Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Черноушки


Анкета Черноушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя:
Черноушка
- Пол:
Кошка
- Возраст:
7 лун
- Причина смерти:
Бросилась под копыта оленей
- Внешний вид:
Чёрная, короткая, густая, блестящая шерсть. Черный нос. Черные подушечки лап. Черный... короче Черноушка вся черная, только на животе и на шее белые пятна. Около ушей, над глазами тоже белизна. Естественно глаза не черные, а желтые, но в темноте светятся зеленым цветом. Когти длинные, острые, но в тоже время бесцветные и слоящиеся. Они нуждаются в постоянной заточке, и поэтому Черни царапает все, что попадется.  Зубы желтого цвета и очень тупые, так что причинить вред кому то, укусив его она не может. Но, несмотря на то что она домашнего происхождения она сильная. Если Черни может показаться маленькой и слабой, то последнее неверно, поскольку у нее тяжелые кости. По виду Черноушки ни за что не скажешь, что она когда то была домашней.   
- Характер:
Очень странная. То веселая, то грустная, но грустной становится все реже. Если ей зададут вопрос - часто переспрашивает. Это потому что она очень мечтательна. То есть нет. Была при жизни. А теперь задумчива. Раньше (при жизни) она никогда не вступала в беседу сама. А теперь иногда вступает. Но говорит не много смущаясь чего-то. Раньше Черноушка напрягалась (так бывает когда ожидаешь резких слов), когда к ней подходил кто-то, а теперь не напрягается. Вздрагивала когда кто-то вдруг начинал говорить на ее спиной, а теперь не вздрагивает. Часто Черни задает себе вопрос: Почему я такая? Однако после смерти, с каждым днем она становится все более оптимистичной. Скорее всего потому что её перестали дразнить, как было при жизни.
- Биография:
Черноушкины родители раньше были домашними котами. Потом они пришли в Племя Ветра. Затем родилась Черноушка. Всё было хорошо, но когда ей было 4 луны, на племя Ветра напали коты. Её родители бежали обратно к домашним, а ей хотелось остаться. Однако, все презирали её при жизни, за домашнее происхождение. От этого у неё такой характер. Она старалась быть не заметной, только потому что боялась новых насмешек. Из-за такого положения у неё не было друзей. Потом они появились, когда её посвятили в оруженосцы. Но потом её очень сильно обидели другие оруженосцы и Черни, в ярости покончила жизнь самоубийством. Специально накинулась на оленей и они ее убили. Вот подробности:
Черни  мчалась самой плохой и короткой дорогой к границе.
--Стой
Один из учеников преградил ей дорогу. Но Черни не уступала ему.
--Отстань от меня, слышишь,-закричала она,-убирайся!
Но ученик не собирался отходить и Черни прыгнула. От домашней толстоты не осталось и следа. Кошечка в ярости повалила его и вцепилась когтями в горло.
--Либо возвращаешься в лагерь, либо я тебя убиваю!
Черни выпустила ученика и тот удрал. Кошечка помчалась дальше, пока не остановилась у границы. Она шла вдоль границы. Кошечка дрожала. Если бы она умела плакать, то обязательно поплакала бы. Наконец она увидела, то что ей было нужно. Оленёнок лежал в траве. Черни прыгнула ему на спину и начала драть его когтями. Оленёнок завизжал, послышался топот. Нормальная ученица бы убежала, но Черни это и было нужно. Олени её убьют и она больше не будет мучиться и облегчит жизнь Снежнолапке и другим котам.
Сильные рога сшибли Черноушку со спины оленёнка и ударили об дерево. Черни упала на землю...

- Частота посещения:
2 раза в месяц.
- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

О, знакомые лица на форуме)) Принята.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Черноушки