Это старая нора у ручья, который находится за пшеничным полем. Здесь жила когда-то кошка по имени Ярохвостка.
Отредактировано Ярохвостка (25-05-2010 16:53:39)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нора рядом с ручьем
Это старая нора у ручья, который находится за пшеничным полем. Здесь жила когда-то кошка по имени Ярохвостка.
Отредактировано Ярохвостка (25-05-2010 16:53:39)
Неведомые земли ===>
Кошка разбила в кровь лапы. Она очень устала. Длинный хвост понуро волочился по земле. Но идти ей было еще долго. Ярохвостая увидела нору и подбежала к ней. Нора была лисья. Запах был очень старый и почти выветрился. Норка была большая и просторная. Снаружи был узкий вход, но кошка легко могла в него влезть. Изнутри был длинный лаз и большая просторная пещера. Там могли поместиться целая куча котов. Другими котами там не пахло. Нора была сухая, прочная, так что Ярохвостую не завалило бы. Единственное что лаз был слишком узкий и завалить может его...Тогда мне не выбраться! Ведь если завалит, то никто и ничто мне не поможет! Но выбирать не приходилось. Я буду тут жить! И завтра же пойду в племена и найду кошку которая сможет мне помочь! - подумала Ярохвостая. Она вылезла наружу. Натаскала в нору побольше мха, обустроила ее и села отдохнуть.Нужно придумать запасной выход, и он должен не мешать самой норе иначе она обвалится! Пожалуй мне надо вырыть ход с другой стороны и заложить камнем. И подложить ветку изнутри, чтобы можно было дернуть за нее и выйти. - вот к такому выводу пришла кошка.
Вскоре все работы были закончены и кошка провалилась в долгий и бесспокойный сон.
Ярохвостка проснулась в уютной пещере бодрой, отдохнувшей, но голодной. Надо поохотиться! Интересно, тут есть дичь? - подумала кошка.Но для начала мне нужно поговорить с кем- нибудь из племен. Они могут помочь мне. С этими мыслями кошка вылезла из своей пещеры, встала с подветренной стороны и принюхалась. Хм...надо идти туда! И кошка быстрым шагом направилась в сторону лагеря Котов-Воителей.
===> Большая поляна.
Отредактировано Ярохвостка (20-05-2010 20:30:01)
Ярохвостка сидела на берегу ручья. Яркие блики солнечного света красиво играли на воде. Ручей бурлил и красивыми струйками стекал по камушкам. Кошка окунула свой длинный хвост в воду и с наслаждением закрыла глаза. Этот сезон Юных Листьев выдался очень жарким! - подумала она. Может поохотиться? Точно! В корнях ветвистой яблони должно быть много полевок! Заодно и побеседую с местными котами. Кошка встала и побежала по тропинке тем путем, которым она шла в прошлый раз.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нора рядом с ручьем