Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Магнолии


Анкета Магнолии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя:
Магнолия/Magnolia, также есть вариант произношения Маньолия.
Производные - Молия, Моли, Маг, Магни, Магноли, Магно, Мэги/Magni, Moli, Magi, Magno, Mag, Molia
Обычно кошку называют Моли или Мэги.
Магнолия - цветковое растение, в давние времена называлось Маньолия. Растёт в Восточной Азии(и ещё где-то, но это не суть важно), в лесу Котов-Воителей Магнолия есть только во дворах Двуногих и в их садах. Оно очень редко.

- Цепь имён:
Цветочек - Магнолия - Цветущая Магнолия - Звёздная Магнолия
- Пол:
самка
- Возраст:
11 лун
- Племя:
Речное
- Статус в племени:
Ученица
- Внешний вид:
Шерсть её не имеет какого-то определённого цвета. Она серая, с непонятным "привкусом" черных и белых цветов. Никаких пятен или полосок. С первого взгляда кошка совершенно непримечательна. Этакая серая мышка. Но в течении нескольких секунд любой может понять, что она красива не по годам. Глаза у кошки нежно-зелёного цвета. От отца у кошки длинная густая шёрстка и крепкое здоровье. Магнолия чистоплотна, и часто подолгу ухаживает за собой. Прилизанная на боках шёрстка часто выглядит некрасиво, но кода она подсыхает и становится пушистой, это поистине великолепное зрелище. Что сказать о мордочке? Маленькие аристократические ушки, что не часто встретишь у диких кошек. Носик тоже маленький, но тёмный, поэтому он привлекает внимание при взгляде на кошку.
Необыкновенная пропорциональность и лёгкость во всём теле. Лёгкость в движениях, манерах. Казалось бы, какое идеальное описание. Но очень часто, когда кошка нервничает, волнуется, злится, в её движениях появляется резкость и красота сразу исчезает. Тяжёлые шаги, резкие повороты и странные позы. Она выдавала свои чувства всем своим видом.
В ученическом возрасте Магнолия была очень маленькой, но ловкой. Она казалось хрустальной, будто если дотронешься, тут же сломаешься. Но ближе к середине её ученичества она поправилась, "окрепчала" что-ли. Сомнение и скромность исчезли с лица и Магнолия превратилась в цветущую красавицу с крепким стержнем внутри.

- Характер:
А теперь поговорим о характере. Общее представление оставляет желать лучшего. Магнолия кажется немного высокомерной и заносчивой. Она очень любит внимание и похвалу, падка на лесть. Но внутри себя чувствует все эти недостатки и пытается их исправить. В общем, она довольно добрая и весёлая, хотя не прочь подшутить над соплеменниками. Иногда это даже выливается в обиды со стороны друзей. Всё это Магнолия знает и чувствует, но не может справиться с этим. Между тем кошка очень доверчива. Часто может переменить своё мнение, если не разобралась в ситуации. Вот она услышала одну сторону, слова которой звучат довольно убедительно. А вот и другое мнение, которые тут же меняют всю ситуацию во взгляде Магнолии. После тщательной разборки, она принимает ту или иную сторону и твёрдо стоит за неё, уже не сомневаясь в своём выборе. С новыми знакомыми ведёт себя ну очень скромно. Она часто не может найти тему для разговора, всякими способами старается "подмостить" беседу так, чтобы собеседнику понравилось. С одним незнакомым человеком открыта, иногда даже откровенна. Очень легко и дружелюбно общается. Часто любит побыть в одиночестве, подумать над проблемами, жизнью. Магнолия часто работает над своим голосом. Она хочет, чтобы он звучал нежно и красиво, на высоких "светлых" тонах, не грубо и не самоуверенно. Искренняя в чувствах, приносит себе боль плохими мыслями(не в её сторону) о любимых.  Магнолия очень любит своих родителей. Она постоянно за ними ухаживает, ведь они уже стары и нуждаются в поддержке со стороны близких. И Магнолия эту поддержку оказывает. Часто она не может поддержать своего собеседника только потому, что стеснительна перед ним, не откровенна. Но если друг ей хорошо знаком, она может полностью отдаться чувствам и часто бывает очень убедительна. Её умственное развитие не намного, но опережает некоторых её сверстников. Отец её очень умён и часто "преподаёт" Магнолии. Ей нравится слушать отца. Его речь проста, но интересна. Он выразителен в своих рассказах. Мать же дорога Магнолии, как защитница и ласковый друг, который поможет в любой ситуации. Что ещё можно сказать о Магнолии. В минуты злобы она не в меру серьёзна. Ей стоит сказать лишь фразу, как она тотчас поражает умы слушателей своей мудростью и убедительностью. Магнолия раздражительна, хоть по её виду этого совсем не заметно.Она тщательно маскирует свои чувства, хоть самым мудрым старейшинам всё понятно, стоит ей сделать хоть одно открытое движение своему чувству. Кошка никогда не грубит старшим, послушна и хороша во всех понятиях. Она немного побаивается воды. При разговоре часто делает ненужные паузы. Будто впадает в пятисекундный транс. Но это не страшно. Просто очень часто кошка любит задумываться о всяком, что движется и стоит, разговаривает и молчит, настоящем и вымышленном, обо всём подряд и о конкретных моментах жизни.
- Биография:
Тёмная, беспросветная ночь уже приближалась к утру. Солнца не было видно. Всё было темно. Зловеще шуршали на ветру листья деревьев. Да, да. Это был Сезон Зелёных Листьев. В это утро(думаю, лучше будет называть это время утром) было прохладно. Ветерок был не очень сильным, но коварным и тихим как никогда. В палатке целителей маленькая фигурка поспешно разбирала травы и, наконец взяв небольшой пучок, побежала к детской. В это время там громко мяукала кошка от болей. Целительница - та самая маленькая фигурка - вбежала в детскую, пробормотав что-то вроде: "Время пришло!" и поспешно начала раскладывать травы. Большой, крепкого телосложения кот взволновано расхаживал по пещере, королевы успокаивали своих маленьких детищ. Как вы уже поняли, дорогие читатели, происходил процесс, в нашем мире называемый родами. Но молодой матерью была не человек, а кошка. Всё прошло довольно легко и быстро, ну и конечно же, самое главное - без происшествий. На свет появился средних размеров котёнок. Крепкий кот мурчал от настигшей его радости.
- Как мы назовём красавицу? - насмешливо спросил он.
- Красавицу? - с большим недоумением переспросила кошка - Вы же обещали поколдовать мне на красавца? - она ухмыльнулась и по-детски и хитро взглянула на целительницу, уже собирающуюся покинуть пещеру. Та скромно повернулась и остановилась. - Но спасибо вам и на этом. Она и вправду такая красавица. - продолжала мать.
- Так что насчёт имени? - переспросил подругу кот.
- Я уже давно знала об этом. Цветочек. - ответила кошка с хитроумным взглядом.
- Ага. - с вымышленной сердитостью сказал он, - так ты всё же знала о девочке?
- Конечно, дорогой, матери ведь всё должны знать о своих детях. - Она красиво ухмыльнулась. Во время разговора она тщательно вылизывала котёнка, лежащего, будто закутанного в густую и длинную шерсть отца.
- Она так прекрасна. Мой маленький  Цветочек... - умилённо произнёс отец, и вся палатка погрузилось в немое молчание, радостно размышляя о появлении нового котёнка.
Вот так и родилась Магнолия. С детства она была довольно спокойной, но всё же любила играть с другими котятами, то ли от скуки, то ли от присущей ей любознательности и желанию общаться. Но она не имела желания выходить за пределы лагеря, узнавать что там. Она не огорчала своих родителей, было немного пассивна, отчего многие считали, что она чем-то болеет. Но когда наступил период ученичества, она будто ожила. Стала энергичной, весёлой, чувствительной. Кошка любит распрашивать своих наставников о территориях, историях. Любит посещать палатку старейшин. Они рассказывают множество интересных легенд.

- Особые навыки:
Неплохие умения в бою и на охоте, но ничего сверх особенного не наблюдается.
- Частота посещения:
через день
- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Магнолия, анкета обобрена.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Магнолии