ей нравилось сидеть вот так, рядом с ним. Нравилось ощущать его тепло, его запах, его мягкую шерсть. Это было её маленькое счастье. Может, и глупое, но всё же своё, родное.
Как хорошо, что мы вместе! - подумала она. - Закат любит меня! Это так чудесно!
И тут вдруг в головку кошечки пришёл очень интересный вопрос, который она незамедлительно высказала.
- Закат, а вот почему ты меня любишь? - промяукала она, посмотрев своими красивыми зелёными глазами в такие же глаза друга.

0

19

- Закат, а вот почему ты меня любишь? - промяукала она,
Закат явно удивился такому вопросу, но быстро нашелся ответом:
-Я люблю тебя за внешность, обояние, ум, смекалку, доброту и за красивые зеленые глаза, - закат улыбнулся и взмахнул своим рыжим хвостом, постоянно глядя в глаза своей любимой, но наконец отвел и взглянул на черные тучи на небе. Приближался рассвет, но это было почти незаметно. Иногда сквозь тучи проглядывал блеклый луч света

0

20

Услышав ответ, Серебрика повела ушками и чуть улыбнулась. Она была рада, что Закат любит и ценит её не только за то, что она облаждает беленькой шёрсткой и длинными лапками! Конечно, внешность важна для каждой кошки. Но ещё более важным было иметь друга, который принимает тебя внутреннюю. Можно быть красаыицей и цеплять котов толпами. Но все они будут любить только внешность, не более. Закат же видел в ней и другие качества...
- Спасибо тебе, - прошептала она и заурчала, тихонько и очень нежно.
Воительница оторвала взгляд от друга, когда тот поднял глаза к небу. Тучи немного проредило, из-за них показывался слабенький, тонкий лучик солнца. Светало.
- Нам пора, иначе племя будет волноваться, - прошептала Серебри. - Как жаль порой, что ночь не может длиться вечно. Что нельзя замедлить ход времени, чтобы вот так побыть вдвоём...

0