Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 628

281

офф:вот такой я наглый! :D А щас буду ещё наглее!
Мет сел совсем рядом и тихо сказал-А я тебя люблю

0

282

Офф: Нет вот наглый котик а))) :D
Белоуска была немного ошарашенна.
-Метис... Я... Я тебя тоже люблю. -Тихо сказала она и облизнула кота в щёку.

0

283

Офф:

Белоуска написал(а):

облизнула кота в щёку.

вот над этими словами я до-о-о-о-лго ржал и даже упал с кресла.
Мет пришался к ней и тихо сказал-Идём спасть,ото ещё начнут искать нас
офф2:я пошёл спать,соседям надёла громкая музыка!(гады)

0

284

Офф: Неть я угарала насчёт я буду ещё наглее и тоже чуть не грохулась с кресла.
-Пошли ласково промурлакала она и направиаьс ко входу.
ооф2: Угу, если фто завтра допишимся :D
Смотри чтобы тя за эту ночь не упекли в психушку, а то с кем я тут буду Я тя лю а???   :D

Отредактировано Белоуска (14-04-2009 22:17:40)

0

285

Белоуска вышла на главную поляну, там было пусто. Но по запахам чувствовалось, что рассветный патруль недавно покинул лагерь.
Белоуска принюхалась ЗВТ похоже тоже уже покинула лагерь.
"Ой я же должна сегодня с ней обходить территорию" в панике подумала она и бросилась к выходу из лагеря.
===Берег возле реки===

0

286

Белоуска тащила в зубах за шкирку вырывающегося Метиса. Потом наконец отпустила и стала деловито вылизывать ему загривок.

0

287

Ну я же не специально!И вообще,посоему получилось прикольно!-возмущалось чёрное НЕЧТО,ктороым при ближайшем рассмотрении оказался Метис

0

288

<===ясли
Белоуска! Белоуска! Искринка быстро-быстро неслась через поляну. Перед ее глазами все расплывалось, так быстро она бежала. У несчастной Искринки изо рта вываливался язык, она уже с трудом дышала, а создаваемый Искринкой ветер дул в глаза. Но запах Белоуски, тем не менее, становился все более отчетливый. Пока он не матеарилизовался. То есть, Искринка на всей скорости влетела в бок своей подруге. Белоуска! Прости... кстати, доброе утро. Искринка весело улыбнулась, а потом заметила Метиса, которого вылизывала Белоуска. Привет, Метис. Нехотя, через силу буркнула Искринка и натянуто улыбнулась. Только улыбка стала больше похожа на безразличную ухмылку, а глаза были раздраженными. Ей не нравился этот кот с самого начала, еще до того, когда она узнала тайну Белоуски. Ей внушало недоверие эта его таинственная способность превращаться в духов, сменять внешность и все такое... Простите, что я мешаю побыть вам вдвоем. Искринка вздохнула. Да что такое! Опять к ней вернулась эта чертвова ревность! Искринка уже успела возненавидеть ее (ревность). Белоуска, можешь зайти ко мне вечерком? Но только перед тем, как зайдет солнце. Не позже. Ладно? Искринка запнулась на слове "зайти вечерком". Она вспомнила, что вечерком ее может уже не быть в лагере. Она уйдет на границу Реки и Грозы... глаза ее стали задумчивы, Искринка поднялась, и, ничего не мяукнув, ушла. Надо попробить по лагерю... Солнечная поляна? Нет настроения. Может, мне поднимет настроение целый ряд целительских трав? Надеюсть, Дождь не будет возражать, если я немного полюбуюсь на цветочки. Подумала в голове Искринка и направилась к пещерке.
===> Пещера целительницы

0

289

Белоуска улыбнулась посмотрев в глаза любимому коту.
-Ну ладно ладно))) Если будешь вести ся хорошо, то больше не будю. -улыбнулась она и в последний раз облизнула кота в мордочку.
Мне надо сбегать и принести что-нибудь Искринке. Я мигом туда и обатно - пообещала она и понеслась к куче с едой схватив мышку и побежала в ясли, но перед самым входом столкнулась нос к носу с Искринкой.
-Иккринка- завизжала она и кинулась к подруге.

0

290

Мет наблюдл за встречей подруг с нескрываемым интересом.Интересно,а она видела меня в настоящем облике,или в виде кошки?

0

291

Да Искринка, я обязательно заскочу к тебе вечером. Кстати вот, это тебе- она протянула Искринке мышку. И проводила взглядом подругу.
-Метис может пойдём в берёзовую рощу? -Улыбнулась она.

0

292

конечно,мне нужно с тобой поговорить-он поманил её к выходу
====б.р.

0

293

Белоуска снова улыбнулась и пошла к выходу вслед за Метом
===Берёзовая роща===

0

294

Спасибо, Белоуска. Искринка улыбнулась, но стоило влюбленной парочке скрыться, улыбка вновь сползла с ее мордочки, и Искринка грустно посмотрела вслед. Что-то тут не так... я бы не стала заводить такой скандал, если бы Белоуска просто влюбилась и все время была со своим любимым котом! Конечно, мы видемся теперь гораздо реже. Но что-то еще же волнует меня! Пронеслось в голове Искринки. Она пошла на раздумья в пещеру целительницы.
===> Палатка целителя

0

295

Кисточка села погреться на солнышке. Почему я не могу тренироваться самостоятельно?- возмущенно подумала она.Лилия уже давно не злвет меня на тренировки, а я ведь так хочу учиться и стать воительницей. Решив отвлечь себя от грустных мыслей, она принялась себя вылизывать

0

296

Лилия вышла на поляну и увидев Кисточку подбежала к ней..
Пойдешь тренироваться?

0

297

Снежная Метель медленно вошла на поляну и огляделась в поиски блудной дочки.Тут она заметила Лилию:
- Привет Лилия.Слушай,а ты не видела Искринку?И Мотылёк куда-то пропал...И Белоуска... - какое-то сттранное чувство закралось Метеле в душу.Белоуска лучшая подруга Искринки,а Искринка с Мотыльком закадычные друзья...Кошка внчале остолбенела,а потом помчалась по лагерю в поисках злополучной троицы.
----------Пещера оруженосцев

0

298

Белоуска вылезла на поляну и отпустила Искринку. Она глубоко вздохнула, но тяжело закашляла и рухнула в приступе на землю. Энергия медленно покидала её.
"Я донесла Искринку..." была последней мыслью в её голове, после чего она отключилась

0

299

ОТПУСТИ! Взвизгнула Искринка и наконец вырвалась из зубов Белоуски. Хотя... по-моему, Белоуска разжала зубы сама. Искринка обернулась - и замерла от ужаса: Белоуска лежала на земле совершенно неподвижно! Искринка уткнулась носом в ее шерсть - и почувствовала слабый пульс. Ей полегчало... Искринка вспомнила, как еще в Горелом доме она смотрела на свое тело со стороны, а потом все же вернулась в свое тело и ожила... так как она не совсем умерла - ее сердце продолжало биться, но очень слабо. Вдруг у Белоуски тоже самое? Искринка разжевала Кошачью Мяту и положила в рот Белоуске, и после этого помчалась в пещеру целительницы. Дождь! Дождь! Белоуска больна! Визжала она на весь лагерь.
===> Палатка целительницы

0

300

Белоуска почувствовала как ей в рот, что то кладут. Но ей была настолько плохо что она просто еле еле выплюнула всё содержимое и снова отключилась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна