Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта палатка сплетена из камышей. Тут живут старейшины. Стены и крыша очень плотные, они не пропускают холод, и старикам племени всегда тепло.

0

2

Звезда В Траве пришла в пещеру и привела за собой Юнну. - Вот, - сказала она. - Это пещера старейшин. Здесь живут самые почтенные коты нашего племени, которые уже слишком стары, чтобы продолжать выполнять воинские обязанности. За ними ухаживают ученики: они приносят им еду, чистят шерсть, выводят блох, меняют подстилки... Она с лукавым блеском в глазах посмотрела на Юнну. - Честно скажу, пренеприятная работа. Но все мы должны помнить, что когда-то и мы переселимся в эту пещеру, и нам самим потребуется уход молодых... Она улыбнулась и в задумчивости лизнула грудку. - Но ученики Речного племени этого времени могут возблагодарить Звёздных предков за то, что сейчас в племени нет ни единого старейшины... - Правда, скоро появится, - мрачно вставила предводительница про себя. - Как только Сокол закончит воспитание Серебриньки, он перейдёт сюда...

0

3

Ничего!- бодро воскликнула Юнна. Я буду менять ему подстилки... и... нет, блохи это уже слишком!- возмутилась она, но тут же хлопнула себя хвостом по рту. Она поняла, что это в ней говорила домашняя кошка. Лесная никогда не будет возражать. Ну... хорошо. И блох тоже.- немного неуверенно сказала она.

А помнишь, ты говорила, что у тебя тоже есть ученик? Можно я посмотрю на ваши тренировки?- не с того ни с сего спросила Юнна. Ей было очень любопытно.

0

4

- Я буду менять ему подстилки... и... нет, блохи это уже слишком! Звезда В Траве громко рассмеялась. Всё-таки Юнне надо было привыкнуть к их распорядкам, да и сама предводительница в бытности ученицей Травинкой не считал уборку блох сколько-нибудь приятной обязанностью. - Ну... хорошо. И блох тоже. Серебристая кошка увидела, как доча хлопнула себя хвостом по лбу, пытаясь подавить в себе домашнюю киску. - Но Сокол ещё не скоро станет старейшиной, - бодро сказала кошка. - Ему ещё предстоит воспитать Серебриньку, а на это уйдёт целых шесть лун! К тому времени ты и сама станешь воительницей, а воители, насколько я знаю, не гоняют блох! Она задорно улыбнулась, и в её зелёных глазах зажглись весёлые искорки. - А помнишь, ты говорила, что у тебя тоже есть ученик? Можно я посмотрю на ваши тренировки? - Ну разумеется, - кивнула Звезда В Траве. - Ты просто читаешь мои мысли, солнце. Знать бы только, где Сероглазка. Ты её случайно не видела? Ах да, припоминаю, она была в пещере целительницы... Но могла уйти. Может, лучше закончим экскурсию и тогда? Осталось совсем немного... ЗВТ ласково погладила Юнну хвостом.

0

5

Все-таки у нас большое племя. Больше, чем я думала.- весело высказалась Юнна. Она была немного удивлена, когда увидела, что Звезда в Траве смеется. Так-так. Она тоже не любит блох? Вот это да!- тряхнув головой отгоняя смех, подумала она. Да, Сер в пещере целительницы. Можем пойти за ней.

0

6

- Ну тогда не будет откладывать! - сказала Звезда В Траве.
-------Пещера целителя---------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера старейшин