Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нора барсука (домик Ивы)

Нора барсука (домик Ивы)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ива нашла эту нору совершенно случайно...

0

2

Кошка шла по лесу. На сердце скребли когти. Слезы катились ручьем. Надо же! Даже погода соответствует моему настроению... Ива лизнула свою грудку и двинулась дальше. Вдруг ее лапа провалилась... В нору!
-Ой! Это же нора барсука!-поняла кошка учуяв запах, но вскоре успокоилась-но он старый!
Ива пригнулась и пролезла в норку. Там было темно и сыро, но впрочем...
-Сойдет! По крайней мере я так устала, что могу заснуть даже на Гремящей Тропе!-заметила кошка.
Она нашла клочок мха и подвернув под себя хвостик заснула. Сказать по секрету, что ей снилось? Горный Орел! Что у них есть котята, и что они... семья. Кошка улыбнулась... Ей было хорошо во сне...

0

3

Ива подняла голову. Она проснулась от странного шума. Что это? Но вдруг она увидела кончик черного хвоста и белку у входу. Понятно, но мне не нужны подачки... Ива снова заплакала. Успокоившись она потянулась и вышла из норы. Стояла глубокая ночь. Когда же она закончится, пожалуй она идет целую вечность... Ива пошла по знакомой тропинке и вышла к озеру. Она подумала, что может быть встретит там Рассвета... Сказаь по секрету этот кот ей тоже нравился....

0

4

---------->озеро

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нора барсука (домик Ивы)