Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » ...Дом Бича...

...Дом Бича...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Представляет собой старый заброшенный кирпичный дом. Стены его холодны как сердце самого Бича. В этом доме могут находиться только вожак, глашатая и старшие воины...

+1

2

Яд (так укорочено звали одиночку) пробрался в заброшенный дом и внимательно огляделся.
Тут еще чем-то пахнет,тут кто-то еще.-подумал он.
Пройдя еще несколько шагов он громко завизжал,чтобы призвать иного кота.

+1

3

-Яд! Иди сюда,-из угла комнаты раздался ленивый и холодный голос Бича.

0

4

Ядовитый Клык медленно развернулся и нагнувшись подошёл к великому предводителю.
Я многое о нём слышал,может я нашёл свою судьбу?
-Весьма рад,что ты знаешь моё имя.-пробормотал он и вскинул свой взор на чёрного кота с шипованным ошейником.-я думаю ,Бич,что ты знаешь зачем я тут?

0

5

офф: а кого-то это волнует? :mad: действия происходят в разное время :suspicious:

0

6

Чёрный кот медленно кивнул:
-А знаешь ли ты, ЧТО такое верность клану?

0

7

-Вполне догадываюсь,что это не игрушки.-кот усмехнулся и подошёл ближе к предводителю.-я буду хорошим войном,а то и больше,чем воин.Яд обнажил белые длинные клыки.
-Я буду защищать клан этим и еще многими другими достоинствами.-закончил тот.

0

8

Бич холодно улыбнулся. Давно Кровавому племени не попадались такие воины. Ядовитый Клык - подарок от племени Проклятых Душ...

-И ты понимаешь: никаких друзей, а тем более любви из другого племени...поверь, это больно, когда приходится видеть их смерть...сражаться против них, убивать...тем более любовь и дружба с котами другого племени даёт трещину в верности собственному клану!
Никакой пощады! Подчиняться приказам предводителя бесприкословно! Ты точно этого хочешь?..
-вкрадчиво спросил Бич.

0

9

-Я согласен на всё,но... разве у тебя нет друзей?-потупил он взгляд и успокоился.
Хотя я привык жить один,мне это не страшно.-пролетели его первые мысли.

0

10

-Друзей нет, есть только союзники,-заметил Бич.-Друзья, они на то и друзья. Они вначале выведывают твои сокровенные тайны,а потом бросают тебя...пустого и униженного...

0

11

-Согласен.
Мне это знакомо,также меня бросили Двуногие.Ненавижу.
-И так я могу вступить в это племя?
Он нервно дёрнул хвостом.

0

12

-Если ты согласен с законом этого клана,-сощурил глаза Бич,-Тогда ты полноправный член Кровавого племени!

0

13

Яд издал воинственный клич и обнажил свои клыки.
-Я готов ко всему.-прошипел он и поклонился предводителю.

Отредактировано Ядовитый Клык (13-12-2008 19:08:22)

0

14

-Отлично,-сказал Бич. Он был доволен Ядом.-Можешь пока идти в палатку воинов. Ах да! Ты же не знаешь, где это. Следуй за мной.
=====>Палатка воинов (ссыль)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » ...Дом Бича...