Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 241 страница 260 из 611

241

Воркотунья лежала возле котов Сумрачного племени и не вступала в перепалку с котами из других племён по-поводу смерти Снегопада. Она просто знала что его убили, а не то что он напоролся на сук. Прежде чем так думать, кошка многое продумала и перепроверила. Да ктому же она полностью доверяла своей новой предводительнице. Но когда дело начало касаться странных толчков, Воркотунья оживлённо включилась в беседу. Оказывается, что все племена тоже их чувствовали. Она вспомнила как её полосатая шерсть встала дыбом при этих толчках, и как она завизжала, когда земля начала трескаться прямо у неё на глазах. Она начала частодышать, но потом её  серцебиениеуспокоилось и дыхание выровнялось и она продолжала слушать мнение других котов и кошек и взвешивала все "за" и "против". В конце концов она решила встать на сторону большинства котов, что нужно было всем уходить. Коты не смогут справиться с природой. Либо они, либо природа. Конечно же победу будет за природой. Хотя это очень ответственный шаг, но , по её мнению, другого выхода нет.

Отредактировано Воркотунья (01-04-2010 18:37:10)

0

242

От Ягодника:
Молодого котика не на шутку пугали эти встряски.
"Интересно, как там сейчас мои котятки и Лиса......... и Темнохвостая!"
Он волновался за жену и лучшую подругу. Да, конечно его брат был Железный Коготь, но он всегда сможет за себя сам постоять. Ягодник начал нервно переминаться с лапки на лапку, в ожидании того, когда они двинутся домой.
"Поскорее бы мы вернулись!"

0

243

Серебристая воительница после перепалки с грачом сидела, не подавая голоса. Она обдумывала решение котов.
[/i]Даже не знаю правильное ли решение приняли предводители... Ведь переход в горы огромной группе котов, вроде наших племен, дастся с большим трудом. Да и время сейчас не лучшее! В горах, наверное, дует сильный ветер, и там должно быть так скользко... Не представляю, сколько наших там может погибнуть...[/i] - пронеслось в голове у Светлолапы. Но, судя по всему, в лесу буден не безопасней...

0

244

От Травинки
Травинка ошеломленно слушала котов и новость о том, что из-за грядущей природной катастрофы им придется покинуть родные земли. Неужели нет другого выхода? -Отчаянно подумала ученица. Но если выбор стоит между гибелью и уходом в другие места, разумеется, я за то, чтобы уйти в другое место. Но соединиться с остальными племенами?.. Впрочем, такое ведь уже было однажды. Об этом говорят старейшины, говорят с какой-то радостью на лице. Ну что ж, я за переход. -Решила для себя ученица, резко взмахнув хвостом в такт мыслям.

0

245

-Ветрозвёзд, Синезвёздая, Камышовая Звезда, вы видите, что творится. Вы, я думаю, знаете о пророчестве. Мы дожны объедениться, как бы глупо это ни звучало, и что-то решить. Кто за то, чтобы пойти к Материнскому Истоку и переждать там?
Синезвёздая задумалась. Это было сложным решением и от него зависила судьба котов. Да, не все смогут пережить этот поход. - думала кошка. - Но здесь оставаться тоже нельзя. Кто знает, может быть эти толчки усилятся. Лучше переждать опасное время около Материнского Истока, чем постоянно боятся чего-то. Предводительница посмотрела на собравшихся внизу. Многие были явно недовольны предложением. Но если мы объединимся - то всё получится. - решила Синезвёздая.
-Я за. - наконец сказала предводительница. - Главное - во всём помогать друг другу, чтобы на некоторое время стать одним племенем.
Кошка замолчала, давая остальным предводителям высказать своё мнение.

Отредактировано Синезвёздая (02-04-2010 19:36:06)

0

246

Ветрозвёзд, Синезвёздая, Камышовая Звезда, вы видите, что творится. Вы, я думаю, знаете о пророчестве. Мы дожны объедениться, как бы глупо это ни звучало, и что-то решить. Кто за то, чтобы пойти к Материнскому Истоку и переждать там?
Хм... Много котов может погибнуть, но если мы останемся в лесу, то может погибнуть ещё больше. Ветрозвёзд  молчал.
Я за! Ветрозвёзд махнул хвостом и подался вперёд, как будто собираясь идти туда прямо сейчас. Вместе больше шансов выжить.
Вдобавок каждый день можно посылать нескольких котов на разведку, не прекратились ли землетряски! А что скажут остальные коты и кошки?

0

247

Вереск внимательно выслушал предводителей. Наконец то они решили. Кот был всеми лапа за. Другого варианта просто не было. Значит нужно скорее бежать к своим племенам. Вель они тоже наверное почувствовали толчки и наверняка перепугались. Вереск не терпеливо замахал хвостом, показывая что готов в любую минуту выполнять приказы предвыодитела. Показывая, что согласен, он подошёл ближе к Ветрозвёзду и вопросительно на него посмотрел, давая понять, что поможет.
-Ветрозвёзд, я сделаю всё что скажешь. Кивнул кот и сел на лапы, осматривая соплеменнков, пытаясь заметить одобрение в их глазах.

0

248

Железный Коготь махнул хвостом глядя на свою предводительницу
-Нужно торопиться Синезвездая. Следущие толчки могут быть намного сильнее, и могут принести большой урон. Так что нужно быстрее все обдумать и идти...-кот заблестел своими глазами глядя на свою предводительницу и любимю кошку. Казалось между ними пролетела какая то искра, и кот смущенно поглядел на свою лапки, затем вновь взглянул на Синезвзедую

От Грача:
Кот с ненавистью посмотрел на Вереска. Я давал согласие раньше, чем этот надутый болван! Грач сделал обычную мордочку и тоже кивнул Ветрозвезду
-Я готов отдать за племя последнию каплю крови, и я буду поддерживать в пути наше племя,-с этими словами он как то странно взглянул на Вереска и замахал своим угольным хвостом

0

249

Ночная сидела и слушала предводителей. кажеться все были за уход. Странно, раньше чтобы уйти нам требовались недели... Что случилось с нами? Но Ночная конечно же была за уход. Глашатая посмотрела на поляну большая часть котов из других племён была за. Потом встал Вереск и сказал:
-Ветрозвёзд, я сделаю всё что скажешь. - Ночная посмотрела на брата с большой любовью, а потом взглянула на остальных котов Племени Ветра которые с готовностью смотрели вперёд. Потом Грач крикнул: -Я готов отдать за племя последнию каплю крови, и я буду поддерживать в пути наше племя, - Ночная улыбнулась серому воину, но в следующую секунду в его глазах прмелькнучто "нечто", но кошка постаралась не предавать этому значения.
- Племя Ветра пойдёт за тобой Ветрозвёд! Мы пойдём за тобой даже К Месту Где тонет Солнце если ты позовёшь нас! Мы отдадим свои жизни ради Племени! - крикнула Ночная пытаяясь воодушевить своих котов.

Отредактировано Ночная (03-04-2010 14:20:51)

0

250

Воздух слушала предводителей. Вот кто-то предложил объедититься и стать одним племенем. Старшая воительница Ветра не подала виду, что ей эта идея нравится, или, наоброт, не нравится. Вот Ветрозвёзд очень даже охотно согласился. Некоторые её соплеменники уже дали своё согласие предводителю, говоря, что пойдут за ним, куда он скажет.
- Я согласна только потому, что верна своему племени! - серьёзно мяукнула Воздух и села, помахивая хвостом.

0

251

Я за!
Стоило сказать Ветрозвёзду эти слова как в душе Паприки полыхнула злость и обида. Хотя всё вместе напоминало ярость.
Ты за? Ты ответил прежде чем спросить нас, котов племени Ветра!
Воительница выпрямилась, но промолчала. В темноте её глаза продолжали гореть упрямым огнём. Паприка не прощала предательств и обид.
Тень пала на твою голову, Ветрозвёзд....

0

252

Светлячок подобралась поближе к Скале. Синезвездая и Ветрозвезд уже были согласны на то, чтобы уйти с территорий. "Не слишком ли мы торопимся? Может, толчки сегодня же и прекратятся?". Но ведь предводительница Грозового племени уже приняла решение, и ученице ничего не остается, как последовать за соплеменниками. "Не оставаться же здесь одной, в самом деле?". Она сделала шаг в сторону Синезвездой, решив идти к скалам. Хотя конечно, ей было неизвестно, что могло произойти в пути. Не факт вообще, что Светлячок останется невредимой... Но ученица уже твердо стояла на стороне того, чтобы отправится в путешествие.

0

253

Сокол смотрел на всех котов. Было заметно, что они уже готовы двинуться в путь.
А что скажет Звезда В Траве?
Кот произнес это громко и посмотрел на предводительницу. Вместе конечно будет проще выжить, но как будет тяжело потом сново рассоединяться. Кот сново помолтрел на Воздух.
"Зато мы будем это время рядом!"
Какое бы решение не приняла предводительница, он знал, что племя пойдет за ней.

+1

254

Ягодника начало трясти. Сам по себе, он был обычно веселый, но ЭТО выходило за рамки его жизни. Как только Синезвездая согласилась, кот облегченно выдохнул.
"Когда ответят остальные предводители?"
Воину не терпелось вернуться в лагерь. Ведь там были его дети, жена и Темнохвостая. Единственные коты, за которых он сейчас боялся.

0

255

Синезвёздая подняла голову и тут же встретилась глазами с Железным Когтем. Кошка почувствовала странное тепло в душе, как всегда при взгляде на глашатая. Она смутилась и перевела взор на Ветрозвёзда. Отлично, теперь надо выслушать Звезду В Траве и Камышовую Звезду. - подумала предводительница. 
-Нужно торопиться Синезвездая. Следущие толчки могут быть намного сильнее и могут принести большой урон. Так что нужно быстрее все обдумать и идти...
Кошка благодарно посмотрела на друга - тот всегда поддерживал её.
-Да. - сказала Синезвёздая. - Но следует выслушать мнение остальных.
Предводительница обвела глазами поляну. Коты Грозового племени были согласны с её решением, чего нельзя было сказать о членах племени Ветра. Многие из них были были явно недовольны словами Ветрозвёзда.

0

256

Ветрозвёзд, Синезвёздая, Камышовая Звезда, вы видите, что творится. Вы, я думаю, знаете о пророчестве. Мы дожны объедениться, как бы глупо это ни звучало, и что-то решить. Кто за то, чтобы пойти к Материнскому Истоку и переждать там?
Камышовая Звезда понимала, что одна она вряд ли сможет убедить остальных предводителей в том, что горы, или даже Материнский Исток - не лучший вариант. Так что она только кивнула головой и произнесла:
Не кажется ли вам, что мы действуем так: из огня - да в полымя? Но ладно. Племена должны действовать сплоченно. Так что я готова вести свое племя. Все-таки лучше идти с другими, рассчитывая на чужую поддержку, чем сидеть здесь одним...
подойдя ближе к краю скалы, кошка громко крикнула:
Есть ли среди сумрачных воинов коты, желающие остаться в лесу?

0

257

Полярная Ночь подняла голову вверх, где говорили предводители. Её чёрная шерсть слегка серебрилась под светом луны...
- "Снова? Снова в дальний путь? А как же решения остальных воинов Теней? Ведь Ворон, да ещё котята... И королевы - они не высказали и не выскажут своего мнения здесь..." - Сумрачная кошка поёжилась от страха и тут же загнала его в дальний уголок сердца - "Эй, неужели я боюсь? И чего? Приключений?! Кого-то потерять?! Нет, это просто страх перед неизвестным..."
- "Не знаю, как остальные, но я ничего не имею против! И я уверена, что остальные тоже согласятся" - она старалась, чтобы её голос звучал ровно и убедительно - "Вы же должны понять! Там будет безопаснее..."

0

258

Молни сидела на полянке, постоянно оглядывалась, о чем идет разговор. Сидела он а уже довольно долго, странная вибрация в земле снова совершилась, и кошечка невольно задрожала...
Где же Искорка?-промелькнуло у нее в голове.
Ее все не было и не было..
Хмм, интересно, куда же она делась...
Все сидели в центре поляны: Хрусталь, Серебринька, а кремовой кошечки все не было...Но тут появился знакомый запах подруги, и кремовая кошка выглянула из кустов.
-Привет!

Отредактировано Молнелапка (03-04-2010 23:02:32)

0

259

офф: извините, уезжала, читать все это лень, сейчас попробую потихоньку включиться в игру.
Казалось, весь Совет Искорка не проронила ни слова. Её брали уже второй раз, и битва с Кровавым племенем оставила большой след в памяти ученицы. Та жестокая битва, произошедшая сразу после её посвящения в оруженосцы, будоражила её сознание. Она не боялась. В ней просыпался некий азарт. Каждое деревце, подсвеченное призрачной луной, напоминало ей о той ночи... ухмыльнувшись, она уселась на поляне и торопливо пробежалась взглядом по толпе котов, выискивая знакомую рыжую шерстку. Но она так никого и не заметила - быть может, этот некрупный котик затерялся среди множества силуэтов, а возможно и вовсе не пришел... да, она скучала по нему, ведь они не виделись уже долгие луны...
"Интересно, сколько еще времени пройдет, прежде чем мы сможем встретиться?..." - подумала она, задумчиво разглядывая луну. В голове кошечки медленно, но верно начали всплывать воспоминания о прошлом... о её счастливом детстве... и в этот момент чувства, по сей день скрывавшиеся в глубине её души, сплошным потоком, как разбушевавшаяся река, хлынули наружу. Кошечка поняла, как же сильно она скучает по своим старым друзьям, которые сыграли большую роль в её насыщенной жизни. От этого стало очень больно. Искорка сжалась комочком, как беспомощный котенок, и пригнула голову ближе к земле. Она вспомнила о Хвосте, которого раньше так любила, а теперь из-за воинских обязанностей почти не видела... она вспомнила свою первую подругу - Мотылька, тело которой сейчас лежало, укрытое землей, холодное и безжизненное... вспомнила Белоснежку... да, раньше Искорка думала, что ненавидит её. Ведь как раз на прошлом её Совете они сильно поссорились. И лишь сейчас ученица поняла, как много значит для неё эта кошка. И призрачный силуэт Рыськи, удивительной кошки из племени Ветра, тоже всплыл в сознании, не желая его покидать... а ведь Рыська не погибла. Она пропала.
"Быть может, я еще смогу её найти?.." - подумала ученица, хотя разум твердил, что это невозможно. Все это - в прошлом. Надо открыть глаза и жить новой жизнью. Теперь у нее есть Сероглазка и Молнелапка. Замечательные подруги, к тому же, из её племени. Конечно, новые друзья - это хорошо, но привязанность к старым тоже никогда не исчезнет. И что теперь делать? Смириться?.. Эти печальные мысли и воспоминания камнем сдавили Искорку со всех сторон. Её жизнерадостность куда-то делась. Еще совсем недавно она вся горела от энтузиазма, когда Звезда В Траве позвала её на Совет, представляла, со сколькими котятами и оруженосцами сможет познакомиться... а сейчас она обмякла от бессилия, лапы сами собой опустилось, настроение улетучилось, и Искорка ощущала лишь одно - пустоту на душе... она так задумалась, что даже не заметила, как предводители начали свою речь.
- А? Что? - шепотом проговорила она и огляделась. Увидев вокруг себя полчища котов и услышав зычный голос Камышовой Звезды, она тут же спустилась с весьма мрачных небес на не менее мрачную землю. Насторожив ушки, Искорка стала внимательно слушать. Как выяснилось, у Грозового и Сумрачного племени новые предводительницы и глашатаи. И, судя по всему, Камышовая Звезда и Ветрозвезд о чем-то яро спорят, едва сдерживаясь, чтобы не напасть друг на друга. Ученица попробовала влиться во все происходящее и понять, из-за чего поднят шум. Оказалось, что погиб Снегопад, и племя Теней подозревают в его смерти племя Ветра, хотя те говорят, что он напоролся на сук.
"Как все запутанно... но разве можно ссориться на Совете? Не лучше ли выяснять отношения немного позже?" - подумала Искорка, но, естественно, промолчала. С явным нежеланием она стала дослушивать их ссору, хотя мысли её витали в далеком прошлом... и тут вновь она неожиданно похолодела и почувствовала под лапами какую-то вибрацию. Очень знакомую. Голова вновь закружилась, и внезапно раздался весьма ощутимый толчок... она вспомнила, что несколько дней назад заметила такое же в лагере Речного племени, но тогда всё ограничилось одной лишь вибрацией...
- Земля качается! Что происходит?! - завопила ученица и в ужасе отскочила назад, забыв обо всем. Место, где она только что стояла, начало заметно дрожать, будто бы качаться из стороны в сторону, и внезапно начала расти какая-то непонятная трещина... тонкая, но достаточно длинная, а что самое ужасное - из неё медленно просачивалась черная жидкость, отвратительно пахнущая и зловеще поблескивающая в свете луны. Искорка посмотрела на небо и увидела, как огромная черная туча надвигается на луну. Все коты вокруг тоже явно не понимали, что происходит и какая сила заставила землю содрогаться...
"Это кара Звездного племени? Но я не уверенна! Оно бы не стало посылать своих потомков на верную гибель! Что происходит?! Что это за черная густая жижа? Быть может, это кровь земли?" - кошечка хотела завопить это вслух, но язык перестал её слушаться. Она лишь издала непонятный звук, что-то среднее между тонким писком и испуганным воплем, и отскочила назад, когда "кровь земли" растеклась и почти коснулась её лапки. Толчки продолжались еще приличное время, и Искорка успела заметить, что трещины появились еще в некоторых местах. Вокруг были испуганные крики и суета, и она успела потерять всякую надежду на выживание, но вот... природное явление закончилось. Все стало утихать, и кошечка услышала вновь зазвучавшие голоса предводителей. Стиснув зубы, она подняла голову и посмотрела на них, насторожив ушки. Ей было интересно, что они скажут.
"Странно.. я не узнаю сама себя. В другое время я повела бы себя иначе... самое главное - я бы непременно говорила  в с л у х  и держалась бы ближе к своим друзьям... это показалось бы мне приключениям. Я была бы напугана, и в тоже время заинтригована. Сейчас я просто переждала это качание земли, испуганно озираясь по сторонам и отскакивая. Ну и где мой неугомонный характер? Я должна меньше думать о прошлом... тогда не стану ворчливой и скучной, - подумала она и шумно вздохнула. Коты по прежнему разглагольствовали - только в этот раз о только что случившемся. И тут она услышала неожиданное предложение Ветрозвезда.
- Единственным спасением будет уйти в горы! - сказал предводитель, и причем говорил он решительно и серьезно. Искорка подняла на него глаза, полные сомнений и явного нежелания уходить.
- В горы?.. Но... я только оттуда... там так... нет, это не место для котов-воителей! Мы не можем покинуть лес! - эти слова она произнесла еле слышным шепотом и совсем нерешительно, хотя последнюю фразу она выпалила четко и немного громче. Но вокруг стоял такой гул, что никто её не услышал. Хотя это ей и нужно было. Отойдя в сторону, она поискала глазами Молнелапку - единственную на данный момент кошку, которой можно высказаться...

+2

260

Звезда В Траве посмотрела на Сокола и остальных предводителей. - Я за переселение, - сказала кошка, и её уверенный голос разнёсся по поляне. - Хотя бы временное. Ветрозвёзд предложил очень хорошую идею насчёт того, чтобы время от времени высылать нескольких котов на разведку. Племена должны на время объединиться, только так мы сможем выжить, об этом говорится в пророчестве. Но есть ещё кое-что. В наших лагерях сидят коты, которые понятия не имеют о нашем решении. Мы должны обязательно вернуться и забрать их. Мы не можем уйти прямо сейчас, без них. Она обвела взглядом поляну, потом её взгляд задержался на Камышовой Звезде, новой предводительнице Сумрака, которая своим достойным ответом племени Ветра заслужила уважение в глазах Речной предводительницы. Потом она обвела взглядом соплеменников, которые сидели у подножья Скалы и ждали её решения. Тогда она набрала в грудь побольше воздуха и крикнула: Вы со мной, Речное племя?

0