Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

Опасное место, особенно в сырую погоду. Однако только здесь (кроме зарослей) есть признаки дичи...

0

2

----Подножие Высоких Скал
Молнелапик первый добежал до обрыва. В конце он замедлил шаг потому что учуял запах птицы. Осторожно подкрадываясь он подошел к ней и прыгнул. Он заметил, что летит прямо в обрыв! Молнелапик приземлился... прямо у края! Вот это везение! Он посмотрел в низ и увидел что внизу заросли и там охотятся другие коты. Да тут не так высоко! Если упадешь наверное не убьешься! Но если не упасть на теее камни!-Молнелапик кричал остальным.

Отредактировано Молнелапик (14-04-2010 20:12:26)

0

3

--подножие--
Да тут не так высоко! Если упадешь наверное не убьешься! Но если не упасть на теее камни!- услышала Виноградница голос котика. Принюхавшись, она поняла, что от него сильно пахнет рыбой. Речной...
А что, неплохая идея!- подумала она. Встав у самого края, она посмотрела вниз. Действительно, обрыв был не очень большим, но пара-тройка острых камней сильно выделялись на общем фоне. Нет... это не слишком красиво.

0

4

♪Заросли♪

Потерпев неудачу, Плясунья пришла сюда. Все запахи здесь говорили о том, что тут обязательно должна быть дичь. Невдалеке, у самого края, она заметила маленькую кошку. Та стояла и смотрела вниз. Еще сверзнется оттуда, а мне потом отвечать!
Эй! Ты, Грозовая, не знаю, как тебя зовут. Тебе что, жить надоело?- громко спросила она.
Нам только суицида не хватает!

0

5

Виноградница обернулась. Перед ней стояла черная кошка. По запаху стало понятно, что она принадлежит к Сумеречному племени. Пронзительные желтые глаза смотрели на нее, казалось, что эта кошка умеет прожигать взглядом. Вини отошла от обрыва подальше и ответила, ровным и спокойным голосом: Нет. Ничего такого у меня и в мыслях нет. Мне просто захотелось уйти от этой толпы. Мне там неуютно. Не стоит так беспокоиться.

0

6

Здравствуй.- церемонно ответила Плясунья. Она не любила фамильярности. Но раз они все вдруг породнились, приходилось ломать себя. Можешь называть меня Тень или Плясунья. На твое усмотрение.- ответив на заданный вопрос, она повернула голову в сторону бежевой кошки. Та стояла неподвижно. Раз думает, значит еще не все потеряно.- удовлетворенно подумала кошка и повернулась к собеседнице. Скука- лучший способ свети знакомство.

0

7

Хорошо. Прошу.- она поклонилась, словно указывая на превосходство. И стала смотреть. В этом случае больше подходит "оцени силы врага твоего" Плясунья села. Подобрав под себя хвост, она устремила взор на кошку. Звездные, прекратили бы вы все это безобразие... Как можно охотиться на одной территории с грозовой ученицей и речной кошкой? Это же просто смешно.

0

8

Офф: ты не можешь знать, какое у меня имя. Может я и в правду Тень? И ты не можешь так легко читать мысли.

Хмм.. в любом случае, это закончится. И чем скорее, тем лучше.- ответила кошка. Встав со своей импровизированной подстилки, она пригнулась и тот час же заметила мышку, копошащуюся в траве. Одни мыши. Жуть. Припав к земле она сократила расстояние и прыгнула. Прыжок был ее коронным приемом, который никогда еще не подводил. Мышь безвольно болталась у нее в зубах. Плясунья вышла обратно из травы, на то место, где сидела.

0

9

Вот и отлично. Предлагаю возвращаться. Больше тут делать нечего- посоветовала Плясунья, и подобрав свою мышь, скрылась в кустах, ведущих к подножью. Приятная охота-милые знакомые. Все же она лучше, чем бесхарактерные кошки.- Плясунья ускорила шаг. Нужно было возвратиться до того, как Камышовая Звезда забьет тревогу.
И ему отнести мышь. Проголодался бедный.
♫Подножье В.С.♫

0

10

Да тут не так высоко! Если упадешь наверное не убьешься! Но если не упасть на теее камни!
Все равно надо быть осторожным! - рявкнула Светлолапа, а затем улыбнулась. Она терпеть не могла читать нотации, но нельзя же так относиться к своей безопасности!
Но ведь они еще котята... И не понимают этого.
Итак... кто чует дичь? - бодро спросила кошка у оруженосцев. Она уже давно заметила свежий запах полевки.

0

11

Все равно надо быть осторожным!-крикнула Светлолапа. Да я осторожен, осторожен.-пробурчал Молнелапик. Он не очень любил, когда его слишком опекали. Итак... кто чует дичь?-Спросила Светлолапа. Но Молнелапика все привлекал обрыв, а точнее что внизу. Он еще посмотрел вниз и почувствовал, что земля уходить из-под его ног! Он скользил к обрыву и вот уже висел, еле держась на двух лапах. Аааааа! -закричал он. Но уже большой кусок, на котором он висел, начал потихоньку отрываться.

Отредактировано Молнелапик (17-04-2010 17:10:52)

0

12

Капелька прибежала вслед за подругой, мамой и братом к обрыву. Она сразу же почувствовала запах мышки, притаившейся в траве. Кошечка сглотнула слюну и побежала на запах дичи. Кошечка присела и бесшумно поползла к копошащемуся зверьку. Один прыжок и мышь в лапах Капельки. Кошечка прокусила мышке горло, чтобы зверёк не мучался. Спасибо тебе Звёздное Племя, что пожертвовало жизнь этой мышки для нас, котов.  - произнесла молитву Капелька. Она вообще не любила убивать. Кошечка побежала похвастаться своей добычей, как вдруг услышала крик Молнелапика. Бросив мышку, Капелька помчалась к обрыву!
-Молнелапик, держись! - крикнула она, заметив, что брат болтается над пропастью.

0

13

Молнелапик, держись! Молнелапик услышал голос Капельки. Я держусь как могу! Но земля размокла! И..-Молнелапик не успел договорить. Огромный кусок размякшей земли, на котором висел Молнелапик, отвалился. Аааааа-закричал он, падая. Я труп.-подумал Молнелапик. Это была последняя мысль, которая возникла у него в голове перед тем как он ударился этой головой. Молнелапик потерял сознание...

0

14

------ПВС----
Быстринка брела вдоль обрыва. Вскоре ветерок принес с собой запахи других котов, причем скорее всего из других племен. Я думала, что я тут одна... Но тут внезапно послышался кошачий крик.
-Аааааа - закричал кто-то. Быстринка вскинула голову и тут же заметила нескольких котов на краю обрыва. Трое из них были совсем молодые, наверное оруженосцы и четвертый, вернее четвертая кошка постарше. Подойдя поближе, Быстринка поняла, что у них что-то стряслось. Одна кошка стояла на краю пропасти и отчаянно закричала
-Нет! Молнелапиииик! Надо что-то сделать!Его нужно вытащить
Кто-то свалился в пропасть! поняла Быстринка. Она подбежала к котам и спросила
- Что здесь случилось?! Я могу вам помочь?

0

15

Молнелапик! - крикнула Светлолапа. Она почуствовала, как у неё трясутся лапы...
Надо что-то сделать!Его нужно вытащить! - воскликнула Льдинка.
Стойте здесь! И не смейте упасть! - быстро проговорила кошка, обращаясь к ученицам. Если... если у меня что-то не получится, зовите на помощь! А так - мы не в праве подвергать опасности чужие жизни!
Светлолапа, не оглядываясь, медленно начала спуск вниз по обрыву. Сначала он был не совсем отвесным, и по нему можно было идти - правда, лапы скользили очень сильно, и каждое мгновение воительнице казалось, что она сейчас сорвется.
Когда пологий спуск в овраг с каменистым дном кончился, кошка зажмурилась и вздохнула. С трудом преодолев страх, она напрягла лапы, нацелилась глазами на безопасное место и прыгнула. Приземлившись буквально в паре мышиных хвостиков от острого камня, кошка кинулась к сыну.
Молнелапик! Светлолапа быстро осмотрела тело котика. Упал он удачно - во всяком случае, умудрился не напороться на острые камни.
Кажется, он отделался одними синяками... и легким ударом головы.
Льдинка! Капелька! - крикнула воительница ученицам. Со дна оврага они казались совсем маленькими. Позовите кого-нибудь покрепче и половчее, я не смогу вытащить его сама!

0

16

-Стойте здесь! И не смейте упасть! Если... если у меня что-то не получится, зовите на помощь! А так - мы не в праве подвергать опасности чужие жизни! - сказала светло-серая кошка, та что была покрупнее. Затем она повернулась и стала осторожно спускаться вниз по обрыву. Приземлившись, кошка бросилась к неподвижному котику. Через некоторое время раздался ее крик.
Льдинка! Капелька! Позовите кого-нибудь покрепче и половчее, я не смогу вытащить его сама!
- Можно я помогу? - вкрадчиво спросила Быстринка у беленькой кошки, которую по мнению Быстринки светло-серая кошка назвала Льдинкой. Быстринка с самого рождения была довольно крепенькой и выносливой, так что искрене помочь вполне могла.

Отредактировано Быстринка (19-04-2010 17:52:30)

0

17

Мрак С Небес шел к обрыву. Вдруг он услышал взволновоный голас кошки. Молнелапик С
Льдинка! Капелька! - крикнула воительница ученицам. Со дна оврага они казались совсем маленькими. Позовите кого-нибудь покрепче и половчее, я не смогу вытащить его сама
Мрак С Небес вылетел на поляну. Он сразу заметил белоснежную спинку Льдинки. Она смотрела в обрыв. Кот тихо подошел к ниму.  В низу сидела кошка и лежал кот. - Я могу помочь - Крикнул кот в низ.  Мрак С Небес тихо начал спускаться по склону обрыва. Это было не очень трудно. Он привык ходить по таким местам. Вскоре кот спрыгнул на дно обрыва.  Там сидела серая кошка.  - Что нужно сделать?

0

18

Я могу помочь. - рядом раздался чей-то голос. Быстринка обернулась. Рядом стоял крупный кот. Не дожилаясь ответа, он спустился вниз и спрыгнул на землю. Быстринка набрала в легкие побольше воздуху и осторожно последовала за ним. Когти скользили по камням, но сильные лапы не давали Быстринке упасть. Наконец до земли остался всего один кошачий хвост. Быстринка разжала лапы и плюхнулась на землю. Вскочив, она подбежала к неподвижному тельцу. Он жив, пронеслось в голове.
- Может быть ударился головой... - протянула она.
- Что нужно сделать? - спросил спустившийся перед Быстринкой кот.

0

19

Позовите кого-нибудь покрепче и половчее, я не смогу вытащить его сама!
Льдинка уже собиралась бежать за помощью, как вдруг появился Мрак с Небес.
- Я могу помочь --сказал он и начал спускаться.Ученица почувствовала как сильно бьется её сердце.
-Мрак, помоги ему, прошу тебя!-крикнула она и царапнула когтями землю.Склонившись над краем, она была готова в любую секунду броситься на помощь Молнелапику и Мраку.Она испуганно оглянулась н Капельку и еще одну кошечку помладше, судя по всему из Грозы

0

20

===>Подножие
Розочка с закрытыми глазками подошла к обрыву, но вдруг ей в ухо врезалась суматоха. Кошка открыла один глаз и увидела Льдинку. Потом открыла второй глаз, увидела как несколько котов пытаются спасти котёнка которого Роуз первый раз видела:Наверное он из другово племени?Белая кошка подошла к подруге:- Что здесь твориться?-ученица задала вопрос-Если случиться ещё одна смерть я неудивлюсь! Надо спасать котёнка!
-Я могу помочь?- Розочка посмотрела на Льдинку.

0