Тут находится куча с дичью. Обычно тут свалены кролики, но иногда можно найти и другую дичь. Не забывайте о том, что прежде чем поесть самому, необходимо отнести еду котятам и старейшинам.
Общая куча
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться230-11-2009 15:14:27
===палатка оруженосцев===Мышелов выбежал из палатки и посмотрел на кучу.Там лежали всего два кролика и три зяблика.Надо бы дичи поймать- сказал он и поплёлся к выходу из лагеря.===Выход из лагеря===
Поделиться316-12-2009 17:47:57
Вьюга с Травинкой прибежали к куче. Вьюга присела и потом резко выпрямила задние лапы. Птица взлетела и шлёпнулась на кучу. Корвилла проводила её взглядом, на прощание лизнула ученицу в ушко и побежала к выходу. На полпути она обернулась и полушёпотом сказала:
- Завтра утром, когда в лагерь вернётся рассветный патруль, я буду у Небесных Деревьев. Передавай от меня привет Хитроглазой!
Вьюга подмигнула кошечке и выскользнула из лагеря.
Поделиться424-01-2010 19:49:16
<<<палатка оруженосцев
Снежок подошёл к куче и взял оттуда крупную серую мышь.
-мышь серая!
Снежок откусил от мыши кусок и подумал вслух:
-Как вкуфно!
пробормотал он жуя кусок и принялся терзать мышь зубами и с удовольствием урчать.
Поделиться528-01-2010 15:17:06
Поляна Советов<<<--------
Снежнолап пыхтя подошёл к куче с дичью, и увидел смакующего Снежка. Снежнолап положил свою добычу в общую кучу и отряхнулся. Он посмотрел на Опасную.
- Я передохну?
Снежнолап сел рядом со Снежком, и впился глазами в кучу с дичью.
- Привет! - ученик вытащил из кучи недавно пойманную мышь и вцепился в неё клыками, в ожидании ответа от Снежка.
Поделиться629-01-2010 15:07:01
привет
Снежок сел доедая последний кусок и приятно зажмурился от приятного привкуса свежей добычи.Как хотелось ему бегать по лесу в поисках добычи.Довольный Снежок сидел и вылизывался.И не дождавшись ответа от соплеменника сказал:
ты когда нибудь выходил из лагеря?
Поделиться729-01-2010 16:03:24
Коты устало возвращались с охоты. Лапы были мокрые и холодные. Они подошли к общей куче.
- Я передохну? - спросил ученик.
Кошка с уставшей улыбкой посмотрела на Снежнолапа.
- Конечно. - проговорила она и положив добычу, пъяной походочкой побрела в воинскую пещеру.
Поделиться829-01-2010 17:29:56
ты когда нибудь выходил из лагеря? - спросил Снежок.
- Да, конечно выходил - громко чавкая ответил Снежнолап - Я только что вернулся из патруля. И скоро меня посвятят в воители!
Ученик невольно напустил на себя гордый вид.
Снежнолап с мурчанием доедал свою худенькую полёвку, и размышлял о своей церемонии посвящения в воители.
Отредактировано Снежнолап (29-01-2010 17:30:19)
Поделиться929-01-2010 17:34:15
- Да, конечно выходил - громко чавкая ответил Снежнолап - Я только что вернулся из патруля. И скоро меня посвятят в воители!
- Как круто!
Снежок невольно сделал грустный вид,у него даже шерсть дыбом встала.ведь он давно стал оруженосцем!А у него даже нет наставника!Потом он пришёл в себя и любопытно спросил:
- ну и как там в патруле? расскажи!
Отредактировано Снежок (29-01-2010 17:37:08)
Поделиться1029-01-2010 17:41:48
- Как круто!
Снежнолапу стало и неловко и гордыня распирала его.
- ну и как там в патруле? расскажи!
- Обычно - пожал плечами Снежнолап - ходишь везде, охотишься, метки ставишь... А иногда даже знакомишься с котами и кошками из других племён.
Снежнолап невольно вспомнил Янтарку, с которой он недавно познакомился. Сегодня они должны были опять встретиться на том же месте...
Поделиться1129-01-2010 17:51:12
- Обычно - пожал плечами Снежнолап - ходишь везде, охотишься, метки ставишь... А иногда даже знакомишься с котами и кошками из других племён.
-да ,наверное мыши тебя так и боятся!
Глаза Снежка метали молнии на предводителя!НО к его счастью он умел скрывать чувства и Снежнолап ничего не заметил кроме как немного раздраженный голос Снежка.
Снежок не дожидаясь ответа умоляюще спросил:
Попроси как нибудь наставника взять меня в патруль.Очень хочу.
Поделиться1229-01-2010 17:56:37
-да ,наверное мыши тебя так и боятся!
- Они всех боятся - ухмыльнулся Снежнолап.
Ученик доел свою мышь и довольно облизнулся. Он не наелся, но этого вполне хватало.
- Попроси как нибудь наставника взять меня в патруль.Очень хочу.
- Мм... Хорошо - кивнул Снежнолап - Но думаю, это будет только завтра.
Отредактировано Снежнолап (29-01-2010 17:56:56)
Поделиться1329-01-2010 17:59:36
- Они всех боятся - ухмыльнулся Снежнолап.
- Хороший прикол!
Снежок повеселел и, попрощавшись со Снежнолапом, отправился в палатку оруженосцев, думая, как он станет воином.
палатка оруженосцев-------->>>
Отредактировано Снежок (29-01-2010 18:20:09)