1) Имя: Светлолапа
2) Возраст: в анкете написано 16 лун, но за восемь месяцев игры думаю, она могла повзрослеть лун хотя бы на семь. Так что 23
3) Ученики: Капелька
4) Характер:
Веселая, добродушная. Светлолапа - преданный друг, и воинский закон, который она никогда не нарушает, значит для неё очень многое. Светлолапа очень умная и догадливая. Так же хорошо чувствует настроение других котов, старается с пониманием относиться к сородичам. Врагов почти нет, зато много друзей. Светлолапа очень проницательна, и скрыть от неё что-либо почти невозможно. Лгать она абсолютно не умеет. У этой кошки нет способностей жестокого лидера, послушания она может добиться не через силу, а через ум. Но и сделать из неё раба будет нелегко. Она с уважением отнсится к другим, но и её тоже многие уважают. Она никогда не высмеивает кота из-за происхождения, частично от того, что она сама полукровка. К своему происхождению относится болезненно, и готова разорвать на части любого, кто обидит её родственников. Это один из её недостатков - слишком сильно она принимает к сердцу насмешки и придирки относительно межпелменных отношений. Иногда на неё находит хандра, и взгляд воительницы становится грустным и задумчивым, но продолжается так не долго. Лучшее лекарство от печали - круг верных друзей и ощущение того, что она нужна своему племени!
5) Время на ролевой: третьего апреля буедт 8 месяцев. (дата реги: 03.08.2009. В крайнем случае, в моей подписи есть линеечка)
6) Планы:
Их много...
Ну, для начала сделать так, чтобы игра в Реке не застаивалась. Ну, то есть, патрули, охота... Но это естественно.
Во-вторых, заменить Пантеру (очень грустно, что она ушла Тт)
В-третьих... Сделать все, что бы наше племя развивалось. То есть, помогать предводительнице, что-то делать с сюжетом (Буроушка меня уже опередила =) и ролевить КАК ГЛАШАТАЯ (а то некоторые (на этой роле к счастью таких нет) регестрируются как глашатаи, а затем ведут себя так, как обычные воины, т.е. только получают почетную приставку к имени и все. Они не составляют патрули, не распоряжаются в лагере, не поддерживают предводителя).
7) Причины:
Светлолапа - мой самый первый персонаж. Если честно, когда я сюда пришла, моей мечтой было занять значимую должность в племени. Правда, сейчас эта мечта почти улетучилась. Но, думаю, я способна принести хоть какую-то пользу. Здесь я давно, ролевю не так уж и плохо... думаю, у меня есть право подать хотя бы заявку.
Ваши персонажи: Светлолапа, Камышовая Звезда, Валькирия, Нарья, Пушинка.
Заявка принята. Серебринька