Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
5.В н е ш н и й  в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

Пожалуйста, заполняйте анкету аккуратно, чтобы администратором не пришлось разбирать каждое слово по буквам, чтобы его понять. Постарайтесь писать без ошибок, а если не можете за собой уследить, то напишите анку в программе Microsoft Office Word, так есть функция правописания.

0

2

1.И м я:
Дождинка (поменяйте мне ник, пожалуйста, а то я передумала быть тарантушкой))))))))
2.В о з р а с т:
5,8 лун.
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Дождинка-Капелька-Капля-Капелла-Звёздная Капель-Капля Дождя
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:
Решила начать с самого начала)))) поэтому пока котёнок)))
5.В н е ш н и й  в и д:
Маленькая поджарая кошечка. Чёрная шёрстка всегда аккуратно вылизана. На правой передней лапке есть едва заметное белое пятнышко, за исключением него вся шерсть угольно-чёрного цвета. Усы всегда топорщатся в разные стороны. Глаза пронзительно-жёлтого цвета. В них лучится лунный свет, отчего создаётся впечатление, будто  у маленького котёнка есть какая-то тайна. Хвостик недлинный. Он всегда стоит торчком.
6.Б и о г р а ф и я:
В конце сезона Зелёных Листьев, когда землю уже застилал жёлто-рыжий ковёр листвы, у одной королевы из речного племени появились на свет трое котят: два котика и одна кошечка. К сожалению, вскоре один из малышей погиб. Его утащил ястреб. королева очень горевала. она не подходила к своим оставшимся детям и в племени стали поговаривать и о их смерти. Тогда её сестра, которая тоже недавно окотилась, взяла на воспитание маленьких котят. Малыши росли не по дням, а по часам)) И вскоре четверо котят (братик Дождинки и дети сестры их мамы) бегали уже по всему лагерю.
7.Х а р а к т е р:
Тихая и спокойная кошечка, что отличает её от других котят. Она не любит хвастаться и негорделивая (хотя на самом деле уже совершила достойный поступок, спася своего брата). Любознательная, но не любопытная)) Изучила уже все травы в лагере. У Дождинки очень добрая душа)) Она стремится всем помочь. Непонимает почему нельзя помочь котам из других племён, и зачем вообще нужны границы и все эти драки из-за них. Когда кто-то из друзей или даже просто незнакомый кот страдает, Дождинка искренне сочувствует ему. Доброе маленькое создание, она любит всех, кто есть на свете))
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
Посмотрим... как сюжет сложится..
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
да.
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
Тарантушке, честно говоря, не очень хочется стать воительницей. она мечтает о целительстве.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
да, ничего))) хороший форум)) ну, мне пока так кажется))
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:
если понравится - каждый день))

Отредактировано Тарантушка (22-09-2009 19:27:44)

0

3

Тарантушка, ник меняю) ПРИНЯТА!

0

4

1.И м я: Молнелапик
2.В о з р а с т: 6 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Молник-Молнелапик-Молнелап-Молнегрив-Молнезвезд-Молнезвезд-Одноух
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  Оруженосец
5.В н е ш н и й  в и д: Длинные уши-его гордость.Черно-серый котенок был бы с обычным окрасом если бы не светло рыжие пятна.Да и он всегда приятно пахнет: в чем секрет? Это "орбит"!
6.Б и о г р а ф и я:Сначала Молнелапик был в племени Реки. Потом случился пожар и котенок пропал. Он оказался в лесу и жил со старым котом. Кот был целитель. Он приснился родственникам Молнелапика и сообщил что с ним все в порядке. Котенок немного научился лечить травами но потом кот умер и Молнелапик не захотел быть целителем.Он решил прийти обратно в племя к своим родным.
По дороге он познакомился с каким-то странным городским котом. Он и привел его в племя.
7.Х а р а к т е р: Молнелапик всегда был гиперактивным. Он носился по лагерю и играл с друзьями. Он даже однажды поймал мышку которая по глупости подошла к лагерю.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Они на то тайные чтобы не говорить.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Чтобы все почаще заходили.
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: Каждый день.

0

5

Молнелапик, ладно, принят

0

6

1)Имя:Радуга
2)Возраст:15 лун
3)Цепь имён(котёнок-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель-старейшина):Многоцветочка-Многцветка-Радуга-Радуга-Пестрозвёздка-Радуница
4)Статус в племени:воительница
5)Внешний вид:Рыжая шёрстка,длинный пушистый хвост,кончик хвоста белый,большие серые глаза,на вид Радуга хрупкая,беззащитная кошечка,но в душе настоящая воительница
6)Биография:Радуга родилась в речном племени.у неё были и родители и сестрёнка.но однажды на лагерь напали барсуки,родители Радуги храбро сражались но погибли от тяжёлых ранений.маленькую Радугу и её сестрёнку воспитывали приёмные родители.а сейчас Радуга выросла,и сама хочет иметь большую семью,ведь ей так не хватало етого в детстве
7)Характер:Тихая,немножко замкнутая,за своих родных готова отдать жизнь,очень добрая,ласковая,симпатичная кошечка
8)Будете ли верны своему племени?:конечно
9)Верите ли в Звёздное племя?:разумеется!!
10)Тайные желания:увидеть во сне свою семью
11)Ваши пожелания форуму:побольше участников,ну и наверное чтобы этот форум стал самым лучшим
12)Частота посещений:каждый день.бывает и по несколько раз

Отредактировано Радуга (26-09-2009 19:52:51)

0

7

Радуга, принята)

0

8

1.И м я: Корица
2.В о з р а с т: 20 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Коричинка-Коричка-Корица-Кария Звезда-Корица
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  воин
5.В н е ш н и й  в и д:Корица – красивая гибкая светло-коричневая кошка с песочным отливом. Шерсть у неё средней длины, но очень пушистая. На спинке есть темные полоcки, которые не очень заметны. Уши, обводка вокруг глаз и носа, а также опушка на хвосте - почти черные. Глаза у неё лимонно-золотистые. Правое ушко немного разодрано, на левом боку виден тонкий длинный шрам белого цвета. Хвост её можно назвать непропорциональным, так как он очень длинный и пушистый. На нём тоже видны боевые отметины. На длинных лапах держится стройное тело. Телосложение довольно хрупкое.  Внешность обманчива, за такой хрупкой наружностью скрывается большая ловкость и сила.
6.Б и о г р а ф и я:Родилась она в Речном племени. Разумеется, будучи малышкой, часто убегала в лес «охотиться». Однажды такая «охота» чуть не закончилась бедой, так как кошечка столкнулась с лисой. Непоседу спас вовремя подошедший патруль, но в память о встрече лиса оставила ей шрам на ушке (см. внешность). После этого Коричинку (так её раньше звали) поставили на пол-луны ухаживать за старейшинами. Но малышка не успокоилась. Однажды она собрала патруль из котят и пошла на границу. Котята не знали о вражде меж племенами, и перешли на территорию Теней. Там на них напал патруль. Он увёл всех котят в лагерь Сумрачного племени и держал там до наступления Совета. Как позже узнала Коричинка, дома все с ног сбились, разыскивая непосед. После этого Коричинку сурово наказали и отсрочили на месяц её посвящение в оруженосцы. Наконец кошечка стала Коричкой. В голодное время она удивила всех, однажды притащив в лагерь огромную ворону. Коричка была оруженосцем недолго, за отличие в битве с лисицами (которые напали на лагерь) ей дали статус воина и имя Корица. Сейчас она охотно вспоминает детство, и рассказывает другим маленьким котятам, как делать ненадо, приводя примеры из собственной жизни.
7.Х а р а к т е р:Корица очень весёлая и хитрая воительница, но никогда не воспользуется своей хитростью во вред друзьям.  А друзей у неё много, но врагов – почти нет. Смышленая и добродушная, она легко располагает к себе собеседников. Будучи ученицей, легко смягчала гнев наставника. Но и сейчас дуться на Корицу практически невозможно. Она предана своему племени и готова за него умереть. Правда иногда она может вспыхнуть, да так, что никто её не узнает. Но так случается, только если её сильно разозлить. В обычное время она веселая и милая кошка, с которой интересно.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?да!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?да!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: как же я скажу, если они тайные?
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:всего наилучшего!!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: каждый день(постараюсь)

0

9

Корица, Очень хорошая анкета! Как хотелось бы, чтобы все так их писали! Конечно же ПРИНЯТА!

0

10

Лапка, принята

0

11

Буролап, принят воином

0

12

Ураганнный Ливень, принят. хотя Небесное по идее давно ушло..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Речное племя