Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

....

+1

2

Серебряная Ночь прибежала в лес и сразу побежала к своему любимому местечку - около корней одного дерева всегда было чем поживиться.

0

3

Мехолапку трясло от нетерпения. Её сестра научит её ловить мышей и если Мехолапка всё сделает правильно, то не подведйёт Серебряную Ночь и будущую наставницу.
Две маленькие охотницы шли по лесу.

0

4

Мехолапка, сейчас главное заметить мышку до того, как она заметит нас. Надо зайти во-первых так, чтобы ветер дул от мышки к нам, а не наоборот. Понимаешь что будет, если мышка почует кошачий запах? А во-вторых, прикрой глаза. Нет, не зажмуривайся, просто слегка прикрой - мышь может увидеть блеск твоих глаз. Единственное, что нам не придётся делать - это прятаться по кустам
Кошка улыбнулась
У нас хорошая окраска - сейчас темно, и мы просто ещё две тени, беззвучно скользящие в ночи. Слейся с тенью и она тебя укроет.

0

5

- Понятно, - мяукнула Мехолапка и стала осматривать окресности в поисках дичи, - Они ведь в корнях деревьев прячутся?
Мехолапка часто играла на поляне лагеря и слышала, что говорили взрослые. Но она не пользовалась этими знаниями прежде, так как ей нельзя было выходить из лагеря одной.
В этом была её особенность - когда другие котята могли убежать из лагеря без предупреждения, она слушалась старших и сидела на территории лагеря.

0

6

Не только. У них есть норки в высокой траве, в холмиках, а один раз я видела мышку, которая поделилась в куче листьев на дне ямки!
Кошки подошли к приметному месту, но там никого не было.
Отлично. Посидим в засаде - подумала Серебряная Ночь
Мехолапка, понюхай ветер. С какой стороны на нужно зайти к этой норке?

0

7

- Так, - наморшила носик Мехолапка, встала перед норкой, втянула воздух и тут же отпрыгнула направо, - ветер дует слева от норки, значит мы встанем справа, да?

0

8

Правильно. Пойдём, только очень тихо. А что ещё можно сделать, если мышиная норка в корнях дерева.

0

9

- Ну... - задумалась Мехолапка. Ответа она не знала. Котёнок ведь. Но ей было очень интересно, и она надеялась, что Серебряная Ночь ей всё расскажет.

0

10

Посмотри на дерево. Разветвление здесь довольно низко, и прыгнуть не составит труда даже котёнку. А ветер сверху вниз не дует.

0

11

- То есть надо залезть на дерево?

0

12

Верно. Но лучше всего, так как нас двое, я залезу на дерево, я ты спрячься внизу. Если мышка будет сидеть неудобно для прыжка- атакуешь ты, или наоборот. А если мышка убежит от кого-то из нас - другой её поймает.
Серебряная Ночь залезла на дерево, довольно наблюдая, как сестра прячется в траве.
Она своего добьётся. С её рвением к учёбе она очень быстро станет хорошей воительницей. Скорее всего даже одной из лучших.

0

13

Мехолапка притаилась в траве против ветра и стала ждать. Она верила, что у них с сестрой всё получится, и они принесут в племя свежую еду.

0

14

Мышка не заставила себя ждать. Даже не одна, а три! Они выбежали из норы и сели, принюхиваясь. Они сидели очень удобно для прыжка и Серебряная Ночь с трудом сдерживалась.
Надо дать Мехолапке шанс самой поймать мышь. Скорее, Мехолапка! - думала она

0

15

Мехолапка учуяла мышей до того, как они показались из норки, и теперь приготовилась.
Вдруг она резко, не поднимая шума, выпрыгнула из кустов на ничего не подозревающих мышей. Одну она накрыла и сразу прикончила, укусив в шею. Так ей подсказывал инстинкт охотника. Две другие бросились бежать. Мехолапка рванулась вперёд и отбросила ближайшую к ней мышь в противоположную сторону. Догнав и прижав к земле теплой тельце, она прокусила ей шею. Осталось надеяться, что Серебряная Ночь поймает последнюю беглянку.

0

16

"*вне сюжета* Мехолапка, я ухожу и буду скорее  всего только вечером, часов в 5. тогда и продолжим. А заодно сбегаем к границе с речным - проведать мою подругу Серебряную, а то она заскучала что-то. А с нами - кошками-которые-постоянно-влипают-в-приключения - не соскучится! Мехолапка, Серебряная приходите в 17.00! плииз!"

0

17

Хорошо! втроём веселее. Но мы же закончим охоту?

0

18

Офф:Хорошо  обязательно приду))

0

19

"*не в сюжете* Я вернулась!!!"
Серебряная Ночь наблюдала за Мехолапкой с дерева
Неплохо! Из неё выйдет отличная охотница!
Кошка увидела, как одна из мышек убегает, в то время как Мехолапка приканчивает другую, которая уже не может двигаться.
Глупышка! Надо было сначала схватить ту, эта ведь уже убежать не может!
Пока сама Серебряная Ночь додумывала мысль, тело уже действовало - она бросилась к мышке и сразу, даже не убивая, схватила её зубами.
Кошка подошла к сестре.
Молодец, Мехолапка! Сможешь похвастаться наставнице: котёнок добыл своему племени целых две мышки за одну охоту! Но ты могла бы поймать и третью. Или ты не видела, что та мышка, которую ты убивала уже не может убежать?

Отредактировано Серебряная Ночь (03-11-2008 15:08:15)

0

20

- А если бы я её убила, что бы тебе досталось? - шутливо махнув коротким хвостиком, спросила Мехолапка. - Давай их закопаем, чтобы забрать попозже и пойдём навестить твою подругу Серебряную!

0