Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой водопад - Новы дом Калины и Креста.

Небольшой водопад - Новы дом Калины и Креста.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Этот водопад находится у озера. За "стеной" воды находится просторная пещерка.

Отредактировано Калина (29-03-2010 12:48:43)

0

2

====> Лесок.
Калина прибежала по звуку воды. Она услышала его, когда они подходили к этому месту.
- Крест, ты только взгляни сюда! - радостно воскликнула трёхцветная одиночка. - Надо посмотреть, есть ли пещера за водопадом! - решила кошечка и полезла наверх.
Когда Калина вошла, то увидела очень просторную пещеру.
- Кажется, мы нашли то, что искали...

0

3

- Нам надо обустроить эту пещеру... Но тут очень хорошо и места много. Наверное, река, образованная от этого водопада, впадает в озеро. 
- Наверное. - кивнула Калина.
- А мы сейчас где? Скорее всего, эта пещера находится в скалах, где я был сегодня вечером.
Трёхцветная, пёстрая одиночка пожала плечами.
- Я вообще в скалы не хожу...

0

4

- Так мы пойдем собирать мох?
- Да, конечно! - мяукнула Калина, махнув хвостом. - Учитывая то, что на стенках пещеры растёт мох, можно брать поменьше, а остальное брать со стенок! - подмигнула трёхцветная одиночка, махнув хвостом. - Можно сходить к озеру! - смекнула кошечка и побежала к озеру.
===> Озеро.

0

5

====> Озеро.
Калина прибежала к водопаду. Чуть постояв, чтобы посмотреть, идёт ли Крест, одиночка бросилась к стенке воды, чтобы попасть в пещеру.
Войдя в неё, кошечка как следует отряхнулась и мяукнула:
- Да, теперь каждый раз, когда мы будем выходить, будем принимать душ! - рассмеялась она, бросая мох на пол. - Сейчас я устрою посдтилки! - мырлыкнула Калина и стала делать из мха уютные подстилки.
Когда дело было сделано, одиночка легла и сладко, громко заурчала.

0

6

- Ты мурлыкаешь так громко, как машина людей! - с плохо скрытой нежностью сказал кот.
- Потому что мне очень хорошо! - мурлыкнула Калина, помахав хвостом. - Отдохни уже, Крест! - мяукнула одиночка, смотря на друга, который исследовал их новый дом. - Неужели ты не устал?
- Хотя и мне спать не хочется... Если только отдохнуть...

0

7

Крест прижался к Калина, а та сладко, но уже немного приглушённо, заурчала.
- Крест... Я тебя очень люблю... - мурлыкнула трёхцветная пёстрая одиночка и стала вылизывать возлюбленного в ушки.
Офф: Ссори за маленький пост))

0

8

- Твои чувства взаимны. - сказал крест.
калина ничего не ответила. а лишь нежно и лаского заурчала.
- Теперь я понимаю, что значит это чувство... Любовь... - думала трёхцветная одиночка, вылизывая возлюбленному ушки. - Раньше у меня такого никогда не было...

0

9

Калина задремала. Неожиданно одиночка распахнула глаза и в ужасе сказала:
- Крест... Ты... Ты чувствуешь? Такое ощущение, что что-то трясётся... - испуганно мяукнула кошечка. - Мне страшно, Крест... - сказала она и тесно прижалась к любимому.
- Великое Звёздное племя! Что это всё означает?! - молча спрашивала пёстрая одиночка, зажмурив глаза от страха.
Офф: Если что, то сейчас надо начинать землетряску)))

0

10

- Я не знаю, что это. Но ты не бойся, я рядом, - сказал Крест.
Эти слова слегка успокоили Калину. Тут толчки прекратились. Земля лишь изредка подрагивала.
- Что же это... - подумала вслух трёхцветная одиночка. - Я сомневаюсь, что такое происходит только здесь! наверное, на территории племён тоже такое... - протянула пёстрая кошечка.
- Быть может, узнать это? Хотя нет... Как? - думала Калина. - Ворон! Да, точно! Но... Вряд ли он тоже придёт на границу, а заходить на чужую территорию я не хочу...

0

11

- Да, скорее всего. Может, можно как нибудь узнать?
Калина замялась.
- Ну... У меня есть одни друг... Он из Сумрачного племени... Но вряд ли сейчас он придёт на границу! - помявшись, мяукнула пёстрая одиночка.
- Ох... Звёздное племя! Ну что же такое?! Что это всё значит?!

0

12

- Я и не имею ввиду сейчас... Просто неплохо было бы узнать, что это было.
- Да.. Ну, быть может, мы ещё встретимся... - мяукнула Калина.
Когда Крест лизнул одиночку в щечку, пёстрая кошечка радостно и нежно заурчала.
- Нет, с Крестом мне ничего не страшно! - твёрдо решила Калина, лизнув друга в носик.

0

13

Калина, в который раз за эту ночь, открыла глаза. Неожиданно в голову одиночки пришла мысль:
- Ночь половины луны... Сегодня Совет.
Кошечка решила озвучит эту мысль:
- Сегодня ночь половины луны... Сегодня Совет... Интересно, у них была та же землетряска?..

0

14

- Ты имеешь ввиду племена? Да, скорее всего, у них была землетряска. Всетаки это очень странное - я никогда такого не видел.
- Да уж... А что же будет, если она будет повторяться? А что, если земля начнёт раскалываться? - испуганно спросила Калина.
- Слушай, а нам ведь повезло! Если землетряска была бы чуточку сильнее, нас могло бы завалить камнями.
Трёхцветная одиночка невольно поёжилась и мяукнула:
- Уж лучше об этом и не думать, Крест...

0

15

Калина очень волновалась и боялась. Но, когда Крест прижал её к себе, одиночке стало намного спокойнее. Она сладко и нежно заурчала, вылизывая возлюбленному ушки.
- И всё-таки так хорошо, что он рядом... С Крестом мне никогда не будет страшно! - думала Калина, улыбаясь любимому. - Звёздное племя, как же я его люблю! - думала кошечка, нежно урча.
Тут что-то очень легонько кольнуло в животе у Калины. Она испуганно вздрогнула, открыв глаза.
- Странно... Что это было? - подумала она, оглядываясь.
В пещерке всё было по-прежнему. Не желая показывать своё беспокойство, Калина снова расслабилась и устроилась по удобнее, опять начиная вылизывать возлюбленному Кресту ушки, мурлыча.

0

16

- Ты в порядке?
- А? Да-да... В порядке... Просто что-то кольнуло, но это ничего! - ответила Калина, тепло улыбнувшись возлюбленному.
- И всё же, что это было? Наверное, это была просто кодючка, вот всё... - подумала одиночка, мотнув головой, отгоняя плохие мысли.

0

17

- Ты ещё не заснула? Может, пойдем пройдемся?
- Ещё? - засмеялась Калина. - Ну давай! - мурлыкнула трёхцветная одиночка, улыбнувшись возлюбленному.
- Это странно, но эта ночь длится гораздо дольше, чем остальные... Хотя нет! Она такая же, просто в этот раз что-то не спится! - додумалась пёстренькая кошечка, махнув хвостом.
- Ну, пошли в лесок? - улыбнулась она Кресту.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Небольшой водопад - Новы дом Калины и Креста.