Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь, живут кошки которые воспитывают котят. Ну, и естественно и сами котята. Палатка устроена в небольшой ложбинке под кустом боярышника. Тут всегда сладко пахнет молоком.

0

2

Песчаная Буря несла свою дочку в детскую. Хвоинка всю дорогу пищала. Когда кошка опустила её на мягкую подстилку, та не извиняясь сказала - Мама! Ну ты видела как этот Рык со мной разговаривал!!! Хам!!! Другое дело Снегопад. Ты видела какой он красавец!!!Это что-то!!! мама а я ему понравлюсь???и посмотрела на свою маму.
Кошка фыркнула и сказала-Хвоинка, я за тебя так переживала, и я думаю,что моя огненная шёрстка стала седой от волнений.-и посмотрела на свою дочку. Было видно, что у Песчаной Бури глаза на мокром месте.-И что тебе взбрело, в твою маленькую головку. Снегопад уже взрослый воин, а ты ещё котёнок. И даже не вздумай ещё раз убежать. А не то тебя накажет уже предводительница, а не я. В этот раз, ты будешь сидеть в детской долгое время. Тебе ясно?-сказала Песчаная Буря и взглянула на Хвоинку, ожидая ответа.

Отредактировано Песчаная Буря (18-01-2010 14:29:01)

0

3

Кошечка спала на своей подстилке свернувшись клубочком. когда она услышала слова подруги она моментально встала и спросила у матери:мама можно я тоже пойду погулять? А её мать ответила:конечно солнышко иди повеселись!
---- поляна

0

4

Когда Белушка вернулась в палатку там не было котят. Ей стало скучно и она подумалаГде же Тенька? и снова вышла на полянку
------->поляна

Отредактировано Белушка (26-01-2010 15:20:14)

0

5

Поохотясь, Огнегрив зашёл в детскую проведать котят. Хвоинку, Теньку и Белушку он видел на поляне, они бегали и резвились, а вот Пятнышко не оказалось в детской. Огнегрив опустил нос и обнюхал каждый уголок детской. Пахло ею, но её нигде не было. Запах вёл за пределы лагеря.
-Уффф...ну поподёт же ей, когда я её найду. Никак не ожидал этого от неё. Почему котята никогда не монимают слов, когда им говорят родители. Всё время норовят сделать наоборот. Чем только она думала, когда убегала из лагеря.-размышлял в слух Огнегрив и вышел из детской, а затем напрявился в сторону леса в поисках дочери.

0

6

Огнегрив, с дочкой в зубах, пришёл после "большого путешествия". Он разыскивал свою дочку и нашёл не только её, но и ещё новых друзей. Опустив её, на мягкую подстилку детской, он сказал - Только посмей ещё раз убежать из лагеря без разрешения...-он не закончил. Он не был разозлён, ему было просто обидно, что его дочки не слушаются. Да если бы ей хотелось побегать по лесу, ей достаточно было сказать об этом и Огнегрив пошёл бы с ней. Подойдя в плотную он лаского лизнул её между ушками и сел, чтобы вилизать свои уставшие, от поисков и бега, лапы.

Отредактировано Огнегрив (30-01-2010 19:36:44)

0

7

Кот внимательно выслушал дочку, но он не мог на неё злиться, потому что сильно любил и готов прощать все её проказы.
-Я не собираюсь тебя наказывать. Но это не значит, что ты виновато, это только потому что ты признала свою вину и надеюсь больше так не поступишь.-сказал Огнегрив и подмигнул своей дочурке.

Отредактировано Огнегрив (30-01-2010 20:19:23)

0

8

Рубин проснулся от звонкого голоса его сестры,Колючего Пятнышка.
Я знала что ты меня поймёшь!Я правда больше не буду без разрешения выходить из лагеря!-воскликнула она и котенок со вздохом закрыл лапами уши.Звёздное Племя,как эти девченки могут так визжать?-поняв,что заснуть ему не удастся,он выбрался из подстилки и недовольно пригладил растрепанную рыжую шерстку языком.Отец стоял напротив Пятнышка.Его сестра,кажется,была вне себя от радости,а отец старательно хмурился ,но на лице проступали признаки скрытой улыбки.
Солнце ослепительно сияло высоко на небе и Рубин понял,что проспал завтрак.Сам виноват-ответил он рычащему желудку и направился к Огнегриву и Колючке.Пожелав всем добровго утра,котенок принялся отцеплять мох от шерсти.

0

9

Листик,
офф:Сквозь сон всем слышится очень громко)Это не ты виновата,это по-настоящему так.Тем более я написал так,потому что мне так нужно по-сюжету,а ты обижаешься
Рубин нахмурился,но продолжил вылизывать и без того безупречно чистую и блестящую шерсть.
А где остальные?-он поискал глазами Теньку и Хвоинку и тут же нашел их играющими неподалеку.Было так скучно..
Рубин хитро посмотрел на заросли ежевики и стал по-немногу отходить туда,но совсем незаметно.Добившись небольшого растояния он юркнул в заросли и пополз,ловко уворачиваясь от колючек,которые так и норовили вцепиться в шерсть.Медленными шагами он дошел до свободного углубления,вроде туннеля и побежал на главную Поляну.
---Главная Поляна

0

10

Кошечка сладко посапывала в своём маленьком уютном гнёздышке. -Куда ушла мама. На такую тему были все её сны в эту ночь. Неожиданно земля под ней затряслась. Из за этого малышка Сильно ударилась головкой об стену детской. -А а а а а!!!! Закричала Росинка от боли. Тут невиданные тряски земли прекратились, но снаружи всё ещё слышались крики. -Чего все кричат? Недовольно подумала малышка. И не захотев слушать все эти крики, она снова завалилась спать.

0

11

Росинка уже не спала. Настроение у неё было ужаснейшее. -Эти тряски земли, паника, мой удар головой При этой мысли она лизнула лапку и погладила головку.  Тут в палатку зашёл воитель её племени. Чернокоготь.  он быстро обнюхал всю детскую видимо в поисках именно малышки. Найдя её он аккуратно и быстро ткнул её носом и произнёс.  - Вставай, малышка. Мы все должны уходить из лагеря. Росинка, вставай! -Я не сплю! Сейчас встану. Зачем нам уходить? Нам и тут неплохо. Ну ладно пойдём!
--------) главная поляна

0