офф: у меня просто память очень хорошая :З я запоминаю все, каждые мелочи очень надолго х)
Железный Коготь с уважением кивнула Ветрозвезду и вновь посмотрел на Ночную
-Я патрулировал свою территорию, пока не встретил тебя. Мы с тобой тогда и познакомились. Не мудренно, что ты уже забыла,-кот подмигнул расфуфырившись.-Столько лун прошло. Я за это время уже стал отцом,-кот с гордостью посмотрел на Острозуба, который был маленькой копией его, затем вновь посмотрел на Ночную. В прошлой встрече кошка по рассказу имела котяток. Он хотел спросить как они, но тут вспомнил, что произошло с ними и потупился и вместо этого спрсоиол:
-Как дела в племени Ветра? Хороша ли охота?
Поляна
Сообщений 41 страница 60 из 611
Поделиться4125-03-2010 18:39:08
Поделиться4225-03-2010 18:43:41
Сокол сидел и молча наблюдал за всеми.
"Синезвездая новая предводительница Грозового племени? Она достойна своей должности"
Сокол не раз наблюдал ее на границе, когда был немного моложе. Можно сказать, что видел как росла эта воительница. Среди большинства котов, были и новые морды. Недалеко он заметил, Ягодника, с которым он один раз столкнулся в битве на границе, когда тот был еще учеником. В другой стороне поляны были целители. Среди них была Шалфея и Хитроглазая. Сокол почтенно кивнул молодым кошкам. Один ученик, был не знаком ему, по всей видимости, он только недавно им стал.
Поделиться4325-03-2010 18:48:18
Пушинка выкатилась на поляну вслед за наставником. Как здорово! Это мой первый совет! - вертелось у ученицы в голове. Жаль, что нет Тростинки и Виноградницы... Без них гораздо скучнее...
вдали мелькнула полосатая шубка Острозуба. Но Пушинке почему-то не хотелось с ним общаться...
В конце концов, я могу здесь познакомиться с другими учениками!
Пушинка направилась к группке речных учеников. Её внимание привлекла серая кошечка, болтающая с рыжим оруженосцем.
Привет! - дружелюбно сказала Пуши, подсаживаясь рядом.
офф: Молнелапка, это тебе)
Поделиться4425-03-2010 18:51:28
Синезвёздая увидела, как на поляну спускаются новые коты. Ага, вот и Речное племя. - подумала она. Кошка повернулась и заметила целительницу Речного племени, Трилистницу.
-Здравствуй. - ответила предводительница. - Да, теперь меня зовут Синезвёздая.
Кошка заметила, как рядом с ней оказалась предводительница Речного племени - Звезда В Траве, которую она очень уважала.
-Спасибо. - улыбнувшись, сказала Синезвёздая.
-Добрый Вечер Звезда В Траве и Синезвёдная. Как охота?
-Благодарю, Ночная. Всё прекрасно. - отозвалась предводительница.
На поляне переплетались слова беседующих котов и кошек, поэтому царил гул. Синезвёздая наблюдала за всем происходящим со Скалы. Её усы подёргивались от волнения.
Отредактировано Синезвёздая (25-03-2010 18:52:03)
Поделиться4525-03-2010 18:59:52
Офф: Ого! Ничего себе!)
-Я патрулировал свою территорию, пока не встретил тебя. Мы с тобой тогда и познакомились. Не мудренно, что ты уже забыла, - сказал кот.
Ночная немного потупилась. Она вспомнила этого кота и как они познакомились. Потом радосно улыбнулась.
-Столько лун прошло. Я за это время уже стал отцом - гордо сказал кот.
- Поздравляю! Надеюсь котятки здоровы? - она проследила за взглядом Железного Когтя и увидела точную копию его самого. - Он прекрасен! Всесь в отца! Надеюсь он вырастет великим воином! - заурчала Ночная. Но тут вспомнила про своих детей. И тут же радость её улетучилась. Всех её пятерых котят больше нет. И они никогда не смогут встать великими воинами.
-Как дела в племени Ветра? Хороша ли охота? - сменил тему Железный Коготь.
- В племени Ветра все отлично! Наше племя процветает! - с улыбкой сказала Ночная. - А как в Грозовом Племени? Как племя отнеслось к новей новой должности?
Поделиться4625-03-2010 19:04:55
Они бы просто научились лечить себя сами, вот и все. А будь жива Ветровея - грусно сказала Шалфея.
- Я тоже очень рано лишилась наставницы. И до сих пор виню себя за то что не успела узнать от неё большего. А Ветровея действительно была великой целительницей. Грозовое Племя всегда славилось своими целителями. И ты тоже станешь прекрасной целительницей. Только нужно время. Думаешь Ветровея сразу была такой? Она стала такой. - ласково заурчала Трислитница.
Поделиться4725-03-2010 19:07:26
Кот прижал уши ко лбу думая о своем сыне. Он не очень то любил его из за того, что по характеру и по внешности он очень напоминал его, а не Кремку. От его любимой совершенно не осталось в Острозубе. Может быть по этому у него была причина для ненависти к сыну. Затем он пошевелил ушами вновь слушая вопрос Ночной
-В Грозовом племени все прекрасно,-заурчал глашатай.-Недавно появились новорожденные,-кот всопмнил котят, и вновь какая то черная бездна стала поглощать его... Он совсем один... -К должности? Немного неожиданно,-Железный Коготь выпустил свои страшные оружия из подушечек лап и сделал очень глубокие борозды на земле.-Я ведь был одиночкой и никогда не мог подумать, что стану частичкой племени...
Поделиться4825-03-2010 19:25:22
-В Грозовом племени все прекрасно,-Недавно появились новорожденные-заурчал глашатай.
Ночная улыбнулась и тоже заутчала. - Новые котята это всегда прекрасно.
-К должности? Немного неожиданно. Я ведь был одиночкой и никогда не мог подумать, что стану частичкой племени... - сказал кот.
Когда глашатай выпустил когти и провёл ими по земле оставляя огромные борозды. Ночной стало не по себе. Она не хотела бы встретиться с ним в бою.
- Грозове Племя надеется на тебя! - сказала Ночная. Потом она посмотрела на луну. - Порабы начинать совет. Интерсно где Племя Теней? - с ними у племени ветра были свои счёты.
Поделиться4925-03-2010 19:41:48
Хитроглазая мельком слушала разговор Трилистницы и Шалфеи. Она понимала Грозовую целительницу. Ведь когда-то сама была ученицей Ветровеи. Звёздная наставница помогала юной, неопытной кошечке. Сначала найти свою дорогу, а потом идти по ней без запинок. Хитри вдруг вспомнился свой первый Совет. Тогда она была очень робкой ученицей, почти всё время державшейся рядом с наставницей Льдиной. Или она тогда ещё не ушла от Быстролапы? Кошечка уже и не помнила. Это было аш пол жизни назад! Но тогда Ветровея рассказывала ей, как вести себя, что и кому говорить, как то, как это. Юная Хитроглазка успела познакомиться со многими кошечками. С Кислинкой и Сонни, речными заводилами. С Травинкой, ставшей теперь уже уважаемой предводительницей Звездой в Траве. С Тенюшкой, очень приятной кошечкой Сумрачного племени. А вот Грозовое племя почему-то помнилось ей смутно. Они тогда припозднились. Так Хитроглазая в своей памяти уходила всё дальше в прошлое...
Поделиться5025-03-2010 21:00:48
Воздух пришла на поляну Совета. В воздухе витал запах трёх племён, но не было запаха Сумрачных котов.
- И куда же они все запропастились? Вечно это Сумрачное племя какое-то странное! - подумала кошка, мотнув головой.
старшая воительница села на землю и стала обводить поляну своим проницательным синим взглядом, ища собеседника. Целители трёх племён собрались вместе, разговаривая всё о своих целительских делах, ученики то и дело не находили себе места.
- Вечно этому молодняку не сидится! - ворчливо подумала Воздух, продолжая осматривать поляну.
Воители племён сбились в небольшие кучки, разговаривая друг с другом и сообщая всякие новости.
- Главное, чтобы они не разболтали ничего лишнего! - думала белоснежная кошка, изредка помахивая хвостом.
Поделиться5125-03-2010 21:45:25
Офф: Пламя, хватит задавать дебильные вопросы и зафлуживать темку!)
Воздух продолжала осматривать поляну Совета, в поиске собеседника.
- Странно, что такие мероприятия бывают такими скучными! - усмехнулась про себя старшая воительница.
До кошки донёсся голос Ночной - глашатай племени Ветра.
- Пора бы начинать Совет. Интерсно, где Племя Теней?
- Да, мне тоже интересно... - усмехнулась в усы белоснежная кошка, подходя поближе. - Кстати, поздравляю, Синезвёздая, с новой должностью!
Поделиться5225-03-2010 22:23:28
Лиса села и стала нервно махать хвостом.
- Как же там Синичка? А как мой сын? - обеспокоенно думала рыжая королева. - Может, не стоило идти на этот Совет? Нет! Я должна узнать о том, что происходит в лесу! - решительно подумала пушистая кошка, чуть поддёргивая усами.
- А когда мы вернёмся, надо будет дать ему имя! - с улыбкой размышляла пёстрая Лиса, всё так же помахивая пушистым и длинным хвостом.
Совет пора было бы уже начать, но Сумрчного племени никак не было.
- Это странно... А если у нихчто-то случилось? - королева мотнула головой, отгоняя плохие мысли подальше, а вперёд - только позитивные; про то, как она с Ягодником даст имя своему сыну, как они вернутся и снова будут заботиться о них...
Благодаря этим мыслям кошка заметно расслабилась и улыбнулась.
Поделиться5326-03-2010 06:12:55
Паприка осмотрела ряды котов. Она их знала. Видела пару раз и даже у некоторых запомнила имена. Сейчас у кошки совершенно не было настроения и она пошла по краю поляны к самому дальнему углу. Воительница знала, что её никто не заметит. Её никто никогда не замечал. Хотя... Именно это и любила Паприка.
Тишина и одиночество...
Хотя шумное сборище котов не назовёшь тихим кошка была довольна. Она села в самом тёмном и дальнем углу. Отсюда было всё прекрасно видно. Паприка стала внимательно изучать котов, перечитывая их недостатки и достоинства.
Поделиться5426-03-2010 09:13:37
Розочка пронзительным взглядом посмотрела на Льдинку. Она кажется мне знакомой? Она так похожа на меня! - Розочка зарылась в мысли. Глаза её как брилианты уже не блестели. Кошка посмотрела на Лису. В её глазах небыло ничего кроме беспокойствия, беспокойствия за её детей. Розочка оглядела всех и увидела грусного Острозуба. Розочка проводила его манящим взглядом, но сейчас её интересовала та кошка похожая на неё. Кошка подошла к Льдинке:-Привет! Тебя как зовут?- Розочке хотелось узнать о ней по больше.
Поделиться5526-03-2010 09:41:31
- Советы происходят каждое полнолуние, - улыбнулась Звезда В Траве своему сокровищу. - Да, ты права, всё племя бы здесь попросту не уместилось. Но ещё вот какая вещь. Часть воинов и учеников должны остаться в лагере, чтобы охранять его на случай внезапного нападения. Во время Совета лагеря очень уязвимы, ведь там, как правило, нет ни предводителя, ни глашатая, ни целителей. А ещё королевы с очень маленькими котятами просто не могут идти. А ещё особо старые старейшины, они просто не выдержат такой путь. Вот так. Она снова лизнула малышку между ушей и повернулась к Скале. - Порабы начинать совет. Интерсно где Племя Теней? - услышала предводительница слова Ночной. - И правда, - сказала она Юнне. - А то я хорошо помню, как мы почти всю ночь ждали Грозовое племя на прошлом Совете, - она быстро пощекотала своим длинным хвостом кончики ушек дочери и сказала: Поболтай с кем-нибудь, заведи новых друзей, а мне пора, предводители решают начать Совет. И одним мощным прыжком она вскочила на Скалу. Луна посеребрила её шерсть, сделав похожей на Звёздную воительницу, и только два холодных изумрудных глаза решительно сверкали на красивой мордочке.
Поделиться5626-03-2010 10:08:21
Орешница в последний раз бросив взгляд на Льдинку - та сидела как статуя из снега. Первый Совет..., - кошка встала. Она огляделась по сторонам - всюду было много котов. Неясный гул стоял на поляне. Тут кошка увидела Ночную. На неё нахлынули воспоминания от похода в горы. Вот битва с орлом, где она и Искорка чуть не погибли. Хорошее было время... Жаль, что его не вернуть., - эта грустная мысль промелькнула в её голове. Орешница подошла к беседующим. Там были - Ночная и Железный коготь. Кошка села неподалёку и стала внимательно слушать их разговор притворяясь, что умывает мордочку.
Поделиться5726-03-2010 11:36:23
Разговор с наставником произвел на Травинку не самое лучшее впечатление. Она не боялась проверки предводителя, нет. Ученица была вполне уверена, что справится, ведь до этого она не даром тренировалась с наставником. Просто ей было неприятно, что наставник не до конца верит в ее силы. Ну да ладно. У меня будет возможность показать, на что я способна. - Остановившись на этом, Травинка стала оглядываться по сторонам, ища оруженосцев. Ее взгляд остановился на полосатом ученике( Острозубе). Подойдя к нему, рыжая кошечка приветливо сказала: Здравствуй, меня зовут Травинка. А как твое имя?
Поделиться5826-03-2010 11:43:41
<<<---Пещера целителя, племя Ветра---
Кедровник вошел на поляну, точнее выскочил. Сразу бросились в глаза четыре дерева. "Где же Серебринька? Она не пришла на Совет? - в ужасом подумал он, но потом мотнул головой. - А что в этом такого? Ну не пришла и не пришла..." - отговаривал он себя от поисков ученицы Речного племени. А сердце говорило другое.
Ученик осторожно оглядывался. Он не решался подойти к Хитроглазой и остальным целителям. Он искал глазами учеников племени Ветра. Тут его взгляд упал на Травинку.
- Привет, - сказал он полосатому котику. Кажется, ученик видел его в Речном племени.
Поделиться5926-03-2010 12:11:17
Вереск увидел, что после его слов Травинка быстро порощавшись ушла в другую сторону. Что я такого сказал? Вереск пожал плечами. Решив потом разобраться с ученицей, серый кот огляделся по сторонам. Вокруг было множество котов. Ножно поболтать с кем угодно. Сумрачного племени всё ещё не было, и предводители решили начинать совет без него.
Верес подощёл к кошке, которая сидела не далеко от него, она сидела одна, почему то ни с кем не болтала. Он подошёл к ней, от неё пахло речным племенем. Ну что ж я не против завести знакомую из другого племени.
-Здравствуй,(Синяя Ночь), я Вереск, воитель ветра, почему сидишь одна?
Поделиться6026-03-2010 12:13:09
офф. Народ, не сидите все на главной поляне! У нас в этом подфоруме и другие места есть!
Серебринька видела, как поляна Советов постепенно заполняется котами. Были тут грозовые воители, её речные соплеменники, а также воители Ветра... Ветра?
Кедровник! - тут же подумала Серебри, и в сердце стало теплее.
Белоснежная ученица пошла туда, откуда доносился самый сильный запах племени Ветра.
Наверное, он недалеко от Хитроглазой! - подумала кошечка.
И точно, рыжий ученик оказался чуть в стороне от группки целителей. Он беседовал с какой-то кошечкой, видимо, своей соплеменницей. Дождавшись, когда он отвлечётся от разговора и посмотрит в её сторону, кошечка помахала ему хвостом и пошла в сторону ежевичных кустов, очень надеясь, что котик последует за ней.
--- Ежевичный куст