1.И м я: Корица
2.В о з р а с т: 20 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Коричинка-Коричка-Корица-Кария Звезда-Корица
4.С т а т у с в п л е м е н и: воин
5.В н е ш н и й в и д:Корица – красивая гибкая светло-коричневая кошка с песочным отливом. Шерсть у неё средней длины, но очень пушистая. На спинке есть темные полоcки, которые не очень заметны. Уши, обводка вокруг глаз и носа, а также опушка на хвосте - почти черные. Глаза у неё лимонно-золотистые. Правое ушко немного разодрано, на левом боку виден тонкий длинный шрам белого цвета. Хвост её можно назвать непропорциональным, так как он очень длинный и пушистый. На нём тоже видны боевые отметины. На длинных лапах держится стройное тело. Телосложение довольно хрупкое. Внешность обманчива, за такой хрупкой наружностью скрывается большая ловкость и сила.
6.Б и о г р а ф и я:Родилась она в Речном племени. Разумеется, будучи малышкой, часто убегала в лес «охотиться». Однажды такая «охота» чуть не закончилась бедой, так как кошечка столкнулась с лисой. Непоседу спас вовремя подошедший патруль, но в память о встрече лиса оставила ей шрам на ушке (см. внешность). После этого Коричинку (так её раньше звали) поставили на пол-луны ухаживать за старейшинами. Но малышка не успокоилась. Однажды она собрала патруль из котят и пошла на границу. Котята не знали о вражде меж племенами, и перешли на территорию Теней. Там на них напал патруль. Он увёл всех котят в лагерь Сумрачного племени и держал там до наступления Совета. Как позже узнала Коричинка, дома все с ног сбились, разыскивая непосед. После этого Коричинку сурово наказали и отсрочили на месяц её посвящение в оруженосцы. Наконец кошечка стала Коричкой. В голодное время она удивила всех, однажды притащив в лагерь огромную ворону. Коричка была оруженосцем недолго, за отличие в битве с лисицами (которые напали на лагерь) ей дали статус воина и имя Корица. Сейчас она охотно вспоминает детство, и рассказывает другим маленьким котятам, как делать ненадо, приводя примеры из собственной жизни.
7.Х а р а к т е р:Корица очень весёлая и хитрая воительница, но никогда не воспользуется своей хитростью во вред друзьям. А друзей у неё много, но врагов – почти нет. Смышленая и добродушная, она легко располагает к себе собеседников. Будучи ученицей, легко смягчала гнев наставника. Но и сейчас дуться на Корицу практически невозможно. Она предана своему племени и готова за него умереть. Правда иногда она может вспыхнуть, да так, что никто её не узнает. Но так случается, только если её сильно разозлить. В обычное время она веселая и милая кошка, с которой интересно.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?да!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: как же я скажу, если они тайные?
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:всего наилучшего!!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: каждый день(постараюсь)