Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета, Северинка


Анкета, Северинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя:

Северинка

- Цепь имён:

Льдинка - Северинка - Северолада - Северная Звезда - Северная Даль

- Пол:

Кошка

- Возраст:

6 лун

- Племя:

Речное

- Статус в племени:

Ученица

- Внешний вид:

В плане роста она - маленькая кошка, даже для своего возраста. Назвать это недостатком трудно: небольшой рост придаёт большую маневренность, а при сильных лапах - и большую скорость. А её лапы обещают быть сильными, пусть и не сразу, а через несколько месяцев тренировок. Когти пока сформировались не до конца, их настоящий размер и прочность будут ясны со временем. Между подушечками лап, которые, как уши и нос, бурого цвета, растёт шёрстка. Она короче и мягче, чем основная светло-серая шерсть Северинки. Спина, лапы, голова и хвост покрыты более тёмными мелкими пятнами-брызгами. Шерсть короткая, жёсткая и, как и у большинства Речных котов, отталкивает воду. Хвост тонкий, средней длины. Круглая мордочка имеет средний размер. Светло-голубые глаза посажены не глубоко, а их форма - миндалевидная. Северинка обладает большими треугольными ушами с закруглёнными кончиками. С внешней стороны на каждой раковине имеется по горизонтальной линии, а их кончики окрашены в тёмный цвет пятен. Вибриссы тоже имеют довольно большую длину, но их немного. Челюсть с носом в форме приплюснутой по вертикали буквы "т" небольшого размера. Вся мордочка усыпана тёмными крапинками.

- Характер:

Комплексует по поводу своего роста. Считает его слабостью. На особо острое замечание по этому поводу отвечает словесной агрессией. А так она хорошо относится к окружающим. Уважает мнение старших. Но если ей доверят скучную и однотипную работу - а это собирание мха пятый раз за день, например - она возмутиться. Если учитель или любой другой кот, более старше её, останется непреклонен - она всё равно выполнит работу, но уже с ленцой и не так качественно. Любит слушать старейшин и старших воинов; сказания о происхождении и жизни племён в старом и новом лесу завораживают её, дают Северинке почву для мечтаний. Это не прибавляет ей мудрости, и она, в силу своей неопытности и доверчивости склонна неправильно оценивать котов и ситуации. Всё это придёт позже, когда она примет добрую сотню решений. Верна своему племени, считает его самым добрым и честным - она ещё не видела тягостей войны, не видела, что ради победы надо убивать, что жизнь жестока, а племена готовы рвать друг-другу глотки ради кусочка добычи в сезон Голых Деревьев. Она пока об этом не знает, но когда-нибудь узнает, что их обучают сражаться не просто так. Северинка добрая, непоколебимо верит в Звёздное Племя. Она ищет оправдание всем, но хватит ли у неё сил найти оправдание Звёздным предкам, когда будут умирать коты - она не знает. Никто не знает. В наставнике она души не чает. Уважает его больше других воинов, выше него для неё - только предводитель, да родители.

- Биография:

Сначала её звали Льдинкой. Окрас был светлым и ещё без крапинок, поэтому она очень сильно выделялась среди двух тёмных братьев. Они-то пошли внешностью в отца, а мой персонаж - в мать её матери. Сама мама Льдинки была бурой с белыми лапами. Братья - те ещё сорванцы. Льдинка была тише, но тоже очень часто устраивала походы из детской без надзора матушки. Часто объектом её исследований становилась палатка старейшин, где старые и не очень коты "перемывали песок прошлого и полировали гальку воспоминаний подобно реке, что кормит их племя". Из-за цвета шерсти её быстро находили и относили обратно. Но она была упряма. Рассказы королев она тоже слушала с неподдельным вниманием, но они были не такими богатыми в плане подробностей. В итоге уже к двум с половиной лунам она знала легенды о основании племён, Тигрином и Львиных  Племенах, о том, как правили Речные предводители, а так же другие сказания, на зубок. Она рассказывала их братьям, а после слушала истории старейшин (под бдительным надзором матушки, конечно) вместе с ними. Особенно она заслушивалась историями о Большом путешествии - это была её любимой. Вскоре Льдинка стала замечать, что братья становятся крепкими и сильными, а она растёт медленнее и остаётся небольшого роста. Братья и другие котята стали, конечно, дразниться. Это заставляло её огрызаться, но чаще она уходила без боя к старейшинам, слушать их сказки. Итог не заставил себя ждать - она узнавала о Советах Племён раньше своих соседей, рассказы старейшин и воинов, приходивших с собрания, были более подробны чем мяуканье королев в детской. А знания о дичи, территории (пусть она её не видела, но её воображение уже рисовало изгибы реки), Воинском Законе были глубже, чем у её братьев. Это отражалось в речи, в движениях, в уважении. Луны летят быстро. Её посвятили в ученики, дали наставника, которого она очень хотела, объяснили обязанности и новые устои жизни. Теперь её постепенно учат, что быть маленькой даже выгоднее при ловле рыбы, а свободное время она всё так же проводит в палатке старейшин. Теперь у неё даже больше способов туда попасть и послушать былины - например, те же постилки сменить. Ну и ладно, что третий раз за день, не пятый же.

- Особые навыки:

Знания. Я не говорю, что не по годам, но более глубокие, чем у остальных её сверстников. Знание истории котов-воителей ей обязательно поможет в будущем придумывать выходы.

- Частота посещения:

Летом - каждый день.

- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Постскриптум: Воинское имя состоит из двух частей: "север" и "лад" (от слова "ладить"). Поэтому назревают 2 вопроса:
1) является ли часть имени "север" допустимой? Это слово используют люди, а вот про котов я не очень помню.
2) разрешается ли его оставить, если оно звучит непривычно для русского уха, но составлено из доступных "лесных" слов?

Отредактировано Северинка (27-06-2013 23:29:02)

0

2

Анкета просто отличная! Побольше бы таких!

Северинка написал(а):

Ключ от племён не нашла.

Ключа от племён больше нет.

Северинка написал(а):

является ли часть имени "север" допустимой?

Является.

Северинка написал(а):

разрешается ли его оставить, если оно звучит непривычно для русского уха, но составлено из доступных "лесных" слов?

Конечно разрешается!

Принята.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета, Северинка