Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холм

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На самом высоком холме показалась чья-то черная тень.Кот сильно выделялся на этом зеленом холме и смотрелся на черное пятно.Острые железные когти чуть-чуть звякали когда он шел по земле.Его глаза не привыкшие к свету жмурлись и холодно поблескивали.Увидев на холме большое ветвистое дерево кот поспешил туда и прилег под самые корни.Он полностью слился с тенью.его желтые глаза сияли желтым пламенем...Кот был близок...был близок к войнам из племен...он ждет их встречи...

0

2

Белка шла понурив голову. Расставание с любимым хоть и не сильно сломило ее, но далось нелегко. Кошка сама не заметила, как оказалась на территории одиночек и легла передохнуть. Внезапно она услышала чьи то шаги. "Чужой!" - пронеслось в голове. Но нет это был одиночка. Белка осторожно вышла из своего укрытия. Это был огромный, темный кот с яркими глазами и длинющими когтями. Он зашел под ближайшее дерево. Обычно Белка при виде одиночек бросалась наутек, но сейчас она почему то нисколько не испугалась. "Может стоит с ним поздороваться?" - неуверенно подумала она и сделала первый шаг к дереву.

0

3

Кот дернул ухом и услыша трес маленькой соломинки вскочил на все четыре лапы и с просонья ударил кошку по хребку.Затем отскочил и зарычал,но увидя что это обычная кошка успокоено облезнулся и сел около нее....Обычно он сразу же напал и разгрызал глотку жертвам,пока они находятся в расплохе,но сейчас он этого не сделал.ему удивительно понравилась эта кошка с первого взгляда...
-Эй!Привет!-кот цапнул металическими когтями по земле около усов лежащей Белки.-Извини,что нечайно напал!-кот пошевелил усами

0

4

- Привет - улыбнулась кошка. Хребет почти не болел но даже если бы он был бы сломан, Белка все равно бы не обратила внмиания. Она внимательно оглядела одиночку. Он оказался очень симпатичным и смотрел на нее дружелюбно и тепло. Белка даже не думала что одиночки могут быть такими.
- Ничего страшного, - продолжила она. - Я как то тоже со сна напала на кота. - и сама не зная почему засмущалась.

0

5

Железный Коготь улыбнулся и вновь посомтрел на кошку.Обычно если он так "приветствовал" кошек и котов,то ему никогда не улыбались,а наоборот начинали драку.
-Меня зовут железный Коготь!-сказал кот и посмотрел на сви металические когти.-А тебя как зовут?-спросил кот вновь ложась под дуб и смотря на кошку своими большими и пронзительными желтыми глазами

0

6

- Меня зовут Белка. Я воительница из... - она тут же осеклась. А сели он узнает что Белка из Грозового племени, он тут же ее прогонит? Но Железный Коготь ничего не сказал.

0

7

Железный коготь сверкнул глазами
-А в лесу много воителей?-спросил кот хитро улыбаясь глядя на Белку,как будто гипнотизируя ее...его зрачки,то расширялись,то становились большими...Лапы напряглись...Он хотел драки с лесными войнами!он хотел крови!много крови!

0

8

Ну конечно! - ответила Белка, убедившись что Железный Коготь ничего ей не сделает. - Я сама из Грозового. Еще в лесу есть Речное, Сумрачное и Ветра. Мы все друг с другом сражаемся за каждую добычу, за каждый кусок земли. Сумрачное племя самое свирепое... - тараторила она. И не задумываясь спросила. - А ты не хочешь вступить в какое нибудь племя?

0

9

Железный Коготь на миг задумался.Он сам не терпел подчинятся ни кому,кроме самого себя!но раз он хочет больше жертв,то ему придется пожертвовать свободой... ему самому не найти тем более племена,а если искать,то это будет долго...Ему придется присоеденится в племена,чтобы начать свой план!Железный Коготь посмотрел на Белку с головы до хвоста и понял,что он ей нравится.Да и она ему очень понравилась...Тогда пожалуй я приоседенюсь к ее племени и тогда можно начинать действовать
-Я бы не против присоеденится в Грозовое племя...-ответил кот.Сумрачное племя-самое зловещее?!тогда можно вступить с ним в заговор!-подумал кот.У него заискрились глаза от этой мысли

0

10

- Тогда я поговорю с нашей предводительницей! Мы можем прямо сейчас пойти в лагерь. - тут она замолчала и вздохнула. - Только вряд ли она захочет принять одиночку... Но я попытаюсь ее убедить!

0

11

Железный Коготь пожал плечами
-В лесу еще много племен и я точно найду где поселится!-тогда он решил ее охмурить.-Но я хочу жить только с тобой!-глаза ката зажглись необычным огоньком когда он вновь поглядел на Белку

0

12

Белка смущенно огляделась. - Я тоже хотела бы жить с тобой! - неуверенно ответила она и улыбнулась. Нескольо мгновений кот и кошка смотрели друг на друга. Внезапно Белка учуяла резкий запах. - Что за... - не успела она спросить как на нее набросился какой то кот. Белка взвизгнула.

0

13

Железный коготь зашипел как гадюка и как вихрь набросился на Утеса и отбросил его от кошки в полоснул сильно своими металическими когтями по плечу и сразу вспорол его.Железный Коготь вновь подлетел к нему и посмотрел в его глаза
-Умри....-кот полоснул металическими когтями по животу и сразу вспорол его...
Утес упал...Железный коготь посомтрел на него и смотрел как он мучается...его глаза восторженно блескали...Кот все продолжал мучится в лучже собственной крови,а затем затих.Даже больше не взглянув на труп кот подошел в Белке
-Как ты?

0

14

Белка с ужасом смотрела на труп. "Как жестоко!" - подумала она.
- Как ты - спросил Железный Коготь.
- Все хорошо - ответила она, все еще глядя на труп и осмелилась спросить - А это не слишком жестоко?

0

15

Кот осекся.Когда он сражался,то забыл обо всех на свете!Его вновь овладела бешенство,ярость и жажда победить противника,убить!растоптать!Железный коготь совсем забыл о Белке и теперь кошка знает какой он на самом деле,не пушистый и миленький ангелочек,каким показался.Кот посмотрел на жертву,потом на Белку
-Он был одиночка и он заслужил такую участь!-просто ответил кот

0

16

Белка решила пока не обращать внимания. Ну мало ли, может сильно разозлился. С кем не бывает?
- Может познакомить тебя с моей территорией? надеюсь тебе удастся попасть в мое племя! Ты согласен? Только наверное надо сначала закопать его или хотя бы отнести в кусты? - она махнула хвостом на Утеса.

0

17

Железный Коготь мурлыкнул и лизнул кошку в ухо
-Идем на твою терреторию!а что касается этого одиночки вороны все сами сделают!Я уверен,что через несколько часов от него останутся лишь кости!-кот даже не взглянул на труп.-Идем!-кот еще раз лизнул кошку в носик

0

18

Белка замурлыкала, хотя знала что поступает не совсем правильно. Она в последний раз оглянулась и последовала за  Железным Когтем. --------)территория Грозового племени. Четыре Дерева

0