Ярозвездая с грустью подошла к кусту ежевики. Все прошедшие дни она не переставала думать о Молнии. Ну как же мне его забыть?Как? Она старалась не думать о нем...
Тайная встреча Молнии и Ярозвездой во время совета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться210-11-2008 21:54:55
Кот пришёл на совет немного расстроенный,он терпеть не мог никому ненужный шёпот котов и разные сплетни стариков.Он зашёл за куст еживики и почувствовал чье-то тёплое присутствие.В нос ударил знакомый запах Речного племени и..Ярозвёздая!
Поделиться310-11-2008 21:57:14
Ярозвездая почуяла знакомый запах и с наслаждением вдохнула его.Великое Звездное племя,неужели он здесь!Что же делать? Ярозвездая повернулась и посмотрела в глаза коту. -А,это ты...-сказала она,стараясь,чтобы ее голос звучал непринужденно и не выдавал ее чувств.
Поделиться410-11-2008 22:01:52
офф: я ухожу,извини,завтра доиграем.)
-Да,это я,а ты ждала кого-то другого?-мурлыкнул кот и подошёл чуть ближе к предводительнице.Её рыжая шёрстка выделяла особое тепло,которое грело его душу.Ты прекрасна...Лишь такие мысли ветали в голове у кота.-Я не люблю Советы,лишние слова...хотя на них можно встретить кого-нибудь..-намекал всё чёрный воитель.
Поделиться510-11-2008 22:06:18
офф: хорошо)
Теперь,когда Молния был так близко, Ярозвездой стало совсем не по себе. Ей казалось-еще чуть-чуть и сердце вырвется у нее из груди.Слабый внутренний голосок говорил ей:нет!не смей этого делать! Но она уже его не слушала. Ярозвездая сделала шаг навстречу Молнии и,собравшись с силами, сказала-Вообще-то,я надеялась увидеть здесь именно тебя!
Поделиться611-11-2008 16:53:35
Кончиком своего хвоста,воитель дотронулся до носа речной предводительницы и улыбнулся своими белыми зубами.
-Может не поверишь,но я тоже хотел встретить тебя.-сказал кот и сел перед рыжей кошкой.
-Знаешь,если бы не воинский закон,то..-продолжал Молния.-я бы сделал так.
Он аккуратно привстал и сначала легко дотронулся носом о нос Ярозвёздой,а следом потерся щекой о бок кошки.
-Но я ослушиваюсь в этот раз закон.-прошептал чёрный кот и отстранился немного,чтобы не спугнуть её.
Неужели я влюблён?
Поделиться711-11-2008 19:33:06
О нет,что со мной происходит!-пронеслось в голове у Ярозвездой.Она не знала,что ей делать,не знала,что говорить,по этому тихо пролепетала-Там кажется Совет начинаеться...
Поделиться811-11-2008 20:19:19
-К чёрту Совет,только ты и я..-всё шептал кот,но вдруг в голову пришли интересные мысли.Какого чёрта я делаю?Что я такое говорю?Она же предводительница!
-О нет,прости..те меня ..-Молния сильно растерялся что на него было слишком не похоже.-Я хотел сказать,что конечно,надо идти.
офф:пока можно пойти с другими пообщаться а потом вернемся..)
Поделиться911-11-2008 21:09:11
офф:во-во я про тоже)
Ярозвездая разрывалась от чувств,переполнявших ее.Что же делать?Так,ладно,была рада встрече,-наконец сказала она и быстро удалилась.