Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из Лагеря.

Вход/Выход из Лагеря.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

К лагерю ведёт густой туннель из папоротника. Это главная дорога, ведущая в Лагерь. Трава истоптана множеством кошачьих лап и крепко пропахла котами. Входя в Лагерь нужно быть очень осторожным - папоротник сменяется колючими ветвями ежевики. Колючие ветки кустарника могут здорово запутать шерсть!

0

2

Ручей подошёл к своей неугомонной ученице.
-Я, конечно, понимаю, что ты счастлива, но с твоей энергией у нас скоро лагеря не останется, ты всё преломаешь, - проворчал он и по-дружески пихнул Рыжегривку лапой. - Ладно, пошли уже давай!

0

3

земляника,

Свернутый текст

Напиши анкету заново, .т.к сейчас проходит чистка и всем надо написать анкету заново.

0

4

пестролистая  потехоньку пробералась через вход но об ежевику оцарапала нос.Пестролистая сощурилась но не отпустила мяту

0

5

Ручей подошёл к выходу из лагеря. Весёлая компания уже поджидала его тут.
-Всем привет! Рыжегривка, ну и засоня же, ты! Ладно, пойдёмте в овраг тренироваться?

0

6

Светлячок! Не отставай! -поторопила Светлячка Дымчатая. Интересно, чем мы будем заниматься первым уроком?...

0

7

Светлячок перебежала поляну, и нагнала свою наставницу.Что мы сегодня будем делать?поинтересовалась Светлячок.Поскорее бы начать тренировку! тудже подумала ученица.

0

8

Орешнице не сиделось в лагере. Она хотела одного бежать, бежать и бежать......... Кошка сорвалась с главной поляны и кинулась к выходу. Сразу за лагерем она остановилась и села. Она не понимала себя. Ей управляли два голоса. Один говорил Лети по лесу как птица! Ты вольна!, а второй принуждал остаться он говорил Останься! У тебя есть дом! Ты не можешь уйти!. Кошка измученная противоборствием внутри себя побежала к четырём деревьям.

0

9

Львинолапка прошла мимо папоротников,лапа ужасно болела и кровоточила.-Надеюсь с братом всё будет нормально.-подумала она про себя а потом закричала на весь лагерь-ОКОЛО ПЛАТАНА НА АЛМАЗНОЛАПА И ЕЩЁ ОДНОГО НАШЕГО КАТЁНКА НАПАЛИ!!!ИМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОДМОГА!-но тут в глазах всё закружилось и лапы подкасились.-Только бы меня услышали.

0

10

Кусты зшуршали и около входа появился Ландыш. Кот держал в зубах мышку, которую поймал во время своей прогулки по лесу. Белый воин направился к куче с дичью, чтобы положить мышь. - Хоть что-то поймал... - хмыкнул про себя молодой кот. - Интересно, а для меня там что-нибудь найдется?
Воин потянулся и потрусил к куче с дичью, зажав в пасти мышку.

0

11

--Озеро--

Уминая снег под ногами, Виноградница вошла в лагерь. Пригнувшись, чтобы не поцарапаться о ветки, преграждающие путь, она остановилась, чтобы перевести дух. Бежать было утомительно, тем более без постоянных тренировок. Тигринка еще ее не догнала, поэтому Вини решила идти дальше. Резко выпрямившись, она тотчас была наказана за свою оплошность: с веток на нее свалился большой ком снега. Подпрыгнув от неожиданности, Вини отряхнулась и недовольно поморщилась. Решив неприменно привести себя в порядок, она пошла в палатку оруженосцев.
--палатка оруженосцев--

0

12

---главная поляна---

Виноградница оглянулась, ожидая пока сестра добежит. Ей нужно было посвятить ее в свой план. В правильности она не сомневалась.
В конце-концов мы уже не котята, мы можем принимать решения сами!- решительно думала она. Воинственно махая хвостом, она казалась полной решительности.

0

13

--- Главная поляна

Тростинка быстро перебежала через поляну и остановилась рядом с Виноградницей. В темноте их шкурки казались серыми, как быдто кошечки валялись в пыли.
- Ну что? - спросила она, переминаясь с лапки на лапку. - Что ты хочешь сделать? У тебя интересный план?
Ученица живо вспомнила, как они втроём шалили и вытворяли всякие штучки, когда были котятами. Чаще всего инициатором была сама Вини.

0

14

Мы должны идти на Совет.- серьезно сказала Виноградница. В ее тоне не было ни тени шутки. Так наша сестра и соплеменники. В лагере мы ничего не узнаем. В любом случае я иду. Я хочу лишь спросить: ты пойдешь со мной?- сказала она и посмотрела на сестру. В ее глазах читалась решительность и мужество. Она нотова была броситься бежать сию минуту.

0

15

Тростинка удивлённо посмотрела на Виноградницу. Та шутит? Как им можно идти на Совет, если Синезвёздая не звала? Но сестра была абсолютно серьёзна.
- Думаешь, стоит? - промяукала она, переминувшись с лапки на лапку. - Там с нашими Синезвёздая и Железный Коготь...
Ученица повела ушками. Идея была очень заманчивой. Попасть на Совет - об этом мечтает каждый ученик! Желание увидеть новых котов быстро пересилило в Трости, и она кивнула.

0

16

Тогда нужно спешить. Побежали!- сказала Вини и понеслась к границе.

Ночь постепенно сходила на нет. Еще пару часов и рассвет.... Но две маленькие ученицы бежали прочь из лагеря, забыв обо всем на свете, приследуя цель. Еще пара часов, и все может измениться....

---к границам

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/Выход из Лагеря.