Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Сумрак прибежал к лесу и сразу почувствовал мышь. Один миг!-и мышь была в лапах. Затем он снова принюхался и продолжил охоту. Через 10 минут у него кроме пойманной мыши, появились еще мышь, воробей и белка.
-А на пустоши много кроликов! - подумал Сумрак закапываю только что пойманную дичь -Сбекаю ка я туда!
----пустошь----

Отредактировано Сумрак (20-11-2008 21:17:26)

0

62

Сумрак вновь прибежал сюда, выкопал дичь и помчался обратно в лагерь.
---куча с едой---

0

63

Хитроглазка долго бежала по лесу под дождём пока не поняла, что остановилась около корней высокого дерева, заросших мхом и папоротником. Это же моя пещерка! - воскликнула про себя кошечка. Она забралась внутрь. Запахи трав окружили её. Она сорвала немного тимьяна для успокоения. Разжевав листья, она уснула. В пещере было темно, тихо, тепло и сухо.

0

64

Песчаная Буря осторожно,чтобы не спугнуть дичь,вошла в лес.Вскоре она услышала запах белки.Она начала ее выслеживать.Через некоторое время кошка увидела ее рыжий хвост.Она медленно начала приближаться,и кинулась на нее,но белка оказалась проворнее,она вскочила на дерево,за ней Буря.Но ,она упустила ее.Кошка спрыгнула с дерева
-Вот мышиный помет!почему мне сегодня не везет!
Она с раздражением побрела дальше.Под сильным дождем...

0

65

Вьюга с парочкой кроликов в пасти бежала по лесу. Показалось знакомое дерево. Вьюга вдохнула струю запаха... Что-то было не так.
Хитроглазка! Ты чувствуешь? прошипела воительница

0

66

- Да. - прошептала целительница на ухо воительницы.

0

67

Ночная Вьюга положила добычу на землю и поползла на запах. Ни одна травинка не шелохнулась за её спиной, даже когда корлисса чуть не упала в подвернувшуюся под лапы ямку. Дерево... Мышиная норка в корнях дерева была словно разрыта когтями громадной кошки! ОПЯТЬ?!! Не может быть!!! Хитроглазка!!! зашипела Корлисса

0

68

- Что? - кошечка тоже заметила норку, но всё ещё не имела представления, что же так встревожило сестру.

0

69

Смотри! Неужели это опять ТЕ Птицы?!! Они не могли выжить!!!
Тут из норки выполз маленький, белый с коричневатыми пятнами...   котёнок.
Вьюга застыла на месте, изумлённо подёргивая ушами.

0

70

- Это кто? - Хитроглазка приросла к земле, наблюдая за маленьким котёнком.

0

71

Ты меня спрашиваешь?! Ты кто, малыш? И что ты тут делаешь? Какой странный запах... Вьюга принюхалась Запах Двуногих! Этот странный запах заглушает запах Двуногих... Может Двуногие специально так сделали? Хотя кто их знает...

Ммменя ззовут Бббантик. А ввы кто? испуганно пропищал малыш

0

72

Бантик? тут Ночная вьюга разглядела ленточку с блестящей кругляшкой на котячьей шее Ты домашний?
Да. А может вы не будете меня есть?
котёнок испуганно прижимался к земле
Есть?!

Конечно не будем! Рыська выпрыгнула из кустов на поляну и чуть не столкнулась с котёнком
РЫСЬКА!!!!!!!!!!! завопила Вьюга
Малышка прижала ушки к голове, но, сделав вид, что ничего не слышит, продолжила Давай играть в кошки-мышки, Бантик?
Ну.. Давай!
Неуверенно ответил домашний, впрочем, заметно повеселев

0

73

Хитроглазка удивлённо выпучила глаза.
- Как твоя дочь умеет находить общий язык со всеми! - поделилась она с Вьюгой. И не только это! - добавила она про себя. - Я должна выяснить, как очутилась здесь.

0

74

Эта маленькая!.. в глубине Ночной Вьюги уже родился рык, но глянув на играющих котят воительница пригладила шерсть Мрря. Рыська, я кажется велела тебе оставться в лагере. сказала корлисса, хватая дочку за загривок и поднимая над землёй
Мама! Рыська махала лапами в воздухе, пытаясь вырваться Мааам! Ну маам!
После небольшой встряски Рыська успокоилась Просто в лагере мне скучно. Там даже других котят нету! Можно Бантик с нами будет жить?
Это зависит от того, захочет ли Мрамозвёзд его принять и захочет ли Бантик остаться с нами.
Бантик, ты ведь останешься?
с надеждой спросила Рыська
Домашний котёнок уставился на лапки Ну... вы конечно очень хорошие и совсем не злые, но... я хочу к своим Двуногим вернуться... а то они беспокоиться будут...
Ты не останешься?
Нет... А может ты будешь приходить ко мне в гости? И мы сможем играть!
Давай!
обрадовалась малышка
Эй, эй! Ребят, давайте вы тут не будете такие вопросы решать самостоятельно! Мы проводим Бантика до гнёзд Двуногих, но ты, Рыська, никуда ходить не будешь! И тем более к Двуногим!

0

75

офф. Бантик!

Хитроглазка только пожала плечами и встала.

0

76

Хитроглазка! - Вьюга обернулась к названной сестре
Помоги! Я не справлюсь с Рысей!!! - читалось в серо-голубых глазах

0

77

- Рыся, давай пойдём в лагерь? А Вьюга проводит Бантика. Ты мне всё покажешь, а то я уже давно дома не была. Хорошо? - Хитроглазка решила, что, если Рыська не увидит, где живёт Бантик, она не пойдёт к нему снова. А лучший способ привлечь внимание котёнка - прикинуться слабой и зависящей от него. Ну давай, соглашайся!

0

78

Ну... Ладно, давай! Показать тебе папину пещеру? Она такая большая! Рыська скачками побежала к лагерю Ну чего ты стоишь, побежали скорее!
Может вы захватите с собой нашу добычу? А то мне одной всё не дотащить. сказала Вьюга поняв Хитроглазкину тактику
А она где?
Хитроглазка тебе покажет, да, Хитроглазка?
сказала Вьюга и тихо добавила Пойдём, Бантик. Твои Двуногие, наверное, уже тебя ищут!
Тогда пойдём скорее!

Вьюга повела Бантика к территориям Двуногих, а Рыська, махнув хвостом Хитроглазке, пошла к тому месту, откуда тянуло едва уловимым запахом кролика...
Сейчас она неожиданно почувствовала себя старшей и ответственной. Отнесём добычу в кучу, потом отведу её в пещеру целительницы, а потом скажу Мрамозвёзду и Льдине, что пришла Хитроглазка... УРЯЯЯЯЯ! Я, мурмяу, сама буду показывать ей лагерь, мурмяу, мурмямямяу!

0

79

Хитроглазкина тактика требовала полного подчинения, что и было ей выполненно в точности. Она даже начала понемногу подпрыгивать на ходу.

0

80

Лиана брела по лесу...Вдруг она резко остановилась почувствовав запах дрозда. Он сидел прямо перед кошкой приготовившись к взлету.
Лиана встала в охотничью стойку и тихонько подкралась к добыче...
дрозд взмахнул крыльями, но кошка в полете схватила его в зубы и упав на землю покатилась в овраг..

0