Форум закрыт.


Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.


Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » По просьбам трудящихся -2


По просьбам трудящихся -2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Змей
2) Пол: кот
3) Возраст: 36 лун
4) Внешний вид:
У него желтые, янтарные глаза, как у его матери.  В них никогда не увидеть любви, ласки и милости. Он смотрит равнодушно, без интереса и скупо. Шерсть средней длинны, хотя может и длиннее. Сама по себе она густая, что выдает его происхождение. Весь он черный. Ну точнее будет сказать, что темно-серый. Шрам не имеет почти никаких особых примет. Не считая конечно шрама на правом глазу (возможно из-за него, ему и дали его имя). Огромные лапы и большая голова, показывают его мудрость, хладнокровие и беспощадность. Ну, как еще можно описать кота, который создан для того, что бы убивать? Когти у него Криво растущие и острые, как лезвия.
5) Характер:
Хм....характер.... Очень сложно его описать в нескольких строчках. Да! Он ни добр, но и не зол. Скорее больше настойчив и упрям. Умеет мстить, но чаще убивает ради удовольствия. Да! Он нарушает закон, но он никогда не придаст свое племя. В нем есть огромный недостаток, который закрывается другим достоинством. Властолюбив, но при этом умеет себя контролировать в речи и действиях. Редко "выходит из себя". Разозлить его можно, но не желательно. Ранить его самолюбие довольно проблематично. Он кажется не таким, каким является на самом деле. Может пообещать многое, но сделать всё это никогда не торопиться.
6) Биография:
Говорят жизнь учит, и его она научила многому. Как и любой из лесных котов, он родился в племени. Никто не придал ему особо значения. Это было обычное рождение котенка в Речном племени. Среди ночи начались схватки и через пару мгновений, маленький комочек появился на свет. Но целительница была тогда настолько безобразной, что чисто случайно задела новорожденного когтем. Тем самым поставив ему шрам на правом глазу. Посмотрев на его шрам, его мать, так и назвала котенка – Шрамик. Даже будучи маленьким котенком, он был не послушным. Часто дрался с другими котятами. Один раз даже убежал из лагеря, что бы напасть на соседнее племя, но его вовремя остановили.
Ох да! Как я мог не сказать вам, кто были его родители. Мать Шрамика была самой красивой кошкой во всем лесу. А вот отец……… отец был глашатым сумрачного племени. ( возможно от отца ему и достался  такой характер).
Время шло, и вскоре он стал оруженосцем. Его не послушание не проходило не заметным. Почти каждую неделю, он был наказан уборкой у старейшин. Но не смотря на все наказания, Шрам не унимался. Он оставался всё так же не послушен и самолюбив. Его наставники сменялись один за другим. Нет! Они не умирали. Просто не все могли вынести непослушания этого шкодливого оруженосца. Но тут нашелся один кот, который так начал его «гонять» на тренировках, что Шраму просто не хватало сил на  всякие шалости. Его наставник и днем, и ночью мог гонять его по лесу. Благодаря ему, из него рос опытный, ловкий, быстрый и беспощадный кот.
Вскоре пришло время стать воином. И тогда он получил имя Когтерез. И вот уже стал полноправным воином, он узнал кто был его отец. Всё это время, мать яростно пытала скрыть это оо сына, но теперь ей некуда было бежать. К этому времени его мама стала старейшиной и он по предлогом прогулки вывел ее из лагеря. Возле реки, он заставил ее рассказать ему всё правду и потом…………..сбросил ее в воду. А в лагере сказал, что она споткнулась и упала в воду, и когда Когтерез ее достал, она была уже мертва. Никто даже и не посмел спорить с ним. Все сразу поверили ему на слово.
Со временем властолюбие котика начало требовать своего. И он задумал убить собственного глашатого, что бы занять его место. Но его планы рухнули. Как только он попытался заманить глашатого в ловушки, его засек собственный оруженосец и позвал подмогу. Нет! Когтереза не убили. Его всего лишь изгнали из родного племени. Но и тут воин не растерялся. Он сразу же отправился в племя к отцу, где его с радостью встретили.
Затем жизнь его приняла крутой оборот. Отец умер и он был игнан из племени ( обстоятельста не известны). Долгое время ему пришлось скитаться. Блуджал он несколько лет, но чуть позже был принят Кровавым племенем. И именно там, получил имя Змей, из-за своей холодности, силы и спокойствия.
Как вам всем известно, когда умер Бич, коты разбрелись и разбежались. Но Змей не ушел далеко от леса. Теперь он скитается среди пастбищ и довольно частенько заглядывает на территории лесных котов! Но зачем? Возможно, что ради незаконной (для нее) любви....
7) Особые навыки: Менее чувствителен к боли
8) Частота посещения: 1-2 раза в неделю
9) Ключи к правилам:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Змей (15-11-2012 19:02:51)

0

2

Отличная анкета! Принят. Стёпка

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » По просьбам трудящихся -2