Я не могу расстаться с моей любимой Солнцегривкой, поэтому решила записать её в Звёздное племя)))

- Имя:
Солнцегривка
- Пол:
Кошарик женского пола))
- Возраст:
20 лун
- Причина смерти:
Умерла, оцарапавшись о шипы ядовитого куста.
- Внешний вид:
По имени кошки понятно, что шерсть у неё рыжая. Да и вообще, Солнцегривка похожа на маленькое солнышко, особенно когда её шерсти касается лучик настоящего солнца. Кошка вся кажется такой мягкой и тёплой, но когти и клыки у неё очень острые. Шерсть её яркая, пушистая и густая. Грудка и носочки на лапах белоснежные. Хвост длинный и пушистый. Мордочка закруглённая. Глаза зелёные и очень красивые с чёрной "подводкой". Нос светло-коричневый, тоже с чёрной обводкой. Вся эта "подводка" придаёт Солнцегривке немного загадочный и озорной вид. Уши небольшие, но очень чуткие, способны уловить даже совсем тихий шорох.
- Характер:
Солнцегривка очень озорная и весёлая кошка. Она любит играть с котятами и оруженосцами. Смотрит на жизнь с позитивом. Любопытная и интересная. Она представляет собой комок неиссякаемой энергии. С ней интересно общаться, но настоящих друзей у неё мало, кошка знает, как нужно их выбирать и поэтому кому попало не доверяет.
Верит в Звёздное племя, но не всегда соблюдает закон, созданный им. Солнцегривка считает, что если соблюдать все правила, то жизнь будет не очень интересной. Отличная воительница. За своё племя стоит когтями и зубами.

- Биография:
Родилась в племени у Яркоглазой и Рыжехвоста. Она была единственным котёнком в семье. С самого рождения обладала невероятным слухом и обонянием. Могла услышать даже шорох мышки за несколько десятков лисьих хвостов. А учуять и того дальше. Сначала родители думали, что она слепая, но потом оказалось, что нет, и все очень обрадовались. С детства обожала шутить, играть и озорничать. Когда её отца сбило чудовище, то это нанесло очень тяжкий удар по маленькому, но одновременно и очень большому сердцу котёнка. Она бы перестала переживать, если бы вслед за отцом не отправилась мать. Яркоглазая не пережила потерю любимого и умерла, оставив Солнцегривку, четырёхмесячного котёнка, одну. Солнцегривка долго переживала, но когда пришло время становится оруженосцем она поняла, что не нужно хандрить. Её родители сейчас в Звёздном племени, и они смотрят на неё с высоты небес. Кошка вновь стала яркой и жизнерадостной. И только в самом уголке её сердца затаилась грусть.
Уже когда она стала воительницей, грусть навсегда исчезла из её сердце, заполнившись любовью. Совсем молодая ещё, Солнцегривка влюбилась в красавца-воителя Ягодника и родила ему одного котёнка - девочку, которую назвали Ветерок. Буквально за пару дней до беременности выудила из реки маленького котёнка - Сида, которого решила утопить его собственная мать. Солнце выкормила приёмыша и полюбила, как собственного ребёночка.
Но счастливой жизни скоро пришёл конец. Котята пропали, а через какое-то время исчез и Ягодник. Кошка впала в аппатию, практически ничего не ела и не пила.
Прошло несколько лун. Случилось радостное для Солнцегривки событие - нашлась Ветерок. Котёнок не знала, что через несколько дней останется сиротой.
Солнце пошла охотиться. В погоне за дичью она не заметила, как перебежала границу племени. Кошка со всего разбегу влетела в кусты с острыми шипами. Вернувшись в лагерь с всё-таки пойманой дичью, Солнцегривка почувствовала жуткую боль во всём теле. Пришла к целительнице, но той не оказалось в палатке. Шипы оказались ядовитыми, и кошка умерла.
Теперь Солнцегривка приглядывает за дорогими её сердцу котами и кошками с высоты небес. И даже иногда их навещает во снах.

- Частота посещения:
Постараюсь как можно чаще
- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.