1.И м я:Кровавая Звезда
2.В о з р а с т:12 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Кровавая Звездочка-Кровавая-Кровь-Кровка-Кровяная-Кровавая Звезда
4.С т а т у с в п л е м е н и:Воин
5.В н е ш н и й в и д:Кошка кровавого цвета(от чего получила свое имя), "кровавая" челка которая закрывает правый глаз, глаза серого цвета, длинный хвост, носочки белого цвета, пушистая грудка, ошейник с шипами.
6.Б и о г р а ф и я:Однажды в солнечный день мать Крови грелась на солнышке, а ее отец учил Кровь охотиться Лунара учуяла постороний запах возле их дома.
-У нас гости!!!-Прорычала Лунара.
-Ты права!-Ответил Дым.
-Давай сделаем им сюрприз?
-Давай Лунара!!! За мной!-Приказал Дым, и все последовали за ним. Но тут он реско остановился.
-Что, что такое?-Спросила Лунара у Дыма заглядывая ему в глаза пытаясь найти ответ. Но она нашла только страх.
-Лисы!!!-Выпалил Дым.-Целая стая лис!!!
-Так прогоним их!!!-Предложила Лунара.
-Да! Давай!!!-И родители Крови бросились в бой. Но лис становилось все больше и больше.
-Нам с ними не справиться!-Рявкнула Лунара.
-Мы справимся!!!-И с этими словами Дым кинулся в самую гущу бойни.
-Нет Дым!!!-Но былоь поздно. Дым лежал на траве мертвый.
-Папа нет!!!
-Дым нееееееет!!!-И лунара кинулась к Дыму. Но лисы накинулись на нее и задушили. Лунара упала возле Дыма мертвая.
-Мама, папа нет!!! Я не верю! Мама папа неееееееет!!!-И Кровь забыв о том, что ее только три недели кинулась на вожака лис. Но он откинул ее своей лапой как без защитного катенка в сторону дуба и убежал со своей стаей. С тех пор Кровь одна.
Как часто будете появляться?: Каждый день кроме праздников и субботы.
7.Х а р а к т е р:Упорная, сильная, смелая, иногда бывает доброй, выносливая, стойкая, не чего не боиться, все делает сама, всегда доводит начитое до конца, ответственная, строгая но справедливая, упорная, кровожадная!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да.
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Верю
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Тайные пожелание для того и существуют, чтобы о них кроме тебя никто не знал...
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Нет. Он само совершенство!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Каждый день кроме праздников и суббот.
Отредактировано Кровавая Звезда (18-09-2009 19:57:42)