Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



nein

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кое-что подправил, но в основном все тоже.
- Имя:
Штиль
- Цепь имён:
Воинская: Шторм - Спокойный - Штиль - Мертвая Звезда - Штиль
Когда станет целителем, имя останется прежнее.

- Пол:
кот
- Возраст:
14 лун
- Племя:
Грозовое племя
- Статус в племени:
Воитель -> ученик целителя (нужен отыгрыш)
- Внешний вид:
Штиль - довольно обыкновенный внешностью кот и никаких особых отличительных примет, выделяющих его из толпы, у него нет. Среднего роста, крупное телосложение. Несмотря на то, что прошел полный курс ученика обычного воина, не мускулист, однако за себя постоять сможет. Неуклюж, - то и дело отдавливает соплеменникам лапы и хвосты, однако очень ловкие лапы, что характерно для целителя. Имеет завидную густую и длинную шерсть, напоминающую облако или пуховую подушку, разных оттенков серого цвета. Имеет белый живот, а по бокам - черные полосы. Морда вытянутая, лобастая голова, чуть приплюснутая сверху. Глаза далеко посажены друг от друга, светло-голубого, почти серого цвета. Длинный хвост, уши закруглены сверху. Отличное обоняние, одно из лучших во всем племени.
- Характер:
Прежде всего стоит описать его талант к целительству, ибо он и определяет его остальные черты. Штиль – довольно необычный кот, с необычными способами лечить соплеменников. Любит пробовать и смешивать травы, пробовать их действие на других котах, иногда – на себе, и смотреть результат. Казалось бы, так легко и отравить добрую половину племени. Но не забывайте, что Штиль – необычайно талантлив, и все, что он не предложит абсолютно безопасно. Однако, соплеменников, страдающих тем или иным заболеванием и приходящим к нему лечится, заставляют содрогаться слова Штиля – «а ну-ка посмотрим, что будет если эту с этой смешать... Конечно, побочные эффекты.. хм.. тогда может эту? Нет, понос – гарантировано. Тогда может...» - и все в том же духе. Но, ибо он еще ученик, то находится под тщательным присмотром своей наставницы, которая не в восторге от его махинаций и которая все-таки пытается научить его и поставить на путь истинный. Штиль косится на нее, внимательно слушает, запоминает, - отличная память, - но делает по-своему, что приводит целительницу в легкое бешенство. Штиль, уже знающий, какой он талантливый, достаточно тщеславен и прямо задыхается гордостью за самого себя. Мечтает изобрести лекарство от Черного Кашля, - болезни, которая уже почти не лечится, и кот, в лучшем случае, умрет без мук.
Также, к слову, не верит в Звездное Племя. Если и получит от него пророчество, то, скорее всего, будет думать, что это именно его безграничный талант послал ему видение.
Из-за родителей и раннего детства, остался довольно молчалив. Никогда не скажет лишнего слова, на оскорбления – просто разворачивается и уходит, отвечает котам изредка только в мыслях, иногда – язвительно. Во всем, что касается трав и корений, - абсолютно уверен, однако во всем остальном – полный ноль, поэтому и предпочитает молчать, когда разговор заходит об охоте или битвах. Предводителю – не советчик, однако и целитель ему не указ. Как-то сам по себе. Племенной дух ему чужд, давно бы ушел из племени, если бы не возможность пробовать новое на своих соплеменниках. Друзей не имеет, однако часто его можно встретить в кампании одиночек, таких же свободных физически, как он - духом. Никого не уважает, хоть и не дерзит предводителю и глашатаю. Давно уж забыл, что такое Воинский Закон, однако по инерции продолжает его соблюдать. К котам других племен относится нейтрально, они для него – ничего не значат.
Его душа – пуста. В том смысле, что не испытывает зачастую никаких эмоций или чувств, они для него ничего не значат, - после пропажи сестры (био). Не понимает импульсивных котов, или тех, кто действует по зову сердца. Достаточно хладнокровен, говорит лишь сам с собой, изредка – с больными, бормочет себе под  нос, угрюм и замкнут. Его душа – потемки, даже для него самого.

- Биография:
Родился чистокровным воином Грозового племени. Его мать и отец, - примерные воины, которые строго чтили Воинский Закон, верили в Звездных предков и, наверное, не вынесли бы, если их дражайшие дети хоть в чем-то провинились, поэтому и воспитывали их в строгости. У Штиля была сестра, ***. Ловкая, быстрая, импульсивная, - она всегда была примером подражания для Штиля, который тихой тенью ходил за ней. Сестра, конечно, была предана племени и полностью согласно с родителями, а для Штиля это – как об стену горох. *** хотела стать целителем, это была ее заветная мечта, хотя другие пророчили именно Штилю этой должность из-за уникального носа. Сестра дулась, а Штиль не хотел ее огорчать, поэтому, всем назло, стал учеником обычного воина, а *** - ученицей целительницы.

- Штиль, а, Штиль, а я знаю, как эта трава называется! А ты знаешь?
Серый котенок покачал головой.
- Это лопух! Мне так целительница сказала! Я хочу стать, как она. А то все хотят, чтобы ты стал ее учеником. Но ты же мне уступишь это место, а? Я чувствую, что когда-нибудь спасу жизнь! Я просто рождена для этого!
Штиль, округлив глаза, следил за каждым ее движением.

Затем, будучи учеником, Штиль стал замечать изменения в поведении сестры. Она стала рассеянной, постоянно рвалась к границе в патруль, плохо спала и т.д. и т.п. Все говорили – втюрилась, значит. Штиль, зная характер своей ветреной сестры, охотно этому верил, однако не придавал особого значения, хотя и понимал, что тот самый возлюбленный был не из нашего племени, что поймет даже барсук. Родители закрывали глаза на это и пытались занять ее чем-то другим. До определенного момента. Что случилось конкретно, Штиль не знал, но слышал разговор сестры и родителей.

- Ты.. ты.. да как ты посмела?! – мамин голос.
- И это мы-то учили тебя преданности племени! Воинский Закон – забыла уже его?! – а это кричит папа.
Штиль видел силуэт сестры – она согнулась в три погибели, опустив голову.
- Да после этого тебя стоит с позором выгнать из племени!
- Да, да, убирайся вон с глаз моих! Нет у меня дочери!
Сестра, в слезах, выбежала из пещеры.

Штиль силился ее догнать, но вскоре потерял из виду. На следующее утро новость о предательстве сестры и о ее.. смерти. Якобы кошка спрыгнула с обрыва. Это по словам родителей, нашедших ее тело, но тут же захоронивших ее, так тело было ужасно. Штиль сначала был шокирован, а потом пораскинул мозгами. Вряд ли сестра спрыгнула бы с обрыва. Скорее, она ушла бы с тем котом, или вовсе пропала. А родителям легче сказать, что она умерла, чем высылать патрули и т.д. и т.п. После этого Штиль замкнулся, возненавидел родителей и собственное племя. И поклялся себе, что станет учеником целителя и исполнит мечту сестры.
- Особые навыки:
Прирожденный целитель, отличный нюх
- Частота посещения:
кд
- Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отличная анкета. Принят. Стёпка

0