1.И м я: Ядовитый Клык
2.В о з р а с т: 9 лун
3.В н е ш н и й в и д:Такого увидеть,как встретиться с самим сатаной,чёрный окрас с ошейником на шее.Красный уголок правого уха и глаза его сверкают красный цветом,а клыки чуть вытянутые.Если он оскалит их и покажет красные дёсна - кажется вампиром.Уши вытянутые ,как у летучей мыши.
4.Б и о г р а ф и я:Яд жил у Двуногих,но те обходились с котом очень плохо.Били,пинали ногами и швыряли в стену от чего кот ломал себе позвоночник,но чудом мог вправить его самостоятельно.Клыки выросли в результате того,что главный Двуногий - химик и один раз он принёс домой зелёное вещество.Суицид задумал Яд и решил выпить ту воду.Но в результате получил длинные уши,красное пятно на ухе,клыки и когти.От такой мутации Двуногие,испугавшись,выкинули его на улицу в его ошейнике и он бродил по свету до тех пор пока не наткнулся на Кровавое племя.Его имя преобразовалось в Ядовитый Клык и он готов сравниться даже с Бичем.
5.Х а р а к т е р: Кот грозен и не терпит смазливости,он обожает кровавые драки и отдаст душу за свою честь.Никогда не посмеет проиграть,но и не пойдёт на обман.Хотя почему-то вполне справедлив,Ядовитый Клык не терпит предательства,но всё же застенчив и молчалив.
6.С т а т у с в п л е м е н и:Воин.
7.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Он жил долгое время одиночкой,не верит и не знает про него.
8.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Cтать Предводителем Кровавого Племени.
9.П о ч е м у р е ш и л и в с т у п и т ь в К р о в а в о е п л е м я?:Для количества игроков.
10.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Хорошего Коллектива.)
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я:Каждый день.)
12.Это ваш первый персонаж?если нет,то какой первый? Помните вашего админа Молнию?(Избранники).
Отредактировано Ядовитый Клык (12-12-2008 21:55:42)