->Подножие скал
Острозуб пришел к обрыву и сонно оглядывался и смотрел за происходящим. Сначало ему показалось, что это просто игра, но потом опомнился и бросился к Розочке
-Привет, - котенок слегка притронулся к её боку своим боком. -Мы поможем им, или они сами справятся? - Острозуб понимал, что он не очень высокий и сильный по сравнению с воителями
Обрыв
Сообщений 21 страница 40 из 115
Поделиться2122-04-2010 09:17:30
Поделиться2222-04-2010 09:32:55
Розочка обернулась от ощущения кого то около бока: -Привет, Мы поможем им, или они сами справятся?- кошка перегляделась с Льдинкой- Привет! Я пришла сюда чтобы послушать тишину, а вмесо этого увидела несчасную картину.- белая кошка отвернулась от подружки давая знать Острозубу что они сами справятся.- Тем более это не наше дело! И тут есть воители, они на много сильнее нас!
Розочка пробежалась своим хвостом по мордочке оруженосца и прошептала ему на ушко:- Иди за мной. Её хвост изгибался как змей, а лапки как пёрышки как будто летали.
===>Подножие
Поделиться2322-04-2010 09:37:36
Острозуб немного поежился, когда кошка провела ему по морде хвостиком. Оруженосец направился за кошкой махая своим длинным полосатым хвостом. Котенок вдыхал запах весны и запах Розочки. Уже темнело, закат стал потихоньку потухать. Нас наверно потеряли уже... - подумал кот. -Уже поздно... Острозуб заметил сестру, но не остановился. Она тоже скоро придет. тем более она со взрослыми
->За розочкой
Отредактировано Острозуб (22-04-2010 09:37:49)
Поделиться2428-04-2010 20:46:22
Мрак С Небес аккуратно поднял кота. Он был не очень тяжелым. Кот начал подниматься в верх. К нему подбежала Льдинка и помогла вытащить Молнелапика на поверхность. -Ну как ты?-обеспокоенно спросила Льдинка, трогая друга лапой и не глядя на остальных. Кот положил кота на землю. Он был ещё бес сознания. Но чуткие уши улавливали биение сердца. По виду серьёзных ран не было. - Жить будет - Сказал он. Мрак С Небес перевёл взгляд на Льдинку. - Небеспокойся- Сказал он кошечка гладя хвостом по спине- Он поправиться.
Поделиться2528-04-2010 21:13:03
Спасибо тебе!Если бы не ты, я бы не знаю что мы делали!-благодарно и искренне проговорила ученица, отряхивая шерсть Молнелапика от грязи и пыли.
-Мы должны отнести его к Трилистнице!Я помогу тебе!-быстро мяукнула Льдинка, глядя на Мрака с Небес. Кот поймал её взгляд. шерсть слегка шелохнулась. Он тоже взглянул на неё. Она ему сильно нравилась. - Хорошо. Куда нести? - Спросил кот. Он отвёл взгляд и посмотрел на небо. близился вечер. Мрак нервно шевельнул хвостом.
Поделиться2601-05-2010 08:29:27
Звезда В Траве пришла следом за Тучегривкой и увидела серую кошку, вылезающую из кустов. - На кого наподёт Луч? Тучегривка задала вопрос, и серебристая кошка напряглась. - На кого бы ни решил, пусть знает, что жалкие деньки его сочтены! Она едва удержалась, чтобы не обрушить свою могучую лапу на землю, оставляя глубокие борозды. - Я не знаю. Это связана с вами тремя. Сказав так, кошка исчезла, остался только запах. - С нами тремя? А кто тогда третий? - зеленоглазая кошка повертела головой, но Тучегривка остановила поток её размышлений, разом всё прояснив: Это не про тебе. Это Про меня брата и мою сестру. Моя сестра Серебряная роса. Предводительница снова напряглась. - Ну конечно, - саркастически усмехнулась она про себя. - Чёрный Луч для них - что-то вроде переходящего знамени. Убил Снежную с Инеем, теперь охотится за Льдинкой. Причинил вред Льдинке, или ещё что там было, - снискал гнев Тучегривки. А через Тучегривку подключились и Мрак С Небес с Серебряной Росой. Значит, моя Мотылинница просто пала жертвой несчастного случая! А то все эти интриги с Чёрным Лучом... Убить его надо, безжалостно! Она мотнула головой и обрела свой обыкновенный предводительский вид: Вам троим надо быть осторожными. И не забывайте про Льдинку. Он может всё ещё охотиться за ней.
Поделиться2702-05-2010 15:14:29
-------Подножье--------
Поделиться2824-05-2010 08:57:08
->Поляна
Грач пришел сюда бешено размахивая хвостом. Он знал, что был прав напав на эту воительницу! Она пожалеет, что связалась со мной! Она пожалеет об этом. Я проучу её лезть в дела племени Ветра! УФ! Сейчас еще с Ночной Звездой говорить. Знаю, знаю1 Она как всегда скажет: Как ты посмел? Ты опозорил меня на все племена! Грач лишь пошевелил усами и отошел подальше от обрыва и прилег сосредоточившись за звуки и шорох леса
Поделиться2924-05-2010 16:06:58
Ночная Звезда прибежала к обрыву. Там как и положено сидел Грач. Кошка подошла и села рядом. Сначала она просто молчала а потом заговорила.
- Грач. Зачем ты напал на речную кошку? Я понимаю если бы ты это сделал на охоте, но перед Звездой В Траве... Я не хочу непреятностей на своё племя. Мне ничего не остаётся как наказать тебя Грач. - кошка говорила спокойно и величаво как всем предводителям.
Поделиться3024-05-2010 16:58:55
Грач лишь фыркнул услыша что говорит Ночная Звезда
-Меня прежде всего интересуют дела моего племени, Ночная Звезда! А не чужих племен! пусть думают, что хотят, а если навоображают себе невесть что, то узнают какие у меня острые когти! - Грач блестнул своими лезвиями и легко вскавырнул когтями землю. -Я делаю это еще не только для племени, я делаю это для тебя милая... - прошипел кот. -Потому что я люблю тебя, ясно!? - рявкнул кот и встал с земли. -Делай со мной, что хочешь!
Поделиться3124-05-2010 17:14:29
-Меня прежде всего интересуют дела моего племени, Ночная Звезда! А не чужих племен! пусть думают, что хотят, а если навоображают себе невесть что, то узнают какие у меня острые когти! - яросно сказал Грач.
- Это неправельно. - уже громче заявила Ночная Звезда. - Если ты зародишь вражды со всеми племенами ты погубишь и себя и своё племя!
-Я делаю это еще не только для племени, я делаю это для тебя милая... - прошипел кот. -Потому что я люблю тебя, ясно!?
Ночная Звезда вытаращила глаза от удивления. Она конечно видела что Грач к ней относиться лучше чем к остальным кошкам племени, но она даже и подумать не могла что он в неё влюблён. Предводительница опустила голову. - Прости Грач... - просто ответила она.
-Делай со мной, что хочешь! - нагло сказал Грач.
- И сделаю. Я на целую луну снимаю тебя с должности воителя. Теперь ты оруженосец. - махнула хвостом кошка.
Поделиться3224-05-2010 17:23:25
- И сделаю. Я на целую луну снимаю тебя с должности воителя. Теперь ты оруженосец. - махнула хвостом кошка.
-ЧТо!? - ахнул Грач. Какая то жеткая ненависть полоснула сердце воителя. Грач встал и зарычал. -Ах вот как, да!? - воитель распушился от бешенства. Его глаза стали красными от внезапного прилива крови. Он стал задыхаться, но не от сердечного приступа, а от приступа бешенства. Он даже не мог спокойно вздохнуть, потому что ему просто хотелось броситься на эту кошку, разорвать её, вынуть сердце, ослепить! Глаза зажглись безумным огнем. Он выпустил когти, но пытался всё равно затормозить. Он рвал когтями траву, вырывал комьями с землей
-А как же путишествие!? Кто будет помогать племенем!? Ах, да... конечно же Вереск! - завизжал кот, захлебываясь от ярости. -Вереск- мастер на все лапы, а остальные никчемные существа!? - Грач развернулся к предводительнице спиной и направился прочь отсюда. Волны безумного бешенства исходили из него. Он скрылся в зарослях
->Куда то на землю одиночек
Поделиться3324-05-2010 17:45:21
-Ах вот как, да!? - воитель распушился от бешенства. Кот был готов напасть. Шерсть его стояла дыбом. В глазах горела ненависть.
Ночная Звезда даже немного испугалась, но это было всего несколько секунд. - Грач... - начала она но кот её перебил.
-А как же путишествие!? Кто будет помогать племенем!? Ах, да... конечно же Вереск! - завизжал кот, захлебываясь от ярости. -Вереск- мастер на все лапы, а остальные никчемные существа!?
- Грач! Как ты разговариваешь с предводительницей?! - но кот уже ушёл. Ночная Звезда села. Её не хотелось отпускать Грача в таком состоянии но всё же, ему нужно было подумать. Так что прдводительница встала и пошла в лагерь.
===Большая Поляна==
Отредактировано Ночная Звезда (24-05-2010 18:04:13)
Поделиться3427-05-2010 16:38:57
Герда молча сидела на камне. Одиночка была грустна. В её глазах отражался рассвет. Ветерок колыхал шерсть. Герда прикрыла глаза и задумалась. Она думала о хозяине. О том, где он сейчас. Кошка снова посмотрела в небо. Нежным розовым пламенем на небе горела заря. Кошка встала и потянулась. Иногда бывает просто грустно. Без причины. Хотя у Герды она была. Одиочка спрыгнула с камня и пошла по краю обрыва. Сейчас прыгнешь и будешь бродить в небесах. Вместе с ним. - кошка уставилась в пустоту и встала. Прощай любимый лес. >>> Большая поляна.
Поделиться3531-05-2010 07:21:16
->Заросли
После убиства Березонький Грач шел совсем спокойно. Он утолил свою жажду. Я хочу еще больше жертв! - кричала его душа. Грач присел около обрыва и уставила на небо. Затем пошевелил ухом. Где же Адонис? Может он придет сюда, а то мне нужно с ним серьезно поговорить! - подумал воитель племени Ветра и сверкнул своими глазами. Он должен стать таким же как я, а не милым сусликом!
Поделиться3601-06-2010 12:09:43
Грач услышал шаги за собок и обернулся. Он увидел Тучегривку. Его глаза были непроницаемыми. Он даже не сверкал ими. Глаза светились холодным пламенем.
-Что ты тут делаешь? - тихо зашипел Грач и встал ощетинив шерсть. -Неужели соскучилась по своему братишке? - рявкнул Грач и замахал своим серым как уголь хвостом
Поделиться3701-06-2010 13:06:03
----пещера учеников
Адонис бежал прямо к обрыву, но по пути, он даже не задумался над этим. Лапы сами собой вынесли его сюда. Добежав, он сразу заметил Грача и еще какую ту кошку.
Грач?
Громко окликнул воина ученик. По всей видимости, они были не дружелюбно настроенны. Но Доня больше был удивлен тому, что они тут вместе делают так далеко от лагеря.
"Может они собираются драться?"
Котик приблизился к Грачу.
Поделиться3801-06-2010 15:02:36
- Ты мне не брат- Сказала Туча
-А ты мне не сестра блохастая кошка! - рявкнул Грач и ощетинился.
-Грач? - позвал его Адонис и вот уже подошел к нему. Грач лишь улыбнулся котенку его лучшего друга. Затем зарычал на Тучегривку
-Зачем ты сюда пришла!? - он решил показать Адонису, что нет ни кого кто посмел бы ему помешать, и поэтому набросился на Тучегривку прямо на спину, и выпустив свои стршные когти проткнул ими плечи и прошелся от плечей до живота. Рана была не смертельной, но серьезной. Затем Грач вцепился клыками прямо в глотку Тучегривки и стал душить её
Поделиться3901-06-2010 15:33:53
- Не смей её трогать. Если ты подойдёшь хоть на шаг то пожалеешь! подлый убийца! - сказала какая то кошка, которая его оттащила от Тучегривки
-Заткнись блохастая дура и дай мне закончить мое дело! Ты мне не помешаешь старуха! - Грач полоснул по этой кошке, но они прошлись сквозь неё. Она из проклятого Звездного племени!
-Что тут делает звездное племя? Не вам решать кому жить, а кому нет! Вы же спасли вашу милую Березоньку, хотя она звала вас, - прошипел это Грач прямо в морду кошки, чтобы она слышала только его
офф: она сначало не поймет
Поделиться4001-06-2010 15:47:27
- Мы не властны! Но я другая! Я могу ранить тебя, а ты не можешь Прошипела звёздная кошка. Она зло сверкнула своими зелёными глазами. - Вы сами управляете своей жизнью! Мы можем предостеречь, но судьба твоей жертвы уже была начертана!
Грач злобно усмехнулся, что не обратил внимание на рану, котоаря была на боку
-Значит вы знали, что эта кошечка умрет? Какие вы заботливые, - с усмешкой прошипел воитель. -Ну что? Защитила свою родственницу или подругу? Защитила! Теперь проваливай вместе с ней! - рявкнул Грач. -Пока я не передумал и не наброшусь на эта тучу, - визгнул Грач и направился к Адонису
-Идем Адонис! Нам нужно поговорить! - сказал кот и направился подальше от этих безумных кошек, ждя ученика