-Конечно, ловил. Только нам скоро надо идти в лагерь, ато ЗВТ будет переживать и больше нас никуда не пустет. Ведь уже вечер.
- Здорово. Да, ты прав на пора, ещё сколько времени понадобится, чтобы обратно вернуться. А то придём среди ночи и всех соплеменников перепугаем.
Незабудка весело улыбнулась брату, подбадривая его. Она знала, что сюда ещё вернётся, а он...н это как получится, но это был её маленький секрет.
-А долго здесь ты жила?
-Весь сезон голых деревьев. Почти весь. Сначала, я несколько дней жила у очень милых одиночек, но потом у них появились котята и им было не до меня, вот я и ушла. Кстати можно как-нибудь их навестить. Ты ещё не знаешь историю про ошейник.
После этих слов кошечка запнулась, ей собсем не хотелось вспоминать эту жудкую историю. Какая же она была тогда глупая! Зато теперь, она за километр будет обходить гнёзда двуногих.
-Ну что побежали? можно и поохотиться по пути. А то ЗВТ нас съест на ужин. Целый день гуляли и ни одной мышки не принесли!!
Незабудка хихикнула и со всех нап понеслась в лагерь. Брат еле за ней поспевал, но она даже не попыталась сбавить скорость.
---------> главная поляна. Лагерь РП.