Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Небесного Жаворонка


Анкета Небесного Жаворонка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Имя:
Небесный Жаворонок
- Цепь имён:
Жаворонок - Жаворонок - Небесный Жаворонок - Звездный Жаворонок
- Пол:
Кот
- Возраст:
32 луны
- Племя:
Племя Ветра
- Статус в племени:
Глашатай
- Внешний вид:
Этот кот всегда удивлял старейшин своей необычной раскраской. И если обычной светло-бурой шерсткой никого не удивишь, то в обилии рыжих полосок и подпалин, мать природа ему не отказала. Кончики ушек светло-рыжеватые, с каштановым отливом. От глаз, к низу, идут широкие рыжие полоски. Через всю спину кота,так же идет широкая рыжая полоса. На передних лапках, средние пальцы рыжего цвета. Но,нельзя забывать и светло-рыжеватую "проплешину" над нежно-розовым носом.
Глаза Небесного Жаворонка, почти всегда одного цвета - изумрудно-зеленые с озорными бликами.
Небесный Жаворонок,достаточно крупный кот, с крепкими мускулами. Он, как и достойный "сын" племени Ветра, поджар и подтянут.
Единственное, что воителя смущает в себе, так это его длинный и пушистый хвост, на котором частенько "селятся" колючки репейника. Этот хвост всегда был его проблемой еще и по тем причинам, что пушистые хвосты - редкость для этих котов, поэтому, Небесного Жаворонка частенько подкалывали в детстве.

- Характер:
Небесный Жаворонок, рассудительный,гордый и немного задиристый кот. Грозный в бою и добродушный с молодыми кошками. Храбрый и веселый, в кругу друзей и соклановцев. Что до романтических увлечений, то пока, что ему еще не смогла понравиться ни одна кошка, так как он ставит на первое место - патрули и охоты, к которым его приучил наставник. Будучи оруженосцем достаточно сурового и безразличного к боли, наставника, он сумел понять важность дружбы и надежного плеча, поэтому готов пожертвовать жизнью ради лучшего друга и племени.
- Биография:
Маленький Жаворонок родился в семье чистокровных воителей, которые любили его, и старались научить чему - то полезному, еще в раннем детстве. Он бегал по поляне, играл с другими котятами, слушал истории старейшин и мечтал поскорее стать воином. Да - да, именно воином, так как считал, что вполне сможет сразиться с семьей барсуков, и с вражескими шпионами. Мы часто торопим время, не задумываясь о том, что будем по нему скучать, и вспоминать те беззаботные дни, когда мечтали поскорее вырасти.  Кончилось и то время для Жаворонка, его посвятили в оруженосцы, и тут он заскучал и по теплому боку мамы, и по долгим снам, которых вмиг не стало.
Наставник гонял его и день, и ночь, как казалось самому оруженосцу. Едва он закрывал глаза и засыпал, как с первыми лучами солнца, ему приходилось вставать, быстро проглатывать завтрак и до позднего вечера заниматься на пустоши. Это дало несомненный отпечаток в его характере, и он несколько раз срывался на котят, которые играли перед его носом. Это начинало раздражать Жаворонка, и он садился подальше от всех, чтобы его не трогали. Возможно, что такие тренировки сделали из него стойкого и храброго воина, но плохое настроение, надолго отпугнуло других котов.
Когда обучение подошло к концу, молодой кот вздохнул с облегчением. Он уже достаточно окреп и возмужал, стал привлекателен для юных кошек, но даже не смотрел в их сторону. На церемонии посвящения, наставник Жаворонка, только хмыкнул и пробурчал - "Уж не знаю, что из него вышло...". Но дело было сделано, из веселого и беззаботного оруженосца, кот превратился в серьезного и молчаливого воина, которого едва узнавали его собственные родители.
Прошло несколько лун, и как - то на одной из утренних охот, Небесный Жаворонок впервые за долгое время, громко и четко рассмеялся. Никто так и не понял, что произошло, а сам воин, лишь загадочно улыбнулся и предпочел не раскрывать своего секрета.

- Особые навыки:
Небесный Жаворонок редко промахивается на охоте, так, как хорошо натренировался в этом деле, будучи оруженосцем. Когда он впервые пришел на охоту и тут же промахнулся, наставник твердо и четко произнес слова -" Пока не поймаешь двух полевок одним махом, об обратном пути даже не мечтай.". Что поделаешь, пришлось подчиниться. После первой охоты, наставник Небесного Жаворонка, с каждым разом, увеличивал "сложность" добычи.
- Частота посещения:
Если учебой сильно заваливать не будут, то теперь, каждый день или через день.
- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Небесный Жаворонок (17-11-2012 19:08:39)

0

2

Кхе-кхем, не увиливайте, пожалуйста, от должности глашатая С:
Принят. Стёпка

0

3

Ладно, не буду  :blush:

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Анкета Небесного Жаворонка