Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета от Черной Пыли.


Анкета от Черной Пыли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя:
Черная Пыль
- Цепь имён:
Пылёнок - Пыль - Черная Пыль - Пылезвёзд - Черная Пыль
- Пол:
Мужской
- Возраст:
48 лун
- Племя:
Речное Племя
- Статус в племени:
Воин
- Внешний вид:
Это довольно крупный кот с короткой шерстью черного цвета. Глаза у него изумрудные, но ближе к темно-зеленому. Его носик розовый с некоторыми вкраплениям черного цвета. Лапы у него длинные, этой  длины, как раз хватало чтобы прекрасно плавать. Комплекция мышц у него средняя. На животе у него белая полоска, а также между ушками и на спине. Уши у него средние, правое ушко немного рассечено сверху. Подушечки на лапках розовые. Хвост у него короткий, из-за этого при прыжках ему сложно сохранять баланс.
- Характер:
Черная Пыль - очень хороший кот, а также он очень спокойный, настолько спокойный, что многие соплеменники удивляются, как можно сохранят такую умиротворенность в любой ситуации. Он легко находит друзей, много общается, старших уважает, с родными очень тепло общается, помогает им. Чёрная Пыль очень любит, когда его гладят,когда интересуются его мнением, рассказывать байки, свежую рыбку, плавать, тренироваться охоте. Не любит предателей, когда его не понимают, вчерашнюю еду, лазать по деревьям, если его не слушаются он ужасно нервничает и заставляет нервничать других, быстро что-то делать. Воинскому закону следует, т.к. он считает, что ВЗ - это единственная вещь что делает племя - племенем. В Звездное племя верит.
- Биография:
Чёрная Пыль родился в Речном племени. Его мать, Чернокрылка, была старейшиной, а отец, Пыльник, был старшим воином. В данный момент они в Звёздном племени. Во время котячества Пыленок ничем не отличался от других. Во время ученичества Пыль учился хорошо, он самый первый из учеников поймал рыбу. Один раз он полез на дерево, чтобы посмотреть свой лагерь сверху, но оступился и свалился оттуда. После этого он не любит лазать по деревьям. В бытность воином он особо отличался ловлей рыбы, поскольку приносил больше всех. В переходе не отличился, работал и шел, как и все. Свою рану на ухе он получил в 36 лун, когда на территорию Речного Племени забрела барсучиха. Она оказалась там случайно, но ради безопасности лагеря был сформирован патруль, в который входил и Чёрная Пыль. Когда он и его соплеменники напали на непрошенного гостя, барсучиха разъярилась и обрушила свой удар на голову воина. Он успел увернуться от основного удара, но когти зверя всё-таки зацепили его правое ухо. Барсучиху удалось прогнать, а самого Чёрную Пыль отправили в палатку целителя.
- Особые навыки: -
- Частота посещения:
Могу каждый день.
- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хорошая анкета. Принят.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета от Черной Пыли.