Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место для тренировок

Место для тренировок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большая поляна, окружённая вереском и папоротниками, отлично укрывающая место для обучения оруженосцев их наставниками.

0

2

с главной поляны-------------->
Вереск, весело пробрался сквозь папоротник и сел посередине полянки ожидая свою ученицу. Он задумался о том, чему он будет её обучать, вспомнив приём,кот успокоился и сел. Да, сегодня будет очень непросто. Вереск вздохнул и собрался с мыслями. Надеюсь, травинка не расскажет, если что-то пойдёт не так..

0

3

>>главная поляна
Травинка вслед за Вереском вошла на полянку для тренировок. Кошечка отряхнула шерстку от налипшего снега и стала напротив наставника. С чего начнем? Спросила она. Разумеется ученица понимала, что на первой тренировке будут разъяснены простейшие приемы, но все-же ей хотелось даже в них проявить ловкость и проворство. Травинка ждала,  когда  Вереск скажет нападать, или же нападет сам. Потому кошка напрягла слух и внимательно присматривалась к лицу наставника, стараясь по нему угадать момент и направление атаки.

0

4

Вереск улыбнулся своей ученице, и ловко оббежал вокруг неё. Остановившись напротив мордочки Травинки кот напружинил лапы и крикнул:
-Нападай, не бойся, сейчас я научу тебя одному приёму
Вереск приготовился к небольшой тренировке. Ведь она первая, и им обоим будет не просто.

0

5

-Нападай, не бойся, сейчас я научу тебя одному приёму Сказал Вереск.
Мое преимущество в том, что я меньше... Пронеслось в голове у ученицы и она со всех лап побежала по направлению к наставнику, планируя проскочить между расставленных лап и опрокинув его напасть сверху. Кошка бежала так быстро, что ветер завывал в ушах. Разумеется, ученица не выпускала когтей, поэтому бежала медленнее, чем могла, но иначе просто поскользнулась бы.

0

6

Вереск был готов к нападению своей ученицы, она бежала остророжно, и Вереск расчитав расстояние ловко отскочил и Травинка пробежала мимо него, Вереск успел полоснуть лапой по боку своей ученицы, но не выпуская когтей. Он остановился и ободряюще крикнул: ты молодец, давай попробуем ещё раз, посторайся роскользнуть между моих лап и ударить задними. Сказав это кот снова принял оборонительную позицию. Приготовившись к бою.В голве промелькнуло-она молодец, она вырастет замечательной воительницей, я научу её всему что знаю.

0

7

Травинка пробежала мимо Вереска. ты молодец, давай попробуем ещё раз, посторайся роскользнуть между моих лап и ударить задними.
Ученица вновь разбежалась. На этот раз скользота была ей на лапу. Кошечка бежала быстро, преодолев больше половины расстояния, она перевернулась на спину и проскользнув между лап наставника, толкнула его задними лапами в живот. Она не хотела причинить ему боль, но толчок был достаточным, чтобы опрокинуть Вереска на снег. На этот раз прием удался.

0

8

Юркая ученица опрокинула кота на снег. Вереск поднялся на лапы и всем телом отряхнулся. -Травинка, отлично! давай попробуем ещё раз Верск пригнулся, теперь он постарается не разрешить ученице повалить себя на снег. Врядли в бою противник будет стоять и ждать, пока Травинка проскользнёт ему под брюхо. Кот прикнул ученице нападай! Верк быстро изивался на месте, как бы изобрая, что дерётся с врагом. Он не обращал внимания на ученицу, что очень было к месту. Кошечка разбежалась, подумав что наставник не обращает на неё внимания. Но не тут то было. Вереск резко развернулся, легонько полоснув её когтями.

0

9

Когда ученица думала, что наставник меньше всего ожидает нападения, она разбежалась, но Вереск ловко извернулся и слегка полоснул  ее когтями по боку. Решив не делать передышки, Травинка молнией повернулась и с легкостью оттолкнувшись, прыгнула наставнику на спину, пытаясь прижать его к земле. Она предвидела, что тот извернется и в итоге она окажется прижатой к снегу, поэтому лишь слегка царапнув Вереска по спине, она спрыгнула на землю и вновь приняла боевую стойку. Разумеется с врагом кошка не церемонилась бы подобным образом а царапала когтями в полную силу.

0

10

Вереск ждал нападения своей ученицы, но вдруг пряма под лапы Травинки кубарем прикатился маленький комочек шерсти. Глаза кота от удивления стали похожи на два яблока. Откуда на территории племени ветра этот маленький котёнок? Откуда ты? как ты сюда попала?Вереск ласково обратился к малышке. В его глазах засветилась незнакомая прежде забота и переживание. Кот подошёл к малышке и осторожно проведя хвосто по шерсти своей ученицы. как бы прося её отойти в сторонку. Кот наклонился к маленькой котёнке, почуствовав, что малышка вся дрожит, он терпеливо стал вылизывать её против шерсти пытаясь согреть.

0

11

Вдруг под лапы ученицы откуда-то выкатилась маленькая кошечка. Вереск сразу же принялся ее вылизывать, а Травинка не могла не подметить, каким ласковым огоньком засияли его глаза при этом. Я Жемчуг. Я потеряла родителей. И незнаю куда идти. Сказала маленькая кошечка. Вереск, нужно отвести ее к нам в лагерь, согреть. А уже позже узнаем кто ее родители и поищем их. Ты возьмешь ее? Спросила ученица. Она была уверена, что если Жемчугу не помочь, котенок погибнет в ближайшие часы.
>>Лагерь Ветра

Отредактировано Травинка (10-02-2010 17:22:37)

0

12

Я Жемчуг. Я потеряла родителей. И незнаю куда идти пропищала малышка в ответ. Она была напугана и всё ещё дрожала. Может, она меня боится? коту было плохо от этой мысли и он торопливо её отогнал. Не бойся, я не приченю тебе зла. Я не знаю как отнесутся мои соплеменники, но я не могу оставить тебя здесь. Я отнесу тебя в племя. возможно наша целительница даст тебе каких-нибудь согревающих трав.. Сказал Вереск, закончив вылизывать котёнку. Он поднял голову и обратился к Травинке
Прости, я думаю сейчас продолжать тренировку бессмысленно, но я обещаю. что завтра мы обязательно пойдём на ночную тренировку, я научу тебя ориентироваться в темноте. А сейчас пойдём в лагерь, нужно отнести малышку Жемчуг.

0

13

Небеснолапая медленно вошла на поляну, окруженнуювереском и папоротниками. Вечерело. Солнце медленно опускалось за горизонт. Красиво... Но надо тренироваться. Если честно, тренировка ученицы доставляла Небеснолапой большое удовольствие. Хотя иногдаона не очень знала, что сказать. Так было и на этот раз. Но Небеснолапая решила не торопиться, собраться с мыслями и потом только говорить. Она медленно села, посмотрела на закат, как-бы ища в нем поддержки. Хвост ее от волнения слегка дрожал. Тут она поняла, что ей сказать, точнее спросить. Лунный Цветок, вспомни, какие ты знаешь самые простые приемы. Где-нибудь ты должна была бы слышать или видеть какие-либо приемы или их названия. Если хочешь, можешь даже показать. Только не забывай, когти втянуты!

0

14

Когда Лунный Цветок перелетела через Небеснолапую, кошка не теряла времени. Она тщательно продумала, как будет действовать. Но такого приема, как удар по лапам, воительница никогда не ожидала. И кошка упала, поваленная ученицей. Потом Лунный Цветок прижала Небеснолапую к земле. А вот этого кошка ожидала. Она сильно извернулась всем телом и сбросила ученицу с себя, отпихнув ее задними лапами.Затем она села, отдышалась и сказала:Молодец! Умный ход. Честно говоря, на первой тренировке я от тебя такого не ожидала. Но теперь моя очередь нападать. После этих слов Небеснолапая прыгнула Лунному Цветку в ноги и та, не удержав равновесия, упала. Но наставница не стала сразу прыгать на ученицу. Небеснолапая перепрыгнула через кошечку, но так расчитала прыжок, что приземлилась около хвоста своей ученицы. Дальше она стала ждать ответных действий.

0

15

-Видишь,я ещё и не так могу!-сказала ученица.
"Она быстрая и сильная! Я правильно сделала, когда начала учить ее приемам. Но она скоро станет сильнее меня. Будет опасно."-подумала Небеснолапая. А вслух сказала:Ты молодец! Быстро учишься! Ты не устала? Хотя я вижу, что нет. Тогда нападай! Только опять же не забывай:когти втянуты! А то был однажды случай...Я тебе его потом расскажу.Сказав это, кошка присела в боевую стойку, зная, что может сделать ее ученица.

0

16

После удара Лунного Цветка Небеснолапая упала. Но это был обманный маневр. Когда ученица прыгнула на спину наставнице и ее зубы потянулись к горлу Небеснолапой, наставница напрягла все мышцы. Сейчас, еще чуть-чуть, когда она будет чуть ближе, она расслабится и ... Давай!И кошка резко вывернулась из-под лап ученицы, повернувшись на бок. Как и следовало ожидать, Лунный Цветок неуклюже повалилась на бок. В это время воительница не дремала и, прыгнув на свою ученицу, удержала ее лапами. В ней кипела ярость, как при настоящей битве.

0

17

Падение...Удар...Звон в ушах... И пустота...Приятная пустота заполонила голову Небеснолапой. Ей даже показалось, что она видит силуэты звездных предков и она стремилась туда. Но тут грубый толчок вывел ее из этого состояния. Она даже хотела встать и накричать на того кто это сделал, но тут она все вспомнила. То, что сейчас тренировки и собственная ученица повалила кошку. Приоткрыв один глаз, зная, что Лунный Цветок врят-ли это увидит, наставница осмотрелась и выработала план. Когда Лунный Цветок отвернулась, кошка резко вскочила и перепрыгнула через ученицу. Она ведь слыла самой прыгучей кошкой во всем лесу! Естественно ученица растерялась, но Небеснолапая этого и ждала. Она поднырнула под ученицу и прошлась по ее животу без когтей. Потом она приняла боевую стойку и холодно посмотрела на ученицу изумрудными глазами.

0

18

Мяуканье. Падение. Удар. Растерянность. Еще удар и еще... И снова пустота. И снова Небеснолапая увидела звездных предков. Но теперь четче. И она отчетливо видела кошку с коричневой, цвета дерева, шерстью и темно-коричневыми полосами. У этой кошки были желто-зеленые глаза, которыми она ласково смотрела на воительницу. Смутные воспоминания закрутились в голове у Небеснолапой. И тут она вспомнила.
-Мама?..-тихо сказала воительница, подбегая к кошке.
-Вспомнила все-таки. Я смотрю, твоя ученица тебе не по зубам. Ей нужна жесткая лапа кота, а не твоя. Ты слишком мягка для этой кошечки.-ласково сказала мама Небеснолапой и погладила ее хвостом.
-Мама...Точнее, Ветроуха, я ведь умру, получается?
-Нет, что ты! Ты слишком молода! Пока ты только одной лапой в Звездном племени, но если твоя ученица не догадается тебя отнести к целительнице, то ничего не поделаешь.Но она не настолько глупа. Ладно, хватит разговаривать, пора прощаться. Только никому не говори о нашем разговоре. Пока, мы еще встретимся, надеюсь не скоро.
-Пока...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место для тренировок