Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место для сна оруженосцев

Место для сна оруженосцев

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут спят оруженосцы. Именно под открытым небом, но никак не в палатках - ведь коты племени Ветра обожают свежий воздух и чувствуют себя так ближе к Звездному племени. Когда холодно, они иногда забираются под утесник, но это бывает крайне редко.

+1

2

---> главная поляна
Коготочек робко ступила в незнакомую палатку. Запахи других оруженосцев щекотили ей нос.
-Как здесь просторно....- выдохнула она, но спохватилась и тут же холодно добавила:- ничего особенного.
кошечка обернулась к сестре: а где твоя подстилка?

Отредактировано Коготочек (05-10-2009 02:21:20)

0

3

Но Лентяйки рядом не оказалось
и куда она улизнула? раздражённо фыркнула Коготочек и выбежала из палатки
---->главная поляна

0

4

-Знаешь, Серолапка.Я давно хотел тебе признаться.Понимаешь...Я..Тебя...Я, тебя...люблю!

0

5

-Эй, Серолапка!Очнись!Очнись!Очнись!-Мышелов толкал Серолапку изо всех сил.В конце концов она очнулась.
-Ну, Серолапка.Ты поняла?Я тебя люблю!А ты меня любишь?Или нет?Если нет то ты разобъёшь мне сердце!Ну, говори.
офф:посмотри лс.

Отредактировано Мышелов (13-12-2009 15:49:14)

0

6

-Опять Серолапка упала в обморок.Надо её отнести к Пылинке или Хитроглазой.-Мышелов взял Серолапку в зубы.Он удивился тому какая она лёгкая и понёс её в палатку целительницы.
Хотя ну его!Хитроглазая всё только испортить.-подумал Мышелов и положил Серолапку на свою подстилку.

Отредактировано Мышелов (13-12-2009 16:36:21)

0

7

-Да, послушай.Ты для меня дороже всего!Я люблю тебя даже больше чем всех своих родных вместе взятых.Даже если считать Ночную вместе с ними ты всё равно будешь стоить мне дороже чем они.

0

8

Мышелов, второе тебе предупреждение! Пиши посты по правилам! После третьего я тебя на день забаню!

0

9

-Прости Серолапочка.Можно я буду называть тебя Серолапочка?Понимаешь у меня нет  наставника.Я должен сходить к Ветрозвёзду попросить наставника.Послушай, меня Ночная обучила некоторым боевым приёмам, и приёмам охоты.Давай мы будем вместе учится.Я научу тебя тому что умею я, аты научишь меня делать то что умеешь ты.Только тихо!Никому не говори про наши тренировки!Это же нарушение Воинского Закона.Да, и про нашу любовь никому не говори.А особенно Травинке!

Отредактировано Мышелов (13-12-2009 16:55:19)

0

10

-Травинка?Понимаешь мне надо тебе ке-что сказать.Недавно я вышел на территорию одиночек.И там была угадай кто...Травинка.Я видел её с двумя одиночками.Одну звали Половинка Луны.А вторую Птица Над Небесами.И похоже она предательница.Она может узнать о том что мы влюбились и теперь чаще расслаблены.Она может проболтаться об этом одиночкам и они смогут на нас напасть.И мы получаемся слабым звеном.
офф:Смотри тему поле.На форуме территория одиночек.

Отредактировано Мышелов (13-12-2009 17:08:00)

0

11

-Не знаю!Но факт остаётся фактом.Травинка может быть предательницей!Но я не знаю!Может всё это детский лепет.Или я просто кое-что перепутал!И всё таки остаётся в глазах Травинки некая искринка преданности Половинке Луны и Птице Над Небесами.

0

12

Мышелов, я предупреждала.

0

13

>>Главная поляна
Травинка вошла в пещеру и увидела там беседующих Мышелова и Серолапку. Кивнув им, кошечка прошла к своей подстилке и улеглась на нее, подвернув под себя лапки. Немного пролежав в такой позе, Травинка свернулась клубочком и приготовилась заснуть. Интересно, а что Мышелов думает по поводу этих одиночек? Не собирается-ли их вновь навестить? - С такими мыслями кошечка задремала, но даже сквозь сон до нее долетали обрывки разговора, к которому она, собственно,и не думала прислушиваться ...

0

14

Снежок лежал и понемногу засыпал. Потом он вдруг провалился в сон. Ему приснилось, что он охотится на поляне рядом с границей Речного племени. Гулял Снежок по поляне, он увидел какую-то трубу, ведущую куда-то, где очень сильно пахло мышами. Он вошёл в эту трубу и полз по ней. Внезапно он услышал шипение. Оруженосец очень испугался и, не оглядываясь, побежал вперёд. Он увидел свет и побежал туда.
- Мама!
Он выскочил из трубы и увидел перед собой огромную поляну. По ней гуляли мыши.
А я не ошибся!
Снежок взволнованно оглянулся. Никого не было. Тогда он, не вспоминая правил, накидывался на каждую мышь и убивал её. Внезапно вся поляна налилась кровью, и из трупов мышей образовалась одна огромная мышь!
- ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ ДОБЫЧЕ! ПИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Снежок проснулся и огляделся. Звуки всё не выходили из головы, и он испуганно замяукал и царапнул лапой землю.
Это всего лишь сон!

Отредактировано Снежок (05-02-2010 19:06:31)

0

15

У Снежка заурчало в животе и он погружённый в свои мысли направился к куче с добычей 
-ну и сон,аж в дрожь бросает!Может после свежей добычи полегчает.
куча с добычей>>>>>

0

16

<--------палатка оруженосцев
Снежок спокойно вошёл в палатку оруженосцев
и улёгся на моховой подстилке.Мне так хочется в патруль!
!Снежок урчал ,лёжа на подстилке свернувшись клубком потом ему вдруг захотелось потянуться и он с довольным урчанием сделал это!.Снежок сел и принялся вылизывать лапу, смотря вниз и думая о воителях.

Отредактировано Снежок (06-02-2010 17:54:40)

0

17

Снежок почувствовал толчки и вылез
из палатки Что же тут происходит?
фырк!
----главная поляна-------

0

18

Снежок, посты не меньше трёх полных строчек! Первое предупреждение!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место для сна оруженосцев